Измена-банально, но очень больно
|
|
ИзюмИнка34 |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 20:32 | Сообщение # 1221 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата kozzza ( ) Ну вот чем любовник хуже листочков на веточке? kozzza, Ну надо же с чего-то начинать. Пока листочки, а там глядишь...
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 20:33 | Сообщение # 1222 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата kozzza ( ) Ну вот чем любовник хуже листочков на веточке Всем, веточки хотя бы проблем не доставляют. ИзюмИнка34, даже не вздумайте в это влезать.. Посмотрите на своего мужа, надеюсь вы не хотите также метаться, и подставлять будущее своих детей?
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 20:38 | Сообщение # 1223 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| помидора, нет, конечно. Шутка юмора. Прекрасно понимаю, что это все только усложнит, тем более у женщин все гораздо сложнее и болезненнее протекает Хотя дядюшка Ил давно меня подстрекает
Сообщение отредактировал ИзюмИнка34 - Воскресенье, 26 Апреля 2015, 20:39
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 20:41 | Сообщение # 1224 |
Nostra
Пользователь
| Цитата помидора ( ) ИзюмИнка34, даже не вздумайте в это влезать.. Посмотрите на своего мужа, надеюсь вы не хотите также метаться, и подставлять будущее своих детей? помидора, почему метаться и подставлять? Почему "нет" общению с мужчинами??
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 20:41 | Сообщение # 1225 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Конечно, не буду кривить душой, легкого флирта и внимания мужчин не хватает, и возможно бы быстрее помогло восстановить душевное равновесие. Но пока - не больше
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 20:44 | Сообщение # 1226 |
Nostra
Пользователь
| ИзюмИнка34, что именно "всё" это усложнит?Добавлено (26 Апреля 2015, 20:44) --------------------------------------------- ИзюмИнка34, я именно про это и говорила пока. Ни в коем случае не секс в подворотне. Хотя Именно получение мужского внимание в той форме, в которой вы нуждаетесь.
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 20:49 | Сообщение # 1227 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата kozzza ( ) что именно "всё" это усложнит? Ну я так поняла, помидора, именно про ответную измену пишет. Я согласна, на данном этапе, не выход, я боюсь запутаюсь еще больше, да и морально не готова. (Ну и как в анекдоте - и не где, и не с кем)
Цитата kozzza ( ) Именно получение мужского внимание в той форме, в которой вы нуждаетесь. kozzza, с этим согласна, поэтому выше и написала Цитата ИзюмИнка34 ( ) Конечно, не буду кривить душой, легкого флирта и внимания мужчин не хватает, и возможно бы быстрее помогло восстановить душевное равновесие. Но пока - не больше
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 21:08 | Сообщение # 1228 |
Известный форумчанин
Пользователь
| ИзюмИнка. А вы случайно сами не из семьи военных?
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 21:11 | Сообщение # 1229 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мамочка ( ) ИзюмИнка. А вы случайно сами не из семьи военных? Мамочка, нет. У меня вообще никого в семье военных не было. Отчим (бывший военный офицер) появился, когда я замужем уже была
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 21:16 | Сообщение # 1230 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) Конечно, не буду кривить душой, легкого флирта и внимания мужчин не хватает, и возможно бы быстрее помогло восстановить душевное равновесие. Но пока - не больше Главное не зафлиртуйтесь, грань можно проскочить незаметно, особенно если опыта в этом нет особого, а так ок
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 21:22 | Сообщение # 1231 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Главное не зафлиртуйтесь, грань можно проскочить незаметно, особенно если опыта в этом нет особого, а так ок помидора, надеюсь грань не перейду. Один раз, очень давно, была близка, но не перешла.Добавлено (26 Апреля 2015, 21:22) --------------------------------------------- Но опять же повторюсь, сейчас- "и не где, и не с кем"
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 21:29 | Сообщение # 1232 |
Nostra
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) именно про ответную измену пишет ИзюмИнка34, ответная измена, это когда муж разок переспал по пьянке, жена узнала и в отместку переспала с его другом. К вашей ситуации слово "измена" неприменимо. Это легализованные длительные отношения с другой женщиной. Тут уже" ответного" ничего быть не может, вернее ответными могут быть только серьёзные отношения с чувствами, взаимностью, планами на будущее и т.д.
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 21:38 | Сообщение # 1233 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) Мамочка, нет. У меня вообще никого в семье военных не было. Кстати, у мужа тоже. Ну только прадеды - потомственные казаки (брат моего прапрадеда был последним атаманом в станице)Добавлено (26 Апреля 2015, 21:38) ---------------------------------------------
Цитата kozzza ( ) К вашей ситуации слово "измена" неприменимо. Это легализованные длительные отношения с другой женщиной. Тут уже" ответного" ничего быть не может, вернее ответными могут быть только серьёзные отношения с чувствами, взаимностью, планами на будущее и т.д. kozzza, но ведь это не выход
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 21:41 | Сообщение # 1234 |
Nostra
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) kozzza, но ведь это не выход А что - выход?
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 21:47 | Сообщение # 1235 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата kozzza ( ) А что - выход? kozzza, честно, не знаю пока. Пытаюсь отстраниться, на 9 мая уеду обязательно. Но к другим отношениям я не готова, правда
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 00:33 | Сообщение # 1236 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) сейчас- "и не где, и не с кем" Расскажу на ушко
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 09:02 | Сообщение # 1237 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Vиньетка, и мне тоже расскажите.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Египет
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 09:15 | Сообщение # 1238 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Гламурчик, привет! Цитата Гламурчик ( ) и мне тоже расскажите. Нужно еще один междусобойчик организовать
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 10:25 | Сообщение # 1239 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| ИзюмИнка34, привет. Надо, надо. Зовите если что, поддержку компанию.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Египет
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 00:29 | Сообщение # 1240 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата kozzza ( ) ИзюмИнка34, ответная измена, это когда муж разок переспал по пьянке, жена узнала и в отместку переспала с его другом. К вашей ситуации слово "измена" неприменимо. Это легализованные длительные отношения с другой женщиной. Тут уже" ответного" ничего быть не может, вернее ответными могут быть только серьёзные отношения с чувствами, взаимностью, планами на будущее и т.д. kozzza, хорошо написали. Хотя я думаю Изюмке к месту было бы отвлечение такое, пусть даже и не соизмеримое по шкале волнения с мужниным.Добавлено (04 Мая 2015, 00:29) --------------------------------------------- ИзюмИнка34, как у вас прошли праздники?
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Соединенные Штаты
|
| |