Измена-банально, но очень больно
Фирсова Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 12:53 | Сообщение # 1441
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
ИзюмИнка34, этот срок не будет последним!
Я более года назад видела бывшего любовника (именно видела, приезжал к моему офису, мы говорили всего несколько минут), более двух лет не общаемся в активном режиме. Он таки все пишет, закидывает удочки, его можно вернуть к интиму в любой момент.
Я это пишу не для того, чтобы подчеркнуть собственные качества и пр., а для того, что Вы отчетливо осознали - только Ваши жесткие действия положат конец адьюлтеру супруга.
Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 12:58 | Сообщение # 1442
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Vиньетка, laught
Девочки, я понимаю, что это выглядит сейчас, как будто я не готова и тяну время. Но это правда важно для меня, чтобы 1 июня сказать с чистой совестью - "Я дала тебя время как обещала, шла тебе на встречу как могла. Но ты своим шансом не воспользовался. Извини, (как Audrey, написала) я снимаю с себя все моральные обязательства и буду поступать как сочту нужным"

Добавлено (16 Мая 2015, 12:57)
---------------------------------------------

Цитата Audrey ()
ИзюмИнка34, напомни, а зачем было обещано ждать до конца месяца ?

Audrey, было клятвенно обещано, что там у него все закончится

Добавлено (16 Мая 2015, 12:58)

Цитата Vиньетка ()
ИзюмИнка34, сцепи зубы, работу найдешь, будешь свободней в маневрах. Я стараюсь, Одри старается, может, кто-то ещё постарается. Найдём. Вообще, что-то я подумала - может тебе пока взяться за английский? Не помешает и прибавку к жалованию в дальнейшем обеспечит.

Vиньетка, да, английский обязательно. Вчера все узнала, у нас 2 школы рядом, есть ускоренные делового английского (Audrey, то что вчера обсуждали)
Российская Федерация
kozzza Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 12:59 | Сообщение # 1443
Nostra
Пользователь
ИзюмИнка34, я тоже поддерживаю идею, чтобы вы обучались вождению. Пока у вас есть доступ к автомобилю, попрактиковаться. И чтобы семейный(!) автомобиль использовался вами наравне с мужем. Чтобы не только ключи забирать (выглядит как месть), но и саму машину, мол надо и мне.
Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 13:00 | Сообщение # 1444
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
ИзюмИнка34, этот срок не будет последним!
Я более года назад видела бывшего любовника (именно видела, приезжал к моему офису, мы говорили всего несколько минут), более двух лет не общаемся в активном режиме. Он таки все пишет, закидывает удочки, его можно вернуть к интиму в любой момент.
Я это пишу не для того, чтобы подчеркнуть собственные качества и пр., а для того, что Вы отчетливо осознали - только Ваши жесткие действия положат конец адьюлтеру супруга.

Фирсова, думаю, да не будет. И даже может быть он искренне верит, в то, что говорит на сегодняшний момент. Но так просто все не закончится
Российская Федерация
Audrey Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 13:07 | Сообщение # 1445
Матерый форумчанин
Пользователь
ИзюмИнка34, а ты до сих пор веришь его клятвам ?
Он ведь слово давал в какой-то момент, что тогда была его последняя поездка .
Может, правда , напишешь ему , что тебе это все осточертело и ты тоже снимаешь с себя слово никому не говорить . Напиши, что сейчас всем все расскажешь, испортишь ему выходные , пусть тоже подёргается .

Добавлено (16 Мая 2015, 13:04)
Цитата
] kozzza, но и саму машину, мол надо и мне

Не МНЕ, а ДЕТЯМ
Вывозить детей за город, а не держать их в 15метрах, в которых ты нас запер, не смог добиться большего . Ну ударь его тоже по больному , не бойся . А то ишь, Царь и Бог...
Ты так трепетно бережешь его самооценку .

Добавлено (16 Мая 2015, 13:07)
Цитата
ИзюмИнка34, есть ускоренные делового английского (Audrey, то что вчера обсуждали)

Вот ! Отлично ! Заодно мысли отвлекутся.
Смотри, у тебя уже 2дел , которые надо исполнять -вождение и курсы англ.
И это уже будет совсем другой уровнь з/п , с английским-то . Не шарашмонтаж, а международная компания .

Сообщение отредактировал Audrey - Суббота, 16 Мая 2015, 13:08
Российская Федерация
помидора Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 13:08 | Сообщение # 1446
Ягодка
Спасатель
Мне кажется сейчас ничего не надо ему писать,надо дождаться окончание этого месяца, подтянуть свои дела, и тогда действовать. Все должно быть наверняка, спокойно и серьезно, а не на эмоциях в бреду. Он воспримет это как истерику очередную, а придет время не обратит внимание и не поверит.
Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 13:10 | Сообщение # 1447
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Audrey, дурацкая надежда - может быть я все таки для него что-то значу?
Цитата Audrey ()
Может, правда , напишешь ему , что тебе это все осточертело и ты тоже снимаешь с себя слово никому не говорить . Напиши, что сейчас всем все расскажешь, испортишь ему выходные , пусть тоже подёргается

Есть, конечно, большое желание сгрузить его все вещи к соседу (он там один живет и частично наша мебель у него там), у меня ключ есть
Российская Федерация
Audrey Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 13:11 | Сообщение # 1448
Матерый форумчанин
Пользователь
помидора, придумайте , пожалуйста , как Изюминке вести себя жестко .
Российская Федерация
Гламурчик Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 13:11 | Сообщение # 1449
Матерый форумчанин
Пользователь
ИзюмИнка34, боюсь что после 1 июня вы будете жить в режиме "соседей". Не хочу огорчать, но мне кажется к этому все идет.

Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
Российская Федерация
kozzza Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 13:13 | Сообщение # 1450
Nostra
Пользователь
Фирсова,
Цитата Фирсова ()

Да никакие действия не положат. Только желание мужа . После жёстких действий шифроваться тщательнее начнёт, это да. Или прекратит на время.
Это я к тому, что женщинам в таких ситуация кажется, что в их руках вся ответственность. Но увы. Поэтому ИзюмИнка34 может в принципе вести себя как угодно, с ультиматумами или без, выжидать или нет, главное, чтобы своими действиями не принести себе ещё больший душевный дискомфорт и не пожалеть потом о своём унижении.
Российская Федерация
Audrey Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 13:13 | Сообщение # 1451
Матерый форумчанин
Пользователь
ИзюмИнка34, надежда умирает последней. Надо было ее , заразу, сразу пристрелить.
Значимость для него имеет его ощущение вседозволенности . И что ничего ему за это не будет .
Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 13:13 | Сообщение # 1452
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Гламурчик ()
ИзюмИнка34, боюсь что после 1 июня вы будете жить в режиме "соседей". Не хочу огорчать, но мне кажется к этому все идет.

Гламурчик, да я уже не огорчаюсь, да так и будет
Российская Федерация
помидора Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 13:14 | Сообщение # 1453
Ягодка
Спасатель
Audrey, так, как вы и пишите про снятие обязательств и пр. Просто у них сейчас уговор, свои условия надо выполнить, а вот, если он не выполнит из этого надо и исходить, с чувством, что сделала все, что могла.
Российская Федерация
kozzza Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 13:15 | Сообщение # 1454
Nostra
Пользователь
Цитата Audrey ()
Не МНЕ, а ДЕТЯМ

Audrey, да!
Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 13:16 | Сообщение # 1455
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата kozzza ()
Да никакие действия не положат. Только желание мужа . После жёстких действий шифроваться тщательнее начнёт, это да. Или прекратит на время.
Это я к тому, что женщинам в таких ситуация кажется, что в их руках вся ответственность. Но увы. Поэтому ИзюмИнка34 может в принципе вести себя как угодно, с ультиматумами или без, выжидать или нет, главное, чтобы своими действиями не принести себе ещё больший душевный дискомфорт и не пожалеть потом о своём унижении.

kozzza, только желание, абсолютно согласна. Но я уже так сама жить не могу
Российская Федерация
taksa Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 13:16 | Сообщение # 1456
Завсегдатай форума
Пользователь
Audrey, только Вы объясните ИзюмИнка34, что для того, чтобы достичь того уровня ин языка, который даст возможность претендовать на хорошее место работы с хорошей з/пл, надо АКТИВНО учить его неск лет, периодически погружаясь в языковую среду. И да... На дворе, вообще то кризис, не такой он шуточный как иногда кажется. Увы, шапками закидать не получится. ИзюмИнка34, хорошее место работы только по знакомству. Не отказываться от помощи. Обязательно в академии узнать - не вижу ничего зазорного в том, что будете работать в одном ведомстве. Вам нечего стыдиться (при условии если все вылезет), а он пусть и тут покрутится на сковороде.

Инн, все хорошо будет, потерпи, рыбка моя! whiteflower

Сообщение отредактировал taksa - Суббота, 16 Мая 2015, 13:19
Российская Федерация
kozzza Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 13:17 | Сообщение # 1457
Nostra
Пользователь
Цитата ИзюмИнка34 ()
дурацкая надежда - может быть я все таки для него что-то значу?

ИзюмИнка34, может, и значите. Время покажет.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 13:17 | Сообщение # 1458
Наша Звезда
Пользователь
Цитата taksa ()
Обязательно в академии узнать - не вижу ничего зазорного в том, что будете работать в одном ведомстве. Вам нечего стыдиться (при условии если все вылезет), а он пусть и тут покрутиться на сковороде.

Очень сильно поддерживаю!
Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 13:19 | Сообщение # 1459
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата помидора ()
Audrey, так, как вы и пишите про снятие обязательств и пр. Просто у них сейчас уговор, свои условия надо выполнить, а вот, если он не выполнит из этого надо и исходить, с чувством, что сделала все, что могла.

помидора, да, я именно так и ощущаю. По крайней мере, мне саму себя упрекнуть не в чем будет
Российская Федерация
kozzza Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 13:20 | Сообщение # 1460
Nostra
Пользователь
taksa, согласна, что английский не должен быть СЕЙЧАС в приоритетах. Только если Изюминке действительно очень хочется.

Сообщение отредактировал kozzza - Суббота, 16 Мая 2015, 13:20
Российская Федерация
Поиск: