Измена-банально, но очень больно
|
|
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 11:37 | Сообщение # 2401 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мультик, я вот ничего не противопоставляю. Это разные вещи и одно не противоречит другому. Если она не будет зацикливаться только на муже, а найдет себе и другие интересы и смыслы, ей самой легче жить будет. Ни в коем случае не поучать, сопереживать и пожелать лучшего -это совсем другое.
Попробовать все
Сообщение отредактировал Casablanka - Воскресенье, 28 Июня 2015, 11:38
|
Казахстан
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 11:49 | Сообщение # 2402 |
Наша Звезда
Пользователь
| Casablanka, ну так она этим и занимается, и, кто может, по мере сил пытаются помочь. Сейчас кризис, не так-то просто найти более-менее сносную работу. Просто Инна не ноет публично, и особо не светит, как по собеседованиям бегает, но всё это в процессе.Добавлено (28 Июня 2015, 11:44) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) А то прямо бросились все ее поучать , как дурочку из переулочка. да уж.Добавлено (28 Июня 2015, 11:45) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) пока без работы, но ищет ее Сколько сейчас народу сокращают, а она в Москве не так долго, чтоб её прям с руками оторвали. Думаю, к осени и работа будет..Добавлено (28 Июня 2015, 11:48) --------------------------------------------- Мультик, мне кажется, это когда человек нервы не разгоняет по сайту, а пишет сдержанно. Тогда видна какая-то внешняя сторона - посиделки, встречи и т.п. И почему-то вызывает возмущение. А то, что внутри остаётся за кадром. Но я тоже за то , чтобы сопли не размазывать, а делать дело. Чем, собственно, Инна и занимается. А если б, как многие, стенала "больно мне, больно" - тогда б сочувствующие подтянулись. Добавлено (28 Июня 2015, 11:49) --------------------------------------------- Casablanka, да это и не к Вам относилось.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 11:59 | Сообщение # 2403 |
Венец творения
Спасатель
| Vиньетка, мне еще показалось, что Оллана как-то на нас нападает, почему-то решила, что мы Инну сбиваем с пути истинного
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 12:47 | Сообщение # 2404 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мультик, мне кажется, со стороны бросается в глаза, какая-то тусовка вокруг Инны. А не видно, что не ради забавы, а ради человека, в котором все видят потенциал и хотят помочь поэтому. Просто некоторые другие девушки, которые вызывают симпатию, не в Москве, вот мы на Инне и отрываемся Добавлено (28 Июня 2015, 12:47) --------------------------------------------- ИзюмчИк, все кости тебе перемыли, а ты всё спишь после вчерашнего?
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 13:26 | Сообщение # 2405 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Девочки, привет всем! Нет, не сплю, я уже на массаж успела сгонять) Casablanka, Мультик, Vиньетка, спасибо за добрые слова и поддержку! Добавлено (28 Июня 2015, 13:25) ---------------------------------------------
Цитата Лампуса ( ) Эх! Если бы страдающие здесь наши домохозяйки услышали бы вас здесь! Мужа надо удивлять своей самодостаточностью и развитием личности, а не фотографиями в позе зю на шесте Лампуса, нет, на шесте - это только для себя, я танцы обожаю, все детство и юность занималась, потом еще несколько заходов на танец живота, боди балет, стриппластику были, на полдэнс я случайно попала, и мне понравилосьДобавлено (28 Июня 2015, 13:26) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Замечательные снимки! А что кобель-то, все ездит к фее? Извините, но прочитать все невозможно - такая бурная у Вас переписка в теме. Inkla, спасибо. Вот вроде не ездит месяц, а бурные дебаты как раз по поводу его вчерашнего отъезда на рыбалку были
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 13:32 | Сообщение # 2406 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Vиньетка, мне еще показалось, что Оллана как-то на нас нападает, почему-то решила, что мы Инну сбиваем с пути истинного Вам показалось. Просто мое мнение о ситуации отличается от вашего и поскольку и вы, и Одри, и Виньетка очень самодостаточные и довольно категоричные барышни, то любое мнение в разрез кажется вам нападками. Ну и я, в отличие от вас как и в любой теме на сайте обсуждаю только то, что пишут здесь сам автор и форумчане. Я не ясновидящая и не могу знать о чем вы все говорите при личных встречах или по телефону, как и не могу знать тех фактов, которые здесь не озвучили. Поэтому мое мнение совершенно такое же как и по другим темам на форуме, но поскольку лично вы знаете больше, а я нет, то оно вам кажется предвзятым. Почитайте для сравнения мои комменты в других темах, генеральная линия там та же самая.
Цитата Vиньетка ( ) мне кажется, со стороны бросается в глаза, какая-то тусовка вокруг Инны. А не видно, что не ради забавы Да, если читать только то, что здесь пишут, так и кажется. А стоит включать ясновидение ?
Цитата Vиньетка ( ) ради человека, в котором все видят потенциал и хотят помочь поэтому. Помощь бывает разная. Если по пословице, то я за удочку, а не за рыбу голосую.
И ещё именно в самой теме ( а я читаю только то что здесь написано) не видно самих желаний Инны. Напишу что видно читателю со стороны. Мультик настаивает на карьере в Москве, потому что увидела потенциал карьеристки и видит Инну будущим успешным руководителем. Одри - добрая душа, хочет стать феей-крестной и найти Золушке и платье для бала и достойного принца, Виньетка голосует за всяческие курсы английского, вождения и прочие штуки для развития навыков, очевидно опять же для будущей карьеры.
Но не слышно и не видно того, что хочет сама Изюминка. Кем она то хочет стать ? Управленцем, переводчиком, женой олигарха или просто работающей на двух работах матерью одиночкой ? А ведь уже 121 страница темы идет.
А что я, опять же по постам здесь, вижу от автора этой темы ? Да опять все те же вопросы и сомнения, что и на первой страницы. Что сказать мужу, как себя повести при его ответе, как реагировать на его реакцию, куда сбежать, если он поступит по своему, как вернуть доверие и его любовь, куда деть себя в четырех стенах ? Буквально слово в слово, что и на первой странице темы.
Ну и какие выводы я должна сделать по тому, что здесь читаю ? А вы бы сами какие выводы сделали ? Ещё раз напомню, что при ваших личных встречах и разговорах я не присутствую.
Может тогда и нет смысла Инне отписываться в этой теме, раз уже все вопросы и проблемы она решает с подругами в реале ? А то это становится абсурдным, когда она опять здесь задает те же вопросы и читающие тему начинают на них и отвечать, и тут приходят подруги и начинают спорить о том, что это они уже все говорили и обсуждали и что все уже пучком и давно сделано, и комментарии форумчан не в кассу.
Ну и чего тогда здесь писать надо ? Браво брависсимо все молодцы, всем спасибо, все свободны ! Так что ли ? Ну и общайтесь тогда только в реале между собой, раз вы все уже порешали и помогли.
Цитата Vиньетка ( ) Просто некоторые другие девушки, которые вызывают симпатию, не в Москве, вот мы на Инне и отрываемся И в Москве полно девочек живет. Те же Гламурчик, Березка, Надя... Они симпатии не вызывают ?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 13:34 | Сообщение # 2407 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Надо начинать делать карьеру, а не службу - это моё мнение. И пользоваться для этого мужем который пока может прикрыть тылы. Будет интересная карьера - многое в жизни изменится Цитата Casablanka ( ) огда нужно искать работу, чтобы не зависеть от мужа и для себя самой. А шесты Девочки, я все понимаю, конечно, мне нужно становится как можно более самостоятельной. Вы все правы, я все время не с той стороны пытаюсь зайти - пытаюсь понять, что мне с мужем делать и как вернуть, что было раньше, а нужно просто свою жизнь приводить в порядок, работать и зарабатывать. Сейчас еще поиск работы пока приостановила, в отпуск надо ехать, детей вывозить на море. С понедельника подработка небольшая. А после 15-го возможно еще один вариант появится с работой, кстати, тогда придется к своей первоначальной специальности возвращаться
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 13:42 | Сообщение # 2408 |
Красотка
Пользователь
| Вот что видно если только читать тему, а не общаться в реале. Первая страница.
Цитата ИзюмИнка34 ( ) Я истерила, скандалила Цитата ИзюмИнка34 ( ) Тут еще тяжело сидеть в 4-х стенах, в маленькой комнатушке
117 страница. Цитата ИзюмИнка34 ( ) а если откажется категорически со мной ехать? Опять сидеть и страдать в четырех стенах Цитата ИзюмИнка34 ( ) Не знаю, может быть я опять не правильно разговор построила. Тяжело, очень тяжело с ним разговаривать. Цитата ИзюмИнка34 ( ) Тут уже я разозлилась, поругались вообщем.
Найдите отличия. Что тогда он уезжал после того как Инна этого не хотела, но не могла его остановить, что вчера уехал после их разговора точно так же. И где результаты и какие они ?
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Воскресенье, 28 Июня 2015, 13:43
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 13:47 | Сообщение # 2409 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Кстати, с работой появился еще один 100% вариант, правда, тоже в/ч, но зато в соседнем с общежитием домеДобавлено (28 Июня 2015, 13:47) --------------------------------------------- Ollana, у меня в жизни еще много сторон. Просто здесь я пишу именно свои эмоции, терзания в отношениях с мужем, т.к. выговориться мне не с кем. Мне все равно легче намного стало
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 13:50 | Сообщение # 2410 |
Красотка
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) Ollana, у меня в жизни еще много сторон. Просто здесь я пишу именно свои эмоции, терзания в отношениях с мужем, т.к. выговориться мне не с кем. Мне все равно легче намного стало Ещё раз. Я с вами в реале не общалась и пишу ответы только на то, что вы пишите о себе здесь. Поэтому я не могу рассуждать так же как ваши подруги, которые знают и видят больше. Вы то хоть это понимаете ?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 13:53 | Сообщение # 2411 |
Фитнесняшка
Спасатель
| ИзюмИнка34, выходите на работу. Сначала просто будет работа ради работы (денег), а потом подберете уже и что-то интересное для души и реализуете себя в конце концов. Очень приятное ощущение, когда чувствуешь себя профессионалом и люди считаются с твоим мнением. Чувствуешь себя человеком, а не бесплатным приложением к чьим-то штанам, пусть даже галифе с лампасами. Удачи Вам!
Попробовать все
Сообщение отредактировал Casablanka - Воскресенье, 28 Июня 2015, 13:54
|
Казахстан
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 14:00 | Сообщение # 2412 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) ИзюмИнка34, выходите на работу. А я вот считаю, что сперва как раз надо понять что нужно, какой проект в жизни ты реализовываешь. Работа ради работы нужна тем кому реально некуда себя деть и нечем заниматься. Ради денег тем кому кушать нечего. А у Инны трое дочерей. На мой субъективный взгляд, на данный момент именно они и являются её главным проектом. Именно они нуждаются в большем времени и внимании чем сама Инна и её взрослый муж. Поэтому Инна и должна выбрать прежде всего то, что для неё самой в приоритете. Потому что чем то придется жертвовать. При карьере придется жертвовать временем на семью, детей, мужа. Если она готова к этому, то тогда и в добрый путь. Но надо это главное для себя уже выбрать и спокойно развивать именно выбранный проект.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 14:03 | Сообщение # 2413 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ollana, главное теперь, чтобы она сама определила этот приоритет для себя.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 14:14 | Сообщение # 2414 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Ещё раз. Я с вами в реале не общалась и пишу ответы только на то, что вы пишите о себе здесь. Поэтому я не могу рассуждать так же как ваши подруги, которые знают и видят больше. Вы то хоть это понимаете ? Ollana, понимаю Спасибо Вам за неравнодушие и четкие реалистичные советы Ну, просто иногда хочется просто пообщаться, поделиться, вот вчера - написали девочки, в том числе и Вы, не нужно никуда демонстративно, в пику ему уезжать, подумай хорошо, успокойся - успокоилась, подумала, пошла пирог печь и картину докрашивать, потом просто поболтали, в параллель выпили по бокалу вина и спать пошли. Была бы у меня подруга-соседка - пошла бы к ней, а так на форум прихожу, как и многиеДобавлено (28 Июня 2015, 14:14) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) выходите на работу. Сначала просто будет работа ради работы (денег), а потом подберете уже и что-то интересное для души и реализуете себя в конце концов. Очень приятное ощущение, когда чувствуешь себя профессионалом и люди считаются с твоим мнением. Чувствуешь себя человеком, а не бесплатным приложением к чьим-то штанам, пусть даже галифе с лампасами. Удачи Вам! Casablanka, спасибо. Вот тут соглашусь с Вами, пока практика поиска работы показывает, что нужна запись в резюме и трудовой о работе в Москве. Не получится вариант с работой по специальности, значит не думая, буду выходить на работу рядом с домом, параллельно что-то искать, прикидывать варианты Цитата Ollana ( ) А у Инны трое дочерей. На мой субъективный взгляд, на данный момент именно они и являются её главным проектом. Именно они нуждаются в большем времени и внимании Ollana, вот поэтому и прикидываю как лучше сделать. Тем более средняя идет в первый класс, адаптация и т.д.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 14:36 | Сообщение # 2415 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ollan, да всё правильно. И девочки другие вызывают симпатию. Порваться только вот невозможно на британский флаг. И так уже на форуме больше, чем возможно себе позволить.
Цитата Ollana ( ) Инна и должна выбрать прежде всего то, что для неё самой в приоритете. Я вообще не сторонник императивов. Просто общаясь с Инной, я вижу себя и свои реакции, только где-то десятью, где-то тремя годами раньше. Поскольку я сломала довольно много копий над собой и своим образом действий, то мне кажется, это Инне и может быть полезно. Потому что мне в своё время тоже много кто помог правильным слово, сказанным в правильный момент. И я всех этих людей и их слова до сих пор помню с признательностью.Добавлено (28 Июня 2015, 14:29) --------------------------------------------- Ollana, а реалистичные взгляды, типа твоих, имеют неоценимое значение. Приведу пример. Я заканчивала 5-й курс, одновременно сдавая экзамены за 4-й с маленьким дитём. И делала всё на отцепись, лишь бы сдать. И преподы шли навстречу. А одна молодая въедливая преподша не приняла у меня 5 эпистолярных работ, сказав, что это халтура. После этого я разозлилась и сделала их качественно. А уже после этих работ преподша сказала, что мне надо писать, чем и рассеяла мои долгие сомнения насчёт журналистики, в которую меня давно звали друзья. И я ей крайне благодарна за этот критический, но неравнодушный подход. Добавлено (28 Июня 2015, 14:36) ---------------------------------------------
Цитата ИзюмИнка34 ( ) подруга-соседка - пошла бы к ней Когда-то давно читала "Дневник Луизы Ложкиной", который моя бывшая коллега написала.. Там она забавно ходила в минуты раздрая выпивать к соседям -геям, очень её это оттягивало. Хотя мне показалось, что это скорей практика из американской литературы. Мне пока с такими соседями не везло..
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 14:40 | Сообщение # 2416 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Vиньетка, меня так тоже один раз за зад взяли, извините на прямоту. Я - хороший практик и этого долгое время было достаточно. Потом вдруг резко стали требовать ученую степень, пришлось взять себя за горло, материала много было собрано, статей хватало. За полгода без выходных и праздников напряглась и написала. Правда на этой почве язва вылезла. Потом вошла во вкус и стала уже для удовольствия и для заработка этим заниматься. Жаль, что докторскую забросила -муж с инфарктом слег, не до того было. Может потом допишу и защищу, если будет возможность.
Попробовать все
Сообщение отредактировал Casablanka - Воскресенье, 28 Июня 2015, 14:41
|
Казахстан
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 14:45 | Сообщение # 2417 |
Наша Звезда
Пользователь
| Casablanka, я вообще люблю много работать)) Но иногда (как сейчас) надо собраться и понять, что всё, пахота, телефоны и форумы выкл. Всё оттягиваю и не люблю себя за это))
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 14:49 | Сообщение # 2418 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Vиньетка, у меня были три тяжелых года -без отпусков, все время в работе. И муж в это время свалился. Сейчас я отдыхаю, сдала трехлетний государственный проект, и один небольшой годовой, пока мозги расслабились. Скоро опять начну, должны конкурс объявить. Я - сейчас скаковая лошадь, надо семью тащить.
Попробовать все
Сообщение отредактировал Casablanka - Воскресенье, 28 Июня 2015, 14:50
|
Казахстан
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 14:51 | Сообщение # 2419 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Я - сейчас скаковая лошадь, надо семью тащить аналогично, Ватсон. Но я вообще, на себя надеюсь всегда.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 14:56 | Сообщение # 2420 |
Красотка
Пользователь
| Vиньетка, а я наоборот от подруг в реале прячусь. Времени нет. Форум можно читать и писать параллельно с делами и работой, а ехать в центр Москвы или на другой конец за город по пробкам в гости или рестик, это считай весь день убить. Всё свободное время семье и ребенку. Вот на неделе у подруги днюха и опять в ценре, а у сына турнир в 80 км от Москвы, и ещё работа моя тоже в этот же день. Как разорваться не в ущерб никому я не пока не придумала. Москва в этом плане сложный город, особенно если не удалось все свои дела и друзей разместить рядышком.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |