Измена-банально, но очень больно
|
|
151971 |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 09:37 | Сообщение # 861 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Гламурчик ( ) Мне кажется мужики устроены по-другому. Они просто ДРУГИЕ. И то что для нас предательство, для них это нормально, просто развлечение, трах. Да, они другие. Но не в оценке происходящего, а в способах восприятия этого происходящего. Не думаю, что оценка происходящего у них иная, чем у женщин. Они тоже понимают, что их поступки выходят за рамки нормы и понимания семейных ценностей. НО!
В оценке этого самого происходящего и своих дальнейших действий они ориентируются и на реакцию женщины. Слезы, вопли - это все бабские штучки. Несерьезно. Слезы высохнут, вопить надоест. А действий так и не последовало. Опа! - женщина построилась-подстроилась-приняла-терпит. Стало быть, все утряслось, все нормально. Да, не правильно - но ведь вполне можно, ведь женщина просто поплакала - и приняла.Приняла! А раз приняла - зачем я буду отказываться от того, что она приняла? Это же нелогично.
Мужчины понимают лишь язык действий. Исключительно язык действий. И только своими конкретными действиями можно ему дать понять, что это не только ненормально, но совершенно неприемлемо для женщины.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 22 Апреля 2015, 09:39
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 09:38 | Сообщение # 862 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Опа! - женщина построилась-подстроилась-приняла-терпит. Стало быть, все утряслось, все нормально. Да, не правильно - но ведь вполне можно, ведь женщина просто поплакала - и приняла.Приняла! А раз приняла - зачем я буду отказываться от того, что она приняла? Это же нелогично.
Мужчины понимают лишь язык действий. Исключительно язык действий. И только своими конкретными действиями можно ему дать понять, что это не только ненормально, но совершенно неприемлемо для женщины. Золотые слова в бриллиантовой оправе. Все без исключения мужчины уверены, стоит только обнять, поцеловать и все, нон проблем. Женщина поплыла.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 09:40 | Сообщение # 863 |
Наша Звезда
Пользователь
| Не могу эту тему читать спокойно! Прям вот чувствую, что нужно мне куда детей пристроить на выходные, приехать в место так сказать юношеской боевой славы, тряхнуть крашенным каре (я ж седеть начала, ага) и показать офицеру, как Родину любить! А все остальные во флешмобе нехай кто с детьми в театр Образцова, кто в "Современник" с автором, кто в "Олипийский".Добавлено (22 Апреля 2015, 09:40) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Значит вы ему были бы пофиг Да не пофиг, просто нудные разговоры достают.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 09:43 | Сообщение # 864 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) ИТАТА ТАНТРА () Значит вы ему были бы пофиг
Да не пофиг, просто нудные разговоры достают. На это и расчет. Нудный разговор на несколько минут всего.
|
Украина
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 09:44 | Сообщение # 865 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Девочки, всем привет! Я с телефона, не удобно писать и цитировать не могу Чего-то я правда запуталась в советах Вообще после вчерашнего здесь обсуждения с вами стало как-то легче - правда, что-то с души свалилось такое тяжелое Вчера пока гуляла старалась разобраться чего я на самом деле боюсь, почему цепляюсь за эти отношения.
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 09:44 | Сообщение # 866 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) В оценке этого самого происходящего и своих дальнейших действий они ориентируются и на реакцию женщины. Слезы, вопли - это все бабские штучки. Несерьезно. Слезы высохнут, вопить надоест. Опа! - женщина построилась-подстроилась-приняла-терпит. Стало быть, все утряслось, все нормально. 151971, как вы все по полочкам разложили. Все встало на свои места.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 09:46 | Сообщение # 867 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Фирсова, несомненно автор наделала уже много ошибок, много. Нужно ей как-то из этого выбираться. Не думаю, что любовница будет в захвате(восторге) от мужичка с тремя детьми.
Добавлено (22 Апреля 2015, 09:46) --------------------------------------------- Цитата ИзюмИнка34 ( ) Чего-то я правда запуталась в советах Так это хорошо, что вы начали воспринимать советы. Выпутывайтесь. Не слушайте все советы, вернее не следуйте всем советам. Выбирайте те, которые вам лично по душе.
Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 22 Апреля 2015, 09:47
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 09:50 | Сообщение # 868 |
Ягодка
Спасатель
| ИзюмИнка34, вас долго вчера не было вечером? Как муж реагировал? Что спрашивал?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 09:51 | Сообщение # 869 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) Вчера пока гуляла старалась разобраться чего я на самом деле боюсь, почему цепляюсь за эти отношения. Это хорошо. Анализ происходящего - это уже попытка посмотреть на себя и ситуацию со стороны. Первый шаг на пути к отстранению и избавлению от чрезмерной эмоциональной зависимости. А понимание - что делать? - придет вслед за этим. Свое, изнутри придет.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 09:58 | Сообщение # 870 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Тантра, Вы правы, ошибок очень очень много Насчет поездки сложно -даже не из-за денег, у средней выпускной в саду и ей нужно усиленно догонять, чтобы в утреннике поучаствовать наравне с другими. На майские праздники я хотела к папе уехать Делать однозначно что-то нужноДобавлено (22 Апреля 2015, 09:58) --------------------------------------------- помидора, я сбросила смс, что хочу прогуляться (наверное не надо было), сначала названивал, потом перестал. Дома старалась не разговаривать с ним, начал расспрашивать про собеседование, вот тут конечно надо было ровно сказать "нормально", а я начала язвить, с чего вдруг такой интерес к моей персоне, вообщем он ушел в глухое раздражение
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 10:03 | Сообщение # 871 |
Наша Звезда
Пользователь
| Фирсова, откуда ж Вам знать, жила я или нет? Я против негуманных поступков просто, если что
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 10:06 | Сообщение # 872 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Хочу пока просто отстраниться, минимум общения, звонков. Правильно вчера "пнули" - никаких совместных прогулок, воспоминаний и т.д. Пока как-то так На решительные шаги скоро созрею, чувствую, что зрею
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 10:07 | Сообщение # 873 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) начала язвить Ага, это зря. Надо как бы пофиг Цитата ИзюмИнка34 ( ) сбросила смс, что хочу прогуляться Тоже зря, но я сама так делала. Потом пожалела.
Цитата ИзюмИнка34 ( ) На майские праздники я хотела к папе уехать А как-то можно это хотя бы обставить так, чтобы отъезд был внезапным, не плановым, и муж не знал бы, где Вы?
Сообщение отредактировал Vиньетка - Среда, 22 Апреля 2015, 10:07
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 10:08 | Сообщение # 874 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) показать офицеру, как Родину любить А вот это неплохо
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 10:08 | Сообщение # 875 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) я сбросила смс, что хочу прогуляться (наверное не надо было), Это как раз нормально, что вы показываете ему, что вы хорошо воспитаны и поэтому предупредили того, с кем живете рядом. Цитата ИзюмИнка34 ( ) ровно сказать "нормально", а я начала язвить, с чего вдруг такой интерес к моей персоне, вообщем он ушел в глухое раздражение Здесь вы сами поняли свою ошибку. Вот прямо рот себе иголками колите, что бы больше этого не делать. Раунд опять за ним. Он обиделся. Именно вы должны уходить в безразличие, а не он. Он вас переигрывает, если это можно назвать игрой. Главное, что вы поняли, что сделали неправильно. Это уже плюс. Вот так маленькими шагами к себе самой.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 10:09 | Сообщение # 876 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Фирсова, откуда ж Вам знать, жила я или нет? Я против негуманных поступков просто, если что Действительно, может и жили! Смена замка - один из наиболее гуманных поступков в сложившейся ситуации. "Эру милосердия" пора сворачивать. Дяденька похоже в окопах давно не сидел.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 10:09 | Сообщение # 877 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Он вас переигрывает Это точно. Но давайте считать, что переигрывает пока в битве, а не в сражении.
Добавлено (22 Апреля 2015, 10:09) --------------------------------------------- Цитата Фирсова ( ) Дяденька похоже в окопах давно не сидел. И вообще, похоже, бездельник.
Сообщение отредактировал Vиньетка - Среда, 22 Апреля 2015, 10:10
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 10:11 | Сообщение # 878 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) А как-то можно это хотя бы обставить так, чтобы отъезд был внезапным, не плановым, и муж не знал бы, где Вы? ОООО, этого делать не нужно. Уехать можно просто без его одобрения. Сказать, что уедешь и всё.Добавлено (22 Апреля 2015, 10:11) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) Это точно. Но давайте считать, что переигрывает пока в битве, а не в сражение. Знаете, более уязвимы всегда победившие. У них эйфория, а тут бац и в поддых.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 10:11 | Сообщение # 879 |
Ягодка
Спасатель
| ИзюмИнка34, смс нормально, вам же надо было чтобы он детей из садика забрал, а как иначе... Притом это была констатация факта, а не просьба, что тоже очень даже не плохо
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 10:11 | Сообщение # 880 |
Наша Звезда
Пользователь
| ИзюмИнка34, а вообще, я думаю, у Вас всё получится как надо. Просто пока никто не знает, как это "надо" будет выглядеть
|
Российская Федерация
|
| |