Измена-банально, но очень больно
|
|
ИзюмИнка34 |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 12:08 | Сообщение # 2961 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) Ну это ни к одной гадалке не ходи, 100%. Именно втихаря и сама она ему и нафиГГГ не сдалась, видно. Нужен праздник от нее. Скорее всего так. Тантра, скорее всего. Самое главное, я наконец иллюзий лишилась и для себя поняла (аллилуйя, через 150 страниц и 6 месяцев), что нужно в другом направлении двигаться, я все свои усилия и мысли сосредотачивала все это время на возвращении мужа и восстановление наших с ним мифических отношений
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 12:13 | Сообщение # 2962 |
Гарна дівчина
Спасатель
| ИзюмИнка34, так это же прекрасно. Вас уже не так волнуют эти отношения. Вы переболели немного, насморк, правда остался пока. Главное, быть уверенной в себе. Уверенные женщины, они нужны всем. Не всем нужны рядом все время побирушки, уж поверьте. Использовать таких не хочет только дурачок.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 12:18 | Сообщение # 2963 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) ИзюмИнка34, так это же прекрасно. Вас уже не так волнуют эти отношения. Вы переболели немного, насморк, правда остался пока. Главное, быть уверенной в себе. Уверенные женщины, они нужны всем. Не всем нужны рядом все время побирушки, уж поверьте. Использовать таких не хочет только дурачок. Тантра, спасибо. Да, небольшой насморк остался. Но мне придется сыграть эту игру до конца. Теперь уже правда с более трезвой головой
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 12:26 | Сообщение # 2964 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) Теперь уже правда с более трезвой головой На свежую голову все воспринимается по другому. Сейчас вы сможете пропустить ситуацию через себя, просто пропустить и отпустить. А там, будь что будет. Как там Зося говорит: ни от чего не зарекайтесь. Я так надеюсь, это относится не только к тому, что бы не зарекаться стать любовницей?
|
Украина
|
| |
|
ИзюмИнка34 |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 13:17 | Сообщение # 2966 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Гламурчик ( ) ИзюмИнка34, с днем рождения дочурки Гламурчик, привет! Спасибо!
|
Российская Федерация
|
| |
Аннакота |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 14:20 | Сообщение # 2967 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Изюминка, поздравляю с ДР дочки Добавлено (01 Июля 2015, 14:20) --------------------------------------------- Как отмечать будете?
Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 14:32 | Сообщение # 2968 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Аннакота ( ) Изюминка, поздравляю с ДР дочки Аннакота, спасибо Цитата Аннакота ( ) Как отмечать будете? Аннакота, они все у бабушки в Ростове сейчас, уже отмечают - на набережной, поехали кататься на пароходике на 2 часа
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 14:42 | Сообщение # 2969 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| ИзюмИнка34, поздравляю с Днем Рождения доченьки!
|
Украина
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 14:58 | Сообщение # 2970 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата serebro ( ) поздравляю с Днем Рождения доченьки! serebro, спасибо
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 15:07 | Сообщение # 2971 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Моя знакомая с любовником за спиной у мужа и жены откладывали деньги на совместную жизнь от бизнеса, а жили за счет своих мужа и жены, уверяя их в том, что нужно денег подсобирать. Мне кажется, у моего бывшего был такой же план в свое время, но я ему все испортила...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Amfrosiy |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 15:11 | Сообщение # 2972 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| И от меня большущее поздравление! И за лишение иллюзий и за дочку!!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 15:16 | Сообщение # 2973 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Мне кажется, у моего бывшего был такой же план в свое время, но я ему все испортила... Вполне мог.
|
Украина
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 15:38 | Сообщение # 2974 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Amfrosiy ( ) И от меня большущее поздравление! И за лишение иллюзий и за дочку!!!! Amfrosiy, спасибо! Тоже читаю Вашу тему. Вы молодец, все правильно делаете
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 15:56 | Сообщение # 2975 |
Птичка
Пользователь
| ИзюмИнка34, не обольщайтесь. Он фряху делегализовал, потому что вы начали активнее выносить мозг, а ему не хочется иметь дискомфорт. Вот и все. Думал вы поймете, раз не поняли- будет скрывать, но до конца он все же не может скрывать. Видимо слишком гормоны при ней зашкаливают, все страхи у него улетучиваются до прихода домой.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 16:01 | Сообщение # 2976 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tereza ( ) ИзюмИнка34, не обольщайтесь. Он фряху делегализовал, потому что вы начали активнее выносить мозг, Изюминка, обольщайтесь и дальше. Видите, он свой покой любит больше, чем фряху. И чЁЁЁЁ это за любовь???
|
Украина
|
| |
Tereza |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 16:05 | Сообщение # 2977 |
Птичка
Пользователь
| Тантра, вы считаете у автора все нормально и можно расслабиться?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 16:09 | Сообщение # 2978 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Видите, он свой покой любит больше, чем фряху. Все здесь уже и так давно поняли, что он себя самого любит больше чем кого-либо.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 16:17 | Сообщение # 2979 |
Птичка
Пользователь
| nabl, да именно, он любит себя и свой комфорт, не отказывает себе в кайфе, а зачем ему заморачиваться? Любой ценой, через любой труп перешагнет. А вы, автор, выбирайте ему подарок, как же можно мужа без подарка оставить! Тьфу.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 16:20 | Сообщение # 2980 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tereza ( ) Тантра, вы считаете у автора все нормально и можно расслабиться? Ну во-первых, расслабиться НУЖНО всем. Не можно, а именно НУЖНО. Я так понимаю, автора сам муж уже не так интересует, как материальная сторона. Цитата nabl ( ) Все здесь уже и так давно поняли, что он себя самого любит больше чем кого-либо. А вот и nabl, подтвердила, что этот чел любит только самого себя. Добавлено (01 Июля 2015, 16:20) ---------------------------------------------
Цитата Tereza ( ) А вы, автор, выбирайте ему подарок, как же можно мужа без подарка оставить! Тьфу. Tereza, о каком подарке речь?
|
Украина
|
| |