Измена-банально, но очень больно
|
|
ИзюмИнка34 |
Дата: Пятница, 15 Мая 2015, 19:40 | Сообщение # 1421 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Гламурчик, Vиньетка, Добавлено (15 Мая 2015, 19:40) --------------------------------------------- Ну, конечно, очень многое зависит от зарплаты, но при прочих равных условиях, буду смотреть поближе
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 15 Мая 2015, 20:01 | Сообщение # 1422 |
Ветеран форума
Спасатель
| Гламурчик, в моем окружении людей с такими зарплатами (150 тыс) раз-два и обчелся... У хорошего делопроизводителя ЗП 60 тыс. - потолок.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Пятница, 15 Мая 2015, 20:11 | Сообщение # 1423 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Berёzka, вот и я о том же.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
Naty |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 07:27 | Сообщение # 1424 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Гламурчик, в моем окружении людей с такими зарплатами (150 тыс) раз-два и обчелся... У хорошего делопроизводителя ЗП 60 тыс. - потолок. Не удержалась позавидовать з/п делопроизводителя в Москве. 60 тыс. у нас в регионе - нереально высокая з/п даже для самых хороших должностей. Эх... Извините... А Вам, ИзюмИнка34, очень желаю найти более-менее приличную работу поближе к дому. С тремя детьми при отсутствии родственников рядом не наездишься далеко.
Сообщение отредактировал Naty - Суббота, 16 Мая 2015, 07:29
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 11:11 | Сообщение # 1425 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Naty, спасибо. Цитата Naty ( ) Не удержалась позавидовать з/п делопроизводителя в Москве. 60 тыс. у нас в регионе - нереально высокая з/п даже для самых хороших должностей. Эх... Извините... 60 тыс. - это потолок, реальная в 1,5-2 раза нижеДобавлено (16 Мая 2015, 11:11) --------------------------------------------- Ох, вчера написала, что успокоилась. А сегодня что-то опять колбасит, муж уходил с утра, бросил фразу - в обед приду, нужно поговорить. Видимо об очередном отъезде на выходные, но я не хочу никаких разговоров, думала уйти сейчас с детьми, но опять же надо забрать документы на машину, пусть катиться на электричке. Опять эти препирательства - как надоело
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 11:49 | Сообщение # 1426 |
Наша Звезда
Пользователь
| ИзюмЧиК, привет!!! Поговорить может хотеть о чем угодно - о планах, деньгах или ещё о чём, не накручивай себя и не уходи от разговора. Просто выслушай, не реагируй и решение (если оно требуется) отложи. Просто скажи, что бы ни было - я подумаю и скажу позже. Как бы ни настаивал - не делай ничего спонтанно и скоропалительно. Чуть вылежится инфа в голове, решения будут более осмысленными.
Сообщение отредактировал Vиньетка - Суббота, 16 Мая 2015, 11:49
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 11:49 | Сообщение # 1427 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| ИзюмИнка34, успокоительное попей. От эмоций тяжело избавиться.
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 12:09 | Сообщение # 1428 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) ИзюмЧиК, привет!!! Поговорить может хотеть о чем угодно - о планах, деньгах или ещё о чём, не накручивай себя и не уходи от разговора. Просто выслушай, не реагируй и решение (если оно требуется) отложи. Просто скажи, что бы ни было - я подумаю и скажу позже. Как бы ни настаивал - не делай ничего спонтанно и скоропалительно. Чуть вылежится инфа в голове, решения будут более осмысленными. Vиньетка, привет, дорогая! "Печенкой чувствую" хочет уехать, будет опять тягомотина в стиле "это последний раз, я же попросил время, дай мне "разрулить" ситуацию самому, ты должна меня понять, мне нужно с ней все выяснить" - бе-е, надоело уже. Обещаю, буду спокойной, пусть едет, но мне нужно забрать ключи от машины и чтобы он завтра до 6 вечера домой вернулся.Добавлено (16 Мая 2015, 12:01) ---------------------------------------------
Цитата Гламурчик ( ) ИзюмИнка34, успокоительное попей. От эмоций тяжело избавиться. Гламурчик, уже выпила Добавлено (16 Мая 2015, 12:09) --------------------------------------------- Вроде, за неделю успокоюсь, но эти его отъезды-приезды все равно из колеи выбивают
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 12:32 | Сообщение # 1429 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) будет опять тягомотина в стиле "это последний раз, я же попросил время, дай мне "разрулить" ситуацию самому Если так, попробуй сказать - "да не вопрос, конечно, у меня тоже планы, я как раз договорилась на бесплатные уроки вождения. Не переживай, со мной всё отлично".
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 12:34 | Сообщение # 1430 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Vиньетка, три ха-ха. Разговора не будет, зря переживаю, меня известили по смс - "Сегодня поеду во Владимир"
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 12:39 | Сообщение # 1431 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) "Сегодня поеду во Владимир" Меняйте замки, харЭ терпеть!
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 12:43 | Сообщение # 1432 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Фирсова, я с дуру пообещала дать ему время до конца месяца, он сам озвучил этот срок. Этот срок точно для него последний
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 12:43 | Сообщение # 1433 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Скотство . Что ответила ? " снимаю с себя все моральные обязательства , пойми меня, как друг?" Может уже сделать то, чего он так боится -огласки ? Написать, что собираю твои вещи и они на всеобщее обозрение будут стоять до твоего приезда по другую сторону двери. На все вопросы интересующихся, буду отвечать правду , что ты уже весь там .
Сообщение отредактировал Audrey - Суббота, 16 Мая 2015, 12:47
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 12:44 | Сообщение # 1434 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| ИзюмИнка34, держитесь. Все это очень нервирует. Обнаглел вконец.
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 12:45 | Сообщение # 1435 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Audrey ( ) Что ответила ? " снимаю с себя все моральные обязательства , пойми меня, как друг?" Audrey, ответила "Только не на машине, у меня сегодня инструктор по вождению. И мне нужно, чтобы ты вернулся завтра до 6 вечера". Молчит
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 12:45 | Сообщение # 1436 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) Этот срок точно для него последний да дальше будет просто тягомотина.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 12:47 | Сообщение # 1437 |
Наша Звезда
Пользователь
| ИзюмИнка34, если готова к замене замков, напиши: "Орудуя на внешних границах, не обнажай тылы. А, если обнажил, будь готов к неожиданностям дома. Приятных выходных". Если не готова, ограничься "приятными выходными".. я б наверное от себя язык развязала в духе: "Ну, как говорят у нас в ВС - чтоб член стоял и деньги были!" А сама бы продолжила свой душевный труд над собой. Главное знай, что всё это - "пока", "сегодня". Но обязательно будет "завтра" и оно будет такое, как ты построишь.
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 12:49 | Сообщение # 1438 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Гламурчик ( ) да дальше будет просто тягомотина. Гламурчик, да и сейчас тягомотина хуже некуда
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 12:50 | Сообщение # 1439 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| ИзюмИнка34, напомни, а зачем было обещано ждать до конца месяца ?
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 12:51 | Сообщение # 1440 |
Наша Звезда
Пользователь
| ИзюмИнка34, сцепи зубы, работу найдешь, будешь свободней в маневрах. Я стараюсь, Одри старается, может, кто-то ещё постарается. Найдём. Вообще, что-то я подумала - может тебе пока взяться за английский? Не помешает и прибавку к жалованию в дальнейшем обеспечит.
|
Российская Федерация
|
| |