Нужно мнение со стороны
|
|
zaiyaz |
Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 18:18 | Сообщение # 281 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Алик ( ) Не ну если ты такой экстремал, то познакомься с её бойфрендом по-тихому от жены, пусть давление усилит, вот и поймешь, а может и увидишь какой "момент опрокидывания" у твоей жены. Я думал об этом. Но это будет уж совсем круто. Тем более я не собираюсь подкладывать свою жену под чужого мужика. Для меня важно выяснить где у нее красная линия и реально ли она способна на это:
Цитата just-a-stranger ( ) Я тоже начинала с виртпереписки. Невинной вначале.Закончилось всё реальной изменой и позже разводом. Если женщина начинает флиртовать в сети с незнакомыми мужиками,ей её муж уже не настолько интересен. До измены не так далеко.
|
Канада
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 18:18 | Сообщение # 282 |
Нежная
Спасатель
| Цитата zaiyaz ( ) Все, что могу сделать я сейчас, как мне кажется. Это увеличивать давление на нее. Контролировать, забирать, проверять. Где была, с кем, почему. Куда идешь, зачем звонила. Это всё раздражает. Почему вы не примените самый простой вариант открытости? Почему вам нельзя сказать что вы всё знаете и это вас не устраивает? Или вас просто возбуждает знание, что ваша жена нужна ещё одному мужчине? Ну, тогда ждите, и возможно возбудитесь ещё больше когда ваша жена будет не только дружить, но и спать с другим мужчиной.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 18:19 | Сообщение # 283 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) Все, что могу сделать я сейчас, как мне кажется. Это увеличивать давление на нее. Контролировать, забирать, проверять. Где была, с кем, почему. Куда идешь, зачем звонила. Пока она не взмолит о пощаде. И долго вы так протянете оба? Цитата zaiyaz ( ) Ну ты же знаешь, что на меня многие мужчины смотрят, Ага.., и с многими она по кафешкам, по перепискам скрывается?! Не, ну , а чё - железобетонный аргумент. Типа верь мне. Цитата zaiyaz ( ) но это ж не означает, что я обязательно буду с ними спать. Верно - спать не обязательно. Начало адюльтера (как всё случилось)мало кто себе может объяснить, но затягивате он.
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 18:24 | Сообщение # 284 |
Ветеран форума
Пользователь
| Он: Мне просто нравится с тобой хотя бы разговаривать на такие темы Она: И мне Он: Ну ты же знаешь, что я не ребенок, я просто люблю с тобой на подобные темы болтать. Она: Да, я знаю и я знаю, что ты не ребенок Он: Но я просто говорю об этом, не бойся. Она: ооооо.... я знаю. Я не боюсь Вот эта последняя часть переписки,в ней есть уже намёк на игривость.И это 100% флирт. Особенно её последняя фраза "оооо.....я знаю.Я не боюсь" Она недоговаривает, очень сдержанна, но ей это явно нравится. Было бы это не так,она свернула бы переписку, сославшись на дела. В лучшем случае, она это делает чисто от скуки, для подтверждения своей женской привлекательности и потешить своё женское самолюбие. В худшем, с вами, ей,увы,стало скучно.И ей нужна подпитка со стороны. Но всё может выйти за рамки. Она даже может сама этого не заметить. Не с этим, так с другим. Ей понравилась эта игра.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 18:33 | Сообщение # 285 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Алик ( ) И долго вы так протянете оба? Пока не знаю.
Цитата Алик ( ) Ага.., и с многими она по кафешкам, по перепискам скрывается?! Не, ну , а чё - железобетонный аргумент. Типа верь мне. Да, согласен, аргумент для дурочка.
Цитата Алик ( ) Верно - спать не обязательно. Начало адюльтера (как всё случилось)мало кто себе может объяснить, но затягивате он. Почему ты так думаешь?Добавлено (13 Марта 2015, 18:31) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) В худшем, с вами, ей,увы,стало скучно. Не думаю. Тут что-то большее, чем просто скука. Что - я пока не разобрался.Добавлено (13 Марта 2015, 18:32) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) Но всё может выйти за рамки. Она даже может сама этого не заметить. Почему ты так думаешь.
До брака со мной она несколько лет жила одна. Я не думаю, что у нее было мало мужчин.Добавлено (13 Марта 2015, 18:33) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) Почему вы не примените самый простой вариант открытости? Почему вам нельзя сказать что вы всё знаете и это вас не устраивает? Или вас просто возбуждает знание, что ваша жена нужна ещё одному мужчине? Ну, тогда ждите, и возможно возбудитесь ещё больше когда ваша жена будет не только дружить, но и спать с другим мужчиной. Нет. Меня это обижает и злит. Вот вы тоже - все рассказать. Ну рассказал, дальше что?
|
Канада
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 18:36 | Сообщение # 286 |
Венец творения
Спасатель
| zaiyaz, сколько лет женаты?
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 18:37 | Сообщение # 287 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) сколько лет женаты? Живем вместе чуть больше 2 лет. Женаты почти 4.Добавлено (13 Марта 2015, 18:37) --------------------------------------------- Ну, или скажем так. Непрерывно живем вместе чуть больше 2 лет.
|
Канада
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 18:39 | Сообщение # 288 |
Венец творения
Спасатель
| zaiyaz, гоните сучку взашей.
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 18:40 | Сообщение # 289 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) гоните сучку взашей. Увы, это не так просто.
|
Канада
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 18:44 | Сообщение # 290 |
Венец творения
Спасатель
| zaiyaz, как жить будете с такой безмозглой всю жизнь? Она даже не в курсе, какой у нее ревнивый муж.
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 18:54 | Сообщение # 291 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Зося ( ) ты же мужчина так нельзя, тети не любят таких дядек, вот именно таким они и полируют рога. Что значит - "пойдешь ко дну", это что трагедия какая если тебе изменят, крушение, катастрофа? Твоя задача донести партнеру главный вектор по поводу измен, а дальше ее дело уже решать, как поступать, твой Титаник этот легкий штормик ни в коем разе не должен даже покалыхнуть и жена должны это чувствовать, чувствовать твою уверенность в себе, а не буботень через макушку переваривать. Если будет измена ты ее ссаживаешь со своего корабля и точка, еще даже не успеет остыть кровать, как любит, лыбясь, как котяра, выражаться мой муж и все, все остальное мельтушение не должно тебя уже ни разу волновать, жить нужно в кайф, и главное, чтобы кайфово было обоим партнерам. Ой, Зося - это все старо, как мир. Тети любят, тетя не любят. Она не моя девушка, она моя жена. Мне не надо показывать ни какую силу или слабость. Все, что я мог показать, я уже показал. Она поэтому за меня замуж и вышла... или не поэтому. Вот время и покажет.Добавлено (13 Марта 2015, 18:49) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) как жить будете с такой безмозглой всю жизнь? Она даже не в курсе, какой у нее ревнивый муж. А, с чего вы взяли, что я ревнивый муж? Или так... другой муж реагировал бы, как то по другому?Добавлено (13 Марта 2015, 18:54) --------------------------------------------- И, кстати, она не совсем уж и безмозглая. Зря вы так. По шкале из 100, я бы дал ей 70. У нее много хороших качеств. Она отличная хозяйка, заботливая, красивая женщина. Но, вот этот ее взбрык меня конечно выморозил капитально.
|
Канада
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 19:09 | Сообщение # 292 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) Почему ты так думаешь. Если она что-то себе вбила в голову, трудно будет её остановить.Хотя...все женщины разные. Изменяют,если не любят. Особенно это к женщине относится. Вот это и может быть то, о чём ты думаешь
Цитата zaiyaz ( ) Не думаю. Тут что-то большее, чем просто скука. Что - я пока не разобрался. Нелюбовь к тебе. Она может сама этого пока не понимает, но позже поймёте, вы оба. Хотя возможно я просто сгущаю краски и всё обойдётся игрой,не переходящей за рамки. В любом случае то,что она что-то пытается от тебя скрыть,это уже не есть гут.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 19:16 | Сообщение # 293 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Изменяют,если не любят. Особенно это к женщине относится. Вот это и может быть то, о чём ты думаешь Правильно, об этом я и думаю. Но я все таки хочу в этом убедиться. Как тот утопающий.Добавлено (13 Марта 2015, 19:16) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) В любом случае то,что она что-то пытается от тебя скрыть,это уже не есть гут. Мне еще кажется, что она считает, что она ничего такого не делает и все у нее под контролем. А мне говорить не стоит, чтобы я не нервничал. Она ж не знает, что я так все знаю.
|
Канада
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 20:15 | Сообщение # 294 |
Венец творения
Спасатель
| zaiyaz, а Вы не ревнивый ? Тогда как объяснить такую тотальную слежку за женой: геолокация, чтение ее переписки и проч.?
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 20:46 | Сообщение # 295 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) Ты бы устояла? у меня муж... просто ах! какие там еще мулаты фу-фу-фу.Добавлено (13 Марта 2015, 20:45) ---------------------------------------------
Цитата АнтиОльга ( ) не член другого мужика, а вероятную вашу любовницу вычислять. а вот это правильный совет. Если женщина будет беспокоиться о вас, все остальные мысли выдует из головыДобавлено (13 Марта 2015, 20:46) ---------------------------------------------
Цитата zaiyaz ( ) увеличивать давление на нее. Контролировать, забирать, проверять. Где была, с кем, почему. Куда идешь, зачем звонила. Пока она не взмолит о пощаде. очень плохая идея. затошнит.
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 20:48 | Сообщение # 296 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) И, кстати, она не совсем уж и безмозглая. Зря вы так. По шкале из 100, я бы дал ей 70. У нее много хороших качеств. Она отличная хозяйка, заботливая, красивая женщина. Ну понятное дело, что она умница и красавица - Вы то ее выбирали.
Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 20:49 | Сообщение # 297 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) вопрос на засыпку. Заяц - ты Лев? не услышала, кстати, ответа
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 20:51 | Сообщение # 298 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата zaiyaz ( ) Но я все таки хочу в этом убедиться. Как тот утопающий. zaiyaz, это как? Дождаться реальной измены (в случае, если она вас не любит, кстати, это ничего не меняет) с ее стороны и потом самому себе сказать: "Ну все, убедился! "??? Мне кажется, раз вы тут о утопающем заговорили, как там, "спасение утопающих дело рук самих утопающих", так и спасайте свою семью, пока есть что спасать, а то заплывет ваша жена за буйки в ваше отсутствие и не успеете!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 20:56 | Сообщение # 299 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) а Вы не ревнивый ? Тогда как объяснить такую тотальную слежку за женой: геолокация, чтение ее переписки и проч.? Ревнивый - это человек который без причины предъявляет упреки своему супругу. В моем случае - это не так.Добавлено (13 Марта 2015, 20:54) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) Если женщина будет беспокоиться о вас, все остальные мысли выдует из головы Т.е. вы мне предлагаете завести фиктивную любовницу? Есть волонтеры? ))))Добавлено (13 Марта 2015, 20:55) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) не услышала, кстати, ответа Да писал я уже раньше. Я козерог, а она стрелец.Добавлено (13 Марта 2015, 20:56) ---------------------------------------------
Цитата natasssha2012 ( ) так и спасайте свою семью, пока есть что спасать Спасают больных, пострадавших при природных катастрофах и т.д. А тут спасать нечего. Тут выбор человека.
|
Канада
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 21:04 | Сообщение # 300 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата zaiyaz ( ) Спасают больных, пострадавших при природных катастрофах и т.д. А тут спасать нечего. Тут выбор человека. Ой, я вас умоляю, это вы где такое вычитали? ) Выбор человека... Вы что с Конституцией Российской Федерации живете или с любимой женщиной? И раз вы считаете, что спасать нечего, зачем вам тогда мнение со стороны? Верите жене, приемлете ее выбор при любом раскладе, так и живите счастливо, по той самой Конституции, где каждый гражданин РФ имеет право на выбор и свободу!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |