Нужно мнение со стороны
|
|
Зося |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 01:22 | Сообщение # 341 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата zaiyaz ( ) Ну я так.. одним глазком только подсмотрел. 15 поз - одним глазком, то тебе небось остальные 999 оприходовать пузо помешало, сорокет, чай не мальчик.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Сообщение отредактировал Зося - Суббота, 14 Марта 2015, 01:24
|
Нидерланды
|
| |
zaiyaz |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 01:23 | Сообщение # 342 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Я девочка А, то-то ты ростом интересуешься. Все о ромашках да вздохах при луне мечтаешь? Ты не там меряешь. В горизонтальном положении все примерно одинаковые!
|
Канада
|
| |
Зося |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 01:24 | Сообщение # 343 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) Блин..как ты угадала? Так и есть! Вот и попрощались)) Палироль вышлю морем, думаю, аккурат к сроку причалит.
|
Нидерланды
|
| |
zaiyaz |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 01:24 | Сообщение # 344 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Зося ( ) 15 поз одним глазком, то тебе небось остальные 999 оприходовать пузо помешало, сорокет, чай не мальчик. Ага.. пузо мешает просто капец как. Но ты знаешь, бока висящие по краям и волосатая грудь тоже не особо помогают.
|
Канада
|
| |
Зося |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 01:25 | Сообщение # 345 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) А, то-то ты ростом интересуешься. Все о ромашках да вздохах при луне мечтаешь? Ты не там меряешь. В горизонтальном положении все примерно одинаковые! А на кой ты мне в горизонтальном положении, я не гробы стругаю))
|
Нидерланды
|
| |
zaiyaz |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 01:25 | Сообщение # 346 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Вот и попрощались)) Палироль вышлю морем, думаю, аккурат к сроку причалит. Лучше голубиной почтой. Она надежнее и дешевле!
|
Канада
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 01:27 | Сообщение # 347 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) Практически все зависит от мужчины. Да. И у меня такой мужчина есть Добавлено (14 Марта 2015, 01:27) ---------------------------------------------
Цитата hanahana ( ) Соблазнить любящую женщину невозможно. Соблазнить женщину, которая уважает своего партнера, не получится. Соблазнить женщину, уважающую себя, не выйдет. абсолютноДобавлено (14 Марта 2015, 01:27) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) мне не нравится твоя новая ава а мне нравится. Та была похожа на "Их разыскивает милиция"
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 01:28 | Сообщение # 348 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) Но ты знаешь, бока висящие по краям и волосатая грудь тоже не особо помогают. Фууу, зачем ты еще так смокуешь эту гидоту, надо было в отказ переть типа - поджар, поттянут и высок, еще и грудь волосатая фууу)) Почему ты ее не эпилируешь? А подмышками тоже космы? Фу-фу)) Нигер -мулат, то наверное более гладко-выбритое животное, начинаю понимать теперь природу измены в общем и твою жену в частности.
|
Нидерланды
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 01:30 | Сообщение # 349 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Вот какие все таки мы деффочки отзывчивый народ особенно в сети, ага Добавлено (14 Марта 2015, 01:30) --------------------------------------------- пойду к девчонкам
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 01:33 | Сообщение # 350 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) а мне нравится. Та была похожа на "Их разыскивает милиция" Vиньетка, да-да, прошлая был мой типаж, бандюковский. Вот щас подумала, как много зависит в тырнете от авки, ты же человека не видишь и получается визуализируешь его через его картинку.Добавлено (14 Марта 2015, 01:33) --------------------------------------------- zaiyaz, верни в зад того дядьку прикольного, ты, как дурачек с этим швейцаром с сигарой.
Сообщение отредактировал Зося - Суббота, 14 Марта 2015, 01:32
|
Нидерланды
|
| |
zaiyaz |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 01:39 | Сообщение # 351 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Зося ( ) А на кой ты мне в горизонтальном положении, я не гробы стругаю)) А, что, тебе в горизонтальном только гробовщики попадались? Добавлено (14 Марта 2015, 01:36) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) начинаю понимать теперь природу измены в общем и твою жену в частности. Опять путаешься в показаниях. Только что говорила, что негры тебя не штырят!Добавлено (14 Марта 2015, 01:37) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) Фууу, зачем ты еще так смокуешь эту гидоту, надо было в отказ переть типа - поджар, поттянут и высок, еще и грудь волосатая фууу)) Зачем мне в отказняк? Что ты любишь, то я тебе и говорю! Такой классный мох на груди, лысый, с обвисшим пузом и коротышка. Хочешь фотку пришлю да полного кайфа? Добавлено (14 Марта 2015, 01:38) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) верни в зад того дядьку прикольного, ты, как дурачек с этим швейцаром с сигарой. Зоська, теперь специально не верну. Сублимируй на то, что есть!Добавлено (14 Марта 2015, 01:39) --------------------------------------------- И член у меня 7 см. Зато, как я им крутить умею! Правда когда встанет, а это бывает не часто!
|
Канада
|
| |
hanahana |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 01:41 | Сообщение # 352 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Зося ( ) смотрела Мачете. Мне ваще претит от сладких дядечек Зося, вы меня убили наповал. Хто сладкий красавец, Ден Денни Трехо? Такое увидишь вечером в подворотне, побежишь к сладкому красавцу Валуеву спасаться.Добавлено (14 Марта 2015, 01:41) --------------------------------------------- zaiyaz, у вас случайно нет близнеца, по имени поручик Ржевский?
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
zaiyaz |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 01:42 | Сообщение # 353 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата hanahana ( ) у вас случайно нет близнеца, по имени поручик Ржевский? Нет, я один в семье.
|
Канада
|
| |
Зося |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 01:49 | Сообщение # 354 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) А, что, тебе в горизонтальном только гробовщики попадались? Ох ты ж блин и юморист, поклонник Хазанова)) Смотри, как разошелся, аки самовар начищенный светится. Ты там лыбу свою от красавишны сныкай, а то будет тебе щас и расследование, и контроль, повеселишься на славу)) Цитата zaiyaz ( ) Опять путаешься в показаниях. Только что говорила, что негры тебя не штырят! Да то ж я балувана щас вот и не штырят, че путаюсь то, а поживи с таким, ка кты себя описал - волосатым, пузатым, вонючим попондополой, так может мне и кривоногий пенсионер Марадонна за конфетку будет, все ж познается в сравнении, вот и жену твою поэтому понимать начинаю. Добавлено (14 Марта 2015, 01:46) ---------------------------------------------
Цитата zaiyaz ( ) И член у меня 7 см. Зато, как я им крутить умею! Правда когда встанет, а это бывает не часто! Ржу))) Кто про член то тебя спрашивал)) Деффченки, жмурьтесь, щас еще фотки полетят в нас))Добавлено (14 Марта 2015, 01:48) ---------------------------------------------
Цитата zaiyaz ( ) Хочешь фотку пришлю да полного кайфа? Да, хочу, и без шуток Заяц, пацан сказал - пацан сделал. Тебя за язык никто не тянул, шли фотку, ловлю. Добавлено (14 Марта 2015, 01:49) --------------------------------------------- Быро-быро, я жду полного кайфа.
|
Нидерланды
|
| |
zaiyaz |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 01:50 | Сообщение # 355 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Да, хочу, и без шуток Заяц, пацан сказал - пацан сделал. Тебя за язык никто не тянул, шли фотку, ловлю. Да на.
|
Канада
|
| |
Зося |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 01:56 | Сообщение # 356 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата hanahana ( ) Хто сладкий красавец, Ден Денни Трехо? Ханочка, я аж погуглила, может путаю. Нет этот канеш не сладкий, то я не конкретизировала и мастюхи мне нравятся, но он нет, совсем не в моем вкусе. Мне нравятся славянской внешности мужчины, совсем без примеси неруси, как то так. Добавлено (14 Марта 2015, 01:52) --------------------------------------------- Да и дед он старючий Трехо этот. Добавлено (14 Марта 2015, 01:53) ---------------------------------------------
Цитата hanahana ( ) zaiyaz, у вас случайно нет близнеца, по имени поручик Ржевский? А кто такой поручик Ржевский?Добавлено (14 Марта 2015, 01:54) ---------------------------------------------
Цитата zaiyaz ( ) Зоська, теперь специально не верну. Сублимируй на то, что есть! Нет, верни ту, вонючка. Эти все не красивые, Аверин тоже отстойник, мне он не нравится, меняй быро. Добавлено (14 Марта 2015, 01:55) ---------------------------------------------
Цитата zaiyaz ( ) Да на. Гы-гы-гы)) Добавлено (14 Марта 2015, 01:56) --------------------------------------------- zaiyaz, а твоя первая жена и дети в России остались? Добавлено (14 Марта 2015, 01:56) --------------------------------------------- А как ты теперь с детьми видеться будешь?
|
Нидерланды
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 01:57 | Сообщение # 357 |
Наша Звезда
Пользователь
| Зося, жжошь напалмом сегодня
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 01:58 | Сообщение # 358 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Зося, поручик на Стене висит в ассортименте, и тема у него есть про всеобщую продажность женщин, кстати, интересная. Славянская внешность это что? Архангелогородский типаж, или сибиряк какой? Мне как блондинке темноглазые нравятся. Водянистые светлые глазенки не моё, а блондинчики как хомяки, в руки возьмешь, оно глазёнки аж вытекают.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 02:01 | Сообщение # 359 |
Наша Звезда
Пользователь
| мне главное чтоб глаза прищуренные, а не круглые, волосы густые, попа маленькая и круглая и плечи заметно шире. И ступни с руками красивые. Ну, это если о внешности
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 02:08 | Сообщение # 360 |
Ветеран форума
Пользователь
| А куда он упер, я не поняла? Добавлено (14 Марта 2015, 02:08) --------------------------------------------- Мне нравятся брюнеты, не блондины. Глаза светлые пусть, карие не очень, ну и не желтые там какие канеш. Высокие, это обязательно выше 180 см. Не жопастые, это тоже обязательно. Губки разные по вкусу и вареничками, и сухенькие. Ну и прокаченные чтоб, атлетического телосложения это тоже обязательно. Легкая лопоухость не возбраняется, как и дефект в виде ямочки на подбородке.
|
Нидерланды
|
| |