Измена-банально, но очень больно
|
|
Мультик |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 16:05 | Сообщение # 3021 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| ИзюмИнка34, я люблю юго-западный округ . А сколько дадут деньгами?
|
Испания
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 16:08 | Сообщение # 3022 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Надеюсь гоняет его метлой по дому, как нагадившего кота nabl, Нет, не гоняю. Предоставила его самому себе
Добавлено (13 Июля 2015, 16:08) --------------------------------------------- Цитата Мультик ( ) я люблю юго-западный округ . А сколько дадут деньгами? Мультик, привет! Отдыхаешь? около 8 млн, ну плюс может материнский задействовать и ипотекой добавить
Сообщение отредактировал ИзюмИнка34 - Понедельник, 13 Июля 2015, 16:11
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 16:10 | Сообщение # 3023 |
Ветеран форума
Пользователь
| ИзюмИнка34, вы так отписались, прям боюсь сглазить, но уже определенно не кисель-кисель, как раньше. Особенно поравилось, как написали про полуторачасовое воркование мужа, так себе мимо ходом, как Гидрометиоцетр устал сообщать. Все вы правильно в голове себе разложили и двигаетесь в верном направлении. Будем ждать квадратные метры, а там война план подскажет.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
taksa |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 16:16 | Сообщение # 3024 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) и ипотекой добавить
А ипотека нам зачем?... Кто платить то будет в случае развода?
ИМХО брать квартиру, а там будем посмотреть.
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 16:17 | Сообщение # 3025 |
Nostra
Пользователь
| Цитата taksa ( ) А ипотека нам зачем? Да, и маткапитал зачем добавлять??
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 16:17 | Сообщение # 3026 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Зося, спасибо! Меня его последняя поездка, под видом рыбалки, мозг хорошо вправила. Конечно, внутри, все еще переживаю, но хотя бы какя-то определенность в моей жизни появилась, вижу, что в каком направлении хотя бы двигаться, а вот с ним или без него, все правильно, время покажет
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 16:21 | Сообщение # 3027 |
Ветеран форума
Пользователь
| ИзюмИнка34, деньгами не берите, только стенами. Это совсем не ваш случай и добавлять, и делить потом наличку. Вам и девочкам определенно выгоднее получить метраж.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 16:23 | Сообщение # 3028 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата taksa ( ) А ипотека нам зачем?... Кто платить то будет в случае развода?
ИМХО брать квартиру, а там будем посмотреть. taksa, привет! Ну да, это я не подумала про ипотеку. Маткапитал, чтобы район получше выбрать. Просто Молжаниново еще строиться - это года 2-3 нужно ждать, пока там более менее будет комфортно жить
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 16:26 | Сообщение # 3029 |
Nostra
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) Маткапитал, чтобы район получше выбрать. ИзюмИнка34, учитывая ситуацию, можно пока выбрать получше район, пожертвовав метрами.Но уложиться в имеющуюся сумму, не используя маткапитал. Рано расслабляться.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 16:27 | Сообщение # 3030 |
Венец творения
Спасатель
| ИзюмИнка34, 8 млн. -это максимум двушка. Зачем ты вообще мужу в голову мысль вкладываешь о денежном сертификате?? Берите Молжаниново. Даже не думай брать деньгами. Еще и ипотека и маткапитал ... Ну ты совсем, мать?
|
Испания
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 16:33 | Сообщение # 3031 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Это совсем не ваш случай и добавлять, и делить потом наличку. Вам и девочкам определенно выгоднее получить метраж. Зося, там будет денежный сертификат, его можно только на покупку квартиры использовать, иначе можно за мошенничество загреметь. Но вопрос как оформляться будет эта квартира. Которая именно квартирой, там все понятно - четко прописано, на всех членов семьи в равных доляхДобавлено (13 Июля 2015, 16:31) ---------------------------------------------
Цитата kozzza ( ) учитывая ситуацию, можно пока выбрать получше район, пожертвовав метрами.Но уложиться в имеющуюся сумму, не используя маткапитал. Рано расслабляться. kozzza, согласна. Маткапитал моя пусть и небольшая, но страховкаДобавлено (13 Июля 2015, 16:33) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) 8 млн. -это максимум двушка. Зачем ты вообще мужу в голову мысль вкладываешь о денежном сертификате?? Берите Молжаниново. Даже не думай брать деньгами. Еще и ипотека и маткапитал ... Ну ты совсем, мать? Мультик, ну это мы пока гипотетически рассуждали. Все равно для денежного нужна выслуга лет чуть больше, чем у него сейчас. Поняла, значит буду стоять на своем, только квартира
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 16:37 | Сообщение # 3032 |
Nostra
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) Но вопрос как оформляться будет эта квартира. Которая именно квартирой, там все понятно - четко прописано, на всех членов семьи в равных долях ИзюмИнка34, тогда выбор очевиден. Если далеко сады/школы, то можно под эту тему договориться о покупке второй машины, чтобы самой возить.
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 16:44 | Сообщение # 3033 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата kozzza ( ) тогда выбор очевиден. Если далеко сады/школы, то можно под эту тему договориться о покупке второй машины, чтобы самой возить kozzza, да, просто хочется уже чтобы сразу можно было жизнь наладить, надоело, что все временное, нужно еще ждать, приспосабливаться. Насчет второй машины - я ему уже пытаюсь вложить это в голову емуДобавлено (13 Июля 2015, 16:44) --------------------------------------------- А как, кстати, ипотека в случае развода делиться - выплаты пополам?
Сообщение отредактировал ИзюмИнка34 - Понедельник, 13 Июля 2015, 16:43
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 16:49 | Сообщение # 3034 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) А как, кстати, ипотека в случае развода делиться - выплаты пополам?
Нет, рыбочка моя. Поделят и активы и пассивы пополам. Т.е. пол-квартиры и пол-долга за нее. На фига козе баян? Тебя с детьми четверо на пол-квартиры и его одЫн на такие же пол-квартиры
Добавлено (13 Июля 2015, 16:49) --------------------------------------------- В Молжаниново ничего страшного не вижу. Планку запросов (центр-крутой район и т.д.) нужно снизить немного. Все утрясется и в Молжаниново. Какие ваши годы? :) Мы когда квартиру искали, в Куркино поехали - я там почти плакала. А сейчас любо дорого посмотреть.
Сообщение отредактировал taksa - Понедельник, 13 Июля 2015, 16:50
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 16:52 | Сообщение # 3035 |
Nostra
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) росто хочется уже чтобы сразу можно было жизнь наладить, надоело, что все временное, нужно еще ждать, приспосабливаться ИзюмИнка34, так оно ж всё может оказаться временным, учитывая поведение мужа?
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 17:01 | Сообщение # 3036 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата taksa ( ) Нет, рыбочка моя. Поделят и активы и пассивы пополам. Т.е. пол-квартиры и пол-долга за нее. На фига козе баян? Тебя с детьми четверо на пол-квартиры и его одЫн на такие же пол-квартиры taksa, спасибо Все поняла, никакой ипотеки, никакого маткапитала Цитата taksa ( ) В Молжаниново ничего страшного не вижу. Планку запросов (центр-крутой район и т.д.) нужно снизить немного. Все утрясется и в Молжаниново. Какие ваши годы? :) Мы когда квартиру искали, в Куркино поехали - я там почти плакала. А сейчас любо дорого посмотреть. taksa, не, понятное дело, что никакой крутой район нам "не светит" с такой суммой, просто думала, чтобы может хотя бы метро рядом было (Новогиреево, Новокосино какое нибудь)Добавлено (13 Июля 2015, 17:01) ---------------------------------------------
Цитата kozzza ( ) так оно ж всё может оказаться временным, учитывая поведение мужа? kozzza, оно и сейчас все временно, в том числе и поэтому Цитата kozzza ( ) учитывая поведение мужа
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 17:02 | Сообщение # 3037 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| дык... Там в Химках строить будут метро. А сейчас метро быстро строят. И это... Ленинградка то разгрузилась как здорово после запуска новой
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 17:07 | Сообщение # 3038 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата taksa ( ) Там в Химках строить будут метро. А сейчас метро быстро строят. И это... Ленинградка то разгрузилась как здорово после запуска новой taksa, вроде через три года обещают метро. Спасибо, про Ленинградку не знала, думала она самая загруженная
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 17:09 | Сообщение # 3039 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| ИзюмИнка34, Ты сгоняй не новую ленинградку - ПЕСТНЯ просто. Я в Германии, Голландии и Италии много проехала как водитель. Блин... наша - лучше всех :)))
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 17:10 | Сообщение # 3040 |
Nostra
Пользователь
| ИзюмИнка34, а муж-то в плане выбора квартиры сам чего хочет?
|
Российская Федерация
|
| |