Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 17:40 | Сообщение # 2161
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаМультик ()
Инна, ошибка кроется уже в самой постановке вопроса. "Доносить" ничего ни до кого не надо, а надо перестать быть другом-товарищем в большей степени, а стать в этой же степени женщиной. А для этого начать думать больше о себе, своих интересах, ухаживать за собой и лелеять.
Мультик, понятно, спасибо. Пытаюсь и стараюсь
Добавлено (18 Июня 2015, 17:30) ---------------------------------------------
ЦитатаHafen ()
Не.... Если сегодня чулки это не то.... он тоже не дурак. Это как то слишком театрально Вы лучше в магазин когда за продуктами пойдёте, тогда и оденьте. Я серьёзно. Это более странно будет выглядеть))
Hafen, да это я больше шутила
ЦитатаHafen ()
И ещё раз повторяю-моё четкое мнение -разговоры пока разговаривать рано.
Пока и не получается, ни возможности, ни настроя нет.
Добавлено (18 Июня 2015, 17:40) --------------------------------------------- Hafen, все хочу спросить - а почему Вы написали, что лю полная дура? Она уж ему такой елей в уши лила, и что на все согласна говорила, и что детей он будет каждый день видеть и т.д.
Сообщение отредактировал ИзюмИнка34 - Четверг, 18 Июня 2015, 17:33
Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 18:32 | Сообщение # 2162
Наша Звезда
Пользователь
ЦитатаAudrey ()
Vиньетка, выздоравливай , зеленоглазка
Спасибо, дорогая, за пожелание и комплимент в одном флаконе Очень надеюсь что вы зажжёте не по-детски за себя и за "ту Люсю"
Ну вы тут и понаписали, пока у меня света не было
Добавлено (18 Июня 2015, 18:32) --------------------------------------------- Что-то.. задумалась обо всём об этом, кто для кого женщина.. Странные мысли в голову лезут. Вот я ушла от бывшего мужа, т.к. тоже были товарищи и братья. Вроде. С голодухи ка-ак оторвалась, прям ужас как страстно. Год. А после этого с мужем - уже бывшим - опять сошлись и как раз очень страстно, как во время брака не было. Вот и что это было в аспекте нынешнего обсуждения? Мужу -таки надо было выписать скалкой, чтобы он заметил мои чары? Или как?
Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 18:36 | Сообщение # 2163
Заглянувший на огонек
Новичок
[b]ИзюмИнка34[/b По поводу по чему владимирская курица дура))) Из того что Вы про неё писали она успела за весьма не долгий срок совершить все возможные классические ошибки.Первые три (они же основные) Не грузи (детективная история с абортом)полный позор. Вторая -Не ной (смс почему ей все, а мне выходные), а ты собственно говоря кто такая. Таких как ты с мальчиками 13 лет, на каждой остановке по 5 штук стоит. Третья-санаторий (осложнения у неё) Больные любовницы ни кому не нужны. У мужиков жёны больные могут быть, а любовницы нет. Это просто классика.
Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 18:44 | Сообщение # 2165
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаVиньетка ()
Вот и что это было в аспекте нынешнего обсуждения?
Бог его знает. Я за собой заметила, что когда с (бывшим) мужем разговариваю, редко смотрю ему в глаза. Сказывается многолетняя привычка все обсуждать в машине. Хотя когда не вижу его, иногда накатывает желание секса с ним. Тем более сейас не с кем. Но вот когда с ним, включается какая-то кнопка и мы снова "товарищи и братья". Я точно знаю, что он настроен на меня. на мои вибрации. От перемен моего настроения моментально меняется. Поэтому сильно подозреваю, что первой разлюбила я, первую холодную волну послала я. Я старалась не перестать любить, уважать, не пустить в душу цинизм и холод. Но прошло 22 года, и наступило оно - разочарование. Вряд ли можно быть очарованной тем, кто однажды действительно разочаровал, как говорится в каком-то английском романе.
Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 18:44 | Сообщение # 2166
Красотка
Пользователь
ЦитатаVиньетка ()
Мужу -таки надо было выписать скалкой, чтобы он заметил мои чары? Или как?
А это так важно ? В смысле, чтобы непременно всегда замечал ? Я тут пси почитываю иной раз, так они пишут, что в современном обществе слишком переоценивают роль страстных отношений и секса вообще. И что это скорее навязанное людям мнение. Есть конечно процент людей, которым без страстей долго никак, но не все такие. У большинства периодами, волнами - то нахлынет, то на спад пойдет. И это нормально. Сложно все годы пылать как в первый месяц.
Ну я вот всегда знала как мужей завести, если у меня самой желание было, а они как-то не очень инициативно себя вели. Но только это мои ж потребности то, странно ожидать что муж сам догадается когда и сколько мне надо.
Ну и создавать условия конечно тоже нужно постоянно. Это от самой женщины во многом зависит как её мужчины будут воспринимать. Не стоит всегда ждать, что они будут набрасываться и предлагать до усрачки. Лучше постараться выстроить в паре спокойное отношение к сексу. Без претензий и завышенных ожиданий, но открытое и раскрепощенное, без особых табу и запретов. И вот тут надо и свою фантазию включать и первой порой идти на контакт.
P.S. Девы, вы хоть фотками поделились бы как посидели. Интересно же. А то отжигаете там, а некоторые никак не могут вырваться, между прочим.
Одри как турнир ? Успешно сыграла ?
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Четверг, 18 Июня 2015, 18:45
Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 19:32 | Сообщение # 2169
Красотка
Пользователь
ЦитатаVиньетка ()
Так они вроде ещё и не начали.
Так заседали же вроде уже и не раз.
ЦитатаVиньетка ()
Но спокойное меня лично не возбуждает - регулярное, это да
Спокойное в смысле откровенное и без обид. То есть когда каждый может высказать свои пожелания и не бояться, что будет неправильно понят или осмеян, например. Многие мужчины тоже очень зажаты в сексе. Поэтому раскрепощенная влюбленная и доступная любовница для них как манна небесная. Для жены им сложно всегда быть героями, особенно после скандалов за деньги или обязанности, или после лечения простаты или геморроя. У мужчин также масса комплексов и барьеров. Не все такие уж мачо. И порой просто остаточно дать мужу понять, что вы открыты и всегда на его стороне, чтобы в сексе наладилось.
Добавлено (18 Июня 2015, 19:32) --------------------------------------------- Статья для настройки на позитив.
«А раньше бабы в поле рожали — и ничего!»
Сравнивать современную жизнь можно с чем угодно: с жизнью среднестатистического американца или бытом каменного века. Можно вообще не сравнивать, дело ваше.
Но бывает, кажется, будто проблемы облепили со всех сторон и черная полоса длится целую вечность. Вот в такие моменты очень полезно почитать эту статью, взять себя в руки и порадоваться жизни. Но только тому, кто действительно хочет, чтобы ему полегчало.
Мой супервизор говорит, что я теплая и заботливая. Потому что она не слышит моих устных комментариев к постам про женское предназначение, естественные роды, отказ от прививок и «в деревне все были здоровые».
Да, раньше не было рака. Потому что его не диагностировали. Человек умирал, и все.
Не было проблем с аллергией на прививки. Дети умирали от дифтерии пачками, и все.
Не было проблем с контрацепцией. Люди просто рожали, и выносили детей на мороз, и морили голодом.
После открытия Америки половина Европы вымерла от сифилиса, а половина индейцев — от гриппа. В Англии во времена Генриха, того самого, что с Анной Болейн, простой грипп выкосил половину Лондона.
Не было проблем с сильными женщинами. У женщин просто не было паспортов, прав, возможностей, их избивали и насиловали — и это не считалось проблемой или преступлением. И никакой проблемы с оргазмами не было — не было оргазмов. И с внематочными беременностями и постродовой депрессией проблем не было. Внематочная беременность (или замершая) была только одна. Женщина умирала — и все. И депрессии у женщин не было. Была тяжелая работа. Те, кто не умирал от родов, в сорок чаще всего были с опущением матки — от постоянной тяжелой работы. Бандажей тоже не было.
Всем, кто хочет красивых платьев и балов, рекомендую читать мемуары Екатерины Второй. Да-да, жены наследника престола, а затем — императрицы. Там про ветряную оспу, женские проблемы, трудности быта и многое другое у знати. Да-да, у тех людей, которые обладали всеми благами той цивилизации. У меня в процессе чтения было впечатление, что я сейчас живу не просто роскошнее, а во много раз роскошнее императрицы.
Моя прабабка и первая жена моего деда умерли в родах, половина братьев и сестер моего отца умерли от инфекций, которые сейчас кажутся сказочными страшилками. И это не глухое средневековье, а двадцатый век. Ну и, вообще, кому хочется острых ощущений — можно взять в библиотеке женскую энциклопедию восьмидесятых и почитать про женскую гигиену.
Да что там — сто лет назад мои легкие роды убили бы либо меня, либо дочь. Просто потому, что легкими они были благодаря медицине.
Когда меня спрашивают, в каком времени я хотела бы жить, ответ — сейчас. Я не знаю, что будет в будущем, но сейчас у меня есть джинсы, кроссовки, дезодорант, моя личная недвижимость, загранпаспорт, контактные линзы, средства гигиены и контрацепции, возможность работать и учиться в любой стране. Я могу развестись просто потому, что не хочу жить с этим человеком. Я могу водить машину. Я могу купить травмат или шокер, а также научиться драться, чтобы защищать себя и своих близких, и, да, есть шанс, что за превышение самообороны меня посадят. Зато не закидают камнями и не сбросят со скалы как опозоренную.
В этом обществе еще куча проблем, но по сравнению с тем, что было, это офигенно. И желающие отмотать назад просто не понимают, куда они попадут. Я понимаю. И я знаю, какая титаническая работа была проделана, чтобы сделать хотя бы то, что есть сейчас. И я счастлива жить в здесь и сейчас.
Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 20:52 | Сообщение # 2170
Nostra
Пользователь
ЦитатаHafen ()
Вы лучше в магазин когда за продуктами пойдёте, тогда и оденьте. Я серьёзно. Это более странно будет выглядеть))
Hafen, если он природный манипулятор, как вы выше написали, и что вполне вероятно, то такие люди прекрасно считывают истинные намерения, настроения и пр. Поэтому никакая игра Инне в этом случае не поможет. Кроме того, такие могут и очень искуссно ревность сыграть (как и другие эмоции), а Инна будет совершенно сбита с толку.
Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 21:04 | Сообщение # 2171
Заглянувший на огонек
Новичок
kozzza, Природный манипулятор и хороший психолог вещи разные.Природный манипулятор действует инстинктивно.Ему играть не нужно)))По поводу развитой интуиции не уверена,скорее хорошее чувство самосохранения.Обратите внимание как он оперативно купировал свой роман когда ему стало не комфортно?
Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 21:23 | Сообщение # 2172
Nostra
Пользователь
Hafen, именно что манипулятор и есть по большому счёту хороший психолог, но не по знаниям, по интуиции. Но это не мешает ему играть, по сути вся его жизнь это игра. В этом никаких противоречий нет. Правда, является ли муж Инны действительно таким человеком, сказать по прочтению форума нельзя.
Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 21:29 | Сообщение # 2173
Наша Звезда
Пользователь
Не по словам Инны, а, скорей, по совокупности схематично обозначенных поступков её мужа, я, скорей склоняюсь к тому, что никакой он не манипулятор и не психолог, а обычный дядька, который неожиданно для себя слевачив, увлёкся, причём, похоже, не только женщиной, но и неким совокупным, прилагающимся к ней набором факторов, которые составили разительный контраст с привычным бытом, от которого он изначально не имел желания уходить, но явно хотел передохнуть. А сейчас он находится в стадии "я молодец, взял себя в руки ради семьи" и ему дико, что Инна вообще ещё чего-то может хотеть. Т.е. когда я раньше говорила о развитии, скорей имела в виду степень осознания и неприятия его поступка Инной и им самим. В этом сейчас и кроется их диссонанс и сейчас мяч на стороне Инны. Сможет ли она "проехать" эту историю и строить новые отношения со старым мужем. Или надлом в её душе слишком глубок.
Сообщение отредактировал Vиньетка - Четверг, 18 Июня 2015, 21:30
Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 21:45 | Сообщение # 2174
Красотка
Пользователь
ЦитатаVиньетка ()
А сейчас он находится в стадии "я молодец, взял себя в руки ради семьи" и ему дико, что Инна вообще ещё чего-то может хотеть.
Обычно поступая плохо и эгоистично мы все склонны оправдывать себя и жалеть. А уж если находится и ещё подпевала в лице восторженной, всепонимающей и чуткой любовницы... Он просто уже и сам почти поверил в то что и право имел, и плохо ему бедненькому было, и не понимали его, и не разделяли его взглядов, целей, мечт... не видели в нем мужчину, не ценили и не берегли как зеницу ока... ну во всю ту оправдательную чушь, что он там себе напридумывал. Которая впрочем может быть отчасти и справедливой конечно. Но он может искренне считать, что жена "самавиновата", а он поступил почти героически, наступив на горло своим чувствам. И не убедишь его в обратном, пока он сам не начнет видеть и понимать сколько боли и страданий принес близким людям. А может и никогда так и не понять. Не все способны ощущать чужую боль. И почти все не желают адекватно оценивать причиненный ими самими ущерб.
Но опять же - это его проблемы. Свою совесть другому не вставишь и не дашь поносить.
Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 21:48 | Сообщение # 2175
Наша Звезда
Пользователь
Ollana, меня всегда интересует другое - прежде чем пойти к любовнице за сексом (в тех случаях, когда причина именно эта) - кто-то вообще пытается сделать его интересным с женой?
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 00:09 | Сообщение # 2177
Красотка
Пользователь
ЦитатаИл ()
У кого тяга к новизне, тому эту тягу ничто не заменит. ИМХО
Да это так. Увы. Многих мужчин физически перестают привлекать женщины после определенного периода отношений. Да и среди женщин таких немало. Ничего с этим не поделаешь. Только какой то запрет или моральные нормы могут сдерживать людей, но чувства всё равно будут так или иначе. И не все станут ими пренебрегать. Страсть и секс неизбежно уходят из любых долгих отношений и способа их удержать ещё не придумали.
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 02:02 | Сообщение # 2179
Красотка
Пользователь
ЦитатаVиньетка ()
Каков реально возможный срок для взаимного искреннего стремления к сексу?
Думаю года два. Потом обычно кто-то уже начинает остывать, хотя может этого и не показывать. Но тут ещё важно понимать, что у всех разный сексуальный темперамент. И то что для некоторых много, для других мало. И от возраста зависит и от здоровья. Кому то везет и темпераменты совпадают и тогда кажется, что их страсть длится дольше обычной. Но это просто может быть именно жажда секса как такового, а не пылкие чувства к данному партнеру. Но разобраться конечно сложно.