Измена-банально, но очень больно
|
|
Audrey |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 21:57 | Сообщение # 2861 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla, Но я не помню, чтобы Вы что-то делали...только наблюдали со стороны...мож я ошибаюсь Ошибаетесь . Я делала правильные выводы из собранной информации . До этого твердо решила, что не позволю разрушить свой брак , в том числе , потому , что МНЕ комфортнее иметь тот же уровень жизни , круг общения и понятного мужа, нежели чем быть одинокой , гордой и счастливой , подбирая себе другого М с неизвестными тараканами в голове . Даже если у меня будет нехилый банковский счет и попиленная недвижка . Значит , на его закидоны и бабочки в пузе мне должно быть пофиг. Я все свои дома люблю. Это моя жизнь и я ее до 48 лет строила так , чтобы мне, в том числе , было комфортно пользоваться ею целой, а не 1/2. Выбрав вектор, работала в этом направлении информационно, энергетически , по-партизански и всяко-разно . В том числе , вкладываясь в свой духовный и личностный рост. Но Изюм -не я . Она не имеет возможности медитировать на берегу реки, в ожидании проплывающего трупа врага.Добавлено (29 Июня 2015, 21:57) ---------------------------------------------
Цитата Зося, Зинку то да одернула разок, было дело, она у меня така подружаечка любимая, балакуча Сестричечки, они такие ;)
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 21:58 | Сообщение # 2862 |
Ветеран форума
Спасатель
| Audrey, привет! Захожу сюда через пень-колоду.. И только сегодня увидела, что не ответила на твое приветствие пару дней назад Весь день испытывала дискомфорт...
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 22:00 | Сообщение # 2863 |
Красотка
Пользователь
| Мультик, да, мне неприятно было читать как мужа вашей подруги высмеивают и обзывают, тем самым обесценивая её семью. А вам это разве приятно ? И не понимаю логики. Те кто не засаживает мужа не пишут в этой теме ? А вообще думаю, что пора Инне выходить из роли жертвы. В роли самодостаточной и мудрой женщины, ей всяко легче будет двигаться дальше. Плох муж ? Стань лучше его и найди себе равного. Есть не согласные ?
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Понедельник, 29 Июня 2015, 22:00
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 22:07 | Сообщение # 2864 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Плох муж ? Стань лучше его и найди себе равного. Есть не согласные ? Абсолютно верно.
Добавлено (29 Июня 2015, 22:07) --------------------------------------------- После такой фразы больше и добавить нечего в этой теме.
Кто ищет, вынужден блуждать.
Сообщение отредактировал nabl - Понедельник, 29 Июня 2015, 22:08
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 22:11 | Сообщение # 2865 |
Зубная фея
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Плох муж ? Стань лучше его и найди себе равного. Есть не согласные ? Позабавили... Думаю несогласных с Вами большинство. Только лениво в ответ много букав строчить.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 22:15 | Сообщение # 2866 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Аннет ( ) Думаю несогласных с Вами большинство. Надо голосование провести , я уверена в обратном.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 22:15 | Сообщение # 2867 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Audrey, тысячу раз с тобой согласна. Можно проиграть по мелочи, чтобы выиграть в главном. А чувства и эмоции пока на время задвинуть в угол. Бабочки попорхали и улетели, а жить нужно дальше. И именно так, как хотелось, желалось и моглось все прошедшие годы и даже с тем же мужем, по возможности. Думаю, если Изюмка выберет правильную линию поведения, то все возможно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 22:20 | Сообщение # 2868 |
Венец творения
Спасатель
| Ollana, семья-это Инна и ее дети, а муж сегодня один, завтра -другой, Вам ли не знать. И вообще , я не отношусь к жизни , к себе , к другим так тяжеловесно , без легкости и самоиронии. Проще надо быть и уже перестаньте Изюма третировать.
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 22:25 | Сообщение # 2869 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата cippa, Бабочки попорхали и улетели, а жить нужно дальше. Ну да . Привет , кошечка :) Цитата Berёzka, Весь день испытывала дискомфорт.. Да ладно тебе Лоб, главное, не морщи ! Он у тебя очень красивый. :)
Цитата Он знает, что облажался по полной, и его наезд типа "я мужик" это защитная реакция в силу его характера. И не верю я, что он не любит Инну. Просто та сейчас затмила немного его сознание. Но затмение пройдет. Мне показалось, или ты пытаешься реанимировать прихлопнутую надежду? .
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 22:33 | Сообщение # 2870 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Я бы, я бы - прямо лейтмотив Уже согласна.Добавлено (29 Июня 2015, 22:32) --------------------------------------------- Ollana, пиписечный юмор был не про мужа, а про юмористический подарок на ДР. Добавлено (29 Июня 2015, 22:33) --------------------------------------------- мы вот шефу уважаемому такую штуку дарили. Добавлено (29 Июня 2015, 22:33) --------------------------------------------- А вообще, девочки не ссорьтесь Тут собрались хорошие и неравнодушные люди, хоть и разные.
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 22:35 | Сообщение # 2871 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Пошутили немножко, но это же чтобы обстановку разрядить, Инну развеселить. Но на ДР что-то подарить все же нужно. Это очень обидно, когда твой праздник проходит мимо.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 22:37 | Сообщение # 2872 |
Наша Звезда
Пользователь
| И беседа, конечно, не носит философско-отстранённых характер как у мудрецов на берегу священной реки. У каждой свой опыт и желание помочь. Где-то поплакали, где-то позлились, где-то поржали. Всё-таки в моменты раздрая такой разговор очень сильно помогает сам по себе. Инна в потоке, а не одна
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 22:37 | Сообщение # 2873 |
Венец творения
Спасатель
| Гламурчик, Вы чего вообще , какой еще праздник? И он придумает повод , чтобы уехать к носатой на свою Днюшку .
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 22:38 | Сообщение # 2874 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Гламурчик ( ) Vиньетка, не трожь Андрея. Он замечательный. Вспоминаю о нем всегда с теплотой. Кстати, прости меня, не хотела обидеть никак.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 22:38 | Сообщение # 2875 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Audrey, привет, дорогая. Ты всерьез считаешь, что у Инны все так безнадежно? Я этого ну нисколько не увидела. Чисто истерика "меня опять обманули". Фи. Ну и что? Кто то сомневался? Пора прекращать и браться за ум.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 22:38 | Сообщение # 2876 |
Венец творения
Спасатель
| Vиньетка, если бы я к жизни серьезно относилась, мне бы уже неоднократно пришлось бы руки на себя наложить .
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 22:40 | Сообщение # 2877 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мультик, я обожаю моменты, когда у нас с мужем такая драма, такая драма, а потом кто-то что-то брякнул и ржать начинаем. Вчера вот в кровати так ржали, чуть ребёнка не разбудили
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 22:44 | Сообщение # 2878 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мультик, вообще-то на этот день было запланировано что-то семейное, а не поход во Владимир.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 22:46 | Сообщение # 2879 |
Фитнесняшка
Спасатель
| А именинник -то появился наконец? Инна молчит, значит дома.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 22:47 | Сообщение # 2880 |
Венец творения
Спасатель
| Vиньетка, у нас и драм нет, дурачимся регулярно . Я это дело люблю. Подурачиться, в смысле.
|
Российская Федерация
|
| |