Измена-банально, но очень больно
nabl Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 21:26 | Сообщение # 2621
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
Фирсова, почему вас так раздражает Sofi, ? Автору возможно будут полезны замечания с противоположной стороны, так сказать.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Sofi Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 21:42 | Сообщение # 2622
Известный форумчанин
Пользователь
Фирсова, Вы хоть 10 раз можете перечитать эту тему, какой толк от этого автору. Вас нет как помощника, просто лицезреете и иногда вставляете свои а вот я...
Российская Федерация
Фирсова Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 21:42 | Сообщение # 2623
Наша Звезда
Пользователь
Да, меня раздражают перезревшие девицы, не имеющие опыта не то что длительной, а продолжительной жизни с мужчиной, не имеющие детей, которые осмеливаются свои псевдострадания сравнивать с терзаниями многодетной матери (которая и старше то всего на несколько лет).
Меня раздражает офисный планктон, даже не догадывающийся, что есть жизнь в офицерском общежитии, предшествующие этому гарнизоны и т.п.
И я не считаю необходимой быть вежливой, дабы не задеть трепетного новичка. Нехай новичок фильтрует, в какие темы со своими репликами лезет.
Надеюсь, что была не слишком интеллигентна в своем ответе. Спасибо!
Болгария
Sofi Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 21:48 | Сообщение # 2624
Известный форумчанин
Пользователь
Фирсова, отдыхайте. Повторюсь у вас одни Пшики и никакой конкретной помощи. Даже не интересно продолжать с Вами перебрасываться какашками, оставьте себе. Моя жизнь это моя жизнь - не Ваше дело. И здесь не обо мне речь. И свое мнение высказываю где хочу и как хочу.

Сообщение отредактировал Sofi - Воскресенье, 28 Июня 2015, 21:48
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 21:51 | Сообщение # 2625
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Фирсова ()
Да, меня раздражают перезревшие девицы, не имеющие опыта не то что длительной, а продолжительной жизни с мужчиной, не имеющие детей, которые осмеливаются свои псевдострадания сравнивать с терзаниями многодетной матери (которая и старше то всего на несколько лет).
Меня раздражает офисный планктон, даже не догадывающийся, что есть жизнь в офицерском общежитии, предшествующие этому гарнизоны и т.п.

Все это бессмысленно в ситуации Изюминки. Все понимания, стратегии, тактики, анализ и прочее.
Все уже понятно и результат будет один.
Развод.
Муж ее не любит, нагло и цинично врет ей в глаза или наоборот, треплется в подробностях про любовницу (это вранье и треп - самое мерзкое, на мой взгляд хуже измены), и это когда жене всего лишь 34 года. А что будет через 10 лет, через 15?
Сейчас Инна, с ее обаянием, умом, тактом, и прочими неоспоримыми достоинствами запросто устроит себе жизнь, встретит мужчину, который будет любить ее и с которым она проживет вторую половину жизни.
А если у мужа есть хоть капля стыда и совести, он оставит после развода полностью квартиру жене и дочерям. И пускай летит к любимой, дав возможность женщине, которая посвятила ему уйму лет, родила прекрасных детей и любила его, построить свою счастливую жизнь.

Российская Федерация
Паутинка Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 21:54 | Сообщение # 2626
Нежная
Спасатель
Цитата Фирсова ()
Да, меня раздражают перезревшие девицы, не имеющие опыта не то что длительной, а продолжительной жизни с мужчиной, не имеющие детей,

Фирсова, как то не идёт вам такая агрессия.
Российская Федерация
kozzza Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 21:54 | Сообщение # 2627
Nostra
Пользователь
Инна, а сколько их отношениям лет, есть предположения?
Российская Федерация
Ил Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 22:01 | Сообщение # 2628
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Ollana ()
Ваш муж задействован в дела детей настолько же активно ?

Вы видимо весьма туманно представляете себе что такое служба в ВС.
Латвия
nabl Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 22:02 | Сообщение # 2629
Наша Легенда
Спасатель
kozzza, вот объясните, что изменит длительность их отношений?
Мужик привык жить с двумя, врать, обманывать, лицемерить, играть роли, выгадывать что-то.
Даже если та женщина не выдержит и не пересидит Изюминку, думаете в семье начнется любовь и благодать? Просто он отдохнет и пойдет искать другую любовь и все. И жена будет дальше терпеть и надеяться на что-то. А лет после 40 он выкинет ее вообще из жизни, в Москве выбор женщин гораздо больше, чем во Владимире.

Российская Федерация
Фирсова Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 22:11 | Сообщение # 2630
Наша Звезда
Пользователь
Опустим мнение несостоявшихся невест а-ля принцесса Sofi, перейдем к советам.
Не знаю как это в 2015, в мое время на проезде Девичьего поля, 4 сидели толковые и душевные кадровики.
Я бы вышла на работу именно в академию, либо в часть, о которой Вы писали выше.
У меня младшая тоже идет в первый класс в сентябре, я прекрасно понимаю, насколько задвину все свои дела, проекты, амбиции на ближайшие девять месяцев! Я умудрилась много работать имея двух поздних детей и одного пасынка (органически не перевариваю это слово, но оно позволяет определиться с понятиями), но чего это стоило знает только мой муж. Кстати, случись с нами глобальный кризис, не факт, что эти усилия не будут выставлены мне в упрек.
Не карьера, а самореализация, адаптация и банальное "выйти в люди" в максимальной (в сказочном варианте - пешей) доступости от общежития, оплачиваемые больничные листы и пр. Вам нужно в 2015. Дальше дети взрослеют, квартира будет своя, другой район (возможно и область), другой расклад.
Как вести себя с мужем не подскажу, я очень эмоциональная, не смогла бы сдерживать себя, находиться рядом с мужем в данной ситуации для меня было бы равным радиационному облучению.
Вы другая, исходите из своих возможностей, выгоды (и не стесняйтесь этого!) и пр.
И, ПОЖАЛУЙСТА, перестаньте видеть в нем то, что природой не заложено!
Держитесь! Вы классная! whiteflower
P.S. Вчера посмотрела фотки, заказала таки пилон, доставят мне 02 сентября, раньше не нужно.

Добавлено (28 Июня 2015, 22:11)
---------------------------------------------

Цитата Паутинка ()
Фирсова, как то не идёт вам такая агрессия.

На розовом облаке уже раздают опахала и наливают кисель! Не опоздайте!
Болгария
nabl Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 22:16 | Сообщение # 2631
Наша Легенда
Спасатель
На пилоне можно немного погнуться, но при условии, что никто не увидит. happy
Женщины, не имеющие идеальной растяжки и идеальной же фигуры, смотрятся на пилоне как тушки куры-гриль на шампуре и никаких чувств кроме недоумения - нафига забралась и корячится вокруг палки и хихикания в усы, не вызывают у мужиков, да и у женщин, предпочитающих видеть акробатические номера и танцы в исполнении профессионалов.

Российская Федерация
Sofi Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 22:17 | Сообщение # 2632
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата nabl ()
Все это бессмысленно в ситуации Изюминки. Все понимания, стратегии, тактики, анализ и прочее.
Все уже понятно и результат будет один.
Развод.
Не факт что будет развод, зачем ему это? От детей быть далеко, быть эдаким подлецом в глазах общественности. Нет. Тут либо она пересидит либо нет. Третьего не надо. Если всбрыкнет сама он еще сам будет ходить и вещать что творит жинка, но ничего не поделаешь уходит от меня я дурак ошибся, а она не простила и тд и тп. Вот что ему нужно
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 22:22 | Сообщение # 2633
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Sofi ()
Не факт что будет развод, зачем ему это?

Он конечно не будет разводиться. Дурак что-ли. Жена готовит ему, любит его, обихаживает, растит его детей. Зачем ему это бросать, тем более что уже давно ему позволено иметь параллельную женщину. Так и будет теперь всегда. До тех пор пока жена будет терпеть и не разведется сама.

Сообщение отредактировал nabl - Воскресенье, 28 Июня 2015, 22:24
Российская Федерация
Фирсова Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 22:23 | Сообщение # 2634
Наша Звезда
Пользователь
nabl, занятия на пилоне в кратчайший срок приводят в оптимальную форму!
Да, нужно тренироваться в специальных клубах, либо иметь шест дома и не пугать близких первыми потугами.
Но если вдруг (а точнее через страх и "не могу") начинает получаться!, а затем оттачивается навык, то муж явно будет как минимум очень заинтригован.
Болгария
Ollana Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 22:27 | Сообщение # 2635
Красотка
Пользователь
Цитата Ил ()
Вы видимо весьма туманно представляете себе что такое служба в ВС.
Но на поездки во Владимир к любовнице, на рыбалки и посиделки с мужиками время то всегда находилось. Не вижу причин не потратить его на своих же детей. Я же не про рабочее время говорю.

И это пройдет.....
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 22:28 | Сообщение # 2636
Наша Легенда
Спасатель
Фирсова, неа, все-таки с моими 5 лишними кг и возрастом под 40 на шест лезть не айс faint , но
это мое ощущение, мне больше импонируют восточные танцы. Вот где красота, загадка и женственность. А если еще аксессуары и восточные ароматы... Пилон почему-то ассоциируется с чем-то дешевым, вульгарным, типа стрип-клуба.

Добавлено (28 Июня 2015, 22:28)
---------------------------------------------

Цитата Ollana ()
Но на поездки во Владимир к любовнице, на рыбалки и посиделки с мужиками время то всегда находилось. Не вижу причин не потратить его на своих же детей.

happy То же самое хотела написать smile

Сообщение отредактировал nabl - Воскресенье, 28 Июня 2015, 22:28
Российская Федерация
Ollana Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 22:30 | Сообщение # 2637
Красотка
Пользователь
Лампуса, а мне эта ситуация напоминает ситуацию с Лизой-Наташей. Не совсем конечно точь в точь, но есть много схожих моментов.

И это пройдет.....
Российская Федерация
Фирсова Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 22:34 | Сообщение # 2638
Наша Звезда
Пользователь
Цитата nabl ()
Фирсова, неа, все-таки с моими 5 лишними кг и возрастом под 40 на шест лезть не айс

К занятиям на пилоне нужно сначала относиться как к очень серьезной физической нагрузке, только в отдаленном режиме видеть в них эротическую составляющую.
Болгария
Inkla Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 22:44 | Сообщение # 2639
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Мультик ()
разрешила ему туда приехать

Ну и как сокровище? Понравился Вам? Глазки бегают туда-сюда?

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
kozzza Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 22:51 | Сообщение # 2640
Nostra
Пользователь
Цитата nabl ()
kozzza, вот объясните, что изменит длительность их отношений?

nabl, ну, что то меняет. Все же длительность определяет, насколько там серьёзно. Интрижка или готовит уход.
А вообще я не поэтому спросила. Интересно, насколько муж хорошо скрывался, пока Инна ни о чем не догадывалась.
Российская Федерация
Поиск: