Нужно мнение со стороны
|
|
Петра |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 19:53 | Сообщение # 401 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Бассет ( ) Думаю, немного Хотя я не верю в гороскопы, но сколько я не знала козерогов - мы похожи, без фантазии, без изысков, но в то же время, козероги потому и не слишком блудливы, что никогда не соглашаются на суррогат. Результат превыше всего. У меня любимый козер, все верно, но с фантазиями и романтикой у него со временем становится все лучше:-) я за всю жизнь козеров не встречала, а сейчас у меня три хороших приятельницы, и трое мужчин-знакомых этого знака , так вот женщины-козероги совершенно сумасшедшие, непрерывно брызжущие энергией, и очень авторитарные, а мужчины намного спокойнее, как Бассет написала, партсобрание и все такое. Но положа руку на сердце-лучше любовника, чем козер, у меня не было, хотя жаловаться мне не на что:-) так что я очень уважаю этот знак, просто синна-синна! Добавлено (14 Марта 2015, 19:53) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) никаких офисных столов, стогов сена и телятников - только широквая кровать, только душ до и после, только надежные позы, только оргазм, только хардкор У нас первое время так и было,мол, эксперименты-это не для нас, серьезных людей, и вообще негигиенично, неудобно, и всетакоэ. А сейчас поперло, можем позволить себе и излишества всяческие, ну, по приколу же:-)
И еще, Бассет, большая к вам просьба, ежели вас не затруднит, и не будет ли любезен многоуважаемый джинн - может, таки нам откроете тему про оргазмы, всетаки делиться надо, а в мировой литературе такой бред по этому поводу, жуть! Вот у меня куча знакомых, у которых вообще никогда. А еще бывает, чтооргазм только в одной позе достигается и при определенных движениях. А у меня, например, с первым мужем вообще редко бывало, хотя как кролики, по молодости, и старались:-) снизойдете?
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
удочка |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 20:30 | Сообщение # 402 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Не...а как же корень- продолжение клитора , кр . уходит в толщу тканей и находится рядом с мочеканалом и при стимуляции верхней стенки влагалища совсем совсем не прикасаясь к наружнему клитеру можно кончить. Понятно , что от клитера, но через вагину же....
Если освободить проблему от эмоций, то останется просто ситуация
|
Нидерланды
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 20:44 | Сообщение # 403 |
Ветеран форума
Пользователь
| удочка, таки будем ждать научную тему и не будем засорять эфир! Знаете, а от одной дамы, занимающейся наукой, слышала, что, для того чтоб не забеременеть, достаточно в туалет сходить. Мол, органы взаимосвязаны. И она при этом не дура совсем. Так что надо это все дело спецмфмчески обсудить, народу зело требуется. Вдрук Бассет смилуетс:-)
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 20:45 | Сообщение # 404 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Петра ( ) снизойдете?
Да чо там мудрить - вот удочка все объяснила про якобы вагинальные оргазмы.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 20:47 | Сообщение # 405 |
Нежная
Спасатель
| Цитата удочка ( ) при стимуляции верхней стенки влагалища совсем совсем не прикасаясь к наружнему клитеру можно кончить. Понятно , что от клитера, но через вагину же.... Вы правы, это всё равно клиторальный и даже если ампутировать клитор, то не означает это, что оргазма не будет.Цитата Петра ( ) И еще, Бассет, большая к вам просьба, ежели вас не затруднит, и не будет ли любезен многоуважаемый джинн - может, таки нам откроете тему про оргазмы, всетаки делиться надо, а в мировой литературе такой бред по этому поводу, жуть! Угу, педиатр много знает про оргазмы, если только про свои.
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 20:49 | Сообщение # 406 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Бассет, ну про стимуляцию клитора "изнутри" так сказать все знают. Объясните пожалуйста, тем кто не знает, что даже в мужской смазке есть живые сперматазоиды. Хотя может и я чего не знаю
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 21:03 | Сообщение # 407 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Да чо там мудрить - вот удочка все объяснила про якобы вагинальные оргазмы. Не, ну нормально. У кого-то оргазмы непрерывные с 88 года, а кто-то вообще об этом ниче не знает. И чего бы не поделиться сакральным знанием? Некрасиво, Бассет, я плакаю. Сексуальная жисть - важная штука, надо же совершенствоваться! А я во всем за научный подход, так что вы совершаете преступление против человечества, скрывая знания. Вас за это будут на сковородках жарить. В нерафинированном масле.Добавлено (14 Марта 2015, 21:01) ---------------------------------------------
Цитата CTV ( ) Объясните пожалуйста, тем кто не знает, что даже в мужской смазке есть живые сперматазоиды. Ой, нам в курсе сексологии рассказывали, что сперматозоиды выделяются в процессе, а не только при эякуляции, и поэтому при желании можно залететь и при прерванном акте. А вот в бане, посидев на скамеечке, или в озере (слышала такие жуткие истории) - низзя!Добавлено (14 Марта 2015, 21:03) ---------------------------------------------
Цитата удочка ( ) совсем не прикасаясь к наружнему клитеру можно кончить ТО есть - у нас 2 клитора? Блин, ниче не знаю, старая уже, а такая темная... Пойду курс сексологии обновлю
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 21:34 | Сообщение # 408 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я никогда не спрашивал: «А ты?» Я просто говорил: «Люблю. Скучаю», — И притворялся, что не замечаю Из раза в раз ответной немоты. Я никогда не спрашивал: «А ты?» Я никогда не спрашивал: «А он?» Хоть любопытство ревности сильнее, Но кто мог поручиться, что сумею Я не сорваться на обидный тон? Я никогда не спрашивал: «А он?» Я никогда не спрашивал: «А я?» Кому нужны вопросы на засыпку, Когда стоим и так на кочке зыбкой, Не зная точно, где ее края? Я никогда не спрашивал — а зря Не спрашивал, по правде говоря.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 21:43 | Сообщение # 409 |
Красотка
Пользователь
| Я стал угрюмым нелюдимом. Молю, уйди, я жгу мечты! Я надышался сладким дымом. Мне хорошо. Зачем здесь ты?
Ни ненавидя, ни скорбя, Иначе станет только хуже, Уйди, как я ушёл, в себя. Кому ты нужен там, наруже?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 21:50 | Сообщение # 410 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ой, простите дамы, что влезла в ваши полевые исследования секса с 88 года. Это для Заеца:)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 21:58 | Сообщение # 411 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| В этот раз не стыд его спас, не стыд, Не упреки, которые жгут, - Он просто узнал, что не знает она, Что не знала она и что знать она Ни черта не могла тут.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 01:40 | Сообщение # 412 |
Наша Звезда
Пользователь
| Как забавно тема Зайца реинкарнировалась - оргазмы пополам с поэзией. Может это и есть сущность женщины - поэтический оргазм, поэма экстаза то бишь?
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 05:52 | Сообщение # 413 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Угу, педиатр много знает про оргазмы, если только про свои.
Стряхнула паутину с каблука и поплевала слюнойДобавлено (15 Марта 2015, 05:42) --------------------------------------------- Тоже стишок запощу - простой и бездонный.
Любила тебя точкой. Любила тебя дочкой. Вместо точки - тире. Зима на дворе.
Дочка - мой уголек, его ты не уволок.
Дочка - смуглая щечка, ресницы-шелка. Пока. Добавлено (15 Марта 2015, 05:52) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) И чего бы не поделиться сакральным знанием? Некрасиво, Бассет, я плакаю.
Какое сакральное? Все уже сказано. Да ну вас, я не могу совсем уж в подробностях. Могу только сказать, что в рабоче-крестьянской, той, что была жестко рекомендована средневековыми папиками, иначе костер - у меня персонально ничего не получится. Наверное, есть счастливицы, но это не йа.
Хотя не могу представить - как это? Как это вообще может получиться? Это же неестественно - посмотрите на животных и не выеживайтесь. (ежики делают это забавно - на боку). Но не сверху же, черт побери.
Поза мужчина сверху - женщина снизу, она не для оргазма. Млекопитающие к ней не приспособлены, мне кажется. Раздвинутые лапы... Но повторюсь - наверное, случается.
|
Российская Федерация
|
| |
woiow |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 12:32 | Сообщение # 414 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Твоя жена изменяет тебе, Заяц. Она уже тебе изменила. Контакт физический - фигня. это уже мелочи. zaiyaz, не слушайте злобствования разной интенсивности. Ваша жена играет, но если у вас ума не хватит открыться ей что вы знаете об её игре и она вам не нравится, то вы определённо дождётесь, что она доиграится или заиграется. Боюсь, что подсознательно вы именно этого и хотите. Так может она и права? Что ведь надо менять, то, что не устраивает.Цитата
У меня не большой опыт, да и не позитивный. Но я тоже считаю, что если молча наблюдать и ждать, то можно и дождаться!
|
Российская Федерация
|
| |
Зина |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 15:07 | Сообщение # 415 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Хм... у меня был чем-то похожий опыт. Долгая переписка с одним "другом". Мы были знакомы, нравились друг другу, хотя поддерживали отношения только по переписке. В жизни, правда, случались какие-то совместные посиделки, походы по магазинам и они хорошо подливали керосина в костер. Я так же была замужем, а он свободный, но со временем встретил девушку и стал жить с ней, хотя переписка наша не прекратилась, потому что уж слишком на нее подсели. Я также была частично откровенна с мужем, выторговав себе бонус доверия для дальнейших обманов. Я сходила с ума от него. Но больше всего, сгорала от желания. Оно было каким-то животным, диким, и в основном потому что он его подогревал постоянно. Разные фразочки, типа "о, если бы я мог", "как бы я хотел сделать тебя счастливой", "о, будь у меня шанс" (плюс описания какой он классный любовник) так нежно ласкают заниженую самооценку, заставляют чувствовать себя настолько уникальной, особенно если муж не спец в такого рода комплиментах. Я уверенна, Ваша жена его хочет. В их переписке не увидела ни одного ее ответа, ссылающиегося на нежелание, она постоянно ссылается на обстоятельства: "не могу", "муж с работы, дочка со школы". Она как бы говорит, "я хочу, но ты же понимаешь". Она его совсем не гасит такими отказами, а наоборот раскрывает широко ворота, дает сигнал для его бОльших действий, чтобы поборолся, предложил чего-нибудь такого, что перевесит обстоятельства. Тут еще играет роль, то, что он такой "экзотический мужчина". Мой Мачо был итальянец, с выраженым таким повышенным тестостероном. Не то, что это мой тип, вообще нет, а просто где-то что-то перемкнулось и зациклилось, особенно когда он сильно напирает, а в жизни такой "экзотики" никогда не было. Как по мне, это измена самая настоящая и очень коварная. То, что происходит в мыслях при всем этом, это вообще Ад и Израиль. Вы все правильно делаете. Резкое пресечение всей этой бадяги будет только механическим, а вся химия и все заскоки в голове останутся. Это ее борьба. Либо она себя пересилит, либо нет. Помогать ей не надо.
|
Франция
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 15:41 | Сообщение # 416 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| чем у вас кончилось, Зина?
|
Российская Федерация
|
| |
Зина |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 16:50 | Сообщение # 417 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Наверное, можна сказать, сошло на нет. Но и то полностью спустя только 4 года, так как нет-нет и случались какие-то всплески раз в пол года. Сошло на нет под силой внешних факторов - его новая девушка приобщилась тоже к переписке :)). Хотя у меня так гормоны давили на мозги, что готова была на развод и его новый роман восприняла как предательство. Гештальт остался незакрытым и хотя все этой кашей наелись до отвала, особенно ее штормами, ревностью и уходами-приходами, по очередному затишью, он снова слезно просил, давай переспим и я буду дальше жить. Но неее... моя мстя страшна )). Своего мужа мне как-то удалось оградить от всего этого. Жена Зайца тоже потеряет пульт, когда ее Мачо надоест подклиниваться и он пошет ее лесом. Это такой шардарах об землю. Потому что во время этих подкатов в голове тысячи сценариев перебираются и экстримных, и половинчатых, но никак не такой, что он сам пошлет - только если сама.
|
Франция
|
| |
Ил |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 16:59 | Сообщение # 418 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Зина ( ) Сошло на нет под силой внешних факторов - его новая девушка приобщилась тоже к переписке Переписке с вашим несостоявшимся любовником, или с другим мужчиной?
|
Латвия
|
| |
Зина |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 17:11 | Сообщение # 419 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| С нами, с нами, конечно. Как обычно, достала переписку и все почитала. Он тоже был верхом "благородства" и поделился "прошлым". Она стала рыть и нарыла почти все, узнала в честь кого назван хомяк, о ком поет Серж Лама, сопоставила даты и узнала почему он ей казался отрешенным, когда они целовались возле фонтала в Риме, и все такое банальное, как у всех.
|
Франция
|
| |
Зося |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 18:07 | Сообщение # 420 |
Ветеран форума
Пользователь
| Нифигасе какой интересный поворот приобрела темка Зайца)) Добавлено (15 Марта 2015, 18:07) --------------------------------------------- zaiyaz, ты де? Про оргазмы теоретическую часть законспектировал?
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Нидерланды
|
| |