Нужно мнение со стороны
02071952 Дата: Среда, 04 Марта 2015, 10:51 | Сообщение # 101
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата la777 ()
В каком смысле?

В смысле: чем больше проявляли внимания и "будет все как ты захочешь", тем дальше от себя отправляла товарищей.
Теперь вот горюю). И сейчас в любых взаимоотношениях проявляется эта дурацкая черта характера. И никуда не делась от осознания "дурацкая".
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Среда, 04 Марта 2015, 10:57 | Сообщение # 102
Наша Звезда
Пользователь
02071952, это не черта, это особенность Называется "бытовой мазохизм" whiteflower
Российская Федерация
02071952 Дата: Среда, 04 Марта 2015, 10:57 | Сообщение # 103
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
с трудом представляю любого из своих мужей, думающего обо мне в подобных выражениях.

Да, никто (в смысле автор) так не думает о жене. Это отвлеченно. А если коснется вдруг "И я - заяц, да и она зайка. Запутались мы". Надеюсь).

Добавлено (04 Марта 2015, 10:57)
---------------------------------------------

Цитата Vиньетка ()
"бытовой мазохизм"

Скорее садизм.
Российская Федерация
la777 Дата: Среда, 04 Марта 2015, 10:58 | Сообщение # 104
Жирафик
Спасатель
Цитата 02071952 ()
Теперь вот горюю).

sad
Я наоборот: чем меньше мне внимания, тем больше понимаю, что незачем время терять.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Среда, 04 Марта 2015, 10:58 | Сообщение # 105
Наша Звезда
Пользователь
02071952, это с какой стороны посмотреть.
Российская Федерация
02071952 Дата: Среда, 04 Марта 2015, 11:03 | Сообщение # 106
Баба - ЗОЯ
Пользователь
la777, охота она пуще неволи и увлекает гораздо больше, потому как ты исполняешь. Активность и энтузязим дело такое. Никаких потерь, одни находки. Либо догнал, либо согрелся.

Добавлено (04 Марта 2015, 11:03)

Цитата la777 ()
Я наоборот

Думаю автор в курсе какой у жены характер наоборот или куда еще. Взрослый мальчик. Разберется с какой стороны подогревать.
Российская Федерация
la777 Дата: Среда, 04 Марта 2015, 11:04 | Сообщение # 107
Жирафик
Спасатель
02071952, эх, не охотник я sad
Российская Федерация
miolia Дата: Среда, 04 Марта 2015, 12:31 | Сообщение # 108
Ветеран форума
Пользователь
Цитата zaiyaz ()
Если женщина смотрит на лево тут две причины.

1. Она не любит своего мужа и ей чего то не хватает в жизни.
2. Она просто блядь которая любит трахаться с новыми партнерами.

zaiyaz, женщина - это не так просто. К двум вариантам ее не сведешь. Есть, например, еще такой: она любит своего мужа, но ей чего-то не хватает в жизни.
Нам всем чего-то не хватает, это норма. Возможно, вашей жене надо немного адреналинчику. Вот она и решила поиграть в эти игрушки.
Я, конечно, мыслю узко, в отличие от Vиньетки, признаю. Потому у меня не пять мужей, увы sorry Но мне кажется, что эти игрушки надо пресекать жестко на самой ранней стадии, а не ублажать игрунью другими играми и не занимать пассивно-наблюдательную позицию. Вы же МУЖ. Вон какое слово-то страшное! angry
Кстати, Vиньетка, не кажется ли вам, что фонетика этого слова таит в себе некую угрюмость и рогатость?)

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Среда, 04 Марта 2015, 12:41 | Сообщение # 109
Наша Звезда
Пользователь
Цитата miolia ()
мыслю узко, в отличие от Vиньетки

незаслуженный реверанс, уж кто бы говорил про широту мышления) оф. мужей всего три, два гражданских не будем упоминать. Какую-то строите из меня сомнительную героиню sorry
Цитата miolia ()
МУЖ. Вон какое слово-то страшное!

это слово?
оно просто скушное - "муж объелся груш" и дискредитировано "учёные мужи", "слова не мальчика, но мужа", затёртое
Но гораздо лучше, например, словенского варианта "мошка", как на мой вкус pleasantsurprize
Российская Федерация
Prickle Дата: Среда, 04 Марта 2015, 12:54 | Сообщение # 110
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата zaiyaz ()
Если жена решила замутить, я ее поймаю на этом и пущу в свободное плавание.

Напоминает это мне "засел в засаде - наблюдаю" , и так сколько будете ловить - всю жизнь?

Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
Украина
Зося Дата: Среда, 04 Марта 2015, 19:01 | Сообщение # 111
Ветеран форума
Пользователь
Цитата zaiyaz ()
А эту сказку я расскажу тебе завтра, мой султан.

Я не хочу быть султаном, я хочу быть королевишной, все уже завтра хде сказка? amorous
Цитата zaiyaz ()
1. Она не любит своего мужа и ей чего то не хватает в жизни.

Бла-бла-бла, что за вафли в голове, женщинам всегда чего-то в жизни не хватает, в 40 лет то пора бы принять это за правило. sorry

Добавлено (04 Марта 2015, 14:45)

Цитата miolia ()
Есть, например, еще такой: она любит своего мужа, но ей чего-то не хватает в жизни.
Нам всем чего-то не хватает, это норма. Возможно, вашей жене надо немного адреналинчику. Вот она и решила поиграть в эти игрушки.

whiteflower whiteflower whiteflower
miolia, я кстати, всегда думала по вашим постам, что мы ровесницы и вы любовница чья-то, вы так креативно моментами мыслите, совсем не зашорено и не шаблонно, как большинство местных жен. amorous

Добавлено (04 Марта 2015, 19:01)
Ну вот блин, тока нашла себе нормальную подружку, попкорна запаслась истории смешнючие на ночь слухать, как Админ сразу в баню отправил ни за что, ни про что Зайца, вот же ж эта ревность мужская)) Вроде ж в отпуске было все начальство)) despise

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Нидерланды
miolia Дата: Среда, 04 Марта 2015, 19:39 | Сообщение # 112
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
мужей всего три, два гражданских не будем упоминать. Какую-то строите из меня сомнительную героиню

Почему же сомнительную?) Героиня и есть. Тут люди не знают, как один раз замуж-то сходить. Я бы вам за каждого мужа по ордену Кутузова повесила, про гражданских мужей не знаю, что это такое. Может, вы статус им завысили, а на самом деле они скучные сожители ли просто веселые любовники happy
Цитата Vиньетка ()
оно просто скушное - "муж объелся груш" и дискредитировано "учёные мужи", "слова не мальчика, но мужа", затёртое

Оно короткое, содержит мрачную согласную "у" и заканчивается на рогатую "ж". Я об этом.

Добавлено (04 Марта 2015, 19:39)

Цитата Зося ()
я кстати, всегда думала по вашим постам, что мы ровесницы и вы любовница чья-то,

Зося, смешно, но вот чистая правда: я думала про вас ровно то же! laught

Российская Федерация
Vиньетка Дата: Среда, 04 Марта 2015, 22:10 | Сообщение # 113
Наша Звезда
Пользователь
Цитата miolia ()
Оно короткое, содержит мрачную согласную "у" и заканчивается на рогатую "ж". Я об этом.

Однако ж, Вы, Миолия, визуал чистого разлива sorry Для меня как-то всегда семантика является преобладающим фактором. Хотя я тоже страшный визуал pleasantsurprize
Цитата miolia ()
на самом деле они скучные сожители ли просто веселые любовники

один был скучный сожитель а любовник так вполне весёлый sorry А второй - был весёлый просто - но роль ни сожителя, ни даже любовника не очень ему удалась:sorry:
Цитата miolia ()
по ордену Кутузова

Это когда я стану весёлая бабка, тогда наверное орденами вот Вашими увешаюсь (может, и прибавится их? pleasantsurprize ), и пойду гулять по Тверской.. хм. Ямской.
А, может по Бродвею даже sorry
Российская Федерация
miolia Дата: Среда, 04 Марта 2015, 23:26 | Сообщение # 114
Ветеран форума
Пользователь
Vиньетка, так вы не филолог, что ли?
Цитата Vиньетка ()
Вы, Миолия, визуал чистого разлива

Ничего подобного, я аудиал. Да ладно, не важно.

Российская Федерация
Фирсова Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 00:02 | Сообщение # 115
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
с трудом представляю любого из своих мужей, думающего обо мне в подобных выражениях. В консерватории явно что-то не так.

Дяденьку Ила нужно позвать, он нам все объяснит - куда смотреть, нужно ли в консерватории обучаться, может даже форум какой подберет тематический, где мы под его строгим руководством будем изучать теорию движения эрогенных зон.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 08:42 | Сообщение # 116
Наша Звезда
Пользователь
Цитата miolia ()
Vиньетка, так вы не филолог, что ли?

филолог, филолог. Как филолог филологу скажу, что анализ слов на основании их "мрачности" и "рогатости" - это новое слово в науке pleasantsurprize
Миолия, милая, я шучу, может, неуклюже! И, конечно, по Вам сразу видно, что никакой Вы не примитивный визуал, вот например как я, а более тонкий и проникновенный человек, вот правда! sorry
Просто захотелось немножко поиграть с Вами в слова whiteflower
Российская Федерация
zaiyaz Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 21:17 | Сообщение # 117
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
Цитата miolia ()
zaiyaz, женщина - это не так просто. К двум вариантам ее не сведешь.

Думаете одного варианта хватит?

Цитата miolia ()

Я тоже так думаю. Но пока держится. laught

Добавлено (09 Марта 2015, 21:16)

Цитата 02071952 ()
Думаю автор в курсе какой у жены характер наоборот или куда еще. Взрослый мальчик. Разберется с какой стороны подогревать.

laught

Добавлено (09 Марта 2015, 21:17)

Цитата Зося ()
Бла-бла-бла, что за вафли в голове, женщинам всегда чего-то в жизни не хватает, в 40 лет то пора бы принять это за правило.

Ну, собственно и мужчинам тоже.
Канада
Зося Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 23:47 | Сообщение # 118
Ветеран форума
Пользователь
zaiyaz, ну наконец-то, я уже распереживалась вся тута, что не вернешься)) amorous

Добавлено (09 Марта 2015, 23:37)
Жду обещанную историю про первую семью. happy
Как там щас дела у супруги с посещением языковых курсов? Как тот прилипало писькастый так и катает ее в нагляк? despise

Добавлено (09 Марта 2015, 23:47)
А, кстати, zaiyaz, чуть не забыла самое главное - у нас Админ тут за главного, ну тот который тебя забанил, он тоже из Канады, на минутку, вот как оно так бывает не пойму,на ушко тебе тихонечко шепчу - присмотрись к нему по-лучше, все это очень странно и бан твой и ваше общее местожительство (на спортсмена он кстати ни разу не тянет). shy

Нидерланды
zaiyaz Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 23:59 | Сообщение # 119
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
Цитата Зося ()
Как там щас дела у супруги с посещением языковых курсов? Как тот прилипало писькастый так и катает ее в нагляк?

Ага... Но пока все хорошо :)

Добавлено (09 Марта 2015, 23:59)

Цитата Зося ()
Жду обещанную историю про первую семью.

Это было давно.. я уже все забыл. Развелись не из-за измен. Так, что там ничего интересного.
Канада
Зося Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 00:06 | Сообщение # 120
Ветеран форума
Пользователь
Цитата zaiyaz ()
Это было давно.. я уже все забыл. Развелись не из-за измен. Так, что там ничего интересного.

А дети есть? Почему тут нет?

Добавлено (10 Марта 2015, 00:04)
zaiyaz, прикольно таки, что ты не потеряшка)) amorous

Добавлено (10 Марта 2015, 00:06)

Цитата zaiyaz ()
Ага... Но пока все хорошо :)

Козлина он канеш. Может твоя жена и не баловница вовсе, забираю все свои слова хорошие про нее взад, тут нужно разобраться по путному, что к чему)) happy

Нидерланды
Поиск: