Измена-банально, но очень больно
ИзюмИнка34 Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 11:11 | Сообщение # 2921
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата cippa ()
Думай, решай, взвешивай, слушай себя.

cippa, спасибо.
Российская Федерация
Berёzka Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 11:19 | Сообщение # 2922
Ветеран форума
Спасатель
ИзюмИнка34, нагибая тебя он прогибается сам...
И не смей считать себя ниже плинтуса.
Не ты предаешь семью, лжешь и подличаешь.
Да, тебе сейчас больно и обидно. Но ты чиста, честна, и ведешь себя достойно. И до плинтуса таким никогда не опуститься!

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Зося Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 11:20 | Сообщение # 2923
Ветеран форума
Пользователь
Цитата cippa ()
Подумай на досуге, если вдруг и срастется когда-нибудь, сможешь ли ты жить с ним, вот таким.

Изюминка, не нужно сейчас об этом думать, совсем не нужно, это лишнее на данном отрезке пути. Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе. Да, сейчас у вас мерзопакасное состояние, оно всегда так тошно, когда внутри лопаются последние струны, но найдите успокоение в том, что это временно, вы на верном пути, именно так и происходит очищения головы и души от всяких дурацких несбывашек.
Цитата Sofi ()
сомневаюсь что одри озвучивала каждый поход к его бабе.

Sofi, мы уже поняли, что вы в восхищении от тактики Одри, мы тоже все под впечатлением, но Изюмка не потянет такую битву. Очень мало женщин, которые бы вывезли такой треш, как бы им этого искренне не хотелось, прежде всего конечно же в силу характера, темперамента и имеющихся ресурсов.

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Соединенные Штаты
Гламурчик Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 11:23 | Сообщение # 2924
Матерый форумчанин
Пользователь
ИзюмИнка34, держись. Ты не одна. Тебя все поддерживают, все на твоей стороне. У тебя есть дочери, возраст у тебя хороший (не то что мой angry ). Свою жизнь ты устроишь с эти мужчиной или с другим. Все сложится хорошо. Муженек твой еще локти кусать будет. whiteflower

Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 11:26 | Сообщение # 2925
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Berёzka ()
нагибая тебя он прогибается сам...
И не смей считать себя ниже плинтуса.
Не ты предаешь семью, лжешь и подличаешь.
Да, тебе сейчас больно и обидно. Но ты чиста, честна, и ведешь себя достойно. И до плинтуса таким никогда не опуститься!

Berёzka, спасибо whiteflower

Добавлено (30 Июня 2015, 11:25)
---------------------------------------------

Цитата Зося ()
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе. Да, сейчас у вас мерзопакасное состояние, оно всегда так тошно, когда внутри лопаются последние струны, но найдите успокоение в том, что это временно, вы на верном пути, именно так и происходит очищения головы и души от всяких дурацких несбывашек.

Зося, да уж. Голова и душа начинают прочищаться. У меня вообще было в воскресенье такое чувство, что во мне что-то сломалось (или лопнуло действительно)

Добавлено (30 Июня 2015, 11:26)

Цитата Гламурчик ()
ИзюмИнка34, держись. Ты не одна. Тебя все поддерживают, все на твоей стороне. У тебя есть дочери, возраст у тебя хороший (не то что мой ). Свою жизнь ты устроишь с эти мужчиной или с другим. Все сложится хорошо. Муженек твой еще локти кусать будет.

Гламурчик, спасибо. Перестань на себя наговаривать whiteflower
Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 11:28 | Сообщение # 2926
Фитнесняшка
Спасатель
ИзюмИнка34, то, что случилось - отвратно. Но есть еще худшие моменты в жизни.
хуже, когда страшно болеют дети, не дай Бог такого. Или когда теряют детей. Знакомая с двумя детьми, которую бросил муж, продала квартиру и поехала в Израиль лечить от рака младшего ребенка. К счастью, вовремя, вылечила. Потом со двумя вышла замуж и родила еще двойню. Сейчас живут хорошо.
Инна, Вы молоды, красивы. Все живы и здоровы, это счастье. Работайте, находите еще радости в жизни кроме мужа. Все постепенно наладится, с ним или без него. Вам есть ради кого жить, и ради себя тоже. Не раздирайте себя, трое девчонок - это счастье.
Мы никогда не ценим, то, что имеем. Делайте свою жизнь своими руками и все пойдет куда нужно. Ну, а ему Бог судья, он сам себе выбирает судьбу.

Попробовать все
Казахстан
ИзюмИнка34 Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 11:37 | Сообщение # 2927
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Casablanka ()
то, что случилось - отвратно. Но есть еще худшие моменты в жизни.
хуже, когда страшно болеют дети, не дай Бог такого. Или когда теряют детей. Знакомая с двумя детьми, которую бросил муж, продала квартиру и поехала в Израиль лечить от рака младшего ребенка. К счастью, вовремя, вылечила. Потом со двумя вышла замуж и родила еще двойню. Сейчас живут хорошо.
Инна, Вы молоды, красивы. Все живы и здоровы, это счастье. Работайте, находите еще радости в жизни кроме мужа. Все постепенно наладится, с ним или без него. Вам есть ради кого жить, и ради себя тоже. Не раздирайте себя, трое девчонок - это счастье.
Мы никогда не ценим, то, что имеем. Делайте свою жизнь своими руками и все пойдет куда нужно. Ну, а ему Бог судья, он сам себе выбирает судьбу.

Casablanka, спасибо. Вы совершенно правы. Пока спокойна, или это опустошенность просто. Видимо у меня уже синдром выгорания

Добавлено (30 Июня 2015, 11:37)

Цитата slava ()
Изюм, у меня знакомая замуж вышла с тремя мальчишками в 4 раз около 40, родила 4, такого мужа отхватила

slava, whiteflower
Российская Федерация
Berёzka Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 11:41 | Сообщение # 2928
Ветеран форума
Спасатель
Гламурчик, ты там тоже держись!
Ты такая немногословная и держишь все в себе.
Тебе сейчас тоже несладко.
А про возраст свой никому не говори. Вон какая красотка!
Кто меня учил попой вертеть?! laught

Российская Федерация
Vиньетка Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 11:45 | Сообщение # 2929
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Casablanka ()
Делайте свою жизнь своими руками и все пойдет куда нужно. Ну, а ему Бог судья, он сам себе выбирает судьбу.

Цитата cippa ()
Никаких демонстраций.

Цитата Зося ()
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Цитата Гламурчик ()
возраст у тебя хороший

Цитата Berёzka ()
ты чиста, честна, и ведешь себя достойно

ИзюмИнка34, сколько народу и все за тебя whiteflower
Российская Федерация
Berёzka Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 11:45 | Сообщение # 2930
Ветеран форума
Спасатель
ИзюмИнка34, у тебя сейчас организм включил функцию защиты от стресса.

Российская Федерация
Гламурчик Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 11:50 | Сообщение # 2931
Матерый форумчанин
Пользователь
Berёzka, я нормально. Спасибо.
Цитата Berёzka ()
Кто меня учил попой вертеть?!

Ну сама понимаешь, такие мы женщины существа. happy

Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 12:08 | Сообщение # 2932
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
сколько народу и все за тебя

Vиньетка, спасибо хорошие мои whiteflower

Добавлено (30 Июня 2015, 11:58)

Цитата Berёzka ()
у тебя сейчас организм включил функцию защиты от стресса

Berёzka, видимо да, перегруз

Добавлено (30 Июня 2015, 12:08)
Пойду собираться, у меня вождение сегодня опять

Российская Федерация
Sofi Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 12:14 | Сообщение # 2933
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата slava ()
Sofi, Бред, зачем Изюмке истерики фр.

Ну кто то же тут давал советы как изводить ЛЮ.

А вообще море летом детям - супер. Я же сама с отпуска недавно, там мелкие так веселились, так радовались. Мне кажется для дочек это поездка нужна. Причем я бы сама не заодила разговоры о море с ним, лучше если кто нибудь из дочек, типа папа папочка а мы поедем на море и когда и тд и тп. А если бы муж начал разговор об этом, сказала бы - да, мелкие не в чем не виноваты, нужно их порадовать
Российская Федерация
serebro Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 14:22 | Сообщение # 2934
Матерый форумчанин
Спасатель
Sofi, муж Изюма не против ехать на море, тут другой вопрос: "Хочет ли Изюмка провести отпуск с ним". Если я правильно поняла.

Добавлено (30 Июня 2015, 14:22)
Пусть простит меня подруга, поделюсь ее историей. Муж "влюбился", когда ребенку было пол года, пришел и рассказал все жене, тоже "честный", встречался с фряхой около 5-ти месяцев, рассуждал дома с кем он останется, говорил, что будет помогать ребенку и т.п. С фря не срослось, остался с женой и прощение даже забыл попросить. Подруга стерпела, муж очень хорошо зарабатывает, ей некуда было идти. Все тянулось 4 года - за первый год она похудела на 20 кг, за второй год выучила то, чем хотела заниматься и нашла работу, потом еще за два года стремительно поднималась вверх по карьерной лестнице. Неделю назад собрала вещи, ребенка и ушла. Я вчера была в гостях. Пьет счастливая чай и говорит, что я 4 года к этому шла. Муж истерит, но у него ни единого шанса. Изюмчик, будет и на Вашей улице праздник.

Украина
Casablanka Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 14:34 | Сообщение # 2935
Фитнесняшка
Спасатель
serebro, хорошая история, жизнеутверждающая. Все в наших руках.

Попробовать все
Казахстан
Audrey Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 14:38 | Сообщение # 2936
Матерый форумчанин
Пользователь
serebro, история отличная, на самом деле . В их возрастной категории это супер.
Российская Федерация
serebro Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 14:44 | Сообщение # 2937
Матерый форумчанин
Спасатель
Да, девочки, меня неделю в городе не было, а вчера увиделись, она все рассказала, я домой, как на крыльях летела. Подруга - очень хороший человек, таких мало, а муж - быдло-быдлом( А как она его любила...
Украина
Casablanka Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 14:53 | Сообщение # 2938
Фитнесняшка
Спасатель
serebro, вот тут как раз правило работает "... Любовь зла..."

Попробовать все
Казахстан
ИзюмИнка34 Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 15:11 | Сообщение # 2939
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата serebro ()
Пусть простит меня подруга, поделюсь ее историей. Муж "влюбился", когда ребенку было пол года, пришел и рассказал все жене, тоже "честный", встречался с фряхой около 5-ти месяцев, рассуждал дома с кем он останется, говорил, что будет помогать ребенку и т.п. С фря не срослось, остался с женой и прощение даже забыл попросить. Подруга стерпела, муж очень хорошо зарабатывает, ей некуда было идти. Все тянулось 4 года - за первый год она похудела на 20 кг, за второй год выучила то, чем хотела заниматься и нашла работу, потом еще за два года стремительно поднималась вверх по карьерной лестнице. Неделю назад собрала вещи, ребенка и ушла. Я вчера была в гостях. Пьет счастливая чай и говорит, что я 4 года к этому шла. Муж истерит, но у него ни единого шанса. Изюмчик, будет и на Вашей улице праздник.

serebro, привет! Спасибо за истрорию

Добавлено (30 Июня 2015, 15:11)

Цитата Sofi ()
А вообще море летом детям - супер. Я же сама с отпуска недавно, там мелкие так веселились, так радовались. Мне кажется для дочек это поездка нужна. Причем я бы сама не заодила разговоры о море с ним, лучше если кто нибудь из дочек, типа папа папочка а мы поедем на море и когда и тд и тп. А если бы муж начал разговор об этом, сказала бы - да, мелкие не в чем не виноваты, нужно их порадовать

Sofi, детей, конечно, нужно обязательно на море вывезти, причем недельки бы на две. На следующей неделе, отчим по делам в Новороссийск поедет и маму мою с детьми захватит на несколько дней в Кабардинку
Российская Федерация
Милуша Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 15:24 | Сообщение # 2940
Матерый форумчанин
Пользователь
ИзюмИнка34, а клин клином выбить? В смысле, обратить внимание на другого мужчину?

Ищите-и обрящете...
Российская Федерация
Поиск: