Измена-банально, но очень больно
|
|
ИзюмИнка34 |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 13:24 | Сообщение # 981 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Vиньетка ( ) Из Раков у меня только сын и тот загадка Загадка, это точно, бермудский треугольник. У меня старшая дочь тоже Рачонок
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 13:42 | Сообщение # 982 |
Наша Звезда
Пользователь
| ИзюмИнка34, вот тут ещё большая подборка "пирожков" с картинками http://tanjand.livejournal.com/1266422.html
Добавлено (22 Апреля 2015, 13:42) --------------------------------------------- Цитата ИзюмИнка34 ( ) бермудский треугольник Я просто, глядя на сына, понимаю, что мы с ним дружим только потому что он - сын. Был бы муж - наверное, я бы его била. Но скорей всего просто не вынесла бы этого умничанья, занудства, попыток лидировать. Даже не лидировать, а манипулировать и управлять всем что надо и не надо. У меня только две подруги хорошо управляются с Раками (простите) Одна страшно лёгкая, Близняшка, такая все в эфирах и зефирах, а вторая, Стрелец, просто эксплуатирует своего Рака как домашнего хозяина, водителя и управленца, а на его закидоны и бурчалки просто забивает. Ей он очень удобен. А нет, вспомнила, кстати, еще одного друга, там не так всё шоколадно, он - домашний тиран такой. И да, у них в жизни была длинная измена на 5 лет из 20 лет совместной жизни.
Сообщение отредактировал Vиньетка - Среда, 22 Апреля 2015, 13:46
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 13:46 | Сообщение # 983 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Одна страшно лёгкая, Близняшка, такая все в эфирах и зефирах, Вот уж не про меня. А вообще гороскопы это не для всех и не всегда.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 13:47 | Сообщение # 984 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) гороскопы это не для всех и не всегда конечно. Это частные случаи некоторых очень общих тенденций. Но иногда аналогии бывают полезны.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 13:47 | Сообщение # 985 |
Наша Звезда
Пользователь
| Первая жена моего супруга Рак. В результате недолгой семейной жизни он вынес на всю жизнь для себя установку "Рак - это мрак!". Переубедить практически не удается, тем паче, что Раки в нашем окружении очень такие рачистые
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 13:51 | Сообщение # 986 |
Наша Звезда
Пользователь
| Фирсова, дружить с ними можно, а вот семейную жизнь я не могу даже представить. Много нюансов Добавлено (22 Апреля 2015, 13:51) --------------------------------------------- у меня есть подружка Рак, она считает, что человеку надо гадости прямо в лицо говорить, тогда у него будет стимул бороться с недостатками. Это очень полезно, но можно вынести раза два в год. А потом полгода после встречи посвятить работе над собой и своими недостатками
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 13:51 | Сообщение # 987 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Но иногда аналогии бывают полезны В большинстве своем да.
|
Украина
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 13:52 | Сообщение # 988 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) занудства, Занудства, дааа, хоть отбавляй. Но вот дочь поумничать любит, но не зануда, но тоже сложная барышня Цитата Vиньетка ( ) домашний тиран такой Попытки были, боролась (точнее старалась попытки пресекать) почти все время, а вот сейчас распустила видимо, плюс влияние другой женщины
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 13:52 | Сообщение # 989 |
Наша Звезда
Пользователь
| У меня папа Рак. Я с детства под впечатлением, так сказать!
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 13:56 | Сообщение # 990 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Свекровь покойная тоже Рак была, но такой добрый светлый человек, семья для нее всем была.Добавлено (22 Апреля 2015, 13:55) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) У меня папа Рак. Я с детства под впечатлением, так сказать! Фирсова, хорошим или плохим?Добавлено (22 Апреля 2015, 13:56) --------------------------------------------- Извините, или некорректный вопрос?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 13:56 | Сообщение # 991 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) плюс влияние другой женщины Это действует, действительно действует. Крышу это рвет хорошо у мужиков, да и у женщин наверное тоже. Ах, вот какой я, меня любят любого, принимают любого. В чем они сильно-пресильно заблуждаются, увы и ах.
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 13:58 | Сообщение # 992 |
Наша Звезда
Пользователь
| Фирсова, зато небось обожает Вас до умопомрачения "Ты надела носки? Почему поздно пришла? Тебе не дует?" Нет?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 13:59 | Сообщение # 993 |
Наша Звезда
Пользователь
| Отец мой был мужчиной неординарным, потому и впечатления и хорошие, и плохие. Я думаю, к любому Раку нужно уметь "простучаться", чтобы впустил под панцирь, перестал видеть в тебе чужака. Склонность к домашней тирании имеется у этого знака несомненно.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 14:01 | Сообщение # 994 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) добрый светлый человек у меня бабушка такая была. Но на фоне прочих знакомств, думаю, что это результат суровой жизни.. Все они добрые, конечно, но из серии "добро должно быть с кулаками"
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 14:02 | Сообщение # 995 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Это действует, действительно действует. Крышу это рвет хорошо у мужиков, да и у женщин наверное тоже. Ах, вот какой я, меня любят любого, принимают любого. В чем они сильно-пресильно заблуждаются, увы и ах Проскальзывало как-то - "я ей нужен такой как есть"
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 14:02 | Сообщение # 996 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Нет? К сожалению нет. Не было такого. Кстати, я когда дочь носила, очень муж волновался вдруг чуть раньше срока рожу. "Ты осторожно ходи, а еще лучше лежи!" Так я Львицу и выходила.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 14:06 | Сообщение # 997 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Склонность к домашней тирании имеется у этого знака несомненно С большой оговоркой - если давать волю.Добавлено (22 Апреля 2015, 14:06) --------------------------------------------- ИзюмИнка34, если Вы не против, спрошу Фирсову, мне реально интересно. Фирсова, я вот себя помню беспроблемным ребёнком. Можете как мать подтвердить? Или всё же есть сложности с мелкими львятами?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 14:06 | Сообщение # 998 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) Проскальзывало как-то - "я ей нужен такой как есть" Мне жена моего любовника сказала, что он сказал ей, что нужен мне любой и пьяный и ср"ный. Хотя я такого не говорила, да и не думала так. А вот поди ж тебе.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 14:10 | Сообщение # 999 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) С большой оговоркой - если давать волю. Мама давала, я всегда шла наперекор. Со временем отец стал уважать мой характер. А я просто стала видеть его "за панцирем". Разревелась... Его уже давно нет в живых. Извините.Добавлено (22 Апреля 2015, 14:10) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) Или всё же есть сложности с мелкими львятами? Ну вот представьте себе более волевую, более яркую, красивую и самоуверенную Фирсову, только любимую близкими до дрожи. У такого Львенка сложностей особых нет. У окружающих есть
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 14:14 | Сообщение # 1000 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Тантра, Добавлено (22 Апреля 2015, 14:14) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) я вот себя помню беспроблемным ребёнком Мне тоже всегда, казалось, что я была беспроблемным ребенком, и мама моя подтверждает, глядя на внучек, особенно старшую и младшую (два рыжика)
|
Российская Федерация
|
| |