Нужно мнение со стороны
Алик Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 17:44 | Сообщение # 261
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата zaiyaz ()
По душам? Нет.. Разговор такой. Я пытался создать с тобой семью, тебе этого оказалось недостаточно. Извини, но нам с тобой дальше не по пути

До развода хочешь довести? Ведь ты выжидаешь чего-то?
Как по мне, так лучше её остановить, пока не оступилась - если цель такая. А не испытывать себя и тем более её " на устойчивость к опрокидыванию"
Украина
zaiyaz Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 17:44 | Сообщение # 262
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
Цитата Ил ()
Да фиг их знает. Может они на курсах спят на переменке..

Не, это очень вряд ли. Для этого им пришлось бы выходить из здания, а у меня программа которая отслеживает все ее перемещения с точностью до двух метров.
Канада
hanahana Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 17:47 | Сообщение # 263
Уважаемый форумчанин
Пользователь
По-английски звучит значительно мягче.
Ситуация стала понятнее, она сложнее, чем показалось.
Первые два-три года самые тяжелые, на пределе сил, ограничительный барьер восприятия новизны полностью отключен. При этом ось общения переносится с вербальной на визуально-тактильную.
Упрощенно говоря, не знаешь, что и как сказать, прыгай мартышкой и гу-гукай, как шимпанзе.
Так недалеко и до греха, сам не заметив.

Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Соединенные Штаты
zaiyaz Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 17:49 | Сообщение # 264
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
Цитата Алик ()
До развода хочешь довести? Ведь ты выжидаешь чего-то?
Как по мне, так лучше её остановить, пока не оступилась - если цель такая. А не испытывать себя и тем более её " на устойчивость к опрокидыванию"

Развестись я всегда успею. Я хочу ее проверить и посмотреть, как она все таких завершит эту ситуацию. Если я ошибаюсь и она просто общается с этим чуваком потому что больше не с кем, это один разговор, даже при том, что он позволяет себе вольности в разговорах с ней. Я ей за это потом мозг вынесу с лекцией о самоуважении, а вот если она все таки позволит ему себя совратить, то тогда у меня уже сомнений не будет.

Добавлено (13 Марта 2015, 17:49)
---------------------------------------------

Цитата hanahana ()
Упрощенно говоря, не знаешь, что и как сказать, прыгай мартышкой и гу-гукай, как шимпанзе.
Так недалеко и до греха, сам не заметив.

Возможно. Но связи с трахом на стороне я не вижу. Тем более у нас регулярный и качественный секс.
Канада
Алик Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 17:50 | Сообщение # 265
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата zaiyaz ()
И какой твой вариант?

Как по мне, так вскрыть все карты (пока не поздно) - твоё знание всей информации. И прикратить её невинное недоумение, типа: " А что такого?". Показать, что этот бред тебе не нравится, и терпеть его не намерен. Если действительно не намерен. Нафиг тебе железобетонные аргументы в разговорах с женой?! pazzled
Украина
АнтиОльга Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 17:51 | Сообщение # 266
Участник форума
Пользователь
Цитата zaiyaz ()
На счет члена я ,кстати, не уверен. Тут она могла со мной и играться. Хотя я не знаю фактов ни за, ни против. Сначала я подумал, что она со мной просто играется, чтобы заставить меня по ревновать к ней. Но потом, когда я решил засунуть свой нос поглубже, она ушла в отказняк и тут я не понял, что произошло.

У меня вообще с самого начала ощущение что она именно хочет посадить мужа на ревность. Так что отстранитесь, намывайтесь, набривайтесь и по вечерам ходите на "йогу" например и уверяю - уже она будет через месяц обсуждать не член другого мужика, а вероятную вашу любовницу вычислять.

Все будет хорошо!
Российская Федерация
hanahana Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 17:52 | Сообщение # 267
Уважаемый форумчанин
Пользователь
zaiyaz, как бы организм прет во все четыре стороны света, могу-хочу и то, и это.
На этом многие семьи или рушатся, или крепчают.
Не оправдываю, конечно же. Я на вашей стороне.

Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Соединенные Штаты
АнтиОльга Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 17:53 | Сообщение # 268
Участник форума
Пользователь
Цитата Алик ()
Как по мне, так вскрыть все карты (пока не поздно) - твоё знание всей информации. И прикратить её невинное недоумение, типа: " А что такого?". Показать, что этот бред тебе не нравится, и терпеть его не намерен. Если действительно не намерен. Нафиг тебе железобетонные аргументы в разговорах с женой?!

Этого она и ждёт и именно это и провоцирует. Увы, это даст обратный эффект. Она как бы его переломит - потом крутить будет им уже как хочет и секс поверьте несколько раз в неделю исчезнет.

Если автор жесткую позицию отстранения не применит - их брак развалиться года через 1,5 однозначно.

Все будет хорошо!
Российская Федерация
zaiyaz Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 17:54 | Сообщение # 269
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
Цитата АнтиОльга ()
У меня вообще с самого начала ощущение что она именно хочет посадить мужа на ревность. Так что отстранитесь, намывайтесь, набривайтесь и по вечерам ходите на "йогу" например и уверяю - уже она будет через месяц обсуждать не член другого мужика, а вероятную вашу любовницу вычислять.

Так, я примерно так себе и представлял картину с начала. Мы с ней вместе ходим в спорт зал, по вечерам вместе. Но мне не понятно одно, если она хочет посадить меня на ревность, то зачем мне врать, что она была дома, когда была не дома. Как то не логично. Зачем удалять сообщения. Наоборот, надо чтобы я их увидел. Ведь если бы я за ней не следил, я бы понятия не имел, что она с кем то там переписывается или ходила на кофе. Я начинаю склоняться к мысли, что сначала был именно такой план, поиграть на моих нервах, а потом что-то изменилось, и она уже не управляет планом.
Канада
Алик Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 17:55 | Сообщение # 270
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата zaiyaz ()
Если я ошибаюсь и она просто общается с этим чуваком потому что больше не с кем

Ага, скрывая при этом... Но уж он точно не просто так общается.
Странно. Тебе это всё дело не нравится, а ты чего-то ждешь. Да возьми и прекрати этот базар. И на сайте займешься другими делами amorous
Украина
zaiyaz Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 17:58 | Сообщение # 271
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
Цитата АнтиОльга ()
Если автор жесткую позицию отстранения не применит - их брак развалиться года через 1,5 однозначно.

Что это такое?

Добавлено (13 Марта 2015, 17:56)

Цитата Алик ()
Тебе это всё дело не нравится, а ты чего-то ждешь. Да возьми и прекрати этот базар. И на сайте займешься другими делами

Как? Сказать, что я все знаю? Тупиковый вариант. Я могу поговорить с его женой. Но... это может лишь усугубить ситуацию сейчас.

Добавлено (13 Марта 2015, 17:58)

Цитата АнтиОльга ()
Этого она и ждёт и именно это и провоцирует. Увы, это даст обратный эффект. Она как бы его переломит - потом крутить будет им уже как хочет и секс поверьте несколько раз в неделю исчезнет.

Я тоже склоняюсь к этой мысли. Я хочу, чтобы эта игра надоела прежде ей самой. Это как болезнь от которой или умрешь или переболеешь.
Канада
Алик Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 18:01 | Сообщение # 272
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата zaiyaz ()
Возможно. Но связи с трахом на стороне я не вижу. Тем более у нас регулярный и качественный секс.

Всё познается в сравнении.
Цитата АнтиОльга ()

Это даст тот эффект, которого он ожидает: либо она тормознёт (95%), либо...
Цитата АнтиОльга ()

...а если примет, то "рога" зачешутся через месяц..., красота.
Украина
zaiyaz Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 18:04 | Сообщение # 273
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
Все, что могу сделать я сейчас, как мне кажется. Это увеличивать давление на нее. Контролировать, забирать, проверять. Где была, с кем, почему. Куда идешь, зачем звонила. Пока она не взмолит о пощаде. Когда увижу, что она ослабела, контроль уменьшу. Так и буду ее дрессировать пока она не поймет, в каких условиях жить лучше. Если она правда не начнет трахаться налево до этого.

Добавлено (13 Марта 2015, 18:02)

Цитата Алик ()
Всё познается в сравнении.

Да, не. Она не девочка и я не мальчик. Я понимаю о чем говорю.

Добавлено (13 Марта 2015, 18:04)

Цитата Алик ()
...а если примет, то "рога" зачешутся через месяц..., красота.

Ой.. ну и что? У нее были мужчины и до меня, а у меня были женщины и до нее. И не один/одна. Это все условности. Тут дело не в рогах, а в человеческой натуре.
Канада
Алик Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 18:06 | Сообщение # 274
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата zaiyaz ()
Как? Сказать, что я все знаю? Тупиковый вариант.

Ну да, сказать типа того: "То что я знаю - это мне не нравится, если тебе пофиг, то мне нет"...и т.д. и т.п.
Тупиковый вариант будет позже...
У моей жены нет друзей, которых / о которых я не знаю. Ну или пока не знаю pleasantsurprize
Украина
zaiyaz Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 18:06 | Сообщение # 275
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
Цитата firnadina ()
Заяц, а у тебя любовницы нет?

Нет. А зачем мне? У меня жена начала загонять по круче любовницы.
Канада
Алик Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 18:07 | Сообщение # 276
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата zaiyaz ()
Заяц, а у тебя любовницы нет? Нет. А зачем мне? У меня жена начала загонять по круче любовницы.

Ну так и я начал в своё время "загонять" с женой, при появлении любовницы..., делай выводы.
Может это и шутка .
Украина
zaiyaz Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 18:08 | Сообщение # 277
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
Цитата Алик ()
У моей жены нет друзей, которых / о которых я не знаю. Ну или пока не знаю

Никогда не говори никогда. Она мне тоже не говорит, что он ее хочет. Она мне говорит, что он ее просто подвозит домой после учебы потому что им по пути. Я ее спросил прямо. Он к тебе свои фаберже подкатывает? Она говорит. Ну ты же знаешь, что на меня многие мужчины смотрят, но это ж не означает, что я обязательно буду с ними спать. Я люблю тебя.
Канада
Алик Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 18:10 | Сообщение # 278
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата zaiyaz ()
Ой.. ну и что? У нее были мужчины и до меня, а у меня были женщины и до нее. И не один/одна. Это все условности. Тут дело не в рогах, а в человеческой натуре.

"До" - это не после.
Не ну если ты такой экстремал, то познакомься с её бойфрендом по-тихому от жены, пусть давление усилит, вот и поймешь, а может и увидишь какой "момент опрокидывания" у твоей жены. pleasantsurprize
Украина
hanahana Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 18:12 | Сообщение # 279
Уважаемый форумчанин
Пользователь
zaiyaz, а может, ей сказать - делай что угодно, лишь бы не врала, этого не прощу.

Соединенные Штаты
just-a-stranger Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 18:16 | Сообщение # 280
Ветеран форума
Пользователь
Цитата zaiyaz ()

Нет. На воду просто так не дуют. Вот пример их переписки.

Сначала идет разговор не о чем. Типа как дела, кто, что на уроке сказал, кто какие тесты сдавал т.д.
Он: А что ты сейчас делаешь?
Она: Я дома. Ничего не делаю.
Он: На улице классно.
Она: Да, я знаю, но мой муж на работе.
Он: Хочешь пойти со мной погулять?
Она: Я не могу
Он: Я знаю (намекает на то, что она ему уже отказывала раньше)
Она: Моя дочь скоро придет со школы
Он: Когда твой муж приходит?
Она: В 5, а потом идет на другую работу.
Он: До скольки?
Она: До 8
Он: Ну и что ты сейчас делаешь?
Она: Сплю
Он: Так рано?
Она: ха ха ха
:)
Я шучу. Просто с тобой переписываюсь
Он: Я бы хотел поспать с тобой рядом
Она: Ты впорядке?
Он: 100%
Она: Замечательно
Он: Но, я знаю, что это невозможно
Она: Ага
Он: Я понимаю
Она: :)
Ты как ребенок.
Он: Ну спасибо и на этом.
Она: Мне смешно
Он: Мне просто нравится с тобой хотя бы разговаривать на такие темы
Она: И мне
Он: Ну ты же знаешь, что я не ребенок, я просто люблю с тобой на подобные темы болтать.
Она: Да, я знаю и я знаю, что ты не ребенок
Он: Но я просто говорю об этом, не бойся.
Она: ооооо.... я знаю. Я не боюсь
Дальше они что-то там еще брякнули и попрощались.

Ну и как вода?

Начинает потихоньку литься, вода. Пока ручеёк ещё тоненький и пробный. Но может скоро в речку превратиться.
Вашей жене нравится флирт.Пока он невинный и она себя держит в руках. Но, рано или поздно,она войдёт во вкус и ей это будет нравится всё больше и она захочет бОльшего.
Я тоже начинала с виртпереписки. Невинной вначале.Закончилось всё реальной изменой и позже разводом.
Если женщина начинает флиртовать в сети с незнакомыми мужиками,ей её муж уже не настолько интересен. До измены не так далеко.

Добавлено (13 Марта 2015, 18:16)

Цитата zaiyaz ()
Она мне тоже не говорит, что он ее хочет.

laught Нет,он ведёт с ней дружескую переписку в неформальной и чисто-дружеской обстановке laught happy
А вы думаете она вам скажет,что у него на неё стОит?)) А это так и есть. Иначе нафига ему-то это всё? laught

Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Российская Федерация
Поиск: