Измена-банально, но очень больно
|
|
Тантра |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 11:45 | Сообщение # 941 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Vиньетка ( ) ЦИТАТА ИЗЮМИНКА34 () а ты только о своих чувствах думаешь
Вот это мне не нравится. Конечно, о своих. А нужно еще думать о его чувствах и о чувствах той женщины, которая тоже хочет любви, а ты жена обязана ентой любовью восхищаться, потому как приходит она не ко всем и не всегда, а только к избранным. Добавлено (22 Апреля 2015, 11:45) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Забрать потом исполнительный лист и отнести в бухгалтерию на работу супруга . И сделать это в тихую. А после его возмущения сказать: дорогой, учусь у тебя. Видишь, я достойная ученица. Это всё можно сделать было бы, если бы не было троих детей и ожидания квартиры. Это всё и меняет.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 11:46 | Сообщение # 942 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Vиньетка, я просто белой завистью завидую Вашей выдержке. Знаете, помимо сильных чувств, я ещё всё время видела, что мой муж - хороший человек. Не жалела его, но сейчас понимаю, особенно по прочтении местных историй, что чисто за поведение и реакции мне не стыдно за него. А это важно, когда мужчина, даже закосячивший, хотя бы старается вести себя по-мужски.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 11:46 | Сообщение # 943 |
Птичка
Пользователь
| Тантра, Что жена? Я не поняла вас. Плохо быть женой, что ли?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 11:49 | Сообщение # 944 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) На женскую тупость: люблю и он меня любит, но женааааааа. Пример женской тупости. А вы что подумали? То, что я вас убеждаю в своей любви и любви мужа ко мне? Для меня это детский сад, ясельная группа, убеждать кого-то в этом.
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 11:49 | Сообщение # 945 |
Наша Звезда
Пользователь
| Сейчас только поняла, что это действительно важно - когда за своего мужчину не стыдно; возможно, один из ключевых моментов. И ещё поняла, что как раз у меня не железная выдержка - я бы точно не выдержала, как Изюминка еженедельных отъездов. Меня бы не было точно после первого же. Но у неё свои отношения, другие.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 11:49 | Сообщение # 946 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) я ещё всё время видела, что мой муж - хороший человек. Не жалела его, но сейчас понимаю, особенно по прочтении местных историй, что чисто за поведение и реакции мне не стыдно за него. А это важно, когда мужчина, даже закосячивший, хотя бы старается вести себя по-мужски. Я Вас очень хорошо понимаю! Именно потому, что вижу в своем муже хорошее, знаю, что в любой ситуации буду на его стороне. Но как вот миновать этап триллера случись что? А потому веду профилактические работы. Во всех смыслах. Не знаю, насколько эффективно, но пока так.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 11:51 | Сообщение # 947 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tereza ( ) Тантра, Что жена? Я не поняла вас. Плохо быть женой, что ли? Жена мешает ЛЮБОВИ. Спецом с большой буквы. Так поняли? Добавлено (22 Апреля 2015, 11:51) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) А это важно, когда мужчина, даже закосячивший, хотя бы старается вести себя по-мужски. Это не важно, это архиважно. Остаться при этом просто человеком.
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 11:54 | Сообщение # 948 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) как вот миновать этап триллера 10-15 зубодробительных супружеских сцен, 20-30 актов страсти с обоюдной реализацией застарелых девиаций, два раза в неделю совместный запой до утра, много разговоров - в реале и скайпе, писем, стихов, песен, слёз в исполнении обоих. Беспроблемная внешняя оболочка, глобальные финансовые проблемы, требующие общего участия, обожаемый обоими ребёнок, который тени ссоры не увидел. В конце катарсис и обновление. Ощущение, что тогда жили в дурдоме год спустя. Как-то так
Сообщение отредактировал Vиньетка - Среда, 22 Апреля 2015, 11:54
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 11:57 | Сообщение # 949 |
Птичка
Пользователь
| Тантра, А вы плюнте на мнения любовниц.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 11:58 | Сообщение # 950 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) 10-15 зубодробительных супружеских сцен, 20-30 актов страсти с обоюдной реализацией застарелых девиаций, два раза в неделю совместный запой до утра, много разговоров - в реале и скайпе, писем, стихов, песен, слёз в исполнении обоих. Беспроблемная внешняя оболочка, глобальные финансовые проблемы, требующие общего участия, обожаемый обоими ребёнок, который тени ссоры не увидел. Ой... А если все это уже использовалось в профилактических и прочих терапевтических мерах? Вам Vиньетка, хорошо! У Вас аж третий муж! Можно даже заимствованиями из собственного репертуара заниматься! А вот когда с одним и тем же двадцать лет...
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 12:00 | Сообщение # 951 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) наете, помимо сильных чувств, я ещё всё время видела, что мой муж - хороший человек. Не жалела его, но сейчас понимаю, особенно по прочтении местных историй, что чисто за поведение и реакции мне не стыдно за него. А это важно, когда мужчина, даже закосячивший, хотя бы старается вести себя по-мужски. Да уж, девочки, заставили вы меня задуматься. Мой, боюсь, начал превращать в законченного эгоиста (может даже уже и в подлеца), может быть и был и им, просто ко мне это не так явно проявлялосьДобавлено (22 Апреля 2015, 12:00) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) реализацией застарелых девиаций Vиньетка, это что за зверь такой?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 12:05 | Сообщение # 952 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tereza ( ) Тантра, А вы плюньте на мнения любовниц. А я не люблю плеваться. Да и зачем? Для меня лучше эти мнения опровергать. Это многих поддерживает. Для меня это ценнее. У всех свои приоритеты.Добавлено (22 Апреля 2015, 12:05) ---------------------------------------------
Цитата ИзюмИнка34 ( ) ЦИТАТА VИНЬЕТКА () реализацией застарелых девиаций
Vиньетка, это что за зверь такой? Это когда компас называет юг севером, а север югом.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 12:05 | Сообщение # 953 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Для меня лучше эти мнения опровергать. Это многих поддерживает. Да никого это не поддерживает! Каждая пока не съест свою порцию горечи не сможет изменить ситуацию, но самое главное - отношения к ней. А вот необходимая порция горечи у всех разная, впрочем как и весовая категория.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 12:09 | Сообщение # 954 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Да никого это не поддерживает! Если не вас, то значит никого? Я сужу по сообщениям в личке. Меня бы в свое время очень поддержало. Но я все время попадала на сайты, где жены ныли и плакали, ругали любовниц за то, что они просто есть. А если я пыталась предложить им не плакать, начинали ругать меня. Сюда я пришла, когда уже жила с мужем. Сомнения естественно были. Но злости и обиды нет и нет и нет, этого не было.
Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 22 Апреля 2015, 12:11
|
Украина
|
| |
Tereza |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 12:10 | Сообщение # 955 |
Птичка
Пользователь
| Тантра, Да никого это не поддерживает, а вас только раздражает. Здоровье важнее, как говорится.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 12:12 | Сообщение # 956 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Я сужу по сообщениям в личке. Опять Вас кренит в сторону орденоносности и регалий на этом портале. Чужой опыт, мнение и пр. не более чем слова до тех пор, пока не чувствуешь в себе внутренней готовности к действию.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 12:20 | Сообщение # 957 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tereza ( ) Тантра, Да никого это не поддерживает, а вас только раздражает. Здоровье важнее, как говорится. Тема не моя и я не просила обсудить мою ситуацию. Точка.
Добавлено (22 Апреля 2015, 12:15) --------------------------------------------- Цитата Фирсова ( ) Чужой опыт, мнение и пр. не более чем слова до тех пор, пока не чувствуешь в себе внутренней готовности к действию. А у вас был опыт измены мужа?
Цитата Фирсова ( ) Опять Вас кренит в сторону орденоносности и регалий на этом портале. Рассмешили. И вам всего хорошего только в жизни. Я вообще-то говорила о личных сообщениях, а не о подарках. Что не так? Фирсова, не заводитесь. Вы всех румяней и белее, я не стану спорить. Я не Ежик.
Добавлено (22 Апреля 2015, 12:16) --------------------------------------------- Цитата Tereza ( ) а вас только раздражает Tereza, а что вас конкретно раздражает во мне? Что покоя не дает? Вопрос чисто риторический. Вы мне не верите, я услышала ваше мнение. Я с ним не согласна. Уточнила некоторые аспекты. Вы борец с моими раздражителями? Нет! Что вас лично тревожит? Повторюсь: тема НЕ МОЯ.Добавлено (22 Апреля 2015, 12:20) --------------------------------------------- ИзюмИнка34, простите, что в вашей теме.
Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 22 Апреля 2015, 12:18
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 12:21 | Сообщение # 958 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) И вам всего хорошего только в жизни Понеслось...
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 12:23 | Сообщение # 959 |
Птичка
Пользователь
| Ой, да ради Бога. Думала помочь-не желаете, не буду. Все нормально.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 12:24 | Сообщение # 960 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tereza ( ) Думала помочь-не желаете, не буду Помочь мне в чужой теме? Ну, да, ну, да!Добавлено (22 Апреля 2015, 12:24) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Понеслось... Да, ладно.
|
Украина
|
| |