Нужно мнение со стороны
|
|
Зося |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 18:49 | Сообщение # 501 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Бассет ( ) Извини, у нее нет детей? Есть, дочка от другого мужчины.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Нидерланды
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 18:50 | Сообщение # 502 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Не надо развода, надо прекратить это. Я не знаю, что тебя держит. Но может, догадаюсь? Может, тебе неловко, что ты за ней следишь?
Ну, так выбрось это из головы. Да, следишь. Имеешь право - она дала тебе для этого повод. К чертовой матери личное пространство. Люди не для того женятся, чтобы вот так сливать на сторону эмоции.
Ты имеешь на это полное право. Тут ведь такая дилемма: либо ты будешь собственником, либо - идиотом.
Она тебе врет - это уже преступление. Врет сознательно. Прекрати это. И скажи прямым текстом - каждый твой шаг будет контролироваться. Ты в сортир не сходишь без камеры. Не нравится - вали, я не намерен входить в твое положение. Я не позволю себя унижать.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 18:50 | Сообщение # 503 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Ты просто прекрати эту пастораль. Очень жестко прекрати. И я о том же.
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 18:50 | Сообщение # 504 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата помидора ( ) а вы до каких пор готовы за этим наблюдать? До траха.
|
Канада
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 18:50 | Сообщение # 505 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) Зося, да ты не парься. У меня уже истории кончились на пару часов. Иди гуляй. Нет-нет, я хочу про оргазмы написать)) Не сбивай)
|
Нидерланды
|
| |
zaiyaz |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 18:52 | Сообщение # 506 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Не надо развода, надо прекратить это. Зачем?Добавлено (16 Марта 2015, 18:52) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) Нет-нет, я хочу про оргазмы написать)) Не сбивай) Зося, сейчас ты тут нам на фантазируешь своих фантазий скрытых и будешь потом гулять, а сама про свои оргазмы думать. Под машину еще попадешь. Не возбуждайся так. Иди гулять.
|
Канада
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 18:52 | Сообщение # 507 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Есть, дочка от другого мужчины.
Вот я почему про ребенка спросила. Тетка любима - это факт. Может, у нее от этого моча в голове, но она должна понимать, что танцует на граблях - у нее ребенок, которому она нашла нормального отчима, а ты, Заяц, нормальный, я вижу. Тут кроме тебя и хозяина ресурса все остальные немногочисленные мужики - бесполые.
Тетка твоя должна понимать в этой жизни уже много. Она не понимает.
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 18:53 | Сообщение # 508 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Может, тебе неловко, что ты за ней следишь? Ну конечно мне не особо приятно, что мне приходится следить за своей женой. У меня куча других дел и это отвлекает.
|
Канада
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 18:54 | Сообщение # 509 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) Зачем?
Затем, что это честно. Хватит того, что она брешет, как троцкий. И ты дашь ей шанс включить башку.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 18:54 | Сообщение # 510 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата zaiyaz ( ) До траха. zaiyaz, вы осознаете, что вы соучастник происходящего? Вы сами де факто подкладываете свою жену, не обрывая эту ситуацию? Вы даете всему происходящему зеленый свет. Вы готовы подставить близкого человека? Вы готовы проделывать эксперименты с ловлей на живца?
Сообщение отредактировал помидора - Понедельник, 16 Марта 2015, 18:56
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 18:54 | Сообщение # 511 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Тетка твоя должна понимать в этой жизни уже много. Она не понимает. Я это вижу и это меня удручает.
|
Канада
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 18:55 | Сообщение # 512 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Хватит того, что она брешет, как троцкий. И ты дашь ей шанс включить башку Согласна, о том же и писала.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 18:56 | Сообщение # 513 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Чото как-то совсем грустно. Заяц, тебе сколько лет? Оргазма можно достичь за минуту. Если все грамотно - так это все и происходит. Ну, две минуты. Бассет, я скажу даже больше затянутый секес, долгоиграющий когда, он как правило совсем на другой результат идет, не задля оргазма только, иногда конечно и его хочется, просто тупо **ли. А когда задля разрядки и удовольствия, чтоб обязательно кончить у меня вообще больше трех минут никогда не бывает. Я тут прочитала откровения дяди Ила недавно, что он не умеет быстро это делать, искренне посочувствовала супруге. Все убежала. Заяц, я очень сдержанная дама, чего ты постоянно на меня наговариваешь)) Долго еще будешь обзываться, все итак все выкупили про тебя давно, Ромео))
|
Нидерланды
|
| |
zaiyaz |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 18:56 | Сообщение # 514 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата помидора ( ) вы осознаете, что вы соучасник происходящего? Вы сами де факто подкладываете свою жену, не обрывая эту ситуацию? С чего это? Я ей не говорю - иди и трахни вон того мачо. Она взрослая девочка, пусть думает своей головой. Я не собираюсь за нее нести ответственность. Помочь в чем то человеку можно, подсказать, а в данном случае - если нет мозгов то я свои не вставлю. У вас есть такой же но с перламутровыми пуговицами?
|
Канада
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 18:57 | Сообщение # 515 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) zaiyaz, вы осознаете, что вы соучасник происходящего? Вы сами де факто подкладываете свою жену, не обрывая эту ситуацию? Вы даете всему происходящему зеленый свет. Вы готовы подставить близкого человека? Вы готовы проделывать эксперименты с ловлей на живца? Прекрасно осознаёт.Точно также вёл себя мой муж, собирая все факты.Были звоночки, но меня несло, потому,что сама хотела прекратить весь этот фарс. А признаться самой не хватало духу. Потом он меня поставил к стенке, фактами. У меня выбора не оставалось. Сказала сама уже потом. Выворачиваться не было уже смысла.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 19:00 | Сообщение # 516 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Зося,
Зося, ты ничего не поняла. Секс должен доставлять удовольствие. Женщина кончает ментально, а не физически. У пора бы знать в твоем возрасте такие вещи. Поэтому вам и нужны романы. Романы, если они контролируемые, приносят новые ощущения супружеским парам. И нужно чувствовать момент, когда уже механически доводить женщину до оргазма.
|
Канада
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 19:01 | Сообщение # 517 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата zaiyaz ( ) Я ей не говорю - иди и трахни вон того мачо zaiyaz, это не надо говорить. Вы наблюдаете за этим из-за кустов. Это как в анекдоте, самое дорогое стоит, подглядывать за наблюдающим. Ведь прервать это можно просто, сказав я все знаю и мне это не нравится, не делай так больше. Вот это ваша зона ответственности, раз уж вы вклинились в это. Значит вы косвенно этому содействуете.
Сообщение отредактировал помидора - Понедельник, 16 Марта 2015, 19:05
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 19:01 | Сообщение # 518 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| zaiyaz, ну. в общем, проблема ваша стала понятна и проста, сформулирую: - "Хочу настоящего чистого золота. Проверяю на зуб, на вкус и в серной кислоте". Сама такая, понимаю. Но можно остаться и с дыркой в кармане, изведя золото на опыты. Вы выбор сделали, советы вам не нужны. Удачи.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 19:01 | Сообщение # 519 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) Я это вижу и это меня удручает.
Если ты подождешь до траха - тебе будет очень больно. Нафига? Ты считаешь, что все еще в тумане? Что надо подождать до конкретики, чтобы предъявить?
Конкретика есть уже - она врет. Прекрати это. Она должна понять, насколько ты серьезен. Или это ее отрезвит, или она пойдет дальше - от тебя. Но мне кажется, у этой дуры сработает инстинкт самосохранения.
Полный обрыв отношений с этим мулатом. Абсолютный - ни здрасте, ни досвиданья.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 19:01 | Сообщение # 520 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Тут кроме тебя и хозяина ресурса все остальные немногочисленные мужики - бесполые. Бассет, Зайца я первая нашла, забирайте себе хозяина ресурса, вам он кстати и по возрасту больше подходит))
|
Нидерланды
|
| |