Измена-банально, но очень больно
Naive Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 10:43 | Сообщение # 3081
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Ollana, пожалуйста, не удаляйте пробелы после вставки цитаты. С телефона невозможно читать.

Добавлено (25 Августа 2015, 10:43)
---------------------------------------------
ИзюмИнка34, с днем рождения Вас прошедшим. Счастья Вам и Вашим девочкам.

Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
Нидерланды
ИзюмИнка34 Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 10:52 | Сообщение # 3082
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Naive, спасибо whiteflower
Российская Федерация
Berёzka Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 12:07 | Сообщение # 3083
Ветеран форума
Спасатель
ИзюмИнка34, Иннусь, я тебя на телефон поздравляла в воскресенье. А он у тебя не работает. Так что я не забыла.
whiteflower whiteflower whiteflower

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 12:17 | Сообщение # 3084
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Berёzka, спасибо, моя дорогая! whiteflower
Да телефон, к сожалению, навернулся, сейчас со старым - но там нет инета и вацапа cry
Российская Федерация
Naive Дата: Среда, 26 Августа 2015, 11:13 | Сообщение # 3085
Матерый форумчанин
Пользователь
ИзюмИнка34, как у Вас сейчас с мужем?

Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
Нидерланды
ИзюмИнка34 Дата: Среда, 26 Августа 2015, 15:16 | Сообщение # 3086
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Naive, спасибо, что интересуетесь whiteflower
Вчера в теме "Жизнь с чистого листа" немного писала о себе. Внутреннее состояние почти наладилось, теперь уже ничего не боюсь, потихоньку двигаюсь вперед по намеченному плану - машину и вождение освоила, на работу через неделю выхожу, коплю активы.
У мужа вроде бы очередной этап раскаяния, пока наблюдаю за ним. В отпуске с фря не общался, сейчас вроде бы тоже, но по крайней мере не замечаю. Отпуск, конечно, прошел очень сложно, опять были и серьезные выяснения отношений, и довольно спокойные, но резкие разговоры с моей стороны - о проживании в режиме соседей, либо его полное выселение и алименты, в случае продолжения отношений с мадам. Не знаю, то ли он почувствовал мой внутренний настрой и готовность выполнить все озвученное, то ли еще чего, но пока проникся, хотя может быть хорошо притворяется, я ему не верю теперь, причем от слова "совсем". Был у него еще серьезный разговор с моей мамой, его это может быть тоже немного проняло, он не ожидал, что она выскажется категорично, что не видит в дальнейшем будущего у нашего брака, он почему то был уверен, что она будет на меня давить и уговаривать потерпеть пока он перебеситься.
На данный момент общаемся довольно ровно, спокойно. Муж даже пытается быть милым и ласковым, уже больше недели называет меня исключительно "малыш" и "любимая")) На ДР пел такие диферамбы - закачаешься)) про то какая замечательная и как он постарается приложить все силы, чтобы сделать меня счастливой))
С квартирой пока никаких новостей.
Как то так) Что то загадывать и планировать - не хочу, в основном прикидываю и планирую как могла бы жить без него и исхожу из того, что должна рассчитывать только на себя
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Среда, 26 Августа 2015, 17:25 | Сообщение # 3087
Наша Звезда
Пользователь
Цитата ИзюмИнка34 ()
спасибо, что интересуетесь

ИзюмчИк34, так тут все интересуются whiteflower
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 26 Августа 2015, 17:42 | Сообщение # 3088
Венец творения
Спасатель
ИзюмИнка34, движешься в правильном направлении. С мужем секситесь или ни-ни?
Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 08:10 | Сообщение # 3089
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Мультик ()
С мужем секситесь или ни-ни?

Мультик, засмущала shy
В отпуске начали. Я немного к этому отношение свое изменила, не знаю правильно это или нет
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 09:31 | Сообщение # 3090
Наша Звезда
Пользователь
Цитата ИзюмИнка34 ()
засмущала

ИзюмИнка34, ну ты даёшь)) Это же твой муж! laught
Российская Федерация
Аннет Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 17:48 | Сообщение # 3091
Зубная фея
Спасатель
ИзюмИнка34, привет!
Часто о тебе вспоминаю, уверена, что ни я одна smile
Расскажи, пожалуйста, как твои дела? Какая сейчас атмосфера в семье? Довольна ли работой?
Российская Федерация
Мамочка Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 09:36 | Сообщение # 3092
Известный форумчанин
Пользователь
ИзюмИнка34. Да время идет и мы меняемся . Вижу и у вас уверенность в себе растет . У меня тоже . Я вот прекрасно поняла , что проживу и без мужа . Полгода одна живу и как то уже привыкла . Легче даже без мужа чем с ним. Не надо его обслуживать или даже служить . Делаю что хочу . Единственное наверное пугает все таки страх перед неизвестностью и одиночеством .. Но это нормально . У меня появилась знакомая у которой тоже трое детей . Муж тоже" влюбился " два месяца зажигал . Она отстранилась . Он вернулся . Спал в подъезде . Она пустила . Два месяца радовалась . Прошло полгода . Она приходит ко мне и воет , как она его ненавидит . Как не хочет ему готовить . Как не верит . Говорит , что если бы сейчас появился другой выгнала бы его . Она всегда какая то печальная.Не знаю правда или нет . Но в этом что то есть . Так что выстроить отношения может только муж . Но для этого ему надо полюбить жену заново , а это практически невозможно . Но наверное бывают исключения. Может это ваш случай . Не мой то точно. Девочки , если вы встречаетесь в реале я с удовольствием к вам присоединюсь .

Выжить
Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 15:28 | Сообщение # 3093
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Аннет ()
ИзюмИнка34, привет!
Часто о тебе вспоминаю, уверена, что ни я одна
Расскажи, пожалуйста, как твои дела? Какая сейчас атмосфера в семье? Довольна ли работой?

Аннет, привет, дорогая whiteflower Я захожу иногда почитать.
Работаю, кручусь с детьми, средняя пошла в первый класс. Работой в принципе довольна, начала вникать потихоньку, эту неделю уже полноценно отработала. Коллектив хороший, график удобный, еще бы зарплату побольше)))
Атмосфера в семье - даже не знаю, у меня осторожно-наблюдательная позиция, у мужа - притихше-выжидательная. Не знаю, я уже устала думать, что там у него в голове, общается или нет с фря, после отпуска все выходные был дома, с нами. Сегодня правда вроде бы в наряд заступил, я, конечно, напряглась, но понятно, что я его не привяжу, да и не собираюсь. Доверие подорвано, и очень, он это прекрасно понимает, так что здесь многое зависит от него - хочет ли он его восстановить. Пока ничего не загадываю. Конечно, периодически, накатывают воспоминания и обиды, причем, сейчас даже острее накатывает осознание "ну почему я вела себя как идиотка, почему позволили так с собой обращаться".

Добавлено (12 Сентября 2015, 15:28)

Цитата Мамочка ()
Да время идет и мы меняемся . Вижу и у вас уверенность в себе растет . У меня тоже . Я вот прекрасно поняла , что проживу и без мужа . Полгода одна живу и как то уже привыкла . Легче даже без мужа чем с ним. Не надо его обслуживать или даже служить . Делаю что хочу . Единственное наверное пугает все таки страх перед неизвестностью и одиночеством .. Но это нормально .

Мамочка, привет! Ну вот рада, что наконец правильные мысли. Радуюсь, когда Вы такая. Вы сильная, Вы все сможете
Цитата Мамочка ()
Так что выстроить отношения может только муж

Мамочка, согласна, нужно большое желание обоих - и мужа, и жены. Мужа в большей степени
Цитата Мамочка ()
Но для этого ему надо полюбить жену заново , а это практически невозможно. Но наверное бывают исключения. Может это ваш случай

Вот на это не знаю, что ответить(( Честно говоря, пока стараюсь не анализировать ни его чувства, ни свои
Российская Федерация
Милуша Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 15:29 | Сообщение # 3094
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата ИзюмИнка34 ()
"ну почему я вела себя как идиотка, почему позволили так с собой обращаться".

Так всегда бывает. Определите причину, почему вы вели себя как ...жертва, где корни- в детстве? В отсутствии самоуважения? В бесконечном доверии? Но только обязательно выясните причину. Иначе- придет повторение.
А что там у него в голове...вы не поймете, да и не надо вам. Живите и совершенствуйтесь сами, у вас полно работы на этом поприще.

Ищите-и обрящете...
Российская Федерация
Audrey Дата: Вторник, 15 Сентября 2015, 00:48 | Сообщение # 3095
Матерый форумчанин
Пользователь
ann_samokhina, достала ты конкретно. Изыди.

Добавлено (15 Сентября 2015, 00:48)

Цитата
ИзюмИнка34, Доверие подорвано, и очень, он это прекрасно понимает, так что здесь многое зависит от него - хочет ли он его восстановить

А как он пробует восстановить ?
Российская Федерация
try1999 Дата: Вторник, 15 Сентября 2015, 02:47 | Сообщение # 3096
Заглянувший на огонек
Пользователь
ann_samokhina,
глянула. Скучно.
Российская Федерация
serebro Дата: Понедельник, 12 Октября 2015, 15:13 | Сообщение # 3097
Матерый форумчанин
Спасатель
ИзюмИнка34, как Вы? Счастливы, полны жизни и чаруете всех своей улыбкой? whiteflower
Украина
ИзюмИнка34 Дата: Четверг, 15 Октября 2015, 12:50 | Сообщение # 3098
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата serebro ()
ИзюмИнка34, как Вы? Счастливы, полны жизни и чаруете всех своей улыбкой?

serebro, привет! whiteflower
Счастлива? даже не знаю(( реал засасал, работаю, даже уже первую зарплату получила)) Дети, школа. садик, кружки. Сейчас с младшей на больничном.
Муж вроде спокоен, старается, но было за месяц несколько "мутных" не ночевок дома, с выключенным телефоном, под предлогом заступления в наряд и разрядки телефона, все это среди недели.
Вчера вот вообще ничего не сообщил и не ночевал дома. Не знаю, что думать(( Единственное, что если бы было что-то нехорошее случилось, меня бы уже нашли
Российская Федерация
ram Дата: Четверг, 15 Октября 2015, 13:07 | Сообщение # 3099
Матерый форумчанин
Пользователь
а вы как реагируете на такие "неночевки"?
Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Четверг, 15 Октября 2015, 13:29 | Сообщение # 3100
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата ram ()
а вы как реагируете на такие "неночевки"?

ram, да как тут отреагируешь( пыталась объяснить, что этим он мое доверие вряд ли вернет. Он клянется и божится, что так получилось, он не специально
Российская Федерация
Поиск: