Измена-банально, но очень больно
|
|
Зося |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 15:23 | Сообщение # 2801 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Casablanka, мне нравится вариант Одри, со слабительным в утреннее кофе. Изюминка, не сдерживай себя, наколоти ему пургненчика знатно, чтоб это не скучное свято надолго запомнились имениннику.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Соединенные Штаты
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 15:23 | Сообщение # 2802 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Девочки, убежала кататься на Сокольники с инструктором по вождению
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 15:24 | Сообщение # 2803 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) Девочки, все забываю написать - у мужа в это воскресенье день рождение Мы можем флешмоб организовать, поздравить красавца. Нужно просто программу разработать.
|
Болгария
|
| |
kozzza |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 15:38 | Сообщение # 2804 |
Nostra
Пользователь
| Зося, не подал. У нас есть нюансы в дележе недвижимости в браке и вне брака.
Он машину купил дорогущую. Через месяц после заключения брачного.
Сообщение отредактировал kozzza - Понедельник, 29 Июня 2015, 15:42
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 15:40 | Сообщение # 2805 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Casablanka, мне нравится вариант Одри, со слабительным в утреннее кофе. Изюминка, не сдерживай себя, наколоти ему пургненчика знатно Зося, ой насмешили
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
Nastyusha |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 15:44 | Сообщение # 2806 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Инна, а вы планировали заранее как его день рождения будете отмечать, есть ли какая-то традиция ? А если он опять в выходные на "рыбалку" уедет? Готовы ли Вы вручить ему подарок и отпустить? Был ли у Вас в этом году день рождения, как он вас поздравил? Я научилась отвечать взаимностью БМ в плане поздравлений.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 15:47 | Сообщение # 2807 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Он или себя ощутил просто царьком - неуловимым Джо или ему уже глубоко срать на всю семейную ситуацию. тоже так думаю
Добавлено (29 Июня 2015, 15:45) --------------------------------------------- Цитата Зося ( ) сообразить поздравлялочку нашему Херою)) есть очень смешной заводной членчик, бегает на ножках по столу
Добавлено (29 Июня 2015, 15:47) --------------------------------------------- Цитата Фирсова ( ) Мы можем флешмоб организовать, поздравить красавца все в рыжих париках и с накладными носами позвонить по очереди к ним в квартиру и спросить : "Девочек заказывали?"
Сообщение отредактировал Vиньетка - Понедельник, 29 Июня 2015, 15:50
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 15:52 | Сообщение # 2808 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Гламурчик ( ) Зося, ой насмешили Гламурчик, а я без шуток этот вариант в голове держу, даже не касательно измены, мало ли как расстроит меня супруг, наколошматю и глазом не поведу. Это знаете, как выражение есть - "Когда я ругаюсь со своим мужем , все равно делаю ему кофе. Потому что плюнуть прямо в лицо — слишком палевно." Цитата Nastyusha ( ) Готовы ли Вы вручить ему подарок и отпустить? У Гламурчика в теме про "отпустить" и тут тоже. Да хто их держит, козлов этих, господи прости.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Соединенные Штаты
|
| |
Nastyusha |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 15:58 | Сообщение # 2809 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Зося, а встретить с "рыбалки" и вручить ?
|
Российская Федерация
|
| |
Naty |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 16:05 | Сообщение # 2810 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) А вот с денежной субсидией вообще ничего не понятно, возможно как то через суд этого нужно будет добиваться. Мои друзья переписали сертификат на денежную выплату, в апреле получили деньги. Муж уехал в Подмосковье один (семья пока здесь), купил квартиру и всю оформил на себя. С сертификатом подобное невозможно, там обязательно прописываются доли.Добавлено (29 Июня 2015, 16:05) ---------------------------------------------
Цитата Nastyusha ( ) Помидора, он так же своей 1/5 будет делать мозг Инне. Может и продать, и подарить. Обще долевая собственность все-таки И многие этим шантажируют своих жен.
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 16:09 | Сообщение # 2811 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) есть очень смешной заводной членчик, бегает на ножках по столу
Добавлено (29 Июня 2015, 15:47) --------------------------------------------- ЦИТАТА ФИРСОВА () Мы можем флешмоб организовать, поздравить красавца
все в рыжих париках и с накладными носами позвонить по очереди к ним в квартиру и спросить : "Девочек заказывали?" Девчонки жжете, аж настроение поднялось.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннакота |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 17:41 | Сообщение # 2812 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Брачный договор ему в подарок - нехай улыбается
Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 17:41 | Сообщение # 2813 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Vиньетка, Скорее ему нужно подарить такую же вагину, чтобы во Владимир не ездил и назвать ( написать на ней) её именем фряхи. Пусть носит с собой у сердца.
Попробовать все
Сообщение отредактировал Casablanka - Понедельник, 29 Июня 2015, 17:42
|
Казахстан
|
| |
Аннакота |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 17:44 | Сообщение # 2814 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| А с вагиной тоже не плохо придумано , ну и полирнуть известием о продаже автомобиля Чего-то недобрая я стала, девочки. Почитаешь истории, тошно становится....
Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 17:46 | Сообщение # 2815 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Бедолага там на занятиях сидит, и не подозревает даже, какие тучи собираются над его головой.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 17:51 | Сообщение # 2816 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Скорее ему нужно подарить такую же вагину, чтобы во Владимир не ездил и назвать ( написать на ней) её именем фряхи. Пусть носит с собой у сердца. Нормальная идея, для флешмоба кстати! Представляете, ему то и дело звонит очередной курьер, затем приезжает в оговоренное время и вручает очередной орган (называемым в нашем сообществе ракушкой). Жалко, что буквально во время занятий вручать нельзя! Именинник вошел бы в историю академии!
|
Болгария
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 17:51 | Сообщение # 2817 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Гламурчик, он не бедолага, он -глядолага.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 18:24 | Сообщение # 2818 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Зося ( ) мне нравится вариант Одри, со слабительным в утреннее кофе. Изюминка, не сдерживай себя, наколоти ему пургненчика знатно, чтоб это не скучное свято надолго запомнились имениннику. Цитата Vиньетка ( ) есть очень смешной заводной членчик, бегает на ножках по столу Цитата Casablanka ( ) Скорее ему нужно подарить такую же вагину, чтобы во Владимир не ездил и назвать ( написать на ней) её именем фряхи. Пусть носит с собой у сердца. Девочки, жжете, это точно) Настроение аж поднялось
Цитата Vиньетка ( ) все в рыжих париках и с накладными носами позвонить по очереди к ним в квартиру и спросить : "Девочек заказывали? Vиньетка, причем девочек из Владимира)Добавлено (29 Июня 2015, 18:24) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Жалко, что буквально во время занятий вручать нельзя! Именинник вошел бы в историю академии! Фирсова, супер идея! Вот это было бы шоу
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 18:24 | Сообщение # 2819 |
Фитнесняшка
Спасатель
| ИзюмИнка34, пожилых девочек! Она ведь не юная мамзель, весьма уже подуставшая
Попробовать все
Сообщение отредактировал Casablanka - Понедельник, 29 Июня 2015, 18:29