Измена-банально, но очень больно
|
|
Vиньетка |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 22:13 | Сообщение # 2201 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| (промолчала)
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 22:14 | Сообщение # 2202 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Vиньетка, почему это?
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 22:15 | Сообщение # 2203 |
Наша Звезда
Пользователь
| bagira73, молчание - золото
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 22:19 | Сообщение # 2204 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Vиньетка, на Вас это не похоже. Открылись мне с новой стороны
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 23:08 | Сообщение # 2205 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Уходят они постепенно почти у всех семейных пар. Иногда правда возвращаются на время и опять в путь. Ну в общем.... Оптимист скажет про стакан наполовину полный, а пессимист - он наполовину пуст. Может быть "уходят" для того что бы вернуться?Цитата Ollana ( ) Сколько знаю семей вокруг, и почти все говорят, что секса становится меньше и меньше. Причем это и со стороны женщин нет желания и со стороны мужчин. Вернее желание есть, но на супругов оно почти не распространяется. Те кто живут по 20 лет и больше спят в среднем по разув месяц, а то и реже. Ну во всяком случае они сами так говорят. Мне сложно судить. Мои браки пока дольше восьми лет не длились. Вероятно тут дело еще и в том, что вы скорее всего слышите мнение женщин. А у дам частенько желание с возрастом только возрастает. Вот и не хватает им. Правда моему браку тоже еще нет 20 лет, пока только 17( причем если быть точным то еще только через неделю будет), но как мне кажется, если я годика через 3 предложу супруге вами озвученный средний режим закончится это для меня печально.
|
Латвия
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 20 Июня 2015, 00:42 | Сообщение # 2206 |
Наша Звезда
Пользователь
| bagira73, Вы не обижайтесь, но "на Вас это не похоже" - слишком смелое заявление для форума, ей-ей И сторон у каждого из нас намного больше, чем те, которые здесь отражаются
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Суббота, 20 Июня 2015, 11:07 | Сообщение # 2207 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ил ( ) если я годика через 3 предложу супруге вами озвученный средний режим закончится это для меня печально.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 20 Июня 2015, 11:12 | Сообщение # 2208 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Те кто живут по 20 лет и больше спят в среднем по разув месяц, а то и реже. Неправда. Даже в моем гостевом - 2, 3 раза в неделю обязательно...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Суббота, 20 Июня 2015, 11:24 | Сообщение # 2209 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата kozzza ( ) ЦИТАТА OLLANA () я же не о количество секса и даже не о его качестве говорю, а именно о страсти к одному конкретному партнеру.
Все верно говорите. В долгих отношениях нет места страсти (разве что на фоне различных перепетий, временные вспышки). А то, о чем тут говорят - физиологическая потребность, которая да, может не угасать с годами, даже наоборот. Я категорически не согласна. Что Вы имеете ввиду под словом "страсть"? Я, когда вижу руки мужа за рулем авто, меня это возбуждает, возбуждаюсь, когда он курит(это редко очень), он мне в эротических снах снится? Он возбуждается, когда видит меня с бокалом вина, в платье, когда мою пол, ванну, на отдыхе на природе, когда разговариваю с другими мужчинами. Это страсть? Если да, то она никуда не исчезла после 10 лет регулярного секса. Вы очень ошибаетесь, если думаете, что муж и жена в длительной супружеской жизни спят исключительно в кровати по графику, по привычке и по физиологической потребности. Мне, кажется, все очень индивидуально. Я хочу своего мужа не менее, чем 10 лет назад в разное время и в разных местах, и наслаждаюсь им даже больше. И таких семей, думаю, очень много. Соц. опросы не проводила)) Изюминка, прости за флуд)
Сообщение отредактировал serebro - Суббота, 20 Июня 2015, 11:25
|
Украина
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Суббота, 20 Июня 2015, 11:45 | Сообщение # 2210 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Девочки, привет! serebro, не извиняйтесь, я, наоборот, с удовольствием читаю, тем более сама подняла эту тему. Тоже все время анализирую количество и качество секса в нашем браке, было по разному - иногда более нежный, иногда более страстный, но реже, чем 2-3 раза в неделю(согласна с Inkla,) не было. Качество мне оценить сложнее, с моей стороны меня все устраивало, вот с мужем сложнее - его может быть перестало устраивать
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 20 Июня 2015, 13:48 | Сообщение # 2211 |
Красотка
Пользователь
| Да тут каждый конечно может сказать, что у него все не так печально. Но статистика разводов неумолима. И сексуальная неудовлетворенность, измены и холодность супругов в первой пятерке после пьянства и финансов среди причин разводов. Можно поднять статистику и посмотреть.
http://bbcont.ru/psychol....ka.html
http://womenlaw.ru/prava/statistikarazvodov.html
Причины разводов.
Имеется 6 основных причин разводов:
поспешное, необдуманное вступление в брак или брак по расчету;
супружеская неверность;
сексуальная неудовлетворенность друг другом;
несовместимость характеров и взглядов;
психологическая и практическая неподготовленность к семейной жизни и, как следствие, накопление ошибок в семейных отношениях, разочарование в любимом человеке или себе;
пьянство.
"...Только 41% семейных пар занимаются сексом не реже 2 раз в неделю (правда, среди холостых таких еще меньше - 23%). Считается, что средняя частота интимных контактов в супружеских парах с двух-трех раз в неделю медленно снижается до 1 раза в неделю и менее после 50 лет. Монотонность и однообразие сексуальной техники отметила каждая третья пара. 54% супружеских пар используют только 2-3 позиции, лишь 16% действительно разнообразят свой сексуальный репертуар."
Источник: http://www.medn.ru/semiy....ke.html
Так это ещё надо суметь прожить вместе по 20-30 лет, а таких пар с каждым годом всё меньше и меньше.
Поэтому наш личный опыт конечно нельзя не учитывать, но думаю, что в целом картину это всё равно не поменяет. Увы.Добавлено (20 Июня 2015, 13:48) --------------------------------------------- Вот ещё отсюда: http://www.yourltr.ru/index.p....article
...Развод и здоровье
Развод крайне отрицательно сказывается на здоровье: разведенные болеют в среднем в два раза чаще, чем семейные, и живут меньше. Причем заболеваемость и смертность среди разведенных, холостых и оставшихся вдовцами мужчин значительно выше, чем среди женщин.
В числе причин инфаркта развод стоит на втором месте (на первом – смерть супруга).
Обманутые надежды
Вторично вступают в брак лишь 27% женщин, из них только 56% бывают счастливы. Эти цифры должны заставить некоторых женщин задуматься: получается, что находят свое новое счастье только 15% из числа разведенных женщин.
А остальные 85%? Или одиночество (3/4 разведенных), или снова неудачный брак.
Как мы уже говорили, в большинстве случаев инициатором развода выступает женщина. Когда она говорит: «Все, развожусь», – ею руководит осознанная или подсознательная уверенность, что этим она делает первый шаг к исправлению допущенной некогда ошибки, более удачной жизни.
Но проходит время, и она начинает понимать, как сложно вступить в новый брак. Особенно при наличии ребенка – ведь вероятность выйти замуж в этом случае в 3 раза меньше, чем без него.
Если в 25-30 лет женщина идет на развод, то уже через пять лет она ощутит на себе, что выбирать ей, собственно говоря, не из кого. Уже после 35 лет главной причиной женского одиночества является явная нехватка мужчин из-за повышенной смертности.
По расчетам А. Б. Синельникова, свыше 40% разведенных женщин не могли устроить свою жизнь просто потому, что... женихов нужного возраста для них не было. Фактически их шансы еще ниже, так как не один возраст играет роль в выборе спутника жизни. Ведь в числе потенциальных «женихов» много сильно пьющих, находящихся в заключении (в числе 1 миллиона заключенных в России подавляющее большинство – мужчины).
Выходит, с точки зрения демографической реальности, повышенная инициатива женщин в разводе выглядит опрометчивой. Как бы плох ни казался отвергнутый муж, новая жена для него найдется гораздо скорее, чем новый муж для той, что затеяла развод.
Но, видимо, чтобы в этом по-настоящему убедиться и избавиться от иллюзий, нужно было множеству людей через это пройти на глазах у родных и друзей. Понять, что второй брак, если с ним повезет, когда есть дети, не простое дело. Ведь связывают судьбу люди много пережившие, раздражительные, обиженные, либо разлученные с детьми, либо вынужденные приучать их к новым папам и мамам.
Так что наш совет тем, кто стоит на пороге развода. Не торопитесь бросаться в омут одиночества. Попробуйте спасти свой брак. Будьте предельно самокритичны. Воспитание мужей, взаимовоспитание в супружестве – лучшее средство спастись от одиночества.
«Железному канцлеру» Бисмарку приписывают слова: «Глупец тот, кто учится на своих ошибках. Я предпочитаю учиться на чужих!» Сказано жестко, и ведь далеко не всегда удается избежать ошибок. Однако с тем, что предпочтительнее учиться на ошибках других людей, не поспоришь!
Второе счастье
Новую семью создает 68% разведенных мужчин. Более счастливым второй брак оказался для 73% мужчин.
В итоге около половины разведенных мужчин нашли-таки семейное счастье.
Эти данные в несколько раз превосходят соответствующие «женские» показатели и свидетельствуют, что положение разведенного мужчины намного предпочтительнее, чем разведенной женщины.
Однако не следует забывать о второй половине разведенных мужчин, которые либо остались холостяками, либо и второй раз женились неудачно. Им-то не позавидуешь!
Как правило, послеразводные переживания у бывших жен остры примерно полгода-год. У мужчин же чаще всего – полтора: представителей сильного пола никак не «отпускает» прошлое. Некоторые долго и страстно ненавидят женщину, с которой расстались. Что ж, ненависть – это тоже воспоминание... Мужчина, травмированный разводом, обычно завязывает новые знакомства чересчур прямолинейно, даже с вызовом, ему не всегда удается закрепить возникший контакт, удержать его, облечь в определенную форму – дружескую ли, любовную... В этот период человек словно раздваивается: то чувствует какую-то ущербность, то предъявляет слишком завышенные требования. Мечется, мучается... И нередко жалеет, что не посоветовался со специалистами. Ведь он, специалист, мог бы искусственно создать послеразводную ситуацию: «Вот что вас ждет, если семья распадется!» Психологи называют это «пробным разводом».
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Суббота, 20 Июня 2015, 13:43
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Суббота, 20 Июня 2015, 14:55 | Сообщение # 2212 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ollana, статьи о том, что стакан наполовину пуст) Цитата Ollana ( ) Только 41% семейных пар занимаются сексом не реже 2 раз в неделю Это значит, что почти половина!!! семейных пар занимаются сексом чаще, чем 2 раза в неделю и т.д. по ссылках)
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 20 Июня 2015, 15:50 | Сообщение # 2213 |
Красотка
Пользователь
| Цитата serebro ( ) Это значит, что почти половина!!! семейных пар занимаются сексом чаще, чем 2 раза в неделю Это означает, что 59 % пар занимаются реже, чем 2 раза в неделю.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Суббота, 20 Июня 2015, 17:37 | Сообщение # 2214 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Vиньетка, никаких обид, просто я больше читаю, чем пишу, а Вы здесь так сказать старожил, поэтому образ вырисовывается, потом его грани. Потому и написала, что увидела Вашу новую грань.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 20 Июня 2015, 19:10 | Сообщение # 2215 |
Наша Звезда
Пользователь
| bagira73
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 22:33 | Сообщение # 2216 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Это означает, что 59 % пар занимаются реже, чем 2 раза в неделю. Статистика вообще вещь довольно занимательная. Хотя, если вдуматься в цифры, то ничего удивительного мы не обнаружим. Не кстати ли, процент семей с таким невысоким уровнем семейного секса практически совпадает с цифрой количества изменяющих? Вот вам одна из причин. Это же известная со школы истина. "Ежели где-то чего-то прибудет, значит где-то это убыло" .
|
Латвия
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 23:22 | Сообщение # 2217 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) А в нормальном режиме 4-5 в неделю точно. Я тоже промолчу).Ну может в счастливых браках такое и возможно).Добавлено (21 Июня 2015, 23:22) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Даже в моем гостевом - 2, 3 раза в неделю обязательно... В приказном тоне что-ли?
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 12:17 | Сообщение # 2218 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) но реже, чем 2-3 раза в неделю(согласна с Inkla,) не было. Потому мы этих грязных кобелей и не выгоняем, наверное...Добавлено (22 Июня 2015, 12:17) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) В приказном тоне что-ли? Инициатива только с его стороны...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 12:22 | Сообщение # 2219 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Инициатива только с его стороны... Все правильно, у все по разному. У нас инициатива по разному, чаще обоюдная. Цитата just-a-stranger ( ) Ну может в счастливых браках такое и возможно). Я считаю мы совпали в темпераменте. Мне нужно столько, сколько и ему и наоборот, ему сколько и мне)))Добавлено (22 Июня 2015, 12:22) --------------------------------------------- Ну 1-2 раза в месяц это уж.... вообще! Смысла нет и начинать то.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 12:27 | Сообщение # 2220 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата bagira73 ( ) Смысла нет и начинать то. Действительно - было бы о чем разговор вести...Добавлено (22 Июня 2015, 12:27) --------------------------------------------- bagira73, а если и заканчивается все обоюдно, то это вообще - счастье...Да?
|
Российская Федерация
|
| |