Измена-банально, но очень больно
|
|
помидора |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 14:56 | Сообщение # 2781 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| ИзюмИнка34, на размен надо еще его согласие. А тут он столько палок в колеса может вам навставлять, что мало не покажется. Поэтому это плохой для вас вариант. Лучше пусть получит в браке все, и если что валит с голым задом.
|
Российская Федерация
|
| |
Nastyusha |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 14:57 | Сообщение # 2782 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Субсидия выделяется на каждого члена семьи по определенному количеству квадратных метров. По 18 на каждого, если не ошибаюсь? Или у военных по другому?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 14:57 | Сообщение # 2783 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) помидора, нет, ее ребенок к получению квартиры не будет иметь отношение, это абсолютно точно. Вот если она родит совместного, тогда, совместный тоже войдет в долю Инна, если он с этой мадамой зарегистрируется, то она является опекуншей своего несовершеннолетнего ребенка, или он может его усыновить, следовательно доля также будет принадлежать её ребенку. Это инфа на всякий случай.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Nastyusha |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 14:59 | Сообщение # 2784 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Помидора, он так же своей 1/5 будет делать мозг Инне. Может и продать, и подарить. Обще долевая собственность все-таки
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 14:59 | Сообщение # 2785 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата помидора ( ) А я думаю он сразу женится на этой волне. тут-то его и постигнут Божьи кары Будет вспоминать Изюмку нашу и последние волосы на груди пеплом посыпать
Сообщение отредактировал Vиньетка - Понедельник, 29 Июня 2015, 14:59
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 14:59 | Сообщение # 2786 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) А я думаю он сразу женится на этой волне. помидорка, у меня тока эта мысля и педалируется в голове сейчас по Изюмкиной ситуации, насколько ему не слабо и как глубоко он влип? Потому что чудит дядька очень крепко, как нечего терять.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Соединенные Штаты
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 15:03 | Сообщение # 2787 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) он может его усыновить Casablanka, если только в этом случае, тогда он становится членом семьи, без этого - без вариантов
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 15:07 | Сообщение # 2788 |
Ягодка
Спасатель
| Зося, ну я это имела ввиду если их брак развалится, то он побежит жениться, по другому он не умеет жить, да и на службе восстановит статус кво, типо семейный, просто в жизни все бывает. Вряд ли у него созрел прям план уже, просто мотает его в проруби. Но то, что у них там есть разговоры за будущее и варианты, думаю это 100%.
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 15:08 | Сообщение # 2789 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Зося ( ) помидорка, у меня тока эта мысля и педалируется в голове сейчас по Изюмкиной ситуации, насколько ему не слабо и как глубоко он влип? Потому что чудит дядька очень крепко, как нечего терять. Зося, не знаю даже, что сказать. Мы там с Анакотой обсуждали - мне по ощущениям, ближе ее версия. Он до последнего статус кво нынешний будет сохрать. Хотя сейчас я уже не уверена ни в чем и ни в ком
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 15:09 | Сообщение # 2790 |
Фитнесняшка
Спасатель
| ИзюмИнка34, я почему про это пишу. У моей снохи брат есть. На редкость порядочный и работящий парень 37 лет сейчас. Женился на такой козе, глаза бы не видели. Она сходу ему навешала свою дочь от первого брака, щас девице лет 15 и он её удочерил. Теперь все делится еще и на дочку эту.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Nastyusha |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 15:10 | Сообщение # 2791 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Помидора, согласна. И разговоры, и варианты есть. И поэтому он так нагло стал себя вести
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 15:10 | Сообщение # 2792 |
Наша Звезда
Пользователь
| Если б владимирской тёте сейчас липового жениха спроворить, чтобы обольстил там её как свободный джентльмен и она б сама нашего героя неудачного бросила.. (дурацкие мысли вслух)Добавлено (29 Июня 2015, 15:10) ---------------------------------------------
Цитата ИзюмИнка34 ( ) ни в ком чой-та
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 15:16 | Сообщение # 2793 |
Nostra
Пользователь
| ИзюмИнка34 на всякий случай напишу, у нас между "будем жить, как жили, ради ребенка" и "надо разводиться, я уже и у юриста проконсультировался, завтра подам" прошло месяца 4. На всякий, потому что обернуться может стремительно и неожиданно.Добавлено (29 Июня 2015, 15:16) ---------------------------------------------
Цитата Nastyusha ( ) Помидора, согласна. И разговоры, и варианты есть. И поэтому он так нагло стал себя вести Плюс сто.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 15:19 | Сообщение # 2794 |
Ветеран форума
Пользователь
| Не ну то что у них там разговоры и варианты фонтанируют это стопудово, это было понятно еще когда он полгода назад старшей про свою новую женитьбу закидывал. И дама та естественно не против ракировку такую провернуть, просто насколько у него в голове вата, вот в чем вопрос. Изюмка, ну это очень круто ходить с ней под ручку по городу, при таких вскрывшихся качелях в семье. Он или себя ощутил просто царьком - неуловимым Джо или ему уже глубоко срать на всю семейную ситуацию. Потому что "говно в проруби", как кошерно выразилась Помидорочка, болтается чуток скромнее и без таких брызг, имхо-имхо.
|
Соединенные Штаты
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 15:19 | Сообщение # 2795 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Девочки, все забываю написать - у мужа в это воскресенье день рождение
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 15:20 | Сообщение # 2796 |
Ветеран форума
Пользователь
| kozzza, ваш подал на официоз?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 15:21 | Сообщение # 2797 |
Фитнесняшка
Спасатель
| ИзюмИнка34, что подарите?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 15:21 | Сообщение # 2798 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) Девочки, все забываю написать - у мужа в это воскресенье день рождение Счастье то какое)) Если что, мы можем покумекать коллективно и сообразить поздравлялочку нашему Херою))
|
Соединенные Штаты
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 15:22 | Сообщение # 2799 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Изюмка, ну это очень круто ходить с ней под ручку по городу, при таких вскрывшихся качелях в семье. Он или себя ощутил просто царьком - неуловимым Джо Зося, скорее всего это. До этого ни разу не палился простоДобавлено (29 Июня 2015, 15:22) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) ИзюмИнка34, что подарите? Casablanka, пока ничего не хочу Цитата Зося ( ) Счастье то какое)) Если что, мы можем покумекать коллективно и сообразить поздравлялочку нашему Херою)) Зося, я к этому и написала)
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 15:23 | Сообщение # 2800 |
Котенок
Спасатель
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) у мужа в это воскресенье день рождение У моего за пару недель, перед нашим расставанием было ДР. Я поздравила только словами, не могла физически купить ему подарок, хотя до этого всегда покупала.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |