Измена-банально, но очень больно
|
|
Vиньетка |
Дата: Четверг, 11 Июня 2015, 10:29 | Сообщение # 1821 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) Ох, девочки, что со стороны правда все так уныло и безнадежно выглядит? ну собственно, муж так выглядит. довольно уныло, мягко говоря. прости Добавлено (11 Июня 2015, 10:19) ---------------------------------------------
Цитата ИзюмИнка34 ( ) свое фото на пилоне выложить Ого! Интересненько Добавлено (11 Июня 2015, 10:29) ---------------------------------------------
Цитата Гламурчик ( ) Эта книга поможет видеть в мужчине мужчину. И не взваливать весь воз проблем на себя. Не знаю, я не смогла её прочесть, заставляла себя, правда. Как можно увидеть в мужчине мужчину, если он совершает не мужские поступки? Его можно и нужно отыметь так, чтобы из ушей задымило, и в голове поплыл недоумённый вопросительный знак -"на фига козлу Владимир, нас и тут неплохо кормят"" - и, в момент набухания этого "облака тэгов" можно его разок женственно очаровать, чтобы упал на колени с неистовой силою. И разбил себе лоб об пол в покаянии. А там уже подумать - казнить или миловать его. ИзюмИнка34, я утрирую немного - но думаю, что степень осознания и покаяния должна быть именно заметной. Поэтому ещё раз - ты всё делаешь правильно.
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Четверг, 11 Июня 2015, 10:33 | Сообщение # 1822 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Не знаю, я не смогла её прочесть, заставляла себя, правда. Vиньетка, я ее тоже прочла по диагонали. Всю ее осилить трудно.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 11 Июня 2015, 10:54 | Сообщение # 1823 |
Наша Звезда
Пользователь
| Гламурчик, это такой мощный маркетинговый очень прибыльный для издателя проект. Сразу всё очарование женственности убивает - осознание того, сколько бабла они срубили на тех, кто пытался выпрыгнуть из юбки чтобы кому-то что-то доказать.. Добавлено (11 Июня 2015, 10:54) --------------------------------------------- Что-то мне кажется, мы расстроили ИзюмИнку нашу
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Четверг, 11 Июня 2015, 17:22 | Сообщение # 1824 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Его можно и нужно отыметь так, чтобы из ушей задымило, и в голове поплыл недоумённый вопросительный знак -"на фига козлу Владимир, нас и тут неплохо кормят"" - и, в момент набухания этого "облака тэгов" можно его разок женственно очаровать, чтобы упал на колени с неистовой силою. И разбил себе лоб об пол в покаянии. А там уже подумать - казнить или миловать его. ИзюмИнка34, я утрирую немного - но думаю, что степень осознания и покаяния должна быть именно заметной. Поэтому ещё раз - ты всё делаешь правильно Vиньетка, спасибо, все правильно. Ты имеешь ввиду отыметь морально или в прямом смысле физически? (это я в свете того о чем в личке писала) Цитата Vиньетка ( ) Что-то мне кажется, мы расстроили ИзюмИнку наш Vиньетка, даже не смей думать такое. Это я просто вчера философским вопросом задалась - а может я реально за своими эмоциями и страхом остаться одной - не вижу за что (точнее за кого) бьюсь то
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Четверг, 11 Июня 2015, 17:47 | Сообщение # 1825 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Гламурчик ( ) Я думаю, он и виноватым себя не считает. Мужчины, они другие. Они думают по-другому. И обвинениями, рассказами о своей боли невозможно вызвать у мужа раскаяние. Он просто не понимает этого. И поймет только со временем. Ну нельзя насильно заставить раскаиваться. Это должно идти от чистого сердца.
Ага, меня вот это с одной стороны "радует" до безобразия вот эта вот "невиноватость", якобы непонимание и прочие - "Хватит мне об этом напоминать". Иногда закрадываются подозрения, что они просто дурачками прикидываются :)
С другой стороны мне моя психушка говорит, что осознание и раскаяние не растут в наказании. И очень умнО проводила параллель с родительско-детскими отношениями. Т.е. пока он будет "наказываться" дома, ни фига он не осознает, не прочухает, не поймет, не повиниться, не извинится и прочие - тся.
Опять же вопрос - на хрена козе баян? В смысле ИзюмИнке34. Инна, живи здесь и сейчас, забей на него. Прекрати наблюдать из-под опущенных ресниц что он делает - на рыбалку/на *балку он поехал, позвонил/не позвонил, приготовил/не приготовил. ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ЕГО ПРОБЛЕМОЙ. А у него это реально ПРОБЛЕМА.
Ну вот я не верю в сказки про то как изменял/изменяет, все вскрылось, ты ему условия/ультиматум, а он тебе давай в ногах валяться, на пузе ползает, голову любовнице оторвал и тащит на копье. А по утрам кофе то ли в постель, то ли в чашку. НЕ ВЕРЮ! (извините дамы с подобными историями). Это мужик, притянутый за яйца, который в следующий раз просто так уже не опростоволосится, потому и ползать будет, и каяться, и кофе ведрами таскать, чтобы не погнали и дали возможность потрахиваться на стороне. Т.к. теперь не только у Вас к нему, но и у него к Вам доверия нет.
Все это давление ни к какому переосмыслению, ни к какому раскаянию, ни к какому осознанию не приводит. Историй этих вон - вагон и маленькая тележка - Чиппа тут, я опять же. Сила действия равна силе противодействия.
Отстраняйся. Будь спокойна как скала, прекрати слежку и додумывание. Мое ИМХО - все утрясется, просто надо перетерпеть и расставить по другому акценты.Добавлено (11 Июня 2015, 17:47) ---------------------------------------------
Цитата taksa ( ) Vиньетка, даже не смей думать такое. Это я просто вчера философским вопросом задалась - а может я реально за своими эмоциями и страхом остаться одной - не вижу за что (точнее за кого) бьюсь то
Блин... тебе какая сейчас разница - ЗА КОГО?... Чего за вопросы? У тебя ТРОЕ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ и нет дома. Инна, милая моя, никому кроме нас дети наши не нужны! Никакому самому прекрасному прынцу дети наши не нужны. Отцам то не всем нужны ;(
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 11 Июня 2015, 18:04 | Сообщение # 1826 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Гинунгагап - это где я успела про ево ввернуть-то? Там, где мужу он чуть не настал Могучее слово!Добавлено (11 Июня 2015, 17:59) ---------------------------------------------
Цитата ИзюмИнка34 ( ) в прямом смысле физически? это имела в виду Добавлено (11 Июня 2015, 18:04) --------------------------------------------- Я до сих пор подозреваю, что он от долгого брака за новым сексом как ослик за морковкой побежал. И, даже если ты его выпнешь в итоге, маленькая женская месть будет в том, что вспоминать и плакать он будет о тебе, а не о некой абстрактной, вовремя свалившейся на голову (женской части тела) , даже если он весь ею принакрылся на какой-то момент.
|
Российская Федерация
|
| |
Sarmat2 |
Дата: Пятница, 12 Июня 2015, 23:09 | Сообщение # 1827 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Уважаемая Изюминка! Простить Вашего мужа нельзя, по-крайней мере пока. Если осознает свою вину, глубоко раскается и делом явит своё раскаяние, то может и простите. Но не забудите. Ибо муж Ваш оказался слаб и не верен. Есть правило, которое гласит, что : Изменись сам и Мир изменится вокруг тебя. Моё ИМХО, если позволите, Вы любезная Изюминка, вспомните, какой были, когда выходили замуж. Мужчины любят глазами, женщины ушами, тоесть поработайте над своей внешностью, и не лебезите, не унижайтесь. Работайте над собой. Конечно и в Храм Православный сходите. Человек любой нуждается в духовной силе в тяжёлой жизненной ситуации. В этом может помочь только Бог.
Ищет, ищет над ручьём стрекоза собственную тень.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 12 Июня 2015, 23:45 | Сообщение # 1828 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Sarmat2 ( ) Мужчины любят глазами, женщины ушами, тоесть поработайте над своей внешностью Что посоветуете тем, у кого все в порядке с внешностью? Рожали, далее работали не покладя конечностей своих!
|
Болгария
|
| |
Audrey |
Дата: Суббота, 13 Июня 2015, 00:28 | Сообщение # 1829 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| ... и сладок кус не доедали.... ?
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Суббота, 13 Июня 2015, 00:37 | Сообщение # 1830 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ага, приделаете новые сиськи и отпилите рога. Вот и будет внешность.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 13 Июня 2015, 03:28 | Сообщение # 1831 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| taksa, люблю ваши каменты. Спасибо. Почаще бы.Добавлено (13 Июня 2015, 03:28) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Что посоветуете тем, у кого все в порядке с внешностью?
Мугого. А действительно. Рекомендую растолстеть килограмм на десять - обновить ТТХ.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 13 Июня 2015, 06:05 | Сообщение # 1832 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Sarmat2 ( ) тоесть поработайте над своей внешностью, Даже если Изюминка сейчас станет, как Шарлиз Терон, он это не оценит. Увы. Красивой, она сейчас больше нужна себе и для себя. А он пусть подтягивается или идёт лесом.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 13 Июня 2015, 10:15 | Сообщение # 1833 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Sarmat2 ( ) поработайте над своей внешностью, и не лебезите, не унижайтесь. С внешностью у Изюминки всё прекрасно, как и с фигурой, и с возрастом Цитата Sarmat2 ( ) вспомните, какой были, когда выходили замуж Очарование женщины слегка за 30 вообще и для мужчин, в частности, почти всегда гораздо выше чем её же неопытные чары в 18. На фиг на фиг этот овечий взгляд и испуганное лицо, которые мы все имели на первых свадебных фото Sarmat2, откуда Вы взялись такой учитель?
|
Российская Федерация
|
| |
Sarmat2 |
Дата: Суббота, 13 Июня 2015, 14:31 | Сообщение # 1834 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Vиньетка ( ) Sarmat2, откуда Вы взялись такой учитель? Не я сказал – Вы назвали. Простите, с какой целью интерес? Я женат, если что. Вот так, просто мимо шёл.
Ищет, ищет над ручьём стрекоза собственную тень.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 13 Июня 2015, 17:53 | Сообщение # 1835 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Sarmat2 ( ) Я женат, если что. Может, это только мне кажется, что такие мужики обязательно рогоносцы?
|
Франция
|
| |
bagira73 |
Дата: Суббота, 13 Июня 2015, 20:55 | Сообщение # 1836 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) такие мужики обязательно рогоносцы? вот Вы, Жана, отожгли)))) я чаем поперхнулась
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 13 Июня 2015, 21:00 | Сообщение # 1837 |
Ветеран форума
Пользователь
| bagira73, Цитата bagira73 ( ) я чаем поперхнулась Ошибаюсь, может? Но что-то мне твердит..
|
Франция
|
| |
bagira73 |
Дата: Суббота, 13 Июня 2015, 21:14 | Сообщение # 1838 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Ошибаюсь, может? Но что-то мне твердит.. Ну я то верю в интуицию, сами знаете))))
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2015, 06:04 | Сообщение # 1839 |
Котенок
Спасатель
| ИзюмИнка34, Как прошли праздники?
Встала и пошла!
Сообщение отредактировал дениска - Воскресенье, 14 Июня 2015, 06:09
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2015, 11:57 | Сообщение # 1840 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| дениска,девочки, всем привет! Попозже напишу, с телефона неудобно. Скажу только что вчера очень сильно поругались, я в шоке если честно. Он изменился сильно, а я не замечала или не хотела замечать. Самомнение и самолюбование зашкаливает. Я в очередной раз убедилась, что ценности я для него не представляю. Конечно, потом пытался мириться, но как то это все снисходительно, мол, чего ты обиделась дурочка дениска, спасибо что интересуетесь
|
Российская Федерация
|
| |