Измена-банально, но очень больно
ИзюмИнка34 Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 13:55 | Сообщение # 2741
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Аннакота ()
Он не решил уйти в подполье, он живет так как удобно и комфотно! И желательно во всей этой истории для мужа, чтобы Вы ни о чем не догадывались и спокойно себя вели. Я думаю, что супруг решил продолжить отношения с любовницей и замять впоследствии отношения на тихой и спокойной ноте, так сказать изжить их. Но пока влечет его - едет на рыбалку

Аннакота, да так и есть. Теперь понятнее
Российская Федерация
slava Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 13:58 | Сообщение # 2742
Известный форумчанин
Пользователь
cippa, привет

В моем детстве поругалась с подругой:
Она: а ты корова
Я: а ты овца
Я: а ты, ты коза
Я: а ты, ты, ты свинья
К чему это я, она то осталась ни кем, а я коровой
До сих пор помню

Четко себе поставить обозначить цели.

Добавлено (29 Июня 2015, 13:58)
---------------------------------------------
и действия

Добавлено (29 Июня 2015, 13:58)
хладнокровие

все хорошо
Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 14:00 | Сообщение # 2743
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Inkla ()
Я бы уехала, если бы было куда. Но наша мама - не приведи господь! - нас обеих с сестрой раскидала от себя подальше, за тысячу верст и выжгла все вокруг себя. Мне легче с кобелем было, чем поехать к ней. Ну это мой опыт, мож у автора мама другая?

Inkla, мама другая. Но она живет своей жизнью. Не буду я никуда уезжать. Здесь уже определены дети - садик, школа, кружки.
Цитата Inkla ()
Охохо. Точно, выживают...

Нет, его устраивает, что семья при нем. Сейчас, да, ему может и хочется, чтобы я сейчас уехала на некоторое время

Добавлено (29 Июня 2015, 13:59)

Цитата ИзюмИнка34 ()
хладнокровие

slava, да. спасибо

Добавлено (29 Июня 2015, 14:00)

Цитата cippa ()
Ничего страшного не увидела. Ну было бы глупо надеяться, что "разлюблю с 1 числа". Мне тогда это прямо глаз резануло. Отношения у мужа Изюмки переходят с одного уровня на другой. Жену в упор не видит. Было и такое. После моего категоричного "еще одна ночевка вне дома и ..." тут же умотал к ней на 2 дня. Оставить мужика нужно в покое. И просто продолжать жить. Ну не будет он стоять по стойке смирно. Градус переживаний и осуждений сбавить или свести на нет. Все равно для сохранения семьи желание Изюмки будет мало. Тут и вторая половина есть со своим характером и своими желаниями. Пусть сейчас смотрит широко открытыми глазами на "настоящего" мужа во всей его красе. Как тут писали, ну не стал он таким в один день, были "звоночки", проглядела их наша Изюмка. Больно, обидно. Все понятно. Но не безнадежно. Не надо ждать результатов сегодня, завтра, в понедельник или 10 августа. Все течет и все меняется в жизни. Меняться нужно Изюмке, менять свой взгляд на жизнь, на мужа, на семью. Взрослеть и становиться мудрее. Отпустить всю ситуацию и постараться успокоиться и отстраниться от всего, не пытаться управлять событиями и не продумывать за мужа. А там кто знает, как оно повернет.

cippa, спасибо
Российская Федерация
Аннакота Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 14:01 | Сообщение # 2744
Завсегдатай форума
Пользователь
И тем не менее, Изюминка, подумайте над моими словами. Не тратить деньги на англ. , а получить второе высшее или проф. переориентацию, доп.курсы способные помочь в дальнейшем.
Для матери с тремя детьми важно иметь стабильную работу с возможностью спокойно уходить на больничный и пр, поэтгму я за гос. структуры либо крупные организации.

Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
Российская Федерация
Sofi Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 14:02 | Сообщение # 2745
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Аннакота ()
Я думаю, что супруг решил продолжить отношения с любовницей и замять впоследствии отношения на тихой и спокойной ноте, так сказать изжить их

Верно подмечено.
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 14:02 | Сообщение # 2746
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата ИзюмИнка34 ()
Не буду я никуда уезжать. Здесь уже определены дети - садик, школа, кружки.

Ну и правильно. Кто-то здесь учил на форуме - делайте так, как лучше и удобнее Вам и Вашим детям.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Гламурчик Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 14:04 | Сообщение # 2747
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата ИзюмИнка34 ()
Сейчас, да, ему может и хочется, чтобы я сейчас уехала на некоторое время

и устроила бы ему каникулы. Но и у тебя здесь есть уже свои цели и интересы: работа, подруги whiteflower , цель освоить автомобиль. Ты уже полноценно здесь живешь, врастешь корнями. С какого рожна тебе уезжать?
Если его цели не совпадают с возможностями, то это его проблемы. Ты-то тут причем.
Да и не из тех он мужей, которые оставшись один дома, смотрит футбол и отзванивается жене. Вернее сказать - сейчас он не из тех мужей.

Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 14:07 | Сообщение # 2748
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Аннакота ()
И тем не менее, Изюминка, подумайте над моими словами. Не тратить деньги на англ. , а получить второе высшее или проф. переориентацию, доп.курсы способные помочь в дальнейшем.
Для матери с тремя детьми важно иметь стабильную работу с возможностью спокойно уходить на больничный и пр, поэтгму я за гос. структуры либо крупные организации

Аннакота, спасибо. Да, я тоже за госструктуры, тем более привыкла там работать. Второе высшее пока не потяну материально. Девочки, мне нужно сейчас просто "ввзяться в бой" ( я по поводу работы), потом уже огляжусь, буду анализировать.

Добавлено (29 Июня 2015, 14:07)

Цитата Гламурчик ()
и устроила бы ему каникулы. Но и у тебя здесь есть уже свои цели и интересы: работа, подруги , цель освоить автомобиль. Ты уже полноценно здесь живешь, врастешь корнями. С какого рожна тебе уезжать?
Если его цели не совпадают с возможностями, то это его проблемы. Ты-то тут причем.
Да и не из тех он мужей, которые оставшись один дома, смотрит футбол и отзванивается жене. Вернее сказать - сейчас он не из тех мужей.

Гламурчик, совершенно верно. Я сейчас отъездом ему просто дополнительный комфорт создам, за счет своего
Российская Федерация
Audrey Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 14:08 | Сообщение # 2749
Матерый форумчанин
Пользователь
Inkla, вот-вот.
Мужики же выбирают жить, как им эмоционально комфортнее , а мы что-рыжие , что ли ?
Я тоже в свое время вышвырнула из головы слово "любовь" и проводила линию из предположения " что надо сделать, чтобы МНЕ комфортнее жилось в будущем .
А не " ну что ж, если он счастлив с ней, нехай топает со всеми ресурсами туда и пусть будет им хорошо. "
Российская Федерация
kozzza Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 14:13 | Сообщение # 2750
Nostra
Пользователь
Цитата помидора ()
Потому, как квартиру вряд ли он сможет поделить, слишком маленькая доля у него. Значит придется все Инне оставить.

Почему не сможет?? Не факт далеко. Разве там не 50*50 будет, а не "маленькая доля"?
Российская Федерация
Nastyusha Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 14:14 | Сообщение # 2751
Заглянувший на огонек
Новичок
Инна, а он ездит на вашей совместнонажитой машине во Владимир? Если не ошибаюсь, ваш отец дал половину от ее стоимости? Я бы продала машину, а не на курсы стала бы ходить. Детский сад и школа же в пешей доступности?
Российская Федерация
kozzza Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 14:15 | Сообщение # 2752
Nostra
Пользователь
Цитата ИзюмИнка34 ()
помидора, вот и мне интересно. Решил уйти "в подполье"? зачем врет сейчас? хочет показать, что выполнил обещание, что "белый и пушистый"?

А не для того, чтобы получить квартиру?
Разве в разводе ему что-то светит?
Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 14:23 | Сообщение # 2753
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата kozzza ()
Почему не сможет?? Не факт далеко. Разве там не 50*50 будет, а не "маленькая доля"?

kozzza, квартира будет в равных долях на всех членов семьи, доли детей не делятся, т.е. он при своей 1/5 останется
Российская Федерация
kozzza Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 14:23 | Сообщение # 2754
Nostra
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
если честно я думаю, что он недалёкий, но расчётливый тип себе на уме. А тонкость чувств ему Инна приписывала за давностью знакомства.
Знаете, я бывшего мужа всё время помнила романтичным влюблённым юношей, который мне звёзды под ноги стелил. Когда он надел маску прожжёного циника и пофигиста, я всё пыталась до того, изначального, докопаться. Но маска приросла. Он даже моим подругам говорил, что я вижу его в идеальном свете..
Сейчас, на расстоянии, вижу его реальным.
Мне кажется, у Инны похожее восприятие..

Во-во, я тоже попалась на эту удочку. И да, у Инны похоже на то.
Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 14:24 | Сообщение # 2755
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Nastyusha ()
Инна, а он ездит на вашей совместнонажитой машине во Владимир? Если не ошибаюсь, ваш отец дал половину от ее стоимости? Я бы продала машину, а не на курсы стала бы ходить. Детский сад и школа же в пешей доступности?

Nastyusha, да, это очень болезненный вопрос. Сегодня по этому поводу хочу с папой поговорить. Сад и школа, да рядом. Но это пока
Российская Федерация
kozzza Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 14:25 | Сообщение # 2756
Nostra
Пользователь
Цитата ИзюмИнка34 ()
kozzza, квартира будет в равных долях на всех членов семьи, доли детей не делятся, т.е. он при своей 1/5 останется

Ну тогда тут без вариантов. Удалось узнать, как тот муж умудрился деньгами выцепить?
Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 14:26 | Сообщение # 2757
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата kozzza ()
А не для того, чтобы получить квартиру?

kozzza, я уже ни в чем не уверена
Российская Федерация
Nastyusha Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 14:26 | Сообщение # 2758
Заглянувший на огонек
Новичок
Kozzza, если они разведутся до получения сртификата, то он получит деньги только "на себя", т.е. останется в однокомнатной квартире один и делить ее не придется. Будет платить алименты, процентов 40 от зарплаты , но квартира у него будет в едино личной собственности.
Кстати, а алиментов хватит на съем квартиры?
Российская Федерация
kozzza Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 14:26 | Сообщение # 2759
Nostra
Пользователь
Машину поделить, если не совсем бюджетная, то с половины хоть на простенькую подержанную хватит.
Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 14:28 | Сообщение # 2760
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата kozzza ()
Удалось узнать, как тот муж умудрился деньгами выцепить?

kozzza, писала там выше. Задала вопрос - жду, что ответят. Жилищная субсидия - "темный лес" пока, очень мало выплат еще было. В законе написано четко - деньги только на приобретение жилья, но кто это будет контролировать - вопрос открыт
Российская Федерация
Поиск: