Измена-банально, но очень больно
|
|
Audrey |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 13:37 | Сообщение # 1481 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Vиньетка, о я люблю болтать, и по этому невзирая на ошибки, которые сама чувствую, начинаю разговаривать за границей 50гр коньяка и свободно болтаем на любом языке. Как в " особенностях национальной охоты" , по-фински ))))
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 13:37 | Сообщение # 1482 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) Фирсова, пока не могу по-другому ИзюмИнка34, я тебя очень хорошо понимаю. Эта надёжность и ответственность перед людьми которым что-то обещал, непреодолима. И не надо её преодолевать, это отличное свойство характера- преданность. Оно не так часто сейчас встречается. Зато ты ни в чём не сможешь упрекнуть себя потом. Но, но и но! Давай разберемся, какую задачу ты сейчас решаешь в отношении мужа? Про тебя всё понятно и всё будет хорошо. С ним цель какая сейчас? Промежуточно, имею в виду. Ты хочешь, чтобы он сейчас там мучился в поездке, ли что? Мелкая подзадача какова?
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 13:37 | Сообщение # 1483 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Любой кадровик прекрасно понимает, что такое несколько детей! Полностью согласна. Никому не нравится, но дети все таки болеют.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 13:38 | Сообщение # 1484 |
Наша Звезда
Пользователь
| Audrey, особенно мне хорошо удавалось "до свиданья" по-венгерски
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 13:40 | Сообщение # 1485 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) С ним цель какая сейчас? Промежуточно, имею в виду. Ты хочешь, чтобы он сейчас там мучился в поездке, ли что? Мелкая подзадача какова? Vиньетка, думаю, он по-любому мучиться не будет Нужно, чтобы машину оставил
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 13:41 | Сообщение # 1486 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34, Audrey, это что? Я вчера фразы по телефону выучила за вечер Словарный запас. Ну и стандартные шаблонные коммуникативные фразы должны быть доведены до автоматизма, чтобы уже не подбирать слова и не строить самой грамматические конструкции, а блоками шпарить . Если понимаешь 60% от того, что тебе говорят, считай, что основной смысл ясен .
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 13:44 | Сообщение # 1487 |
Наша Звезда
Пользователь
| Фирсова, ну.. у меня еще есть один дружок, который, когда я прошу кого-то взять на работу, спрашивает: "А что мне за это будет?" Но уже 15 лет ему ничего не обламывается)) и ничего, не жужжит. Я к тому, что связи-таки иногда работают, хотя, сейчас, конечно, с работой сложнее..Добавлено (16 Мая 2015, 13:43) --------------------------------------------- ИзюмИнка34, а как он её возьмёт без спроса? Скажи, а ты даже в соседнюю подворотню не сможешь зарулить? Чтобы типа "скрыться учиться ездить на машине"? Добавлено (16 Мая 2015, 13:44) ---------------------------------------------
Цитата Audrey ( ) Если понимаешь 60% от того, что тебе говорят Мне в этом смысле очень помогают уроки по скайпу.
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 13:46 | Сообщение # 1488 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Гламурчик, Полностью согласна. Никому не нравится, но дети все таки болеют. А бездетные имеют тенденцию беременеть и уходить в декрет и тащи их три года на балансе ... А незамужние девочки выходят замуж и весь день трещат с мужем по телефону "ты по мне скучаешь?"
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 13:46 | Сообщение # 1489 |
Наша Звезда
Пользователь
| Vиньетка, и уже будучи мамой одного ребенка возглавляла службу персонала в одной не самой маленькой столичной компании. И шла в декрет с подобной позиции во второй раз. И не вернулась, ибо НЕ ХОЧУ более всей этой управленческо-мотивационной хрени! Знаю все эти "терки" изнутри, именно поэтому советую автору умерит амбициозный ничем не подкрепленный пыл, но рассмотреть позицию в академии.
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 13:49 | Сообщение # 1490 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) ИзюмИнка34, а как он её возьмёт без спроса? Скажи, а ты даже в соседнюю подворотню не сможешь зарулить? Чтобы типа "скрыться учиться ездить на машине"? Vиньетка, сейчас пойду посмотрю тут ли машина. Блин, надо было с утра опять "втихаря" документы и ключи забрать
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 13:50 | Сообщение # 1491 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Audrey ( ) А бездетные имеют тенденцию беременеть и уходить в декрет и тащи их три года на балансе ... А незамужние девочки выходят замуж и весь день трещат с мужем по телефону "ты по мне скучаешь?" Именно поэтому очень эффективно закрывать позиции мальчиками-ботаниками, которые имеют профильные дипломы! И затем мягко напомнить такому воробушку, что голову нужно мыть ежедневно, как и менять носки! Работают, растут, не сразу женятся, а коли женятся, то еще усерднее работают!
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 13:50 | Сообщение # 1492 |
Nostra
Пользователь
| ИзюмИнка34, не удивлюсь, если на этот раз он их предусмотрительно спрячет.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 13:55 | Сообщение # 1493 |
Наша Звезда
Пользователь
| Фирсова, 20 ни о чём. Это просто мало во всех смыслах. Думаю, 1-2 недели ничего не решат, а попытаться найти, где лучше - можно.
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 13:55 | Сообщение # 1494 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата kozzza ( ) ИзюмИнка34, не удивлюсь, если на этот раз он их предусмотрительно спрячет. Машины нет, видимо еще утром на ней уехал. Молчит на мои смс. Жаль, но видимо с таким раскладом придется ее выставлять на продажу
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 13:56 | Сообщение # 1495 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) Жаль, но видимо с таким раскладом придется ее выставлять на продажу Хорошая фраза!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 13:57 | Сообщение # 1496 |
Наша Звезда
Пользователь
| Вообще.. что-то я подумала - сейчас учителям в школе побольше платят чем 20 тыс. Если много работать, то прилично побольше. ИзюмИнка34, не думала о том, как было бы удобно работать учителем и детей в ту же школу взять?
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 13:57 | Сообщение # 1497 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) 20 ни о чём. Это просто мало во всех смыслах. Думаю, 1-2 недели ничего не решат, а попытаться найти, где лучше - можно. В Академию можно в любой момент, вакансии есть. Но там есть еще один нюанс, с 1 сентября перспектива перевода Академии в Балашиху
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 13:58 | Сообщение # 1498 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) Жаль, но видимо с таким раскладом придется ее выставлять на продажу Подписуюсь. Ты владелец? Я последнюю машину через авито продала в течение 3 часов, выставив её на 10% ниже рынка.
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 13:59 | Сообщение # 1499 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) ЦИТАТА ИЗЮМИНКА34 () Жаль, но видимо с таким раскладом придется ее выставлять на продажу
Хорошая фраза! Фирсова, я давно эту идею рассматриваю, тем более машина на меня оформленаДобавлено (16 Мая 2015, 13:59) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) Вообще.. что-то я подумала - сейчас учителям в школе побольше платят чем 20 тыс. Если много работать, то прилично побольше. ИзюмИнка34, не думала о том, как было бы удобно работать учителем и детей в ту же школу взять? Vиньетка, думаешь меня без педобразования возьмут?
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 14:00 | Сообщение # 1500 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) машина на меня оформлена так это же волшебный тихий демарш. И ты при деньгах. м?Добавлено (16 Мая 2015, 14:00) ---------------------------------------------
Цитата ИзюмИнка34 ( ) Vиньетка, думаешь меня без педобразования возьмут? Думаю да, могу попытаться и в этом посодействовать, надо только определиться с предметом.
|
Российская Федерация
|
| |