Измена-банально, но очень больно
|
|
Audrey |
Дата: Среда, 20 Мая 2015, 23:20 | Сообщение # 1661 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Отлично !!! Далее по плану ;)
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 08:52 | Сообщение # 1662 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Не знаю, какие у Вас там планы с Одри, но удачи! Пусть все у Вас будет хорошо!!!
|
Украина
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 09:10 | Сообщение # 1663 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| serebro, спасибо! Пока жду истечения срока, который муж сам себе установил, наблюдаю, стараюсь своей жизнью больше жить, встречаться с людьми, гулять. Благодаря, девочкам, у меня, наконец, есть небольшая отдушина и почувствовала я себя по-другому. Сказал на выходные "туда" не поедет, посмотрим.
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 09:21 | Сообщение # 1664 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) Сказал на выходные "туда" не поедет, посмотрим. ИзюмИнка34, посмотрим. Хорошо, если так. Но тогда, получается, что он закончил там отношения? Ведь 1 июня - понедельник. Или объяснение с мадам состоится на следующих выходных. Либо он решил порвать с ней резко.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 11:15 | Сообщение # 1665 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Гламурчик, да фиг его знает. Я сказала, делай как знаешь, мне фиолетово, главное результат. Перед 1 июня у него как раз еще одни выходные)))Добавлено (21 Мая 2015, 09:28) --------------------------------------------- Как раз для прощальной ночи и потом лелеять сей "светлый образ" в своем сердце Добавлено (23 Мая 2015, 11:15) --------------------------------------------- Девочки, всем привет! Ох-охох, что-то у меня уже синдром какой-то развился и-за мужа, опять начался выходной "расколбас"...
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 11:55 | Сообщение # 1666 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| ИзюмИнка34, рассказывай . Детализацию глянула ?
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 12:09 | Сообщение # 1667 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Audrey, привет!!! Да, детализацию глянула - объект в московской области, позвонил уже после 12 ч ночи - мы спали, спросил спишь уже - говорю да уже, отключился сразу, может конечно надо было с ним поговорить. Сегодня пока на связь не выходилДобавлено (23 Мая 2015, 12:03) --------------------------------------------- Не знаю, боюсь, что все равно к фря поедет. Конечно, это обидно вдвойне мне будет - он же знает, что мы 27-го уезжаем, и все равно встреча с лю будет важнее, чем провести день с семьей перед 2-х недельной рапзлукой. Вот откуда расколбас. Понимаю, что не надо заранее накручивать себя, но у меня уже синдром какой-то - выходные - сжимаюсь вся внутренне и эмоционально в ожидании очередного "удара" Добавлено (23 Мая 2015, 12:09) --------------------------------------------- Вообщем, опять я разнюнилась
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 12:25 | Сообщение # 1668 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) Да, детализацию глянула - объект в московской области, ИзюмИнка34, всю оставшуюся жизнь будете следить теперь? И ожидать очередного удара?Добавлено (23 Мая 2015, 12:25) --------------------------------------------- Не обижайтесь, просто интересно, как вы планируете все-таки от страха и обиды избавляться?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 13:01 | Сообщение # 1669 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| nabl, очень бы не хотелось, так можно и с ума сойти, да и что это за жизнь будет. Самое противное, что я за неделю почти восстанавливаюсь, потом - выходные и все. "Ходишь в школу, ходишь - потом, бац, вторая смена" (с) Не знаю, может это уже навязчивое какое-то состояниеДобавлено (23 Мая 2015, 12:43) --------------------------------------------- Как избавляться? Хороший вопрос. Не знаю... Но как то надо Добавлено (23 Мая 2015, 13:01) --------------------------------------------- Я вчера постриглась и покрасилась. Совсем другая чем на фото, которое выкладывала
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 13:05 | Сообщение # 1670 |
Котенок
Спасатель
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) Как избавляться? Хороший вопрос. Не знаю... Но как то надо Что бы начать избавляться, нужно прийти в равновесие. Или мужу всё заканчивать и восстанавливать отношения с семьёй или ИзюмИнке34, от мужа избавляться. Пока воз на месте, об избавлении и речи быть не может.Добавлено (23 Мая 2015, 13:05) ---------------------------------------------
Цитата ИзюмИнка34 ( ) Я вчера постриглась и покрасилась
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 13:54 | Сообщение # 1671 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) Самое противное, что я за неделю почти восстанавливаюсь, потом - выходные и все. ИзюмИнка34, мне знакомо это состояние. Семья должна проводить выходные вместе, по крайней мере большинство выходных. Особенно когда дети маленькие. А когда муж где-то там, сразу теряется "чувство семьи", отсюда и боль. На буднях этого не чувствуется остро, потому что он с вами. Цитата ИзюмИнка34 ( ) Вообщем, опять я разнюнилась Держись, мы с тобой. Все будет хорошо.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
Сообщение отредактировал Гламурчик - Суббота, 23 Мая 2015, 13:54
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 14:11 | Сообщение # 1672 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| дениска, Гламурчик, спасибо!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 14:58 | Сообщение # 1673 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата nabl ( ) ИзюмИнка34, всю оставшуюся жизнь будете следить теперь? И ожидать очередного удара? Не, она не такая. Хочет убедиться, что жалеть не будет, если его бросит. И что всё, что смогла, сделала.
Сообщение отредактировал Vиньетка - Суббота, 23 Мая 2015, 14:58
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 15:13 | Сообщение # 1674 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Не, она не такая. Хочет убедиться, что жалеть не будет, если его бросит. И что всё, что смогла, сделала. Vиньетка, как всегда в точку. Спасибо, что понимаешь
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 24 Мая 2015, 14:18 | Сообщение # 1675 |
Наша Звезда
Пользователь
| ИзюмИнка34, знаем, плавали Добавлено (24 Мая 2015, 14:18) --------------------------------------------- ИзюмИнка34, хей-хей! Ты где? Волнуюсь!
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Воскресенье, 24 Мая 2015, 14:49 | Сообщение # 1676 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Vиньетка, привет! Девочки тута я, с телефона писать не удобно. Вчера все таки муж прическу оценил (рассмотрел ), сказал, что очень здорово, красиво и т.д. Вскинулся, побежал в машину (я уже думала матрешке чтоль звонить, хотя может и это тоже) - вернулся - сирени в лесу наломал целую охапку. Вроде помирились, посидели немного, он ужинал, показал фото - они на Истринском водохранилище были. Привез 15 шт. подлещиков, с утра встал - унесся их чистить и жарить на кухню. Завтрак он готовил. Приехал, конечно, очень довольный после рыбалки, распирало его всего (правильно последний раз как-то осенью один раз был - а он большой любитель рыбалки-охоты), вот пусть и подумает, что он из-за своих визитов к матрешке еще и свой досуг теряет. Сейчас кран чинил, потом вот - утюг разобрал - он что-то плохо греется. А мы с девчонками по-тихоньку собираемся - хотим в парк погулять
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Воскресенье, 24 Мая 2015, 15:12 | Сообщение # 1677 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Сказала ему, что он добытчик в семью? ;)
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Воскресенье, 24 Мая 2015, 15:32 | Сообщение # 1678 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Audrey, привет! Да, несколько раз даже
|
Российская Федерация
|
| |
Cirmus |
Дата: Воскресенье, 24 Мая 2015, 16:18 | Сообщение # 1679 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| ИзюмИнка34, рыба, конечно, хорошо, но сирень еще лучше.
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 24 Мая 2015, 17:10 | Сообщение # 1680 |
Ветеран форума
Спасатель
| ИзюмИнка34, извини, не удержалась! На днях статус прочитала: Вниманию мужчин-жмотов. Только в мае и июне - акция. Сирень, черемуха и одуванчики - бесплатно!
Обожаю сирень!
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |