Измена-банально, но очень больно
|
|
Audrey |
Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 00:51 | Сообщение # 701 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| ИзюмИнка34, извините, я сегодня набегами и невнятно формулирую. Я имела в виду, точно ли он понял , что Ваше отстранение и холодность- это следствие его выкрутаса , а не то, за что можно спустя время упрекнуть " а вот ты меня никогда не любила" ?
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 01:33 | Сообщение # 702 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Audrey, почему то мне показалось, что у мужа автора особенных претензий к ней нет. Мне видится, что он таким макаром какие то свои, очень мужские тараканы гоняет, а не бежит от нелюбви жены. Может я ошибаюсь
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 09:25 | Сообщение # 703 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата taksa ( ) почему то мне показалось, что у мужа автора особенных претензий к ней нет. Мне видится, что он таким макаром какие то свои, очень мужские тараканы гоняет, а не бежит от нелюбви жены. Может я ошибаюсь Согласна. Наступает момент, когда в семье рутина. Работа, дом, семья. Мысли:"неужели так пройдет вся жизнь?". А вокруг жизнь кипит, но ты не в ней. Женщина в этом случае повздыхает и снова к детям в семью, щи-борщи варить. А мужик горевать не будет. Зачем? Детьми занята жена, зачем время терять? А что делать, чтобы не произошло так? Загрузить мужа делами? Если он делает что-то для семьи без желания, то все бесполезно. Может быть нужно постоянно держать мужа в тонусе, чтобы боялся потерять. Стать интересной женщиной, не только в плане внешности, перестать быть для него только хозяйкой и матерью детей. А стать "этакой штучкой", у которой все в руках горит, у нее много увлечений и друзей-подруг, она выглядит шикарно, всегда в хорошем настроении, она не скучает, с ней интересно ( в том числе и мужу и он несется домой после работы). Можно так сделать или нет? Как считаете?
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 10:48 | Сообщение # 704 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Гламурчик ( ) держать мужа в тонусе, чтобы боялся потерять. Стать интересной женщиной, не только в плане внешности, перестать быть для него только хозяйкой и матерью детей. А стать "этакой штучкой", у которой все в руках горит, у нее много увлечений и друзей-подруг, она выглядит шикарно, всегда в хорошем настроении, она не скучает, с ней интересно ( в том числе и мужу и он несется домой после работы). Стать "штучкой" не получится, если Вы - не "штучка". Все мы в конечном счёте хотим, чтобы нас любили такими какие мы есть, безо всяких игрищ. Самый здравый совет, который я слышала - занимайся собой - в том смысле, что найди себя, пойми себя, какая ты, стань такой, как ты хочешь. Тогда может быть не этот мужчина, а другой притянется на твою орбиту, и это будет правильная орбита, а не чужая.. Как-то так
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 10:54 | Сообщение # 705 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Vиньетка, больше согласна с вами, чем с Гламурчик, . Нужно быть именно самой собой. Не нужно стараться кому-то нравиться, зачем? Вот стараешься всю свою жизнь стараешься, а потом бац и вторая смена ©. (Большая перемена - фильм). Нужно жить и быть самой собой, и тебе в кайф и мужчины есть такие, которым нужна именно такая.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 11:33 | Сообщение # 706 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата taksa ( ) Инна, Вы зря не пошли со мной, а сидели с мужем своим.... Мне правда очень жаль. Просто отвлеклись бы на что то другое, просто поболтали бы попутно. taksa, Оль, извините, правда заболела, еле разговаривалаЦитата Audrey ( ) ИзюмИнка34, извините, я сегодня набегами и невнятно формулирую. Я имела в виду, точно ли он понял , что Ваше отстранение и холодность- это следствие его выкрутаса , а не то, за что можно спустя время упрекнуть " а вот ты меня никогда не любила" ? Audrey, не знаю, у меня больше отстранение какое-то с обидой получается, вроде и стараюсь эмоции отключить, но думаю, им воспринимается больше как обида с моей стороны
Добавлено (21 Апреля 2015, 11:10) --------------------------------------------- Гламурчик, Vиньетка, Тантра, спасибо за комментарии. Цитата Гламурчик ( ) А вокруг жизнь кипит, но ты не в ней У меня последнее время такое стойкое ощущение, наверное, от того, что долго с детьми дома сижу
Добавлено (21 Апреля 2015, 11:15) --------------------------------------------- Сейчас опять расклеилась, реву от обиды. Он вчера вечером опять туда уезжал - мне соврал, что в наряд идет. Да, видимо надо идти на прием за АД, а то я и на работу выйти не смогу нормально. Девочки, к 5 еду на собеседование
Добавлено (21 Апреля 2015, 11:33) --------------------------------------------- И знаете самое обидное даже не то, что уехал, а то, что не позвонил и не спросил как у детей прошел первый день в саду и куда еду на собеседование. Наверное, нужно себя настраивать, что это все - конец?
Сообщение отредактировал ИзюмИнка34 - Вторник, 21 Апреля 2015, 11:34
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 11:42 | Сообщение # 707 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| ИзюмИнка34, я Вам ничем не подскажу, но поддержу. Держитесь, милая! Я вот за Вас очень волнуюсь. Что-то мне подсказывает, что все у Вас будет хорошо и будете с мужем вспоминать этот период, как страшный сон. Абстрагируйтесь, не он сейчас изменяет, а ЧУЖОЙ, до которого Вам и дела нет.
|
Украина
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 11:47 | Сообщение # 708 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| serebro, спасибо Вам большое за поддержку Хотелось бы верить. Конечно, я понимаю, что слишком драматизирую ситуацию. Но я, правда, не ожидала, что меня так от всего этого "размажет", я думала я сильнее
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 12:01 | Сообщение # 709 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) Но я, правда, не ожидала, что меня так от всего этого "размажет", я думала я сильнее Сильнее в чем? Я вообще удивляюсь вашей силе, вашей выдержке.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 12:10 | Сообщение # 710 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Я вообще удивляюсь вашей силе, вашей выдержке. Гвозди бы делать из этих людей, Не было бы в мире крепче гвоздей (с)
Я в шоке пребываю от того, что женщины умудряются терпеть.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 12:20 | Сообщение # 711 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Папа ушёл, вот его чемоданы – Он заберёт их попозже, потом… Трое теперь нас осталось у мамы – Я и брат Санька, с чёрным котом. Чем же ТА женщина папе дороже? Что в ней такого, чего у нас нет? Папа сказал, что она помоложе, Любит сильней и несёт ему свет… Странно…она ведь одна, а нас трое – Стало быть, больше любви для отца. Если б оставила папу в покое Та, что звонит по ночам без конца… Как всё устроится? Это известно – В школе ребята успели сказать. Папа теперь у нас будет «воскресным», По выходным станет к нам приезжать. Папа ушёл и уже не вернётся… Санька уснул у меня на руке. Мама не плачет, но реже смеётся… Папа, ты счастлив от нас вдалеке? © Цитата Мультик ( ) Я в шоке пребываю от того, что женщины умудряются терпеть. Для меня это даже не шок, это ужас какой-то и ей еще советуют терпеть и не скандалить. Я бы так заскандалила, что эти 15 метров навеки стали мои, а он уже кувыркался с любовницей. Автор, срочно на работу и отпустите вы уже эти штаны. Вот чем дальше кинешь, тем быстрее прилетит. Закон бумеранга. ©
Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 21 Апреля 2015, 12:21
|
Украина
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 12:23 | Сообщение # 712 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Сильнее в чем? Я вообще удивляюсь вашей силе, вашей выдержке. Цитата Мультик ( ) Гвозди бы делать из этих людей, Не было бы в мире крепче гвоздей (с) Я в шоке пребываю от того, что женщины умудряются терпеть. В том, что терплю, унижаюсь, не могу преодолеть свои страх. Не могу предпринять никаких решительных действий. Вместо этого цепляюсь за иллюзии, чего-то (или кого-то) все жду
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 12:25 | Сообщение # 713 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) слишком драматизирую ситуацию. Мне кажется, у Вас уже " стокгольмский синдром". Вы ситуацию, наоборот, не принимаете такой ,какая она есть на самом деле. Муж Вас уничтожает планомерно и неумолимо. А Вам кажется, что Вы недостаточно спокойны.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 12:33 | Сообщение # 714 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Полностью согласна с Мультиком. Зачем вам нужны унижения? Поверьте, для того, что бы вырваться из этого болота нужно намного меньше сил, чем терпеть, намного меньше. Вы на терпение столько сил выкладываете, что мама не горюй. Чем больше вы терпите, тем больше нелюбви испытывает к вам ваш муж. Отстранитесь от него. Не для него отстранитесь, для себя. Включите пофигизм. Вы не одна, нас таких, как вы, которым изменяли и изменяют мужья очень много. Вы просто одна из нас. И ни одна из нас не стала хуже. Ни одна. Пожалейте себя и детей.
Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 21 Апреля 2015, 12:33
|
Украина
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 12:38 | Сообщение # 715 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Для меня это даже не шок, это ужас какой-то и ей еще советуют терпеть и не скандалить. Я бы так заскандалила, что эти 15 метров навеки стали мои, а он уже кувыркался с любовницей. Автор, срочно на работу и отпустите вы уже эти штаны. Вот чем дальше кинешь, тем быстрее прилетит. Закон бумеранга. На работу да, вижу только в этом спасение. Умом понимаю - Господи, зачем я цепляюсь и даже все - чувствую настроила себя, а потом вижу его - и перемыкает - и опять по новой - как же я без него, а как же дети и т.д.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 12:41 | Сообщение # 716 |
Наша Звезда
Пользователь
| ИзюмИнка34, Вам может покажется это немного отвлеченным, но есть популярная сейчас теория потоков http://superhappy.ru/mixaj-chiksentmixaji-potok-flow.html автор Михай Чиксентмихай. Там много интересного. Может быть, найдёте что то полезное. У него две книжки. В том числе о Цитата ИзюмИнка34 ( ) Не могу предпринять никаких решительных действий Не можете - не предпринимайте - двигайтесь в Вашем потоке. Просто прислушивайтесь к себе, не игнорируйте сигналы организма. И не делайте ничего, что Вам противоречит, не насилуйте себя. Я проходила это размазанное состояние. Его невозможно преодолеть насильственно, можно ему отдаться, выговориться, выкричаться - сделать то, что Вам помогает. Для меня это были разговоры и массаж - лирика и физика. Это было настолько ужасное состояние, что сейчас при намёке, что я могу в него попасть, я ставлю ступор. Сразу возникает слово "Нет!". Но, возможно, для того, чтобы я так смогла, мне было необходимо несколько раз переползти это чувство, провариться в нём. Желаю Вам как можно скорее обрести баланс с самой собой. Тут все - за Вас. Это уже довольно много. Мужайтесь, дорогая женственная Изюминка
Сообщение отредактировал Vиньетка - Вторник, 21 Апреля 2015, 12:42
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 12:42 | Сообщение # 717 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) как же я без него, а как же дети и т.д. ИзюмИнка34, он уже давно без вас. И это факт. Отпустите, не держите его внутренне, не нужно. Именно тогда вы поймете, нужны вы ему или нет. А так будет вас плющить не по детски, поверьте. Спокойно ему скажите: или без нее, или с ней. Другого больше не будет. Я приняла решение. Терпеть будет намного легче, намного. Если он не уходит, значит не готов еще. Вот он и заерзает.
|
Украина
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 12:42 | Сообщение # 718 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Мне кажется, у Вас уже " стокгольмский синдром". Вы ситуацию, наоборот, не принимаете такой ,какая она есть на самом деле. Муж Вас уничтожает планомерно и неумолимо. А Вам кажется, что Вы недостаточно спокойны. Мультик, Вы правы. По-моему, это какая-то зависимость у меня ненормальная
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 12:45 | Сообщение # 719 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) зависимость у меня ненормальная пройдёт, увы и это.
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 12:47 | Сообщение # 720 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Не можете - не предпринимайте - двигайтесь в Вашем потоке. Просто прислушивайтесь к себе, не игнорируйте сигналы организма. И не делайте ничего, что Вам противоречит, не насилуйте себя. Я проходила это размазанное состояние. Его невозможно преодолеть насильственно, можно ему отдаться, выговориться, выкричаться - сделать то, что Вам помогает. Для меня это были разговоры и массаж - лирика и физика. Это было настолько ужасное состояние, что сейчас при намёке, что я могу в него попасть, я ставлю ступор. Сразу возникает слово "Нет!". Но, возможно, для того, чтобы я так смогла, мне было необходимо несколько раз переползти это чувство, провариться в нём. Желаю Вам как можно скорее обрести баланс с самой собой. Тут все - за Вас. Это уже довольно много. Мужайтесь, дорогая женственная Изюминка Vиньетка, спасибо. Разговоров и выплакаться кому-то "в живую" очень не хватает, спасаюсь только здесь
|
Российская Федерация
|
| |