Измена-банально, но очень больно
Sofi Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 16:47 | Сообщение # 2501
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата ИзюмИнка34 ()

Мультик, то есть уже ничего не поможет?

Только если пересидеть. Без претензий к нему жить своей жизнью, ей это надоест, она сама уйдет
Российская Федерация
Гламурчик Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 16:48 | Сообщение # 2502
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата ИзюмИнка34 ()
"твоей знакомой показалось, это был не я, она специально выдумала, а ты додумала"

100 % так и будет.

Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 16:50 | Сообщение # 2503
Наша Звезда
Пользователь
Цитата ИзюмИнка34 ()
Ollana, думаю, просто будет все отрицать

Инн, уже не важно это. Надо как-то избавляться от этого "а он то, а он сё".. и строить предположения.
Audrey,
всё правильно.
Российская Федерация
Гламурчик Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 16:50 | Сообщение # 2504
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Sofi ()
Только если пересидеть. Без претензий к нему жить своей жизнью, ей это надоест, она сама уйдет

Совет не плохой, но возможно ли при этом сохранить уважение мужа к себе? Сомневаюсь.

Российская Федерация
Berёzka Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 16:51 | Сообщение # 2505
Ветеран форума
Спасатель
ЦИТАТА МУЛЬТИК ()
он влюблен в ту женщину

ИзюмИнка34, это проходит. Сама знаешь.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 16:51 | Сообщение # 2506
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Мультик ()
он влюблен в ту женщину.

Ага. И глух к тебе.
Российская Федерация
Audrey Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 16:52 | Сообщение # 2507
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата
Berёzka, То, что та хочет замуж и в Москву, ежу понятно

Квартира, которую они ждут после окончания учебы , все равно будет не в МСК, а где-нибудь в Балашихе или за Химками .
Российская Федерация
Ollana Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 16:54 | Сообщение # 2508
Красотка
Пользователь
ИзюмИнка34, я бы сказала так:
- Мне тут подруга позвонила и сказала, что ты во Владимире с Люсей гуляешь под руку, что скажешь ?
- Это вранье, я был на рыбалке.
- Ну хорошо, если так, а то я уже начала было волноваться. Но раз ты говоришь, что был на рыбалке, то я тебе конечно верю больше чем подруге. Ты мне муж, а она всего лишь сплетница, не так ли ?
- Не хочешь верить не верь, я ничего доказывать не стану.
- Хочу верить и поверю, потому как понимаю, что и не сможешь доказать даже если захочешь. Но... настроение у меня как то упало, сам понимаешь, предлагаю тебе попытаться мне его поднять...

Если бы он попытался развить тему сам и начать свои байки про люблю-не могу семью и детей, то сказала бы ему наверное, что считаю его достаточно умным для того, чтобы он понимал, что играет сейчас жизнями многих людей, включая свою и детей. И что кончится эта игра в любом случае крайне плачевно для всех. И что раз он умный, то наверное понимает, что несмотря на все эмоции и желания, на двух стульях ему долго было бы не усидеть, жопа бы порвалась. Поэтому стану ему верить, иначе придется считать его полным придурком, который спускает свою жизнь и карьеру под откос, по желанию чужой ему тетки. И закрыла бы тему на сегодня.

И это пройдет.....
Российская Федерация
Sofi Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 16:56 | Сообщение # 2509
Известный форумчанин
Пользователь
Гламурчик, но вызвать как то искусственно любовь к себе она не сможет. Только подождать когда она исчезнет и дальше жить. Дети, потом внуки будут. Стерпится слюбится, по другому никак. Мой любовник мне говорит почему меня понять никто не может, ну не могу я заново полюбить, не могу себя заставить. И тд и тп
Российская Федерация
Audrey Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 16:58 | Сообщение # 2510
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата
Ollana, - Не хочешь верить не верь, я ничего доказывать не стану.

О! Мне так мой муж говорил :
-не хочешь верить-не верь,
- хочу верить , но у меня настроение упало , как будем поднимать?
- это твои проблемы. Сама придумала , как его испортить, сама и поднимай.
Российская Федерация
Berёzka Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 16:59 | Сообщение # 2511
Ветеран форума
Спасатель
Audrey, для нее что Химки, что Балашиха - все равно Москва )))

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 16:59 | Сообщение # 2512
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ollana ()
Мне тут подруга позвонила и сказала, что ты во Владимире с Люсей гуляешь под руку, что скажешь ?
- Это вранье, я был на рыбалке.
- Ну хорошо, если так, а то я уже начала было волноваться. Но раз ты говоришь, что был на рыбалке, то я тебе конечно верю больше чем подруге. Ты мне муж, а она всего лишь сплетница, не так ли ?
- Не хочешь верить не верь, я ничего доказывать не стану.
- Хочу верить и поверю, потому как понимаю, что и не сможешь доказать даже если захочешь. Но... настроение у меня как то упало, сам понимаешь, предлагаю тебе попытаться мне его поднять...

Если бы он попытался развить тему сам и начать свои байки про люблю-не могу семью и детей, то сказала бы ему наверное, что считаю его достаточно умным для того, чтобы он понимал, что играет сейчас жизнями многих людей, включая свою и детей. И что кончится эта игра в любом случае крайне плачевно для всех. И что раз он умный, то наверное понимает, что несмотря на все эмоции и желания, на двух стульях ему долго было бы не усидеть, жопа бы порвалась. Поэтому стану ему верить, иначе придется считать его полным придурком, который спускает свою жизнь и карьеру под откос, по желанию чужой ему тетки. И закрыла бы тему на сегодня

Ollana, спасибо
Российская Федерация
taksa Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 17:01 | Сообщение # 2513
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Sofi ()
ЦИТАТА ИЗЮМИНКА34 ()

Ай, ну ладно, не смешите. Вы же не "уходите". И практически все дамы из вашего раздела сидят, сопли на кулак наматывают и ждут кары небесной - то ли сам свалит, то ли сдохну, но не предам "любовь". А у Изюмкиной тетки ейный муж последний распоследний шанс хоть на какой то секс и хоть какое то внимание. Ну да собственно это нам уже не очень интересно - это ее проблемы. А вот муж и отец служивый ....
Я, конечно, пойду вразрез с общественным мнением, но не верю я, что мужик не блядун, гуляка и повеса (а Изюмкин такого впечатления не производит) прям спит и видит эти самые два стула, бесконечные метания, вранье, дурацкие поездки и пр. О попал в скверную историю, слабак и козел, но не знает как выпутаться из нее и СОХРАНИТЬ ЛИЦО - и там, и тут. Это важно, девочки. Никто не хочет жить и чувствовать себя говном собачьим.
Вообще, с Березкой соглашусь - любые отношения и любые этапы надо проживать до конца. Чтоб потом, через годы не было соблазна все вернуть, ДОжить, долюбить и пр.

Короче, все ожидаемо, К СОЖАЛЕНИЮ. И да, такие отношения не заканчиваются одним телефонным звонком или отсутсвием звонком. Это горько, но никуда не денешься.
Российская Федерация
Ollana Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 17:01 | Сообщение # 2514
Красотка
Пользователь
Цитата Audrey ()
1. Не разводиться 2. Сделать так, чтобы муж перестал ездить тудой 3. Получить доп. квалификацию ( язык, вождение) и работу 4. Дождаться квартиры, а дольше решать, в каком составе там будут жить .
1. Это зависит от неё самой. Пусть не разводится.
2. Играть против той женщины. Перетягивать мужа на свою сторону в этой игре. То есть тупо его настраивать против фрюшки. Но надо больше инфы про неё. 3. Сперва понять зачем и почему и кем надо в итоге стать. То есть опять таки тупо подбить будущее бабло. 4. Узнать поточнее про квартиры. Когда и где дают и что там с ними дальше можно делать.

И это пройдет.....
Российская Федерация
Гламурчик Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 17:01 | Сообщение # 2515
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Audrey ()
О! Мне так мой муж говорил :
-не хочешь верить-не верь,
- хочу верить , но у меня настроение упало , как будем поднимать?
- это твои проблемы. Сама придумала , как его испортить, сама и поднимай.

Или еще: думай, что хочешь, правда за мной.
Инна, если хочешь еще сохранить семью, то придется "включить дуру". Иначе близок развод, и прощай квартира.

Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 17:01 | Сообщение # 2516
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
скажет: я же не объяснился. А вот теперь объяснился

Vиньетка, только cудя по рассказу подруги - они выглядили очень довольными и веселыми и мило шли под ручку. Не похоже, что он что-то объяснял, скорее восстанавливал
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 17:03 | Сообщение # 2517
Наша Звезда
Пользователь
Лампуса, зря Вы, кстати, всё Вы хорошо советуете. whiteflower Про трусы просто немножко даже меня зацепило хоть это и не я там на пилоне.

Добавлено (28 Июня 2015, 17:03)
---------------------------------------------
ИзюмИнка34, я тебе говорю, чем отмазываться будет, а не что это правда..

Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 17:04 | Сообщение # 2518
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Гламурчик ()
Инна, если хочешь еще сохранить семью, то придется "включить дуру". Иначе близок развод, и прощай квартира

Гламурчик, не знаю даже. Но разговоры о наших отношениях разговаривать не хочу, противно
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 17:05 | Сообщение # 2519
Наша Звезда
Пользователь
ИзюмИнка34, сейчас Ollana всё дело говорит.
Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 17:06 | Сообщение # 2520
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
я тебе говорю, чем отмазываться будет, а не что это правда..

Vиньетка, да это я к тому, что тоже сначала подумала, вдруг просто объясниться решил, типа красиво свалить
Российская Федерация
Поиск: