Измена-банально, но очень больно
Vиньетка Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 23:08 | Сообщение # 2381
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
ИзюмИнка34, ого! Прям под куполом!)) Это классный спорт кстати) whiteflower
Всё, девчонки, удачного вечера всем, хорошо что мы есть друг у друга whiteflower
ускакала
Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 23:08 | Сообщение # 2382
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
А комаров на всю попу))
(кстати, они на рыбалках иногда того, тоже просветляются)

Vиньетка, ага, приедет весь искусанный, но просветлеееный)
Российская Федерация
Cirmus Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 23:09 | Сообщение # 2383
Завсегдатай форума
Пользователь
ИзюмИнка34, ух ты!
Украина
ИзюмИнка34 Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 23:11 | Сообщение # 2384
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Мультик ()
Не устроишься офис-менеджером, пойдешь в стриптиз:)))

Мультик, я уже тоже прикалывалась, что в любом случае не пропаду))

Добавлено (27 Июня 2015, 23:10)
---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ()
ого! Прям под куполом!)) Это классный спорт кстати)
Всё, девчонки, удачного вечера всем, хорошо что мы есть друг у друга
ускакала

Vиньетка, спасибо! Спокойной ночи тебе и доче)

Добавлено (27 Июня 2015, 23:11)

Цитата irmush66 ()
ИзюмИнка34, ух ты!

irmush66, спасибо whiteflower

Сообщение отредактировал ИзюмИнка34 - Суббота, 27 Июня 2015, 23:11
Российская Федерация
Гламурчик Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 23:17 | Сообщение # 2385
Матерый форумчанин
Пользователь
ИзюмИнка34, красотка. whiteflower

Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 23:18 | Сообщение # 2386
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Гламурчик, спасибо whiteflower
Российская Федерация
Ollana Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 23:18 | Сообщение # 2387
Красотка
Пользователь
ИзюмИнка34, я больше общаюсь с творческими людьми. Им как-то легче переживать личные кризисы. Творческие труднее. sorry
Но когда есть любимое дело, то и жизнь ярче и интереснее. Идеально конечно когда работа и есть любимое дело.
У меня есть знакомые девочки, которые родив детей и сев в отпуск по уходу, нашли себя в фотографии. Сперва детской, а потом и вообще.
Одна девочка теперь довольно популярный детский фотограф, а другая свадебный. Ещё три девочки снимают всё подряд.
И все зарабатывают этим деньги.
Есть знакомые девочки художники и дизайнеры. Причем не все они учились этому после школы. Многие пришли к творчеству именно из-за вынужденного простоя в работе или кризисов в семье.

Это я к тому, что ваш путь может лежать и не только в сфере делопроизводства или бизнеса, но и в любом другом русле. Главное, чтобы это делало вас счастливой.
Многие здесь в Москве меняют свою профессию и даже всю область деятельности. Но это должно быть вашим личным желанием и вашей потребностью.

У меня вот подруга инженер в прошлом, теперь работает в салоне красоты и счастлива, что всё для поддержания молодости у неё под рукой. smile

И это пройдет.....
Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 23:19 | Сообщение # 2388
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Гламурчик, как ты там?
Российская Федерация
cippa Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 23:24 | Сообщение # 2389
Уважаемый форумчанин
Пользователь
ИзюмИнка34, молодец! Умница. Мой с рыбалки приехал сгоревший, как из преисподней. Стакан сметаны вымазал на себя и мой крем. Не загоняйся, дыши легче. Все проходит. amorous whiteflower
Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 23:26 | Сообщение # 2390
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Ollana, я, кстати, в декрете копирайтером подрабатывала, копейки, конечно, но так для себя - интересно было. И мыловарением занималась. В позапрошлом году на курсах косметика-эстетиста отучилась, подрабатывала немного во Владимире. Но без медобразования у меня там будущего нет(

Добавлено (27 Июня 2015, 23:26)
cippa, whiteflower

Российская Федерация
Гламурчик Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 23:27 | Сообщение # 2391
Матерый форумчанин
Пользователь
ИзюмИнка34, нормально. Пару сантиметров в области талии сегодня заработала happy

Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 23:48 | Сообщение # 2392
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Гламурчик ()
Пару сантиметров в области талии сегодня заработала

Гламурчик, я тоже на ночь сейчас черешни и пирога налопалась happy
Российская Федерация
Inkla Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 23:55 | Сообщение # 2393
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата ИзюмИнка34 ()
Вот

Замечательные снимки! А что кобель-то, все ездит к фее? Извините, но прочитать все невозможно - такая бурная у Вас переписка в теме...
Цитата cippa ()
ИзюмИнка34, молодец! Умница. Мой с рыбалки приехал сгоревший, как из преисподней. Стакан сметаны вымазал на себя и мой крем. Не загоняйся, дыши легче. Все проходит.

Наконец-то Вы появились - я уж думала утратили соратника... laught

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Berёzka Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 02:06 | Сообщение # 2394
Ветеран форума
Спасатель
ЦИТАТА OLLANA ()
Прям нравится вам девушки костерить своих мужиков.

Я не исключение, тоже могу пообсуждать своего мужа за его спиной, но никогда не костерю и не обливаю грязью...
Моя мама всегда говорила: я не могу поливать грязью человека, с которым живу.

Добавлено (28 Июня 2015, 02:06)
ИзюмИнка34, а муж то фотки на шесте видел? Как отреагировал?

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 09:41 | Сообщение # 2395
Фитнесняшка
Спасатель
ИзюмИнка34, прислушайтесь к советам Олланы. Формируйте себя как личность, не только как мама и жена -домохозяйка. Не страшно дальше будет жить, если будете из себя представлять в социальном смысле. Вы молоды, хороши собой, есть дети и это здорово. Но если Вы сможете себя реализовать в обществе, то это великое дело. Это не просто, нужно поднапрячься. Нужно получить образование и двигаться дальше.

Поясню это на своем примере. Когда я выходила замуж, муж был уже состоявшийся, статусный человек, значительно старше меня. Естественно, как и любому мужику, ему грело самолюбие, что молодая и симпатичная девчонка потеряла от него голову. Любовь была, но отношение как к личности не было, а как к красивой игрушке. Я закончила с красным дипломом вуз, но он не хотел , чтобы я продолжала образование в аспирантуре. Для чего? Семья есть, образование есть. Он держал меня при себе, чтобы быть уверенным. Время шло и я поняла, что нужно двигаться дальше, а не бегать вокруг мужа как возле новогодней елки. Защитила диссертацию, и дальше занимаюсь научной работой. Зарабатываю этим и неплохо. И отношение мужа изменилось. Он стал меня уважать за мои профессиональные знания, а не только за симпатичную мордочку. Сейчас у меня есть учёная степень и звание, есть должностной статус и могу зарабатывать не только практически, что делала все эти годы, но и головой. В моем возрасте внутреннее содержание становится уже гораздо важнее чем форма (внешность). То есть за свое будущее я уже не боюсь. Сейчас содержу мужа, лечу его и пытаюсь возвратить к активной жизни.
Изюминка, работайте над собой, и жизнь изменится в лучшую сторону. Дайте себе хорошего пинка и вперед за образованием.

Попробовать все

Сообщение отредактировал Casablanka - Воскресенье, 28 Июня 2015, 11:20
Казахстан
Лампуса Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 10:16 | Сообщение # 2396
Ветеран форума
Пользователь
Casablanka, Эх! Если бы страдающие здесь наши домохозяйки услышали бы вас здесь! Мужа надо удивлять своей самодостаточностью и развитием личности, а не фотографиями в позе зю на шесте. Начитались гламура и пытаются играть не свойственную им роль. Мужья вместо жены-партнера получают или затраханную поломойку или судорожно натягивающую на себя кружевные трусы загнанную страхом бабу. Как можно любить и уважать человека, когда он сам себя не любит и не уважает.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Inkla Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 10:30 | Сообщение # 2397
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Лампуса ()
Мужа надо удивлять своей самодостаточностью и развитием личности

Да перестаньте Вы!!! Мой муж сам про меня говорит, что я самодостаточна, т.е. признает это, советуется по многим проблемам, у меня 2 высших - И ЧТО????????????????

Цитата Лампуса ()
фотографиями в позе зю на шесте
А вот это очень здорово и очень нужно. Тем более фигура у Изюм позволяет. И что с того, что оденет она кружевные трусы? Её собственная самооценка будет подниматься, ей, даст Бог, будет легче, она отвлечется от своей ситуации. Иначе для чего нужен этот сайт?

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)

Сообщение отредактировал Inkla - Воскресенье, 28 Июня 2015, 10:33
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 11:08 | Сообщение # 2398
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Casablanka ()
вперед за образованием.

Casablanka, а почему Вы решили что у Инны нет образования? Тут уже не раз писали, что у неё высшее техническое. Опыт работы не по специальности - это да. И английский нужен.

Добавлено (28 Июня 2015, 10:55)
Надо начинать делать карьеру, а не службу - это моё мнение. И пользоваться для этого мужем который пока может прикрыть тылы. Будет интересная карьера - многое в жизни изменится.

Добавлено (28 Июня 2015, 11:08)

Цитата Лампуса ()
Начитались гламура и пытаются играть не свойственную им роль

Цитата Лампуса ()
судорожно натягивающую на себя кружевные трусы загнанную страхом бабу

Лампуса, не вижу противоречий между самореализацией и танцами на шесте. Вы - видите?
Российская Федерация
Casablanka Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 11:19 | Сообщение # 2399
Фитнесняшка
Спасатель
Vиньетка, видимо я что-то пропустила на счёт Изюмкиного образования. Ну тогда нужно искать работу, чтобы не зависеть от мужа и для себя самой. А шесты и трусы и чулки - тоже не плохо, пусть будет, но смысл состоит в том, чтобы не бояться самореализоваться в профессии. Я сама впервые в полтинник одела чулки вместо колгот и неплохо себя в них почувствовала.

Добавлено (28 Июня 2015, 11:19)
Inkla, у нее другая история, чем у Вас. Она не работает на данный момент и зависит от мужа. Вы же не зависите от мужа и можете себя обеспечить? Вы реализовались в профессии или карьере? Она - пока нет.

Попробовать все

Сообщение отредактировал Casablanka - Воскресенье, 28 Июня 2015, 11:22
Казахстан
Мультик Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 11:36 | Сообщение # 2400
Венец творения
Спасатель
Девушки , у Изюминки и образование есть и работала она всю жизнь. Сейчас пока без работы, но ищет ее. Еще у нее трое детей. Старшая в закрытом учебном заведении получает замечательное образование: гордость и краса мамина. Средняя пойдет в сентябре в школу-лицей в центре Москвы, старинную и очень престижную. Младшая ходит в сад. Поэтому странно читать эти увещевания и призывы заняться детьми , стать самодостаточной и проч. в противопоставление новому платью и кружевным трусам.

Добавлено (28 Июня 2015, 11:36)
А то прямо бросились все ее поучать , как дурочку из переулочка.

Российская Федерация
Поиск: