Измена-банально, но очень больно
Ollana Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 17:07 | Сообщение # 2521
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Audrey ()
- это твои проблемы. Сама придумала , как его испортить, сама и поднимай.
"Ок. Хочу в кино, кафе, секса... "
Цель то понять истинные мотивы и эмоции мужа на данный момент, а не повеселиться. Его реакции и ждем.
Если тебе муж так отвечал, то это пичалька. Это он всегда так хамит или только под воздействием чар фрюшки ?
Я то не позволяю никому так со мной говорить даже в очень пьяном виде, хук справа мне в помощь. strive

И это пройдет.....
Российская Федерация
Berёzka Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 17:08 | Сообщение # 2522
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Лампуса ()
Сказав информацию, теперь вам нельзя проглотить все обратно.

Ну конечно! Ему можно, а ей нельзя? Все это штампы.
Тоже раньше так думала. "Все! Теперь обратного пути нет!". Ерунда. В отношениях двоих, как в сексе, нет ничего невозможного.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Лампуса Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 17:09 | Сообщение # 2523
Ветеран форума
Пользователь
Sofi,
Цитата Sofi ()
но вызвать как то искусственно любовь к себе она не сможет. Только подождать когда она исчезнет и дальше жить. Дети, потом внуки будут. Стерпится слюбится, по другому никак. Мой любовник мне говорит почему меня понять никто не может, ну не могу я заново полюбить, не могу себя заставить. И тд и тп

Вы абсолютно правы. Тут 2 пути: или сидеть и терпеть его загулы или срочно брать себя в руки, разводится и строить свою жизнь без этого мужчины.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 17:09 | Сообщение # 2524
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ollana ()
1. Это зависит от неё самой. Пусть не разводится.
2. Играть против той женщины. Перетягивать мужа на свою сторону в этой игре. То есть тупо его настраивать против фрюшки. Но надо больше инфы про неё. 3. Сперва понять зачем и почему и кем надо в итоге стать. То есть опять таки тупо подбить будущее бабло. 4. Узнать поточнее про квартиры. Когда и где дают и что там с ними дальше можно делать.

1. Нет, разводиться не буду. И он думаю не побежит
2. Играть сложно. Инфы мало. Где взять не знаю, раньше из смс черпала и из его обмолвок случайных
3. Пока вопрос открыт
4. Где - знаю. Когда - вопрос. Тогда нужно идти в Академию работать и налаживать контакты с жилгруппой и самой этим заниматься
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 17:12 | Сообщение # 2525
Наша Звезда
Пользователь
Цитата ИзюмИнка34 ()
Тогда нужно идти в Академию работать и

А это реально? Насколько быстро? И будешь ли ты там с ним пересекаться?
Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 17:12 | Сообщение # 2526
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ollana ()
Цель то понять истинные мотивы и эмоции мужа на данный момент, а не повеселиться. Его реакции и ждем

Ollana, он не выдаст своих мотивов. Судя по тону по телефону - настроен все отрицать и выставлять меня и подругу выдумщицами
Российская Федерация
Audrey Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 17:13 | Сообщение # 2527
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата
Ollana, Это он всегда так хамит или только под воздействием чар

Это была в то время, которое я описала в своем треде; давно - тогда, когда я еще не вскрывала ситуевину с изменой, но пыталась намекнуть, что милый, не зарывайся.
Он подхамливал, будучи в эйфориях от сидения на 2 стульчиках.
Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 17:13 | Сообщение # 2528
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
А это реально? Насколько быстро? И будешь ли ты там с ним пересекаться?

Vиньетка, нет не быстро. Допуск оформлять нужно - это месяца 2
Российская Федерация
Ollana Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 17:13 | Сообщение # 2529
Красотка
Пользователь
Цитата ИзюмИнка34 ()
Тогда нужно идти в Академию работать и налаживать контакты с жилгруппой и самой этим заниматься
Ну так идите уже. Заодно понравитесь там всем его коллегам и будете флиртовать с его однокашниками. Пусть они ему дружно поют какая у него жена стильная столичная штучка с изюминкой и как ему повезло. А может там себе и бравого офицера с квартирой на Садовом найдете. там же не только регионалы учатся и преподают. Генеральские сынки тоже встречаются. sorry

И это пройдет.....
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 17:15 | Сообщение # 2530
Наша Звезда
Пользователь
Цитата ИзюмИнка34 ()
Судя по тону по телефону - настроен все отрицать

Инн, судя по твоему тону, ты настроена принять его объяснения? Я просто пытаюсь понять. Всё равно же ты поступишь как поступишь..

Добавлено (28 Июня 2015, 17:15)
---------------------------------------------
ИзюмИнка34, а вот что рядом с общагой это быстро? Ты можешь начать оформлять допуск, а пока выйти на это место?
Я просто вижу в работе единственный выход для тебя сейчас..

Российская Федерация
Sofi Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 17:17 | Сообщение # 2531
Известный форумчанин
Пользователь
taksa, уходят, просто время не пришло.списать на то что он слабак и стать мамочкой для него это проще простого и это утопия
Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 17:19 | Сообщение # 2532
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
Инн, судя по твоему тону, ты настроена принять его объяснения? Я просто пытаюсь понять. Всё равно же ты поступишь как поступишь..

Vиньетка, нет, не хочу принимать. Тут действительно или делать вид, что опять "схавала" его объяснения и все норм, или не принимать объяснения, но тут тоже знаю, что будет - "не хочешь, не верь" и "включит" обиду и молчание, а я буду вокруг него бегать с вопросами и возгласами "Саш, ну пожалуйста, давай нормально поговорим"

Добавлено (28 Июня 2015, 17:19)

Цитата Vиньетка ()
а вот что рядом с общагой это быстро? Ты можешь начать оформлять допуск, а пока выйти на это место?
Я просто вижу в работе единственный выход для тебя сейчас..

Vиньетка, нет, и там допуск, но там я отдала документы на оформление перед отъездом
Российская Федерация
Sofi Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 17:21 | Сообщение # 2533
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Ollana ()
Ок. Хочу в кино, кафе, секса...

А если он ей откажет, ну например в сексе, кем она себя будет чувствовать.
Российская Федерация
Audrey Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 17:21 | Сообщение # 2534
Матерый форумчанин
Пользователь
Так.
Изюм. Ты послушала разные мнения, захлопни форум и сядь наедине с собой и подумай хорошо. САМА.
У тебя есть время, пока он едет .
Я бы с порога не начинала, подожди, пока он сам про это начнет, чтобы разговор был инициирован им, а не тобой. Тогда не отмахнется .
На все его вопросы до этого разговора ( как погода? Как дети? Что поесть? ) я бы не отвечала.
Российская Федерация
Ollana Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 17:21 | Сообщение # 2535
Красотка
Пользователь
Vиньетка, так на море же собирались вроде ? Это кстати с мужем поездка или без ?
Не вижу пока смысла срочно менять планы и паниковать. Ничего нового то не случилось. Просто рассыпались иллюзии, что всё уже само рассосалось.
Пусть отдыхают и спокойно готовятся к осени. Дочки в школу и сад, мама на работу в Академию и пробивает квартиру. А папа... папа загружен обязанностями и отдыхом в кругу семьи. Если фрюшка любительница соцсетей, то отчеты о счастливой семейной жизни можно выкладывать туда, ей на радость. Ну это только как вариант, а не руководство к действию конечно. smile

И это пройдет.....
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 17:23 | Сообщение # 2536
Наша Звезда
Пользователь
Цитата ИзюмИнка34 ()
я буду вокруг него бегать с вопросами и возгласами "Саш, ну пожалуйста, давай нормально поговорим"

Я бы не смогла. Честно.

Добавлено (28 Июня 2015, 17:23)

Цитата Ollana ()
на море же собирались вроде ?

Я? faint
Российская Федерация
Ollana Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 17:24 | Сообщение # 2537
Красотка
Пользователь
Цитата Sofi ()
А если он ей откажет, ну например в сексе, кем она себя будет чувствовать.
Я ж варианты просто написала. Может ей и самой с ним в постель ложиться противно сейчас. Конечно никто не предлагает насиловать себя или его. Что всё так буквально то понимают ?

И это пройдет.....
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 17:24 | Сообщение # 2538
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Audrey ()
На все его вопросы до этого разговора ( как погода? Как дети? Что поесть? ) я бы не отвечала.

Да.
Это такой хитрый способ сделать вид, что всё нормально.
Блин, если честно, то я очень зла. Хотя это было очень предсказуемо.
Российская Федерация
Ollana Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 17:25 | Сообщение # 2539
Красотка
Пользователь
Vиньетка, Инна с детьми на море собирались.

И это пройдет.....
Российская Федерация
Лампуса Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 17:25 | Сообщение # 2540
Ветеран форума
Пользователь
Vиньетка, А вы и впрямь всерьез считаете, что танцы на шесте в кружевных трусах поднимут самооценку Изюминки? Поднимут, но на короткое время. Вот она узнала, что муж и не прекращал отношения с любовницей, а продолжает их и все.... самооценка опять в минусе. Почему, да потому, что Изюминкой не решены свои основные проблемы: работа, финансовая состоятельность и жилье. Муж дело такое - сегодня есть, а к вечеру нет, но на плаву ее удержит только возможность самостоятельного обеспечения себя и детей. Поэтому, мои дорогие, надо начинать не с пилонов, а с работы, которая будет кормить!

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Поиск: