Измена-банально, но очень больно
|
|
Naive |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 10:43 | Сообщение # 3081 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ollana, пожалуйста, не удаляйте пробелы после вставки цитаты. С телефона невозможно читать.Добавлено (25 Августа 2015, 10:43) --------------------------------------------- ИзюмИнка34, с днем рождения Вас прошедшим. Счастья Вам и Вашим девочкам.
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Нидерланды
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 10:52 | Сообщение # 3082 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Naive, спасибо
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 12:07 | Сообщение # 3083 |
Ветеран форума
Спасатель
| ИзюмИнка34, Иннусь, я тебя на телефон поздравляла в воскресенье. А он у тебя не работает. Так что я не забыла.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 12:17 | Сообщение # 3084 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Berёzka, спасибо, моя дорогая! Да телефон, к сожалению, навернулся, сейчас со старым - но там нет инета и вацапа
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Среда, 26 Августа 2015, 11:13 | Сообщение # 3085 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| ИзюмИнка34, как у Вас сейчас с мужем?
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Нидерланды
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Среда, 26 Августа 2015, 15:16 | Сообщение # 3086 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Naive, спасибо, что интересуетесь Вчера в теме "Жизнь с чистого листа" немного писала о себе. Внутреннее состояние почти наладилось, теперь уже ничего не боюсь, потихоньку двигаюсь вперед по намеченному плану - машину и вождение освоила, на работу через неделю выхожу, коплю активы. У мужа вроде бы очередной этап раскаяния, пока наблюдаю за ним. В отпуске с фря не общался, сейчас вроде бы тоже, но по крайней мере не замечаю. Отпуск, конечно, прошел очень сложно, опять были и серьезные выяснения отношений, и довольно спокойные, но резкие разговоры с моей стороны - о проживании в режиме соседей, либо его полное выселение и алименты, в случае продолжения отношений с мадам. Не знаю, то ли он почувствовал мой внутренний настрой и готовность выполнить все озвученное, то ли еще чего, но пока проникся, хотя может быть хорошо притворяется, я ему не верю теперь, причем от слова "совсем". Был у него еще серьезный разговор с моей мамой, его это может быть тоже немного проняло, он не ожидал, что она выскажется категорично, что не видит в дальнейшем будущего у нашего брака, он почему то был уверен, что она будет на меня давить и уговаривать потерпеть пока он перебеситься. На данный момент общаемся довольно ровно, спокойно. Муж даже пытается быть милым и ласковым, уже больше недели называет меня исключительно "малыш" и "любимая")) На ДР пел такие диферамбы - закачаешься)) про то какая замечательная и как он постарается приложить все силы, чтобы сделать меня счастливой)) С квартирой пока никаких новостей. Как то так) Что то загадывать и планировать - не хочу, в основном прикидываю и планирую как могла бы жить без него и исхожу из того, что должна рассчитывать только на себя
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 26 Августа 2015, 17:25 | Сообщение # 3087 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) спасибо, что интересуетесь ИзюмчИк34, так тут все интересуются
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 26 Августа 2015, 17:42 | Сообщение # 3088 |
Венец творения
Спасатель
| ИзюмИнка34, движешься в правильном направлении. С мужем секситесь или ни-ни?
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 08:10 | Сообщение # 3089 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) С мужем секситесь или ни-ни? Мультик, засмущала В отпуске начали. Я немного к этому отношение свое изменила, не знаю правильно это или нет
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 09:31 | Сообщение # 3090 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) засмущала ИзюмИнка34, ну ты даёшь)) Это же твой муж!
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 17:48 | Сообщение # 3091 |
Зубная фея
Спасатель
| ИзюмИнка34, привет! Часто о тебе вспоминаю, уверена, что ни я одна Расскажи, пожалуйста, как твои дела? Какая сейчас атмосфера в семье? Довольна ли работой?
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 09:36 | Сообщение # 3092 |
Известный форумчанин
Пользователь
| ИзюмИнка34. Да время идет и мы меняемся . Вижу и у вас уверенность в себе растет . У меня тоже . Я вот прекрасно поняла , что проживу и без мужа . Полгода одна живу и как то уже привыкла . Легче даже без мужа чем с ним. Не надо его обслуживать или даже служить . Делаю что хочу . Единственное наверное пугает все таки страх перед неизвестностью и одиночеством .. Но это нормально . У меня появилась знакомая у которой тоже трое детей . Муж тоже" влюбился " два месяца зажигал . Она отстранилась . Он вернулся . Спал в подъезде . Она пустила . Два месяца радовалась . Прошло полгода . Она приходит ко мне и воет , как она его ненавидит . Как не хочет ему готовить . Как не верит . Говорит , что если бы сейчас появился другой выгнала бы его . Она всегда какая то печальная.Не знаю правда или нет . Но в этом что то есть . Так что выстроить отношения может только муж . Но для этого ему надо полюбить жену заново , а это практически невозможно . Но наверное бывают исключения. Может это ваш случай . Не мой то точно. Девочки , если вы встречаетесь в реале я с удовольствием к вам присоединюсь .
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 15:28 | Сообщение # 3093 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Аннет ( ) ИзюмИнка34, привет! Часто о тебе вспоминаю, уверена, что ни я одна Расскажи, пожалуйста, как твои дела? Какая сейчас атмосфера в семье? Довольна ли работой? Аннет, привет, дорогая Я захожу иногда почитать. Работаю, кручусь с детьми, средняя пошла в первый класс. Работой в принципе довольна, начала вникать потихоньку, эту неделю уже полноценно отработала. Коллектив хороший, график удобный, еще бы зарплату побольше))) Атмосфера в семье - даже не знаю, у меня осторожно-наблюдательная позиция, у мужа - притихше-выжидательная. Не знаю, я уже устала думать, что там у него в голове, общается или нет с фря, после отпуска все выходные был дома, с нами. Сегодня правда вроде бы в наряд заступил, я, конечно, напряглась, но понятно, что я его не привяжу, да и не собираюсь. Доверие подорвано, и очень, он это прекрасно понимает, так что здесь многое зависит от него - хочет ли он его восстановить. Пока ничего не загадываю. Конечно, периодически, накатывают воспоминания и обиды, причем, сейчас даже острее накатывает осознание "ну почему я вела себя как идиотка, почему позволили так с собой обращаться".Добавлено (12 Сентября 2015, 15:28) ---------------------------------------------
Цитата Мамочка ( ) Да время идет и мы меняемся . Вижу и у вас уверенность в себе растет . У меня тоже . Я вот прекрасно поняла , что проживу и без мужа . Полгода одна живу и как то уже привыкла . Легче даже без мужа чем с ним. Не надо его обслуживать или даже служить . Делаю что хочу . Единственное наверное пугает все таки страх перед неизвестностью и одиночеством .. Но это нормально . Мамочка, привет! Ну вот рада, что наконец правильные мысли. Радуюсь, когда Вы такая. Вы сильная, Вы все сможете Цитата Мамочка ( ) Так что выстроить отношения может только муж Мамочка, согласна, нужно большое желание обоих - и мужа, и жены. Мужа в большей степени Цитата Мамочка ( ) Но для этого ему надо полюбить жену заново , а это практически невозможно. Но наверное бывают исключения. Может это ваш случай Вот на это не знаю, что ответить(( Честно говоря, пока стараюсь не анализировать ни его чувства, ни свои
|
Российская Федерация
|
| |
Милуша |
Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 15:29 | Сообщение # 3094 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) "ну почему я вела себя как идиотка, почему позволили так с собой обращаться". Так всегда бывает. Определите причину, почему вы вели себя как ...жертва, где корни- в детстве? В отсутствии самоуважения? В бесконечном доверии? Но только обязательно выясните причину. Иначе- придет повторение. А что там у него в голове...вы не поймете, да и не надо вам. Живите и совершенствуйтесь сами, у вас полно работы на этом поприще.
Ищите-и обрящете...
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Вторник, 15 Сентября 2015, 00:48 | Сообщение # 3095 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| ann_samokhina, достала ты конкретно. Изыди.Добавлено (15 Сентября 2015, 00:48) ---------------------------------------------
Цитата ИзюмИнка34, Доверие подорвано, и очень, он это прекрасно понимает, так что здесь многое зависит от него - хочет ли он его восстановить А как он пробует восстановить ?
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 15 Сентября 2015, 02:47 | Сообщение # 3096 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| ann_samokhina, глянула. Скучно.
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2015, 15:13 | Сообщение # 3097 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| ИзюмИнка34, как Вы? Счастливы, полны жизни и чаруете всех своей улыбкой?
|
Украина
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Четверг, 15 Октября 2015, 12:50 | Сообщение # 3098 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата serebro ( ) ИзюмИнка34, как Вы? Счастливы, полны жизни и чаруете всех своей улыбкой? serebro, привет! Счастлива? даже не знаю(( реал засасал, работаю, даже уже первую зарплату получила)) Дети, школа. садик, кружки. Сейчас с младшей на больничном. Муж вроде спокоен, старается, но было за месяц несколько "мутных" не ночевок дома, с выключенным телефоном, под предлогом заступления в наряд и разрядки телефона, все это среди недели. Вчера вот вообще ничего не сообщил и не ночевал дома. Не знаю, что думать(( Единственное, что если бы было что-то нехорошее случилось, меня бы уже нашли
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Четверг, 15 Октября 2015, 13:07 | Сообщение # 3099 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| а вы как реагируете на такие "неночевки"?
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Четверг, 15 Октября 2015, 13:29 | Сообщение # 3100 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ram ( ) а вы как реагируете на такие "неночевки"? ram, да как тут отреагируешь( пыталась объяснить, что этим он мое доверие вряд ли вернет. Он клянется и божится, что так получилось, он не специально
|
Российская Федерация
|
| |