Измена-банально, но очень больно
|
|
Vиньетка |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 12:24 | Сообщение # 961 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Фирсова ( ) даже заимствованиями из собственного репертуара цирк в том, что с предыдущими мужьями я считала себя (и была) образцом олимпийского спокойствия Цитата Фирсова ( ) одним и тем же двадцать лет... за 20 пока не скажу, но 10 в следующем году надеюсь отметить в этом же составе
Сообщение отредактировал Vиньетка - Среда, 22 Апреля 2015, 12:25
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 12:27 | Сообщение # 962 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) может быть и был и им, просто ко мне это не так явно проявлялось Да нормальным он был. Только тогда вы у него были одна. А сейчас у него вас двое. И естественно плюс одной, непременно минус другой. По другому ну никак.Добавлено (22 Апреля 2015, 12:27) --------------------------------------------- Tereza, а у вас есть опыт жизни с изменившим мужем, ну или вы пережили измену? Так чисто для "просто узнать".
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 12:29 | Сообщение # 963 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) что с предыдущими мужьями я считала себя (и была) образцом олимпийского спокойствия Представила как мой действующий муж позавидовал Вашим предыдущим мужьям
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 12:43 | Сообщение # 964 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| .Цитата Тантра ( ) Да нормальным он был. Только тогда вы у него были одна. А сейчас у него вас двое. И естественно плюс одной, непременно минус другой. По другому ну никак. Понятно. Я вот еще по одному вопросу вчера мучиться начала - любит он меня или не любит, вот в чем вопрос? Я точно знаю, что хочу рядом мужчину любимого и любящего
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 12:45 | Сообщение # 965 |
Наша Звезда
Пользователь
| ИзюмИнка34, сейчас не любит. Но это не означает, что не любил до и не осознает, что любит после.
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 12:48 | Сообщение # 966 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ломать копья сейчас из-за чего? Чтобы получить взад мужа с чувством долга и чувством вины?Добавлено (22 Апреля 2015, 12:48) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) ИзюмИнка34, сейчас не любит. Но это не означает, что не любил до и не осознает, что любит после. До, точно любил, а вот после...
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 12:51 | Сообщение # 967 |
Наша Звезда
Пользователь
| И после будет любить. Не ломайте копья, просто займитесь собой! Когда вернется долг берите, а чувство вины не раздувайте.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 12:53 | Сообщение # 968 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) ИзюмИнка34, сейчас не любит. Это знает только он сам. Цитата ИзюмИнка34 ( ) Чтобы получить взад мужа с чувством долга и чувством вины? Вам нужно самой решить для себя, что вам нужно. У меня такое впечатление, что вы пока еще ничего для себя не решили. Я вот думаю, сейчас не столь важно, любит он вас или не любит, важно отношение его к вам. Ну будете вы знать, что он вас любит, а вести себя станет так, как хочет. Потому как себя он тоже любит. А любовницу не любит, у него к ней только секс интерес. Ну я просто предположила. Разве вам эта любовь что-то даст? Вам просто нужно включить себя, снять розовые очки, которые он на вас цепляет и понять, что нужно вам лично. Ну и с тремя детьми без квартиры мужьями разбрасываться не айс.Добавлено (22 Апреля 2015, 12:53) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) чувство вины не раздувайте. Это самое главное.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 13:05 | Сообщение # 969 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Представила как мой действующий муж Прочитала, что мой Мой нет, не завидует Добавлено (22 Апреля 2015, 12:55) --------------------------------------------- ИзюмИнка34, я думаю, что Фирсова права вот в этом точно: Цитата Фирсова ( ) просто займитесь собой! Когда вернется долг берите, а чувство вины не раздувайте. Добавлено (22 Апреля 2015, 13:05) ---------------------------------------------
Цитата ИзюмИнка34 ( ) Vиньетка, это что за зверь такой? эмм. Ну это как дети друг другу показывают (читала про такое), а тут рассказывают про всякие тайны-тайны, а потом ещё пытаются их исполнить Очень интересно, особенно, если в меру.
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 13:09 | Сообщение # 970 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Не ломайте копья, просто займитесь собой! Когда вернется долг берите, а чувство вины не раздувайте. Фирсова, спасибо Цитата Тантра ( ) Вам нужно самой решить для себя, что вам нужно. У меня такое впечатление, что вы пока еще ничего для себя не решили. Я вот думаю, сейчас не столь важно, любит он вас или не любит, важно отношение его к вам. Ну будете вы знать, что он вас любит, а вести себя станет так, как хочет. Потому как себя он тоже любит. А любовницу не любит, у него к ней только секс интерес. Ну я просто предположила. Разве вам эта любовь что-то даст? Вам просто нужно включить себя, снять розовые очки, которые он на вас цепляет и понять, что нужно вам лично. Ну и с тремя детьми без квартиры мужьями разбрасываться не айс. Тантра, наверное, Вы правы, не решила. Есть только ближайшие планы, а вот в глобальном - не знаю. Но точно поняла, что хватит с меня этих переживаний. Не, разбрасываться не буду, к тому же отец он все-таки хороший.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 13:13 | Сообщение # 971 |
Наша Звезда
Пользователь
| ИзюмИнка34, тут следует сакраментальный вопрос: а кто Вы и он по гороскопу, если не секрет? Добавлено (22 Апреля 2015, 13:13) --------------------------------------------- (традиционно испытала кратковременную неловкость)
Сообщение отредактировал Vиньетка - Среда, 22 Апреля 2015, 13:12
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 13:15 | Сообщение # 972 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) сакраментальный вопрос: а кто Вы и он по гороскопу, если не секрет? Он - Рак, причем, по-моему типичный. Я в последний день Льва (по некоторым гороскопам первый день Девы)
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 13:15 | Сообщение # 973 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) (традиционно испытала кратковременную неловкость)
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 13:15 | Сообщение # 974 |
Наша Звезда
Пользователь
| ИзюмИнка34, весёлая встреча трёх львиц, значит
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 13:17 | Сообщение # 975 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Vиньетка, ух ты!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 13:18 | Сообщение # 976 |
Наша Звезда
Пользователь
| Так, я снимаю свою кандидатуру! В выходной день со Львами ОПЯТЬ! Лучше научу Рака Родину любить.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 13:20 | Сообщение # 977 |
Наша Звезда
Пользователь
| Фирсова, ыыы Добавлено (22 Апреля 2015, 13:19) --------------------------------------------- (простите) Добавлено (22 Апреля 2015, 13:19) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Рака Родину вообразила Добавлено (22 Апреля 2015, 13:20) --------------------------------------------- Три очень милых Левочки Сидели на скамеечке И, съев по Раку с маслицем Успели так замаслиться... (с)
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 13:20 | Сообщение # 978 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Фирсова, Цитата Vиньетка ( ) а кто Вы и он по гороскопу, если не секрет? Vиньетка, а почему спрашиваете? Есть мысли на этот счет?
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 13:22 | Сообщение # 979 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Три очень милых Левочки Сидели на скамеечке И, съев по Раку с маслицем Успели так замаслиться... (с) Vиньетка, зашла по Вашей ссылке про цифровые стихи, и наткнулась на пирожковые, смеялась сейчас до колик
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 13:22 | Сообщение # 980 |
Наша Звезда
Пользователь
| ИзюмИнка34, уже нет, к сожалению.. Из Раков у меня только сын и тот загадка Добавлено (22 Апреля 2015, 13:22) --------------------------------------------- думала, просто, что, может, есть аналогии.. А нет..
|
Российская Федерация
|
| |