Нужно мнение со стороны
|
|
zaiyaz |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 18:21 | Сообщение # 481 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Бассет ( ) Ты вообще ничего не можешь, только в носяру - в прямом или переносном. Посмотри на это, как на измену, наконец, не размазывай говно по полу Зачем мне превращаться в злобную бабу - дуру? Я смотрю на вещи реально, а не виртуально. Реально, моя жена что-то мутит. Что - я пока не разобрался.
|
Канада
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 18:23 | Сообщение # 482 |
Ветеран форума
Пользователь
| zaiyaz, ну напиши мне про жену первую, мне интересно, а я тебе тоже какой-нибудь секретик свой солью, к чему тут такое инкогнито твое, тут на сайте принято людям все рассказывать про себя, открытым то бишь быть человеком. Добавлено (16 Марта 2015, 18:23) ---------------------------------------------
Цитата zaiyaz ( ) Зачем мне превращаться в злобную бабу - дуру? Я смотрю на вещи реально, а не виртуально. Реально, моя жена что-то мутит. Что - я пока не разобрался. Уже даже мне не интересно, что она там мутит, как тебе все это не притошнило еще.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Нидерланды
|
| |
zaiyaz |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 18:26 | Сообщение # 483 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Зося ( ) А у тебя была когда-нибудь любовница? Ну в первом браке ты изменял жене? Ты ж писал, что не из-за измен вроде разбежались. Я кристальной души человек. У меня было только две женщины. Первая жена, и вторая жена.
Остальные не считаются.Добавлено (16 Марта 2015, 18:26) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) Уже даже мне не интересно, что она там мутит, как тебе все это не притошнило еще. Ну хорошо, тогда больше не буду писать.
|
Канада
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 18:28 | Сообщение # 484 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) Я кристальной души человек. У меня было только две женщины. Первая жена, и вторая жена. Ну почему ты не можешь никогда нормально ответить, как все обычные люди, спецом чтоб побесить так пишешь. Что тут такого написать про любовниц, и первую жену, тут все так пишут, с тебя никто смеяться не будет. Ты дядю Ила, что ли боишься, он неверных мужей не воспитывает, исключительно по женскому адюльтеру выступает. Добавлено (16 Марта 2015, 18:28) ---------------------------------------------
Цитата zaiyaz ( ) Ну хорошо, тогда больше не буду писать. Стой нет, так низя не писать вообще ничего, это не по правилам)) Пиши про первую жену, про эту уже никому ниче не интересно.
|
Нидерланды
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 18:28 | Сообщение # 485 |
Ветеран форума
Спасатель
| Зося, так жена еще найдет....
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 18:31 | Сообщение # 486 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Флер ( ) Зося, так жена еще найдет.... Пусть отвечает про первую, она и искать ничего не будет, она уже замуж вышла и триста раз перекрестилась)) zaiyaz, просто отвечай на вопросы, ты передачу - "Что? Где? Когда?" смотрел?
|
Нидерланды
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 18:34 | Сообщение # 487 |
Ягодка
Спасатель
| zaiyaz, я вашу тему не читала, если честно, и не поняла, а вы до каких пор готовы за этим наблюдать? Странное какое-то впечатление производит. Вы подглядывать не любите случайно в замочную скважину? Мож вас возбуждает что не традиционное? Так скажите, мы все поймем. Цель вашу не могу представить даже.
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 18:35 | Сообщение # 488 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата zaiyaz ( ) Ну хорошо, тогда больше не буду писать. не-не-не. Я в первом ряду с попкорном устроилась. Настоящая Санта-Барбара скоро начнётся, а Вы меня удовольствия лишить хотите Пишите чаще и больше. Ограничьте ещё чуток ей общение с несостоявшимся Донжуаном.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 18:35 | Сообщение # 489 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) Зачем мне превращаться в злобную бабу - дуру?
А в добрую мудрую бабу ты, значит, можешь превращаться?
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 18:38 | Сообщение # 490 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Ну почему ты не можешь никогда нормально ответить Зося, ну нельзя быть такое невыдержанной. Поэтому тебе и оргазма сложно достичь. Удовольствие надо получать постепенно, с нарастающим желанием. Тогда ты познаешь всю прелесть истинного наслаждения.
|
Канада
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 18:38 | Сообщение # 491 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Заяц, она не мутит. Она хочет. У нее скулы сводит и зубы крошатся - так она хочет этого мулата. Ты можешь носить шоры на глазах, но это правда
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 18:41 | Сообщение # 492 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) А в добрую мудрую бабу ты, значит, можешь превращаться? Могу превратиться в Майка Тайсона и дать в носяру. Я, в принципе, больше ничего и не могу...Добавлено (16 Марта 2015, 18:41) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) Заяц, она не мутит. Она хочет. У нее скулы сводит и зубы крошатся - так она хочет этого мулата. Ты можешь носить шоры на глазах, но это правда Не, извини, но не вижу я этого в ее глазах. Поэтому я тебе пока не поверю.
|
Канада
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 18:41 | Сообщение # 493 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) Удовольствие надо получать постепенно, с нарастающим желанием. Тогда ты познаешь всю прелесть истинного наслаждения.
Чото как-то совсем грустно. Заяц, тебе сколько лет? Оргазма можно достичь за минуту. Если все грамотно - так это все и происходит. Ну, две минуты.
А то, что в умных книжках называют прелюдией, это просто круглосуточные прикосновения, чмаки, жамки и трямки, без которых любящие супруги не живут.
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 18:43 | Сообщение # 494 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата CTV ( ) Я в первом ряду с попкорном устроилась. Ну вот, а она говорит, что надоело)))))
|
Канада
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 18:43 | Сообщение # 495 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) Могу превратиться в Майка Тайсона и дать в носяру. Я, в принципе, больше ничего и не могу...
Да не надо, я иносказательно. Не бей ее в носяру. Ты просто прекрати эту пастораль. Очень жестко прекрати. Драматизируй ситуацию, не стесняйся, если она тебе дорога. Приведи ее в чувство.
Извини, у нее нет детей?
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 18:43 | Сообщение # 496 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| А, при разводе, если до этого дойдет, я еще своей жонушке эту темку подсуну. Пусть поплачет.
|
Канада
|
| |
CTV |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 18:45 | Сообщение # 497 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| zaiyaz, похоже Вам этот развод очень нужен. Собираете факты для суда?
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 18:47 | Сообщение # 498 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Зося ( ) она уже замуж вышла и триста раз перекрестилась)) И пишет мне все время и рассказывает, какие успехи у наших детей... Добавлено (16 Марта 2015, 18:46) ---------------------------------------------
Цитата CTV ( ) похоже Вам этот развод очень нужен. Собираете факты для суда? Не. Канадскому суду пофиг кто с кем трахается. Их интересует только имущество.Добавлено (16 Марта 2015, 18:47) --------------------------------------------- Хотя они смотрят на мотивацию.
|
Канада
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 18:48 | Сообщение # 499 |
Ветеран форума
Пользователь
| Уже кроссы на улку натянула, и все-равно в ноут заглядываю, вот зараза какая наркотическая)))
|
Нидерланды
|
| |
zaiyaz |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 18:49 | Сообщение # 500 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Чото как-то совсем грустно. Заяц, тебе сколько лет? Оргазма можно достичь за минуту. Если все грамотно - так это все и происходит. Ну, две минуты. Можно. Но зачем?Добавлено (16 Марта 2015, 18:49) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) Уже кроссы на улку натянула, и все-равно в ноут заглядываю, вот зараза какая наркотическая))) Зося, да ты не парься. У меня уже истории кончились на пару часов. Иди гуляй.
|
Канада
|
| |