Измена-банально, но очень больно
|
|
Vиньетка |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 16:00 | Сообщение # 1021 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| ИзюмИнка34, я просто про Стрельца читала как песню, даже сейчас любимый кусочек выложу Партнёр:-"Ты серьезно? Ну-ну". Стрелец. "Я серьезно. Завтра я с детьми выезжаю из квартиры, 12 августа суд и развод" Партнёр: - "Ты сдурела, какой суд, какой развод, куда ты съезжаешь, на кудыкину гору? К родителям в их хрущевку?" Стрелец: - "Нет, я родителям в прошлом году купила хорошую двушку, продала их трешку, доплатила и на их имя купила большую квартиру. Там мы с детьми и будем жить. Я подала на алименты, потому что знаю, что ты месяцами можешь нигде не работать. Через месяц я выхожу замуж, поэтому алименты будут носить чисто символическое значение, чтобы дети знали, что их отец не козел".Добавлено (22 Апреля 2015, 16:00) --------------------------------------------- ИзюмИнка34, ну про Львов за стеклом тоже хорошо написано. Я всё время, помнится, боялась попасть "за стекло". Т.к. я это проходила и знаю, что из-за стекла уже не вернёшься.
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 16:03 | Сообщение # 1022 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Vиньетка, Стрельца читала, сильно. Про Льва понравилось тоже, а у Девы, по-моему, больше всех этапов и вот это торкнуло " А в глубине души они за злостью, злорадством и фигой прячут глубокую тоску по несбывшемуся счастью, и не могут, не могут простить партнеру все, что он сломал, испортил или покалечил", как то так себя чувствовала
Сообщение отредактировал ИзюмИнка34 - Среда, 22 Апреля 2015, 16:05
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 16:08 | Сообщение # 1023 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) ну про Львов за стеклом тоже хорошо написано. Я всё время, помнится, боялась попасть "за стекло" Очень емко описано "застеколье".
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 16:12 | Сообщение # 1024 |
Наша Звезда
Пользователь
| ИзюмИнка34, да, когда не можешь простить это разъедает изнутри. Но Девы ни при чём. Я сейчас тоже не могу близкого человека простить (не мужа) и это просто ужасно. Хотя я с этим борюсь.Добавлено (22 Апреля 2015, 16:12) --------------------------------------------- Фирсова, главное, что оно такое и есть. Я когда с прежним мужем расставалась, это было против логики и любых других доводов. Просто в какой-то момент это стекло возникло и всё. Собственно, в момент моего кризиса с этим мужем я больше всего этого боялась, т.к. знала, что оттуда дороги нет, как бы пафосно это ни звучало.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 16:14 | Сообщение # 1025 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ну, про Весы, которые очень смешно мстят этого не написано, но таки - я не ухожу "за стекло", непрощеный мной просто живет в другом измерении, на другой планете. Чтобы на эту планету попасть нужно переступить грань добра и зла, потому как Весы весьма толерантны, но вернуться обратно из этого "удалено" невозможно.Добавлено (22 Апреля 2015, 16:14) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) в момент моего кризиса с этим мужем я больше всего этого боялась, т.к. знала, что оттуда дороги нет, как бы пафосно это ни звучало И я боюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 16:18 | Сообщение # 1026 |
Наша Звезда
Пользователь
| Фирсова, это мне тоже известно про Весы. Называется "умерла дак умерла".
Цитата Фирсова ( ) И я боюсь. от мужа? или за себя?
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 16:19 | Сообщение # 1027 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Заодно и развлечетесь немного. Лично мне (а я Стрелец) - подошло слово в слово! Все знакомые подтвердили 151971, спасибо, у меня тоже как с меня списано)) Девочки, тока я не допетрила, а как это - "слабый стратег, но сильный тактик", это типа индивид пригоден только для дальнего боя?))
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Соединенные Штаты
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 16:20 | Сообщение # 1028 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Девочки сейчас перечитывала свою ветку Цитата Тантра ( ) Изюминка, это потому, что вы до конца не поняли, что он вам не просто изменил, а изменЯЕТ. Вы, вернее ваш мозг не может это принять, отторгает. Вам нужно сначала это осмыслить, а потом от этого толкаться. Ваш муж вам не только изменяет, он играет вами, а вы вступили в эту игру. Ничего хорошего это не принесет. Вы теряете уважение в глазах своего мужа. А это намного страшнее, чем терять в его глазах женщину. Он спокоен, потому что уверен, вы никуда не денетесь. Ему не нужно вас завоевывать, удерживать вас. Он не тратит на вас свои эмоции. Скоро, совсем скоро вы станете для него пустым местом. Вернее станете человеком, на которого не откликаются эмоции. Поняла, я до сих пор думаю, что он запутался, не ведает, что творит А он ведь не запутался и хорошо ведает...
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 16:21 | Сообщение # 1029 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) от мужа? или за себя? Боюсь, что в какой-то момент муж уйдет "за стекло", а я побившись о него безрезультатно пойму, что "умерла так умерла".
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 16:24 | Сообщение # 1030 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Зося ( ) слабый стратег, но сильный тактик", это для работы замом, а не начальником Добавлено (22 Апреля 2015, 16:24) --------------------------------------------- Фирсова, судя по тому, что Вы писали он никуда не может и не захочет от Вас уйти. ттт три раза
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 16:24 | Сообщение # 1031 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Зося ( ) а как это - "слабый стратег, но сильный тактик", это типа индивид пригоден только для дальнего боя?) Для меня скорее - планы на ближайшее будущее легче разрабатывает и реализует, чем планы отдаленные
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 16:27 | Сообщение # 1032 |
Наша Звезда
Пользователь
| После того как я в одной книжке вычитала, что женщины часто плохие стратеги, всё чаще стала замечать данное свойство за мужчинами.Добавлено (22 Апреля 2015, 16:27) --------------------------------------------- Зося, почему мне кажется, что ты Водолей?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 16:29 | Сообщение # 1033 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Фирсова, судя по тому, что Вы писали он никуда не может и не захочет от Вас уйти. Тоже сплюну через плечо трижды. В любой семье бывают кризисы, мы не исключение. Просто стараемся выкарабкиваться.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 16:33 | Сообщение # 1034 |
Наша Звезда
Пользователь
| Фирсова, мне кажется у вас сочетание что надо, для женщины Льва мужчина Весы не так подходит. Мне очень хорошо понятно, чем Вы его держите. Есть только одно в Весах, что до безумия бесит Львов. Но это как раз сильно индивидуально и проявляется далеко не у всех.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 16:35 | Сообщение # 1035 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Есть только одно в Весах, что до безумия бесит Львов. Что? Потому как мне кажется, что именно этого у меня в избытке.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 16:35 | Сообщение # 1036 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Зося ( ) "слабый стратег, но сильный тактик", это типа индивид пригоден только для дальнего боя? Наоборот - для ближнего, идущего "здесь и сейчас")) Иными словами, виртуозно выруливает во внезапных незапланированных стычках, мастерски используя все подручные средства
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 22 Апреля 2015, 16:36
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 16:36 | Сообщение # 1037 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) это для работы замом, а не начальником ОбЫдно)) Цитата ИзюмИнка34 ( ) Для меня скорее - планы на ближайшее будущее легче разрабатывает и реализует, чем планы отдаленные ИзюмИнка34, а вот мне показалось, аккурат наоборот. Стратегии это же на ближний свет, а тактики на дальний больше, хотя я уже и сама запуталась. По жизни мне легче, как раз легче раскидывать бизнес-план на дальние расклады, чем на ближние, потому что такие траектории реже слетают с вектора заданного, а я ступорею в миг когда шось выбивается из моих монументальных задумок)) Цитата Vиньетка ( ) Зося, почему мне кажется, что ты Водолей? Нет Лев-Дева, но от Водолеев нежно млею, чего греха таить.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 16:38 | Сообщение # 1038 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Нет Лев дайте пистолет, бдышь
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 16:38 | Сообщение # 1039 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Наоборот - для ближнего, идущего "здесь и сейчас")) Иными словами, виртуозно выруливает во внезапных незапланированных стычках, мастерски используя все подручные средства 151971, класно растолковали, типа антикризисный менеджер. Интересненько канеш, это нужно обмозговать.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 16:38 | Сообщение # 1040 |
Наша Звезда
Пользователь
| Фирсова, мне уже странно, что Вы не Лев, ей-Богу
|
Российская Федерация