Измена-банально, но очень больно
дениска Дата: Среда, 17 Июня 2015, 09:14 | Сообщение # 2041
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата serebro ()
Дениска, а Вы далеко от Москвы?

3,5 часа на самолёте pazzled

Встала и пошла!
Российская Федерация
irina23 Дата: Среда, 17 Июня 2015, 09:43 | Сообщение # 2042
Активный форумчанин
Пользователь
ИзюмИнка34, знаете я не могу еще объективно судить наладились отношения или нет. Если брать отрезок до измены целиком, то он всегда относился ко мне хорошо, и сейчас тоже. По сравнению с отрезком во время измены, у него сейчас нет остывшего взгляда, нет равнодушия, есть тепло и нежность. Телефон всегда на виду (это было очень актуально в первые месяцы), с работой своей разобрался (лю была коллегой) договорившись с начальником,что выручку и документы будет привозить ему на дом. Начальник живет ближе к нам, а офис дальше. Девушка страдала , присылала смс и звонила, но при мне ее телефон был добавлен в "черный список". Не так давно она уволилась. Мои истерики-напоминалки терпел, обнимал и держал пока не выплесну все. После воссоединения, как у многих, бурный секс, страсть, и всякие "люблю-не могу" . Потом все стало успокаиваться и переходить к обычной семейной жизни. Сейчас период тихой нежности. Но знаете, моя рана в спине еще не затянулась. Хочется пожить в иллюзиях, но уже не получится. Розовые очки слетели, корона сбита, остался набор голых человеческих качеств. Я сейчас на пути к себе самой. Моного монологов внутри, много диалогов с собой. Я знаю, что выживу без этого человека, а без себя не смогу. Не буду засорять Вашу ветку своими метаниями. Однозначно сказать, что все хорошо не могу. Только время покажет.

Каждый из нас предан кому-то, или кем-то. (Ф.М.Достоевский)
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Среда, 17 Июня 2015, 10:06 | Сообщение # 2043
Наша Звезда
Пользователь
Цитата irina23 ()
Хочется пожить в иллюзиях, но уже не получится

В этом тоже есть своя прелесть. Если человек "ваш", Вы это потом поймёте. А не ваш отвалится сам.
Российская Федерация
irina23 Дата: Среда, 17 Июня 2015, 10:11 | Сообщение # 2044
Активный форумчанин
Пользователь
Vиньетка, whiteflower тоже так думаю.

Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Среда, 17 Июня 2015, 10:31 | Сообщение # 2045
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
irina23, спасибо за откровенность. Важно, что все таки Ваш муж шел Вам навстречу, предпринял конкретные шаги, чтобы со своей стороны тоже наладить отношения, дал почувствовать свое раскаяние. Розовые очки, да, уже не вернуться, но может быть так и лучше. Я теперь все время вспоминаю фразу Одри по этому поводу "Люблю, но теперь почку свою ради него не отдам"
Мой, конечно, отстранен все таки немного, весь в подготовке к сессии, или делает вид, что в подготовке. Я его тоже не трогаю. Вообщем, пока держим небольшую дистанцию, общаемся в основном по быту, детям.

Добавлено (17 Июня 2015, 10:31)
---------------------------------------------
irina23, у нас с Вами в один день - день рождения whiteflower

Российская Федерация
irina23 Дата: Среда, 17 Июня 2015, 10:37 | Сообщение # 2046
Активный форумчанин
Пользователь
ИзюмИнка34, в любом случае я желаю Вам удачи. У Вас трое детишек, Вам нужны сильные крылья whiteflower (пусть они будут еще и гламурненькими, такими в стразиках). Мужчины, на мое мнение, живут проще, в них эгоизма что-ли больше. Они, мне кажется так не заморачиваются. Вот где-то выше (лень искать), кто-то из девочек написал, мол как он так мог в открытую заявить, что боялся и там не получится и здесь потеряет. Страшно, что в слух сказал? Это он не подумал, видимо, а ведь по сути это обыкновенный страх. На нем и основаны все маятники. Просто вслух мало кто из них озвучивает. Ну придумал бы отмазку покрасивее, вы же все равно догадались бы.
Знаете, вот я для себя еще на острый период придумала толстую, добрую Лень. Когда меня захлестывало и тянуло на проявление эмоций, я ее звала. Вот прям ложилась на пол и звала (не в голос конечно). Приходила эта тетка, накрывала меня и мы с ней валялись. Помогало знаете.

Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Среда, 17 Июня 2015, 11:06 | Сообщение # 2047
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
irina23, спасибо еще раз! whiteflower
Дети для меня все таки немаловажный фактор для сохранения семьи. Я не буду кривить душой, да, если бы не было младших, я бы вела себя по другому даже в этих же обстоятельствах (я имею ввиду без квартиры). Тут Олана совершенно права - одной мне пока не под силу поднять детей, муж, конечно, прекрасный отец, но слишком много примеров, когда и прекрасные отцы растворялись в прекрасной дали, в особенности с новыми пассиями. Кстати, после разговора с одним таким - у моего мужа немного встали мозги на место
Российская Федерация
irina23 Дата: Среда, 17 Июня 2015, 11:52 | Сообщение # 2048
Активный форумчанин
Пользователь
ИзюмИнка34, мне нравится, что Вы думаете сейчас о "земном". Не буду повторять все правильные советы девочек. Вот можно и какое-то время нужно оплакать себя. Но потом думать, крепко думать. А Вам думать еще и за деток Ваших.

Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Среда, 17 Июня 2015, 12:08 | Сообщение # 2049
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
irina23, самый острый период надеюсь у меня прошел. Да, стараюсь думать о "земном", цели намечены и с планами есть определенность. Средняя идет в 1 класс, у старшей тоже важный этап - 10,11 класс, она определилась с будущей профессией. Все наладится так или иначе. Конечно, меня беспокоят отношения с мужем, пока романтического периода у нас не намечается, не знаю, сможет ли он все таки посмотреть на меня снова как на любимую женщину, а не просто как на родного и близкого человека

Сообщение отредактировал ИзюмИнка34 - Среда, 17 Июня 2015, 12:33
Российская Федерация
Audrey Дата: Среда, 17 Июня 2015, 13:56 | Сообщение # 2050
Матерый форумчанин
Пользователь
ИзюмИнка34, ну ты даешь! Шатается, панимаеш , по импрессионистам , пока муж у плиты с ужином ждет . pleasantsurprize
А надо было еще прийти , посмотреть, что там было на ужин и так разочарованно : " ой... Ээээ... кхм.. . А ты только вот так умеешь? " . :)

Смотри, первый пункт стратегического плана выполнен ( мужа в семью вернуть , а дальше уже САМОЙ принимать решение, что с этим всем делать) .
Сейчас следующий пункт:
Не выплясывая перед ним на пуантах, стать желанной и усилить канал связи по анахате и свадхистане. Посмотри материал на эту тему .
В ЛС тебе скину ссылку на интервью, очень грамотно женщина учит .

Группа поддержки ! Предлагаю по мохито на "Крыше Мира", кто за ?

Сообщение отредактировал Audrey - Среда, 17 Июня 2015, 14:24
Российская Федерация
slava Дата: Среда, 17 Июня 2015, 14:12 | Сообщение # 2051
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Audrey ()

Девченки, и мне очень хочется с вами, напишите пож-ста когда?

все хорошо
Российская Федерация
Audrey Дата: Среда, 17 Июня 2015, 14:26 | Сообщение # 2052
Матерый форумчанин
Пользователь
Давайте сегодня после девяти, если дождя не будет . Полюбуемся на урбанистический закат .
Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Среда, 17 Июня 2015, 14:31 | Сообщение # 2053
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Audrey ()
ИзюмИнка34, ну ты даешь! Шатается, панимаеш , по импрессионистам , пока муж у плиты с ужином ждет .
А надо было еще прийти , посмотреть, что там было на ужин и так разочарованно : " ой... Ээээ... кхм.. . А ты только вот так умеешь? " . :)

laught
Audrey, привет, дорогая моя! Вот веришь, только сегодня с утра думала тебе написать)
Не, я сказала, что не голодна
Цитата Audrey ()
Смотри, первый пункт тактического плана выполнен ( мужа в семью вернуть , а дальше уже САМОЙ принимать решение, что с этим всем делать) .
Сейчас следующий пункт:
Не выплясывая перед ним на пуантах, стать желанной и усилить канал связи по анахате и свадхистане. Посмотри материал на эту тему .
В ЛС тебе скину ссылку на интервью, очень грамотно женщина учит .

Ага, видела. Спасибо! Книжку, кстати, тоже скачала, начала читать. Вот желанной да, меня этот вопрос волнует
Российская Федерация
slava Дата: Среда, 17 Июня 2015, 14:31 | Сообщение # 2054
Известный форумчанин
Пользователь
Audrey,
А может быть завтра или в пятницу?

все хорошо
Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Среда, 17 Июня 2015, 14:33 | Сообщение # 2055
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Audrey ()
Давайте сегодня после девяти, если дождя не будет . Полюбуемся на урбанистический закат .

Audrey, а где это? Я правда пока не знаю. Хотя, можно мужа опять просто перед фактом поставить - ухожу гулять и все)
Российская Федерация
Гламурчик Дата: Среда, 17 Июня 2015, 14:43 | Сообщение # 2056
Матерый форумчанин
Пользователь
Я бы с вами не прочь потусить.

Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
Российская Федерация
Berёzka Дата: Среда, 17 Июня 2015, 16:10 | Сообщение # 2057
Ветеран форума
Спасатель
Я - "за"!

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
vosem Дата: Среда, 17 Июня 2015, 20:04 | Сообщение # 2058
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Audrey ()

На месте мужа надо уже волноваться начинать. Еще пара-тройка раз, и вы его сделаете.
Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Среда, 17 Июня 2015, 21:14 | Сообщение # 2059
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата vosem ()
На месте мужа надо уже волноваться начинать. Еще пара-тройка раз, и вы его сделаете.

vosem, спасибо. Сегодня не получилось, на завтра перенесли) Неа, он не особо волнуется, хотя может быть пока
Российская Федерация
Audrey Дата: Среда, 17 Июня 2015, 21:36 | Сообщение # 2060
Матерый форумчанин
Пользователь
Не с тем видом приходишь !
Российская Федерация
Поиск: