Измена-банально, но очень больно
|
|
Ил |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 14:22 | Сообщение # 1921 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) Ил, не где и не с кем) Хм. Вас муж точно в Москву вывез? Что-то я теперь в этом не уверен.
|
Латвия
|
| |
slava |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 14:25 | Сообщение # 1922 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| разговаривайте на улице с людьми, сами, не знакомьтесь, а разговаривайте, что то обсуждайте, смейтесь,, шутите, очень много на улице интересных людей готовых поговорить, вытаскивайте себя за уши
все хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 14:30 | Сообщение # 1923 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ил ( ) Хм. Вас муж точно в Москву вывез? Что-то я теперь в этом не уверен Ил, я ж дома просидела, в основном везде с детьмиДобавлено (15 Июня 2015, 14:30) --------------------------------------------- slava, спасибо
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 14:30 | Сообщение # 1924 |
Наша Звезда
Пользователь
| ИзюмИнка34, а вот если б ты пошла на курсы мотобайков или как правильно сказать! Вах, сколько потенциальных бруталов закружилось бы вокруг! А что? Надо, может, мысли отвязать уже?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 14:32 | Сообщение # 1925 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Изюминка, нормальный здоровый мужчина всегда готов с утра. Такова физиология. Я бы сейчас и с утра не против, если что. Ложитесь чуть раньше спать, проснетесь также раньше и вперед. На день у него будет приятный посыл и не будет озабоченности, куда сбегать.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
slava |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 14:33 | Сообщение # 1926 |
Известный форумчанин
Пользователь
| ИзюмИнка34, к вам все - это придет, ко мне пришло, но только правда, после того как он снова убежал к бабе, грустно
все хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 14:35 | Сообщение # 1927 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Такса, здорово! Отстранение человека от его поступков как основа православной религии. Браво! Смешиваем все и всех, где надо и не надо.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 14:36 | Сообщение # 1928 |
Наша Звезда
Пользователь
| С утра хорошо как доброе утро! Но добрый вечер при этом как развёрнутая версия
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 14:39 | Сообщение # 1929 |
Фитнесняшка
Спасатель
| И покусываем тех, кто помощи ищет. Это я про другую ветку. Лечить можно и без предварительного удушения пациента.
Попробовать все
Сообщение отредактировал Casablanka - Понедельник, 15 Июня 2015, 14:40
|
Казахстан
|
| |
taksa |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 14:43 | Сообщение # 1930 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Такса, здорово! Отстранение человека от его поступков как основа православной религии
Успокойтесь, пожалуйста. Не "отстранение", а разделение человека и его поступков. И да... Православие УЧИТ "судить" (я предполагаю, что оценивать) НЕ ЧЕЛОВЕКА, А ЕГО ПОСТУПКИ. Для этого сначала нужно отделить самого человека от поступка. В чем диссонанс?
Хотя на сугубо светской площадке обсуждать такие вещи я не намерена, тем более с человеком вообще непонятно каким (Вы мне, извините,совершенно непонятны).
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 15:12 | Сообщение # 1931 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) Ил, я ж дома просидела, в основном везде с детьми Ну а кто сказал, что будет легко. К тому же я же вас не призываю бежать и искать с кем бы изменить. Вам просто стоило бы вспомнить как вам удавалось нравится мужчинам. Коли муж не оценил удобство монополиста пусть вспоминает как оно в условиях конкуренции.
|
Латвия
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 15:12 | Сообщение # 1932 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Хорошо, разделение. Если так вернее. Не обсуждайте.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 15:14 | Сообщение # 1933 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ил ( ) Коли муж не оценил удобство монополиста пусть вспоминает как оно в условиях конкуренции. Плюсуюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 16:44 | Сообщение # 1934 |
Nostra
Пользователь
| Цитата taksa ( ) разделение человека и его поступков. И да... Православие УЧИТ "судить" (я предполагаю, что оценивать) НЕ ЧЕЛОВЕКА, А ЕГО ПОСТУПКИ. Для этого сначала нужно отделить самого человека от поступка. В чем диссонанс? Хм, а что есть человек, как не совокупность его поступков? Или поступков и мыслей, из которых, как известно, рождаются поступки.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 16:45 | Сообщение # 1935 |
Котенок
Спасатель
| kozzza, как у вас дела?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 16:52 | Сообщение # 1936 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Он не плохой, просто он достиг своей планки, а ты двигаешься дальше. Чем дальше двинешься, тем он будет казаться тебе примитивней, и в конце концов ты удивишься, как не видела этого раньше Очень согласна! Но Изюминка перед выбором на самом деле, двигаться дальше или нет, вектор пока не явный, это как мне видится.Добавлено (15 Июня 2015, 16:52) --------------------------------------------- дениска, С одной стороны ужасно, с другой - жизнь идёт своим чередом. Теперь он отказывается квартиру нашу разменивать. Подвижек в отношении отношения ко мне:)) - никаких, но я и не рассчитываю уже давно на это, просто примерно понимаю суть. Только теперь уже отчётливо поняла, что он просто наслаждается, доставляя мне боль. У тебя как?
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 16:56 | Сообщение # 1937 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| kozzza, очень хочется увидеть человека, который ни разу в жизни не совершил плохого/некрасивого/ужасного/мерзкого поступка. Я совершала, например. Но я не хотела бы чтобы меня оценивали только с высоты его. И да, я верю, что многие (если не подавляющую часть) поступки мы совершаем не просто так, не потому что мы вот такие гады, негодяи и мерзавцы.
Я недавно не сессии у психолога спросила - а вот я сказала это, а он мне ответил это. ПОЧЕМУ он мне так отвечает? - потому что ему стыдно. - ДА???!!! Разве ему может быть стыдно? - а разве нет, Вы ни разу не допускали такой мысли?... Теперь вот допускаю...
Сообщение отредактировал taksa - Понедельник, 15 Июня 2015, 16:57
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 17:05 | Сообщение # 1938 |
Nostra
Пользователь
| ИзюмИнка34, Цитата ИзюмИнка34 ( ) получается обещание он выполнил, мне его наказывать не за что? как обосновать - с чего я вдруг взбелинилась? он же сделал (как он мне сказал) - "все как ты хотела" Надо было его спросить, разве это не ты сделал выбор, или ты воспринимаешь это как давление с моей стороны и исключительно как уступку мне? Вы же попросили его сделать выбор или я ошибаюсь?Добавлено (15 Июня 2015, 17:05) ---------------------------------------------
Цитата taksa ( ) kozzza, очень хочется увидеть человека, который ни разу в жизни не совершил плохого/некрасивого/ужасного/мерзкого поступка. Я совершала, например. Но я не хотела бы чтобы меня оценивали только с высоты его. И да, я верю, что многие (если не подавляющую часть) поступки мы совершаем не просто так, не потому что мы вот такие гады, негодяи и мерзавцы.
Я недавно не сессии у психолога спросила - а вот я сказала это, а он мне ответил это. ПОЧЕМУ он мне так отвечает? - потому что ему стыдно. - ДА???!!! Разве ему может быть стыдно? - а разве нет, Вы ни разу не допускали такой мысли?... Теперь вот допускаю... taksa, так судят не по одному поступку, а по совокупности. И по их тяжести. Вы семью ведь не разваливали, не лгали годами? К тому же, если человек оступился, всегда есть шанс это исправить. Осознать, как минимум. Многие мужчины в описанных историях не желают ни того, ни другого... А стыд что, их как-то оправдывает? Это эмоция и не более. И в этом как раз разница между виной и стыдом. Вины они не чувствуют, только стыд. Я не про каждого, но про большинство "героев" историй в этом разделе.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 17:11 | Сообщение # 1939 |
Котенок
Спасатель
| Цитата kozzza ( ) У тебя как? Отвечу в общей теме. Есть новости.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 17:19 | Сообщение # 1940 |
Ягодка
Спасатель
| Мне кажется у автора диссонанс в поступках, мыслях. Сама инициирует секс, а это сигнал для мужа все в порядке, сама тут-же высказывает претензии все не так, плохо муж себя ведет. И конечно у мужа злость и не понимание таких разноплановых сигналов. Надо Изюминке разобраться с бардаком в своей голове, прежде всего. Это уж точно ей под силу.
|
Российская Федерация
|
| |