Измена-банально, но очень больно
|
|
kozzza |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 17:29 | Сообщение # 1201 |
Nostra
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Фирсова ( ) Может рано принимали обратно? Фирсова, не знаю, если честно. Я никого никогда назад не принимала. Правда до сих пор у меня не было и десятилетних браков с детьми. Думаю, время это далеко не единственный фактор.
Сообщение отредактировал kozzza - Воскресенье, 26 Апреля 2015, 17:29
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 17:34 | Сообщение # 1202 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата taksa ( ) Если цель - получи, фашист, гранату, то можно уезжать, приезжать, исчезать, детей привозить, увозить и тд, только зачем? Ответить? Уподобиться?... Не понимаю я, честно... taksa, нет, мне правда бы хотелось его какое-то время не видетьДобавлено (26 Апреля 2015, 17:34) ---------------------------------------------
Цитата taksa ( ) муж автора не делает все это втихушку, он ее как минимум ставит в известность. Ужасно, конечно, но это так Это он про честность (???) в отношениях твердит, я, говорит, от тебя ничего не скрываю, а ты меня не понимаешь
Сообщение отредактировал ИзюмИнка34 - Воскресенье, 26 Апреля 2015, 17:33
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 17:35 | Сообщение # 1203 |
Nostra
Пользователь
| Цитата taksa ( ) только зачем? Ответить? Уподобиться? И удержать мужа, который так ничего и не понял по большому счёту, а лишь среагировал ревностью или испугом?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 17:46 | Сообщение # 1204 |
Наша Звезда
Пользователь
| Непонятливых нет смысла удерживать, либо ставить точку в брачных отношениях, либо пожизненно делать вид, что в Багдаде все спокойно. Но есть таки надежда, что именно поступки жены скажут куда больше неоднократно произносимых ей слов.
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 17:51 | Сообщение # 1205 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Но есть таки надежда, что именно поступки жены скажут куда больше неоднократно произносимых ей слов Разговоры уже идут по кругу в стотысячный раз, ощущение "дежавю"
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 17:58 | Сообщение # 1206 |
Наша Звезда
Пользователь
| А нас перестают воспринимать. Жены и так говорят как правило больше мужей, особенно домохозяйки. Он приходит вечером, с желанием побыть в тишине, а жене, прожившей очередной день между плитой, памперсами и чтением"Репки" хочется общения, рассказать, как та самая "Репка" была малышом воспринята. А уж когда наступает серая полоса и количество инициируемых женами разговоров возрастает...
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 18:00 | Сообщение # 1207 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Я вообще не пойму про что Козза с Таксой говорят)) главное, что они понимают друг дружку
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 18:00 | Сообщение # 1208 |
Nostra
Пользователь
| Более того, скажу, что многие женщины (я вижу это по себе и некоторым другим) подсознательно не хотят быть сильными по-настоящему (ничего не делают для этого в угасших отношениях) в том числе по причине, что они опять же подсознательно понимают, что как только они станут сильными, муж им станет не нужен. А это уже будет настоящий конец отношений. Опять не знаю, понятно ли...
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 18:03 | Сообщение # 1209 |
Наша Звезда
Пользователь
| taksa, Мне просто кажется, что вы с Коззой увидели в моих текстах призыв на сцену, в лучи софитов. Но это не так
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 18:11 | Сообщение # 1210 |
Nostra
Пользователь
| Vиньетка, нет, это вообще не к вашим текстам. Это про из темы в тему переходящие обсуждения о том, "что бы такого сделать, чтобы он остался" , часто завуалированные под "то, что нужно автору". И это вообще не в осуждение, никоим образом (да и как я могу, я сама-то ...). Просто осознавать это полезно, кмк.
|
Российская Федерация
|
| |
Cirmus |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 18:29 | Сообщение # 1211 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата taksa ( ) мне кажется, что не все знают, что разрывы/уходы/исчезновения понарошку ранят как настоящие. Если цель - получи, фашист, гранату, то можно уезжать, приезжать, исчезать, детей привозить, увозить и тд, только зачем? Ответить? Уподобиться?... Не понимаю я, честно...
Нет, смысл не в этом. Автор не может выйти из замкнутого круга, потому что она внутри ситуации. Для себя - чтоб взглянуть на все со стороны. Поверьте, даже такое действие и так ненадолго помогает. Встряхнуться, привести мысли в порядок и да - удивить (мягко говоря), но последнее не самоцель, а только приятный бонус. И приехать "встряхнутой" и освеженной.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 18:38 | Сообщение # 1212 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата irmush66 ( ) И приехать "встряхнутой" и освеженной Или таки муж приедет ТУДА встряхнутый и начнет все освежать.
|
Российская Федерация
|
| |
Cirmus |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 19:03 | Сообщение # 1213 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Фирсова, да, но цель - все равно не он, как по мне. Я когда читаю про эту комнату, у меня уже клаустрофобия. Муж ведь "встряхивается" поездками к даме сердца. И мне кажется, что Изюминке это бы подошло, так мне подсказывает ее реакция на танцы-шманцы, спорт и др.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 19:20 | Сообщение # 1214 |
Наша Звезда
Пользователь
| Да я и не имела в виду супруга как цель всех этих "отъездов - приездов", а именно самосохранность женщины.
|
Российская Федерация
|
| |
Cirmus |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 19:31 | Сообщение # 1215 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) самосохранность женщины Ага. Мы об одном и том же.
|
Украина
|
| |
kozzza |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 19:35 | Сообщение # 1216 |
Nostra
Пользователь
| Цитата irmush66 ( ) И приехать "встряхнутой" и освеженной. Только если после хорошего любовника.
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 19:48 | Сообщение # 1217 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата irmush66 ( ) Для себя - чтоб взглянуть на все со стороны. Поверьте, даже такое действие и так ненадолго помогает. Встряхнуться, привести мысли в порядок и да - удивить (мягко говоря), но последнее не самоцель, а только приятный бонус. И приехать "встряхнутой" и освеженной. Цитата Фирсова ( ) Да я и не имела в виду супруга как цель всех этих "отъездов - приездов", а именно самосохранность женщины. irmush66, Фирсова, все правильно, я тоже так ощущаю, поэтому и ухватилась за эту мысль. Сейчас гуляли с дочками, в воздухе явственно настоящей весной пахнет, листочки на кустиках рассматривали, подумалось - а это все мимо меня проходит, я в своих мыслях-эмоциях о муже все копошусь
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 19:50 | Сообщение # 1218 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата kozzza ( ) Только если после хорошего любовника Для любовника тоже место в душе нужно - или пустое, или остывшее. У Изюминки пока ни то, ни то..
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 20:11 | Сообщение # 1219 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата kozzza ( ) Только если после хорошего любовника Цитата Vиньетка ( ) Для любовника тоже место в душе нужно - или пустое, или остывшее. У Изюминки пока ни то, ни то.. Vиньетка, точно. Да чувство какое-то, что я, по-моему, с мужиками разучилась общаться
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 20:28 | Сообщение # 1220 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Для любовника тоже место в душе нужно - или пустое, или остывшее. У Изюминки пока ни то, ни Ну вот чем любовник хуже листочков на веточке?
|
Российская Федерация
|
| |