Измена-банально, но очень больно
Casablanka Дата: Воскресенье, 14 Июня 2015, 21:15 | Сообщение # 1861
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
Нет, Вы как раз хотите правильно, но пока его как следует жареный петух не клюнет, он ничего не прочувствует. Вот Вы , когда ездили к Мультику, вроде бы его заставили задергаться, но не довели работу до конца. Он понял, что тревога ложная и успокоился. Здесь у Вас должны быть не разовые акции по устрашению противника ( а он все еще противник), а системная работа, причем долгая и жесткая. Он кайфует, ему за предательство башку не оторвали и не вздернули как следует, а погрозили пальчиком под одеялом несмело. Вот он и понял, что можно делать, все что хочется безнаказанно. Зажмите себя, плачьте внутри , но ему не показывайте.

Попробовать все

Сообщение отредактировал Casablanka - Воскресенье, 14 Июня 2015, 21:16
Казахстан
помидора Дата: Воскресенье, 14 Июня 2015, 21:20 | Сообщение # 1862
Ягодка
Спасатель
ИзюмИнка34, не гоните пока лошадей, если он не идет на такие разговоры. Будете только его раздражать. Пусть все устаканится и он пообвыкнется к новым-старым обстоятельствам. И хорошо продумайте, а лучше запишите свои пожелания/потребности, проанализируйте их, что реально, а что нет и как этого достичь. Предлагаю вам держаться от него ментально и физически подальше на этом этапе, понаблюдайте издалека за ним.

Добавлено (14 Июня 2015, 21:20)
---------------------------------------------
Вот он и понял, что можно делать, все что хочется безнаказанно
Ну чтобы сделать такие выводы, надо совсем уродом быть.

Российская Федерация
Casablanka Дата: Воскресенье, 14 Июня 2015, 21:27 | Сообщение # 1863
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата помидора ()
Предлагаю вам держаться от него ментально и физически подальше на этом этапе, понаблюдайте издалека за ним.

Только не плакать! Держаться ни смотря ни на что.

Добавлено (14 Июня 2015, 21:27)
Цитата помидора ()
Вот он и понял, что можно делать, все что хочется безнаказанно
Ну чтобы сделать такие выводы, надо совсем уродом быть.

Не обязательно уродом, просто все сошло с рук. Отделался легким испугом, и испугом ли, вот вопрос. У них логика другая, что для нас -смерть, то для них хорошо, перефразируя известную поговорку.

Попробовать все

Сообщение отредактировал Casablanka - Воскресенье, 14 Июня 2015, 21:30
Казахстан
помидора Дата: Воскресенье, 14 Июня 2015, 21:43 | Сообщение # 1864
Ягодка
Спасатель
Casablanka, я думаю, что он мог решить, что уже прощен, все счастливы, он прекрасен и от него ничего не требуется. А вот решить, что ему позволено делать все, что хочется, это вещи совершенно другого порядка.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Воскресенье, 14 Июня 2015, 21:49 | Сообщение # 1865
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата помидора ()
Casablanka, я думаю, что он мог решить, что уже прощен, все счастливы, он прекрасен и от него ничего не требуется. А вот решить, что ему позволено делать все, что хочется, это вещи совершенно другого порядка.

Ну я именно это и имею ввиду, что прощен и прекрасен. Особенно прекрасен! Для себя любимого!
А он и так сделал, что хотел. Хорошо, если на этом все закончится.
Девчонке не надо терзаться и себя поедать. Жить надо дальше.

Попробовать все
Казахстан
Berёzka Дата: Воскресенье, 14 Июня 2015, 22:29 | Сообщение # 1866
Ветеран форума
Спасатель
ИзюмИнка34, иногда мне все кажется безнадегой. Но я знаю, что это не так. Что нужно время... Только оно все расставит по своим местам.
Я не смогла решить проблему "на корню". Теперь, оглядываясь назад, понимаю, что и не смогла бы. Гештальт должен быть закончен не только у меня...
ИзюмИнка34, то, что нет опустошенности у твоего мужа это даже хорошо. Поверь, если бы ты ее заметила, то думала бы, что он страдает по той. И не думай, что он не переживает, просто они умеют это скрывать лучше нас.
Недавно прочитала у одного психолога: предатель это тот, кто ушел от жены к лю, тот, кто изменил, но не ушел, с тем можно иметь дело...

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Воскресенье, 14 Июня 2015, 22:34 | Сообщение # 1867
Наша Звезда
Пользователь
ИзюмИнка34, я поняла: ты хочешь того же, что и я - мужчину целиком, с его мыслями, эмоциями и потрохами. Если эту тему передавливать, мужчины иногда боятся этого не меньше, чем расставания. Что ты сядешь такая у него в голове королева и начнёшь всем управлять и командовать smile
Отказаться от этого желания сложно, но на такой трон тебя мужчина может возвести только самостоятельно. Тогда он будет твой по праву. А некоторым всю жизнь хочется держать некоторую дистанцию в отношениях.
Российская Федерация
Berёzka Дата: Воскресенье, 14 Июня 2015, 22:41 | Сообщение # 1868
Ветеран форума
Спасатель
ИзюмИнка34, на счет сабантуя: я завтра и послезавтра свободна после обеда - можем встретиться!
Кто еще желает - пишите в личку! sad

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Лампуса Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 08:00 | Сообщение # 1869
Ветеран форума
Пользователь
Привет всем! рада вас видеть в добром здравии, но жаль, что все с теми же проблемами. Вот вам сказка о любви. Может она натолкнет вас на какие-то другие мысли и действия.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 08:15 | Сообщение # 1870
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Лампуса ()
тной мечты – быть вместе с любимым?

- Вспомни старую мудрость: «Если ты теряешь что-то дорогое – отпусти его. Если оно было твоим, оно обязательно к тебе вернется. Если оно не вернулось, значит, никогда твоим и не было». Это не я сказала. Мудрость веков!

Точно!

Попробовать все
Казахстан
ИзюмИнка34 Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 09:09 | Сообщение # 1871
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата помидора ()
ИзюмИнка34, не гоните пока лошадей, если он не идет на такие разговоры. Будете только его раздражать. Пусть все устаканится и он пообвыкнется к новым-старым обстоятельствам. И хорошо продумайте, а лучше запишите свои пожелания/потребности, проанализируйте их, что реально, а что нет и как этого достичь. Предлагаю вам держаться от него ментально и физически подальше на этом этапе, понаблюдайте издалека за ним.

помидора, я не знаю, у меня наверное до сих пор чувство вины, что я вовремя не заметила изменений в наших отношениях, не поняла, что назрел какой-то кризис. И сейчас - какое-то чувство, что вдруг я опять упущу время и все пойдет не так

Добавлено (15 Июня 2015, 09:06)

Цитата Casablanka ()
Только не плакать! Держаться ни смотря ни на что.

Casablanka, спасибо за поддержку

Добавлено (15 Июня 2015, 09:08)

Цитата Vиньетка ()
я поняла: ты хочешь того же, что и я - мужчину целиком, с его мыслями, эмоциями и потрохами. Если эту тему передавливать, мужчины иногда боятся этого не меньше, чем расставания. Что ты сядешь такая у него в голове королева и начнёшь всем управлять и командовать

Vиньетка, да, наверное. Тем более я все эти годы считала - что он весь мой с потрохами, и в принципе так и было

Добавлено (15 Июня 2015, 09:09)

Цитата Berёzka ()
ИзюмИнка34, на счет сабантуя: я завтра и послезавтра свободна после обеда - можем встретиться

Berёzka, сейчас напишу в личку

Добавлено (15 Июня 2015, 09:09)
Лампуса, прочитала, спасибо whiteflower

Российская Федерация
Vиньетка Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 09:26 | Сообщение # 1872
Наша Звезда
Пользователь
Цитата ИзюмИнка34 ()
у меня наверное до сих пор чувство вины

Забудь об этом.
Российская Федерация
la777 Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 10:13 | Сообщение # 1873
Жирафик
Спасатель
Лампуса, замечательная и правдивая сказка. Все так и есть!
Российская Федерация
Katrina Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 10:25 | Сообщение # 1874
Матерый форумчанин
Пользователь
Лампуса, чудесная сказка, спасибо! whiteflower

«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
Российская Федерация
Ил Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 10:26 | Сообщение # 1875
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата ИзюмИнка34 ()
Ил, спасибо. Да, все так, моя самооценка женская практически на нуле

Тогда кто мешает её поднять?
Латвия
Casablanka Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 10:28 | Сообщение # 1876
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата ИзюмИнка34 ()
Vиньетка, да, наверное. Тем более я все эти годы считала - что он весь мой с потрохами, и в принципе так и было

Мы так все ошибочно считаем. Расслабляемся.
Получается, что нужно сидеть все время в дозоре на сторожевой башне. Ну для чего нужно? И заслуживает ли он это? Нельзя привязываться к этим потрохам. Иногда там слишком много дерьма, извините.

Попробовать все
Казахстан
ИзюмИнка34 Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 10:40 | Сообщение # 1877
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ил ()
Тогда кто мешает её поднять?

Ил, не где и не с кем)
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 10:45 | Сообщение # 1878
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Casablanka ()
чается, что нужно сидеть все время в дозоре на сторожевой башне.

Как раз наоборот - НЕ нужно.
Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 10:47 | Сообщение # 1879
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Casablanka ()
И заслуживает ли он это? Нельзя привязываться к этим потрохам. Иногда там слишком много дерьма, извините.

Casablanka, дерьмо полезло. Я в субботу наконец "прозрела", ситуация очень неприятная была, я до сих пор в себя прийти не могу
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 10:50 | Сообщение # 1880
Наша Звезда
Пользователь
ИзюмИнка34, в башне теперь сидишь ты, и кони у принцев должны проходить строгую проверку на белоснежность, а сами принцы - на лучезарность доспехов.
Российская Федерация
Поиск: