Измена-банально, но очень больно
|
|
Audrey |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 11:10 | Сообщение # 2701 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| ИзюмИнка34, я здесь, рядом. У меня на работе дикий швах и цейтнот, нормально отпишусь чуть попозже Цитата Плохо и очень больно, я уже поверила, что у нас все может наладиться Ты сделала все, на что ты была способна, по возможности не накручивай себя сейчас еще больше. Цитата ЦИТАТА ЗОСЯ () вы пошли своим путем, возможно вам так морально было проще, в этом ничего страшного нет, по-крайней мере уверяю вас вы абсолютно ничего не испортили своими прогибами, потому что портить по сути там уже и нечего было. Абсолютно точно.
Мужик доказал и подтвердил что он дерьмо и его слова полный ноль, поэтому иллюзии закончились . Он Чужой, запомни. Свои так не поступают. Была маленькая надежда, что он сцуко честный , раз все рассказывал где у него и с кем, и так же честно завершит ту возню. Ан нет, нет у него чести . Надежда сдохла . Ты работаешь на этой неделе?Добавлено (29 Июня 2015, 11:10) ---------------------------------------------
Цитата Sofi, думаете страшно становится или стыдно - НЕТ Собственно , такие , как Вы-бесстрашные и бесстыдные , без совести и зазрения, и есть шакалы, о которых писала Оллана. Ну ты смотри, ее в дверь-она в окно (((
Сообщение отредактировал Audrey - Понедельник, 29 Июня 2015, 11:07
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 11:12 | Сообщение # 2702 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Audrey ( ) Надежда сдохла . да
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 11:28 | Сообщение # 2703 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Amfrosiy ( ) А если уж будет невтерпеж дать ей в морду, подумайте, что она ниже вас рангом. Ниже,или выше,показывает время.Любовницы тоже бывают разные.Бывают и глупые,как та,о которой вы пишете.
У нас история была.Любовница в прямом смысле выжила жену.Наглостью и нахрапом.То ли там мужик был такой бесхребетный,то ли жена такая клуша была,но факт остаётся фактом.Выжила в прямом смысле этого слова.Пришла к любовнику домой,с вещами,и стала жить у него,вместе с его женой.А жене сказала,что никуда не уйду отсюда" мой Ваня меня любит".И всё,добилась своего.Теперь её Ванюша с ней живёт)).Не знаю,какой там этот Ванюша,но у неё,простите,не кожи,ни рожи.Толстая,с животом,не красавица,самая обычная, и наглая,и характер,не приведи господи).Лицо вечно недовольное,как будто ей все чего-то должны.Я просто лично её знаю.Но не дружу).Такие люди меня отталкивают.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 11:41 | Сообщение # 2704 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Милый Изюм...Так больно за Вас, Вам всего 34. У Вас впереди долгая счастливая жизнь. У Вашего мужа - нет, он ведь отлично знает, что он болтун, врун, трус и подлец. Хочу Вас поддержать. Сил Вам и терпения! Не вздумайте облегчать ему ношу, пусть прочувствует полностью, как поступают с предателями.
|
Украина
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 11:41 | Сообщение # 2705 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Audrey ( ) ИзюмИнка34, я здесь, рядом. Audrey, спасибо, дорогая Цитата Audrey ( ) Мужик доказал и подтвердил что он дерьмо и его слова полный ноль, поэтому иллюзии закончились . Он Чужой, запомни. Свои так не поступают. Была маленькая надежда, что он сцуко честный , раз все рассказывал где у него и с кем, и так же честно завершит ту возню. Ан нет, нет у него чести . Надежда сдохла Все так, к сожалению. Я до последнего не хотела верить, цеплялась за иллюзии Цитата Audrey ( ) Ты работаешь на этой неделе? Да, я временный бэби-ситтер
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 11:42 | Сообщение # 2706 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) У нас история была.Любовница в прямом смысле выжила жену.Наглостью и нахрапом.То ли там мужик был такой бесхребетный,то ли жена такая клуша была,но факт остаётся фактом.Выжила в прямом смысле этого слова.Пришла к любовнику домой,с вещами,и стала жить у него,вместе с его женой.А жене сказала,что никуда не уйду отсюда" мой Ваня меня любит".И всё,добилась своего.Теперь её Ванюша с ней живёт)).Не знаю,какой там этот Ванюша,но у неё,простите,не кожи,ни рожи.Толстая,с животом,не красавица,самая обычная, и наглая,и характер,не приведи господи).Лицо вечно недовольное,как будто ей все чего-то должны.Я просто лично её знаю.Но не дружу).Такие люди меня отталкивают. Фиии. Вот это жене повезло от такого мужика избавится, еще и чужими руками))
|
Украина
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 11:43 | Сообщение # 2707 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата serebro ( ) Милый Изюм...Так больно за Вас, Вам всего 34. У Вас впереди долгая счастливая жизнь. У Вашего мужа - нет, он ведь отлично знает, что он болтун, врун, трус и подлец. Хочу Вас поддержать. Сил Вам и терпения! Не вздумайте облегчать ему ношу, пусть прочувствует полностью, как поступают с предателями serebro, спасибо большое. К сожалению, и в моей истории хэппи-энда не будет. Все банально, но все еще очень больно...
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 11:48 | Сообщение # 2708 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата serebro ( ) Вот это жене повезло от такого мужика избавится, еще и чужими руками)) Тоже так считаю;) Мужчина должен всё решить сам,а не женщина за него всё сделать;))И какое тогда после этого к нему уважение?
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 11:53 | Сообщение # 2709 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sofi ( ) На меня реально не действовало, тем более ни одной совместной фотки не было. Очередное доказательство мне что он ее не любит А что совместные фото выложенные в сети - доказательство любви? Цитата Sofi ( ) Я ей так сказала я не в борьбе, зачем мне за него бороться если я знаю о его любви ко мне. Я отошла пусть спасает свою семью. Это он Вам сам сказал? И Вы поверили? Я вот Вам по своих наблюдения скажу - в треугольниках любви не бывает, а если и бывает, то это любовь мужика к себе. Я, к сожалению, соглашусь с Фирсовой - неприятно Вас видеть в этой теме.Добавлено (29 Июня 2015, 11:53) ---------------------------------------------
Цитата ИзюмИнка34 ( ) К сожалению, и в моей истории хэппи-энда не будет. Все банально, но все еще очень больно... Обязательно будет хеппи-энд, но это будет уже совсем другая история. А боль пройдет, все проходит.
|
Украина
|
| |
Sofi |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 12:07 | Сообщение # 2710 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Но, вообще, мне кажется, этот труп давно сдох. Если ей просто нужно, чтобы не было развода и он был с ней, он будет. Цитата slava ( ) История не закончится долго. К сожалению это так. Пока у кого то из этих троих не появятся силы. Муж до последнего будет держать ситуацию как она есть, еще и лбами может столкнуть.
serebro, здесь не обо мне, а вырванные фразы ну что ж посмейтесь)
А вообще предлагаю всем обиженным сорвать зло на мне, авось полегчает.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 12:13 | Сообщение # 2711 |
Наша Звезда
Пользователь
| Sofi, на Вас нет и не может быть никакого зла. Просто есть понятие уместности. Именно вчера Ваши слова тут были похожи на то, как если бы кто-то заржал на похоронах или громко пукнул в момент бракосочетания. В остальное время все вполне вежливы и толерантны.
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 12:26 | Сообщение # 2712 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Просто есть понятие уместности. Именно вчера Ваши слова тут были похожи на то, как если бы кто-то заржал на похоронах Vиньетка, поясните в чем это проявилось? Лучше цитатойДобавлено (29 Июня 2015, 12:26) --------------------------------------------- ИзюмИнка34, Вас выживают это точно и решительных шагов ждут именно от Вас. В идеале муж думает, что было бы неплохо если бы Вы уехали в свою глубинку и общались бы по телефону без претензий - типа семья. А он занимался чем бы хотел. Сил Вам и терпения и действительно найти работу - чтобы хоть как то отвлекаться от этого всего.
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 12:27 | Сообщение # 2713 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Девочки, позвонила тут сейчас знакомая, у них с мужем похожая ситуация, только она не поехала с ним в Академию, а осталась в служебной квартире с детьми. И сказала, что позвонил ей муж и заявил, что подал документы на получение денежной компенсации вместо квартиры и собирается с ней эти деньги пополам делить. Она в шоке, она как и я рассчитывала на квартиру, а тут такое. Мой вполне может тоже такое провернуть. Пошла на юридический форум для военных, выяснять что и как. Просто деньги, знаю, точно будут перечислены на счет мужа
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 12:28 | Сообщение # 2714 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Sofi ( ) В идеале муж думает, что было бы неплохо если бы Вы уехали в свою глубинку и общались бы по телефону без претензий - типа семья. Думаю, его такой расклад вполне бы устроил.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 12:29 | Сообщение # 2715 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| miolia, - гений!
Хотя Изюминке было бы в разы сложнее, если б она не имела возможности обсуждать здесь свои горести и маленькие победы. Так мне кажется.
Иногда борьбу и всевозможные усилия из внешнего поля необходимо перенести во внутренний контур. Борьба с собой и особенно со своими чувствами к мужу и отцу своих детей (их перезагрузка, а не изничтожение) тоже требует бесконечного труда над собой, неисчерпаемых сил, безумных затрат, подключения дополнительных ресурсов. А тут и постоянные-то батареи на грани разрядки. У меня такого не было (только у подруг), но дьявольский маятник изматывает хуже всего, что только можно представить в семейной жизни.
Мне кажется, Инна, всё это время Вас питали только чувства к мужу. Вы его любите, вложив в него такой эмоциональный багаж, который крайне сложно будет спустить на распродаже. Хоть пять квартир Вам сейчас подари с видом на Кремль. Вы еще долго будете его любить. Стесняться тут нечего - это Ваш муж, жизнь с которым Вы выстрадали, а не просто получили в подарок со всем готовым, и любимый отец Ваших детей. А значит и надежда, и мечты, и их подруга эйфория еще навестят Вас не раз. Не пугайтесь. "Сливочные" барышни часто с ними встречаются, потому что это вечные спутницы женственности, которой у Вас в избытке
Нужно отсечь для себя невыполнимое в данный момент. Он и так на Вас заточен слишком хорошо, он всё великолепно улавливает. Связь работает великолепно. Без сбоев. Другой вопрос, как он это использует для себя. И как Вас это убивает. Но кажется, что Ваши хотя бы маленькие путешествия в параллельную реальность будут подсознательно точить его мозг и вбивать сваи в семейный пирс. Властные, упрямые, с комплексом "я сказал", не терпящие давления эгоисты-собственники не одну шкуру в линьке потеряют, прежде чем решатся на кардинальные перемены. А Вам сейчас нереально такой груз решений на себя взвалить. Вы только недавно в игре, как это ни печально.
Я Вас очень хорошо понимаю. Все ваши "слабости", "задние передачи", "проигрыши", на которые Вам здесь указывают переживающие за Вас, уже близкие, женщины. Вы главное не корите себя, простите себя за всё заранее. Есть такие женщины (и мне с первых страниц так явно увиделось, что Вы - из них), что хоть канарейкой они скачут вокруг зарвавшегося мужа, хоть кошкой трутся, хоть щенком вертятся, хоть ковриком сворачиваются и прочее-прочее-прочее, но как-то на униженную и загнанную под плинтус ну совсем не тянут, как ни приглядывайся. Они просто на той скрытой волне, которую только она и муж чувствуют. Больше никто. даже дети. Таинство такое, плин Со стороны очень тупо всё выглядит, окружающие - в гневе обычно, но если оно не наиграно, а от души с разными оттенками эмоций - женщина ни капли не теряет своего лица в глазах мужа. Наоборот. Неважно, что его поступки не меняются. Зато Вы живете, как чувствуете. А, значит, ничего не теряете. С таких естественных позиций вроде как "слабого звена" и с этой живой волны легко начинаются наступления или отчаливание эскадры, когда приходит время и накачиваются мускулы.
Кто-то группируется и из последних сил и идет в атаку, не считаясь с потерями. Экономит кучу времени. Кому-то дано выжидать момент, надеясь, что враг отступит, подтягивать обозы, менять позиции, понимая, что потеряет больше, чем приобретет. Теряет время, конечно. Но если знать себя и ресурсы - выигрывают оба полководца. Все мы разные.
Инна, Ваше время еще не пришло. Вы многое смогли сделать, и не сидели сложа руки, испепеляя себя яростью. Если Вам и вашей семье ничего не помогло - это тоже опыт. Нужно созреть. Для разных вариантов и путей. Ищите лично свой шалашик в этом сумраке, с удобной лично Вам крышей, в котором хотя бы под ногами не будут рассыпаны горящие угли. Вам много тут ключиков вручили.
Самое главное что дал Вам сайт - Вы смогли реально задуматься о лично Ваших планах и дальнейшей реализации, что-то увидели, как в зеркале будущего, посмотрели на себя со стороны. Нашли новых подруг! И смогли избавиться от одиночества перед проблемой. Это уже очень-очень-очень много!
Лично я в Вас - верю - с мужем или без него
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 12:35 | Сообщение # 2716 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Негоже в дом покойника с верёвкой приходить, да ещё её публично и намыливать. Vиньетка, это вас заносит маленько) Корпоративная мораль - это понятно, личная неприязнь - тоже, но Софи говорит о том, как видит подобную ситуацию любовница. И это полезно, мне кажется, в контексте начатой темы "что там задумала эта фрюха и как бы ее переиграть". Цитата Audrey ( ) была раздача и рыбок и удочек. Audrey, я уже писала вам, что вы с Мультик молодцы и не каждой обманутой жене так везет, как Изюминке с вами повезло. Цитата Vиньетка ( ) в 15 метрах коммуналки в чужом городе с открыто гуляющим мужем человеку нужен хоть кто-то живой, кто просто выпьет с ним кофе и послушает. Вот именно - выпьет кофе и послушает. Поддержит и утешит. А я писала о том, что уже началось настойчивое продвижение в жизнь Изюминки личных проектов. А ей давление только мешает сейчас. И так хреново. Да все вы понимаете, дорогая Vиньетка) А насчет Москвы - это большой плюс, что Изюминка не во Владимире своем отвлекается от своей драмы в местном краеведческим музее, а импрессионистов в Пушкинском смотрит. Москва -это возможности какого-угодно уровня. И это для нее ступенька вверх, если, конечно, не оплошает) Да, Москва не для меланхоликов, не для тех, кто сам не знает, чего хочет. Там надо действовать и добиваться, но при этом вероятность того, что у тебя что-то получится больше в разы, чем в провинции. Я уж молчу про детей и те перспективы, которые для них там открываются. А при желании и в Москве можно себе тихую провинцию организовать. Это зависит от человека.
Делай, что должно, и будь что будет!
Сообщение отредактировал miolia - Понедельник, 29 Июня 2015, 12:36
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 12:36 | Сообщение # 2717 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Sofi ( ) Vиньетка, поясните в чем это проявилось? Лучше цитатой Тут много месяцев происходит некая история, о которой Вы не знаете. Её большая часть происходит в реале. Вчера произошло то, что все надеялись, не произойдёт. Муж нарушил своё обещание и настаивает что не нарушал. Врёт в глаза. Смысл ожиданий жены был в том, что ей 34 года, а не 50, и ей не нужен мужчина «на дожитие» ради «детей и внуков». Суть в том, что он ещё раз её предал – вчера. И тут, когда у человека полный раздрай, и все стараются в этот момент её тупо утешить, чтобы у неё просто не лопнула башка, появляетесь Вы со следующей фразой: Цитата Sofi ( ) Гламурчик, но вызвать как то искусственно любовь к себе она не сможет. Только подождать когда она исчезнет и дальше жить. Дети, потом внуки будут. Стерпится слюбится, по другому никак. Мой любовник мне говорит почему меня понять никто не может, ну не могу я заново полюбить, не могу себя заставить. И тд и тп Если Вы не понимаете, что это не уместно, то дальше нет и смысла объяснять.
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 12:39 | Сообщение # 2718 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34, Я до последнего не хотела верить, цеплялась за иллюзии Инн, не столько даже за иллюзии, хотя и за них тоже, сколько за былые отношения. Кстати , хочу до всех, кто будет ерничать насчет вумных теток с их неработающими стратегиями, донести буквально следующее . Мужиками в наше время не разбрасываются, тем более с тремя детьми на руках. Инна это понимала и мы тоже, поэтому пытались зацепиться за все , что угодно, как дантисты, которые до последней крошечки стараются сохранить зуб, а не дергать его нафиг при кариесе . Инне давались на выборы разные модели поведения и она была вольна выбирать , как себя вести независимо , осудят ее буковки в форуме, или нет . "Мне одиноко и душно , лезу на стенку от этой эмоциональной грязи в 15кв. м и не с кем поговорить , я одна в новом городе " - "на, вот они мы, живые люди , внимательно слушаем, сочувствуем ,думаем".
"Мне кажется, ему надо видеть во мне больше Женщину, чем другана" -"вот так-то и так-то наполняются женственностью , "
Никто ничего не навязывает, пишем "я бы сделала эдак" только Инна реагирует по ситуации так, как откликается на стимул именно ее эмоциональная натура . А мы все такие разные.... Но одно общее . По сути все мы здесь -эмоциональные костыли друг для друга, когда ноги подкашиваются- на ни опираешься, но всю жизнь с ними не проковыляешь, надо самой разрабатывать колени и трудиться .
Сообщение отредактировал Audrey - Понедельник, 29 Июня 2015, 12:42
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 12:43 | Сообщение # 2719 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Корпоративная мораль - это понятно, личная неприязнь - тоже, Ни то, ни то, дорогая miolia, просто крайняя неуместность Добавлено (29 Июня 2015, 12:43) ---------------------------------------------
Цитата miolia ( ) А насчет Москвы - это большой плюс, что Изюминка не во Владимире своем отвлекается от своей драмы в местном краеведческим музее, а импрессионистов в Пушкинском смотрит. абсолютно так.
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 12:53 | Сообщение # 2720 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| ChErta, три больших плюса, все правильно. Цитата Кто-то группируется и из последних сил и идет в атаку, не считаясь с потерями. Экономит кучу времени. Кому-то дано выжидать момент, надеясь, что враг отступит, подтягивать обозы, менять позиции, понимая, что потеряет больше, чем приобретет. Теряет время, конечно. Но если знать себя и ресурсы - выигрывают оба полководца. Все мы разные
miolia, в Москве жилье не дадут . изюм , сколько ему еще учиться в этой академии ? Под работу нашла - умничка !!! Молодец, девочка . Сбивай потихоньку лапками молоко в сметану .
|
Российская Федерация
|
| |