Измена-банально, но очень больно
|
|
Фирсова |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 13:21 | Сообщение # 1461 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) По крайней мере, мне саму себя упрекнуть не в чем будет ИзюмИнка34, Вы такая правильная, рассуждаете о непредоставлении возможности упрекнуть себя, когда Вас втаптывают в грязь.
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 13:21 | Сообщение # 1462 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата taksa ( ) Audrey, только Вы объясните ИзюмИнка34, что для того, чтобы достичь того уровня ин языка, который даст претендовать на хорошее место работы с хорошей з/пл надо АКТИВНО учить его неск лет, периодически погружаясь в языковую среду. И да... На дворе, вообще то кризис, не такой он шуточный как иногда кажется. Увы, шапками закидать не получится. ИзюмИнка34, хорошее место работы только по знакомству. Не отказываться от помощи. Обязательно в академии узнать - не вижу ничего зазорного в том, что будете работать в одном ведомстве. Вам нечего стыдиться (при условии если все вылезет), а он пусть и тут покрутиться на сковороде.
Инн, все хорошо будет, потерпи, рыбка моя! Оль, спасибо, дорогая Академию, пока на крайний случай оставляю. Вакансии там есть, это точно, узнавала через соседку, но зарплата 18-20 тыс. максимум
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 13:22 | Сообщение # 1463 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата kozzza, После жёстких действий шифроваться тщательнее начнёт, это да. Или прекратит на время. А как можно тщательнее зашифровать поездку в соседний город с ночевкой ? Муляж себя под одеялом оставить ?
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 13:23 | Сообщение # 1464 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Вы такая правильная, рассуждаете о непредоставлении возможности упрекнуть себя, когда Вас втаптывают в грязь Фирсова, пока не могу по-другому
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 13:23 | Сообщение # 1465 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Все эти отсрочки - это только лицензия на гульбу от жены. Нужна бы была семья, бросил бы свою фрю в момент. А то думает он, царь видите ли.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 13:24 | Сообщение # 1466 |
Nostra
Пользователь
| Audrey, под командировку можно, можно ей билеты оплачивать и снимать ей на приезды посуточно, вариантов масса. Можно вообще другую в Москве завести:sorry:
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 13:25 | Сообщение # 1467 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) ЦИТАТА ФИРСОВА () Вы такая правильная, рассуждаете о непредоставлении возможности упрекнуть себя, когда Вас втаптывают в грязь
Фирсова, пока не могу по-другому ИзюмИнка34, просто вы верите в хорошее.
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 13:27 | Сообщение # 1468 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Audrey ( ) А как можно тщательнее зашифровать поездку в соседний город с ночевкой ? Муляж себя под одеялом оставить ? Audrey, естественно. Все вранье про рыбалки будет шито белыми нитками, да и по детализации звонков будет видно, где он былДобавлено (16 Мая 2015, 13:27) --------------------------------------------- kozzza, нет командировок у него не бывает. Цитата kozzza ( ) Можно вообще другую в Москве завести:sorry: А вот это может быть. Но он пока в ту вцепился
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 13:27 | Сообщение # 1469 |
Ягодка
Спасатель
| ИзюмИнка34, предложите ему надувную, если его уж так тянет
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 13:28 | Сообщение # 1470 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата taksa, Audrey, только Вы объясните ИзюмИнка34, что для того, чтобы достичь того уровня ин языка, который даст возможность претендовать на хорошее место работы с хорошей з/пл, надо АКТИВНО учить его неск лет, периодически погружаясь в языковую среду Вы все правильно говорите , я знаю три европейских и один восточный язык, и представляю себе тот объем, который нужен для специалиста . Тем не менее, могу утверждать, что для позиции помощника руководителя не самого высокого звена или на ресепш достаточно будет курса business English для административных помощников . Я знаю, как работает наш ресеп, там Изюмкиного уровня английского "школа+вуз" почти достаточно, надо только вокабуляр набрать.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 13:29 | Сообщение # 1471 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата taksa ( ) хорошее место работы с хорошей з/пл надо АКТИВНО учить его неск лет, периодически погружаясь в языковую среду. taksa, многих расхолаживает. Надо начать, язык - это интересно. Даже если не ставить целью получить хорошую работу. Посмотрите насколько проще и намного с меньшим перфекционизмом относятся иностранцы к изучению языков - у них нет таких претензий как у многих русских - "я заговорю на языке, только когда буду знать его идеально!". Многие сюда приезжают, скажут с акцентом "бабУшка" или "Привьет" - мы уже рады, что кто-то учит язык и пытается общаться на нём. Я по мужу смотрю - у него пассивный лексический запас больше моего намного. Но я люблю болтать, и по этому невзирая на ошибки, которые сама чувствую, начинаю разговаривать за границей. А муж молчит. Ждёт, когда овладеет языком "идеально".
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 13:29 | Сообщение # 1472 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Да найдет он способ шифроваться. Наряд вне очереди какой-нибудь придумает. Но душевное состояние-то не подделаешь. Видно же будет, какой он.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 13:29 | Сообщение # 1473 |
Наша Звезда
Пользователь
| К тому же для работы нужен совсем другой язык - деловой, переписка и т.д. Он быстро нарабатывается.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 13:30 | Сообщение # 1474 |
Ягодка
Спасатель
| ИзюмИнка34, идите в академию пока, у вас будет опыт работы в Москве, в приличном месте, с этого плацдарма будет легче искать следующую работу. А сейчас вы идете, как обычная провинциалка, которых там пачки.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 13:32 | Сообщение # 1475 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) переписка и т.д. Он быстро нарабатывается. Переписка совсем элементарно, хоть на каком языке. Современные системы нам в помощь!
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 13:33 | Сообщение # 1476 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка, К тому же для работы нужен совсем другой язык - деловой, переписка и т.д. Он быстро нарабатывается. Поддерживаю. Базовый у Инны есть , я слышала по телефону, все нормально. Она уже сама все решила, идти . да, Инн? Девочки , спрашивайте по знакомым вакансии , ЦАО или пр-т Мира
Сообщение отредактировал Audrey - Суббота, 16 Мая 2015, 13:35
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 13:33 | Сообщение # 1477 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) предложите ему надувную, если его уж так тянет помидора, Цитата Audrey ( ) надо только вокабуляр набрать Audrey, это что? Я вчера фразы по телефону выучила за вечер
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 13:33 | Сообщение # 1478 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) 18-20 тыс. максимум давай ещё поищем.. погоди.
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 13:34 | Сообщение # 1479 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) ИзюмИнка34, идите в академию пока, у вас будет опыт работы в Москве Почему бы и нет, лучше чем по Москве колесить-искать. Зарплата небольшая, но ведь сейчас и такой нет. Зато свой круг общения, адаптация продет легче.
Сообщение отредактировал Гламурчик - Суббота, 16 Мая 2015, 13:35
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 13:34 | Сообщение # 1480 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата помидора ( ) А сейчас вы идете, как обычная провинциалка, которых там пачки. Ага, которая не имеет существенного опыта работы! Какие 60 000 тут озвученные, Вам и за 30 000 нужно будет побороться! Любой кадровик прекрасно понимает, что такое несколько детей! Вам с легкостью предпочтут девушку без существенного опыта, тем паче 201 5 -это не приказы на пишущей машинке с учетом требований ГОСТа печатать.
|
Российская Федерация
|
| |