Измена-банально, но очень больно
Naty Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 16:15 | Сообщение # 2481
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Мультик ()
ИзюмИнка34, он тебя прогнул уже давно и сейчас сломал окончательно .Потому что ты позволила .

Мультик, Вы мне очень импонируете своей безапелляционностью. Но не со всеми мужчинами прокатывает такое поведение: с вещами на выход, сменила замки.
Опять же квартирный вопрос и трое детей - это очень большой якорь для ИзюмИнка34 со своим мужем.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 16:15 | Сообщение # 2482
Фитнесняшка
Спасатель
ИзюмИнка34, это я к тому, что если он Вас с девчонками начнет выставлять, то дуть прямо туда на прием. Насчет квартиры, мне тоже показалось, что нужно подумать. Если смысл рвать прямо сейчас, когда некуда идти по-существу? И нет работы? Сможете ли прикинуться дурой и дождаться квартиры или работы? Лампуса права, важнее решить финансовый и квартирный вопрос ( это ваше слабое звено), а эмоции можно и пока попридержать, если получится. А потом хлопнуть его, козлину.

Попробовать все
Казахстан
Ollana Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 16:16 | Сообщение # 2483
Красотка
Пользователь
Цитата ИзюмИнка34 ()
Но вот какой?
А какой у тебя план ? Ты сама что хочешь ?
Я бы выждала и выведала по возможности всю инфу прежде чем истерить или хлопать дверьми.
Ты понимаешь что там та женщина хочет и что хочет твой муж ?
Нельзя продумать свой верных ход, если не понимаешь стратегии противника.
Он действует сам по себе или под её влиянием ?

И это пройдет.....
Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 16:22 | Сообщение # 2484
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ollana ()
А какой у тебя план ? Ты сама что хочешь ?
Я бы выждала и выведала по возможности всю инфу прежде чем истерить или хлопать дверьми.
Ты понимаешь что там та женщина хочет и что хочет твой муж ?
Нельзя продумать свой верных ход, если не понимаешь стратегии противника.
Он действует сам по себе или под её влиянием ?

Ollana, пока думала про отстранение, полное. Она хочет взамуж, но с другой стороны - его приезды только на выходные ее устраивают, не устраивает, что на неделе с женой дома живет
Что хочет муж - видимо, продолжать жить в том же режиме - на неделе дома, при этом хочет, чтобы у нас были вроде как нормальные отношения (чтобы я не ругалась, была мягкой и пушистой) и ездить к лю
Российская Федерация
Мультик Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 16:23 | Сообщение # 2485
Венец творения
Спасатель
Ollana, та женщина, разумеется , хочет, чтобы он развелся и забрал ее в Москву. Он хочет так же продолжать сидеть на двух стульях.
Российская Федерация
Лампуса Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 16:26 | Сообщение # 2486
Ветеран форума
Пользователь
ИзюмИнка34,
Цитата ИзюмИнка34 ()
Что хочет муж - видимо, продолжать жить в том же режиме - на неделе дома, при этом хочет, чтобы у нас были вроде как нормальные отношения (чтобы я не ругалась, была мягкой и пушистой) и ездить к лю

Вы готовы обеспечить этот режим своему мужу в течение года-двух лет? Если не готовы, то у вас есть хорошая возможность уйти от него.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 16:32 | Сообщение # 2487
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Лампуса ()
Вы готовы обеспечить этот режим своему мужу в течение года-двух лет? Если не готовы, то у вас есть хорошая возможность уйти от него.

Лампуса, если только полностью "убить" в себе любовь и понимать что живешь из-за квартиры и детей. Но это тоже наверное ад, даже без любви.
Российская Федерация
Ollana Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 16:33 | Сообщение # 2488
Красотка
Пользователь
Мультик, при ограниченных ресурсах одного мужа все эти планы фигня. Две квартиры ему точно не дадут, да и две зарплаты тоже.
Я не знаю расчетов. Сколько учатся в академии лет, сколько денег при этом дают и какие условия получение и распоряжения жильем.
В любом случае, одну свинью на два целых поросенка не порежешь. Кто-то в итоге жестко обломается.
Хорошо бы знать какую пургу в уши муж гонит той женщине. У неё тоже могут быть сказочные иллюзии о жизни с милым в Москве.
Не факт, что и муж и его фрюшка сами рассуждают здраво и трезво.
Если ресурсы невелики, то у жены и детей пока есть все преимущества на их получение. Законный статус это позволяет. После развода все резко поменяется.

Цитата Мультик ()
Он хочет так же продолжать сидеть на двух стульях.
Не факт совсем. Не всегда в такой ситуации мужики делают то, что сами хотят. Иногда ими очень ловко управляют при помощи женских хитростей. smile

Цитата ИзюмИнка34 ()
А зачем ему это ? Он реально умеет комфортно жить двойной жизнью или любит вас обеих ? Это не очень то клевый план для него. Напряги неизбежны со всех сторон. И в итоге все на него будут злиться. Так и до инсульта недалеко.

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Воскресенье, 28 Июня 2015, 16:35
Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 16:38 | Сообщение # 2489
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
ИзюмИнка34, глупо, наверное, но я все, рассекретилась - взяла трубку, правда разговаривала спокойно. Сказала, что его видели, полностью описали его и с кем он был. Он все отрицает, сказал "поговорим дома - я уже еду"

Добавлено (28 Июня 2015, 16:38)
---------------------------------------------

Цитата Ollana ()
А зачем ему это ? Он реально умеет комфортно жить двойной жизнью или любит вас обеих ? Это не очень то клевый план для него. Напряги неизбежны со всех сторон. И в итоге все на него будут злиться. Так и до инсульта недалеко

Ollana, вот и я не знаю зачем. Зачем же то он туда поехал вчера? И судя по рассказу подруги, он явно были в хорошем настроении, т.е не расставаться он туда ехал
Российская Федерация
Sofi Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 16:39 | Сообщение # 2490
Известный форумчанин
Пользователь
ИзюмИнка34, сейчас он скажет это не я, не говори глупости. И даже толком отмазываться не будет. И вам придется поверить.Всё.
Российская Федерация
Ollana Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 16:40 | Сообщение # 2491
Красотка
Пользователь
Цитата ИзюмИнка34 ()
сказал "поговорим дома - я уже еду"
Пусть сдержит слово и поговорит. А вы просто послушайте и в конце скажите, что вам надо подумать. И все. Без эмоций и претензий по типу: "Ты же клялся и мы договаривались !"
Составьте себе список интересующих вас вопросов. Запомните или зачитайте их по бумажке. Ответит - хорошо, нет так нет.
Пусть девы вам тоже вопросов накидают.
А уж потом подумаете с коллективом, что и как. Уничтожить всё имущество в доме вы всегда успеете. sorry

И это пройдет.....
Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 16:40 | Сообщение # 2492
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ollana ()
Не всегда в такой ситуации мужики делают то, что сами хотят. Иногда ими очень ловко управляют при помощи женских хитростей

Ollana, ну конечно, она влияет на него, почему то ему важно было уехать именно вчера, хотя я вчера только приехала
Российская Федерация
Лампуса Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 16:40 | Сообщение # 2493
Ветеран форума
Пользователь
ИзюмИнка34, Ну теперь гните свою линию до конца. Сказав информацию, теперь вам нельзя проглотить все обратно. Начинайте режим полного отстранения. Хотя теперь он вам не поможет.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Audrey Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 16:40 | Сообщение # 2494
Матерый форумчанин
Пользователь
Хорошо , коллективных разум теоретиков, давайте решим задачу "что делать / как вести" исходя из таких вводных :
:что нужно Инне в идеале-
1. Не разводиться
2. Сделать так, чтобы муж перестал ездить тудой
3. Получить доп. квалификацию ( язык, вождение) и работу
4. Дождаться квартиры, а дольше решать, в каком составе там будут жить .

Инн, поправь , если не так.
Российская Федерация
Мультик Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 16:41 | Сообщение # 2495
Венец творения
Спасатель
ИзюмИнка34, он влюблен в ту женщину.
Российская Федерация
Audrey Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 16:43 | Сообщение # 2496
Матерый форумчанин
Пользователь
Мультик, придется это признать (((
Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 16:44 | Сообщение # 2497
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ollana ()
Пусть сдержит слово и поговорит. А вы просто послушайте и в конце скажите, что вам надо подумать. И все. Без эмоций и претензий по типу: "Ты же клялся и мы договаривались !"

Ollana, думаю, просто будет все отрицать - "твоей знакомой показалось, это был не я, она специально выдумала, а ты додумала", и скорее всего "включит" обиду, "это был не я - не хочешь не верь". Как вчера "я не буду ничего доказывать, думай что хочешь"

Добавлено (28 Июня 2015, 16:44)
---------------------------------------------

Цитата Audrey ()
Инне в идеале-
1. Не разводиться
2. Сделать так, чтобы муж перестал ездить тудой
3. Получить доп. квалификацию ( язык, вождение) и работу
4. Дождаться квартиры, а дольше решать, в каком составе там будут жить .

Инн, поправь , если не так.

Audrey, все верно. Можно пока просто работу
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 16:44 | Сообщение # 2498
Наша Звезда
Пользователь
Цитата AlinZa ()
Самый ужасный совет

обоснуйте
Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 16:45 | Сообщение # 2499
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Мультик ()
он влюблен в ту женщину

Мультик, то есть уже ничего не поможет?
Российская Федерация
Berёzka Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 16:46 | Сообщение # 2500
Ветеран форума
Спасатель
Я тоже считаю, что криминала не произошло. Рискую оказаться закиданной помидорами, но выскажу свое мнение.
Его гештальт не закрыт, он не поставил точку в тех отношениях и ему это не давало покоя. И Инна это знала. Наивно было полагать, что 1 июня все закончится. Ему по-любому надо было вырваться туда под благовидным предлогом...
Он пытался уговорить Инну остаться погостить у мамы. Но она приехала домой. Оставалась только эта рыбалка. И скорее всего он был ночью на рыбалке, а утром рванул к той.
Считаю, что надо дать ему возможность оправдаться и послушать, что он скажет. А там по ситуации...
Сделать вид, что ничего не знает Инна не сможет.
ИзюмИнка34, никто никогда тебя "прогнуть" не сможет.
Мультик, не давите так на Инну.
То, что та хочет замуж и в Москву, ежу понятно. Но мало ли кто и чего хочет!

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Поиск: