Измена-банально, но очень больно
|
|
Ил |
Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 17:46 | Сообщение # 661 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Фирсова ( ) Так что каждому свое - одним понимание вопроса в теории, другим - практическое осуществление. Ну так это же не Вы вели борьбу за семью в условиях измены. Вы как раз создавали условия для того, чтобы нужно было бороться. Так что не стоит присваивать себе чужих заслуг. Цитата Фирсова ( ) Более того, мне сейчас с завидной периодичностью присылает письма бывший любовник. Угу. О чем вы без устали информируете форум.
|
Латвия
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 17:53 | Сообщение # 662 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ил, уймитесь, сердешный в своих комментариях мое истории. Все мимо. И как Вы с благоверной супругой выражаетесь - паранойя. Млекопитающие семейства ежовых могут совершенно безнаказанно клацать коготками в направлении других согрешивших.
Цитата Ил ( ) О чем вы без устали информируете форум. Может пообщаетесь с мужиком? А то молчишь, не отвечаешь - плохо. Ответишь - опять плохо. Сделайте таки уже ему хорошо! Он действительно заслуживает этого!
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 18:30 | Сообщение # 663 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Почитаешь темы, доску... Тут мужей то не слишком от животных отличают. Пока зарабатывает то и любимый супруг, отец, чуть отбился от определенной партией и супругой линии - пупсик, предатель, копыта пора снять с него и на бой Фирсова, Вы не далее как страницей назад писали, что послали мужа на три слова всего лишь за шутку, которую Вы посчитали неудачной. Боюсь представить, что ему придётся услышать, если он уклонится от определённой Вами линии ещё дальше. .
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 19:01 | Сообщение # 664 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Ил, уймитесь, сердешный в своих комментариях мое истории. Все мимо. И как Вы с благоверной супругой выражаетесь - паранойя. Млекопитающие семейства ежовых могут совершенно безнаказанно клацать коготками в направлении других согрешивших. Вы бы вместо того, как впадать в очередную истерику, попробовали хоть раз что-нибудь по существу, что ли. Мимо что? Не вы изменяли, а муж? Цитата Фирсова ( ) Может пообщаетесь с мужиком? А то молчишь, не отвечаешь - плохо. Ответишь - опять плохо. Сделайте таки уже ему хорошо! Он действительно заслуживает этого! Просто ваши постоянные к месту и не очень упоминания о якобы преследованиях со стороны давно покинувшего вас ухажера лишь наводят на мысль, что вы до сих пор все никак не можете простить ему, что изволили ему надоесть своими закидонами. Не рискнет. Цитата kozzza ( ) Фирсова, Вы не далее как страницей назад писали, что послали мужа на три слова всего лишь за шутку, которую Вы посчитали неудачной. Боюсь представить, что ему придётся услышать, если он уклонится от определённой Вами линии ещё дальше. . Это из той же серии про "каждый из супругов виноват в измене 50\50", каждый, кроме супруга Фирсовой. :laught:
|
Латвия
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2015, 11:30 | Сообщение # 665 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата kozzza ( ) Вы не далее как страницей назад писали, что послали мужа на три слова всего лишь за шутку, которую Вы посчитали неудачной. Я понимаю, что каждый мыслит привычными для себя категориями. Вы судя по всему именно ругательство можете написать в трех словах. Сочувствую.Добавлено (11 Апреля 2015, 11:30) ---------------------------------------------
Цитата Ил ( ) Вы бы вместо того, как впадать в очередную истерику, Пока она наблюдается исключительно с Вашей стороны. Проверьтесь на гормональный фон, особенно если Вы действительно мужчина.
|
Российская Федерация
|
| |
skurchaevat |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2015, 11:38 | Сообщение # 666 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Всем привет . Первый раз решилась написать на форуме. Случайно нашла , прочитала и не смогла не закричать. Изюминка, ты не одна . Я такая же . Я сейчас переживаю то же самое .у меня три сына 17,12 и 1,5. И мой "кризис среднего возраста"ему кстати 43 тоже влюбился в фею. Правда она моложе его на 17 лет работает с ним . И "очень дорогой ему человек" дороже детей и меня ( прожили 19 лет в венчанном браке). Я узнала еще в ноябре . Теперь практически не живу. Были скандалы слезы истерики . Первые три месяца только и говорил , что не любит меня, что не знает будет ли жить со мной , что я навязчивая. Отталкивал оскорблял . Я похудела была 70 кг сейчас 53кг. Сейчас не знаю и не понимаю что происходит. У меня правда наоборот муж достаточно обеспечен , что бы молодая фея из маленького городка и уже 7 лет в Москве не смогла его очень очень полюбить.сейчас три недели как я попросила его уйти. Живет у матери , которая очень даже довольна. Правда жалуется что устал на работу каждый день 100 км приходится пилить. И желудок болит. Хочет кушать мою пищу.требует от меня что бы я жила как раньше и не лазила нигде .все будет хорошо говорит просто оставь в покое ее и меня с ней . И еще говорит что у него там нет секса только чувства. Но правда я не верю . Эту неделю про детей даже не спрашивает . А только кричит и пишет что хочет секса со мной. Сегодня приедет . Как ненормальный пишет мне эротические смс. Так я ему отвечаю такую пошлость и еще фотки шлю а домой не пускаю . Он в бешенстве . Сегодня сказал что все равно приедет . Что без секса со мной не может . Не знаю что делать??? Дело в том что в браке есть что делить . Как бы не тянул время для финансовых махинаций . Что бы обобрать меня. я ничего не понимаю . Зато 5 дней уже не плачу.теперь я ему говорю что я в другом " статусе". И каждый день куда нибудь хожу . То с малышом то без . Он вроде сначала говорил что не ревнует . Кричал иди найди себе кого нибудь и люби. А сейчас нервничает , так что вы не одна такая.сказал что бы я не вздумала себе найти кого нибудь . Так что я пытаюсь взять его на ревность и дразню сексом . Причем совершенно из выращенным . Он в шоке . Вчера сказал мне , что наверно ему этого не хватало. А я смеюсь и думаю так что же у тебя тогда с этой мымрой . Она ему стихи любовные шлет и он ей . А я решила стать пошлой извращенкой динамщицей .
[p.s.]Вам нужно открыть свою тему, эта уже имеет своего автора.[/p.s.]
Выжить
Сообщение отредактировал Lidika - Суббота, 11 Апреля 2015, 21:42
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2015, 21:13 | Сообщение # 667 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Проверьтесь на гормональный фон, особенно если Вы действительно мужчина. Так вроде у вас есть кого отправлять на проверку гормонального фона. Заодно можно и на излишки кальция проверить.Цитата skurchaevat ( ) Кричал иди найди себе кого нибудь и люби. Вот. Иногда полезно поиграть в послушную жену. Почему бы на этот раз не послушать мужа?
|
Латвия
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2015, 21:21 | Сообщение # 668 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата skurchaevat ( ) Хочет кушать мою пищу.требует от меня что бы я жила как раньше и не лазила нигде .все будет хорошо говорит просто оставь в покое ее и меня с ней . И еще говорит что у него там нет секса только чувства. То,что он требует,это понятно.Пусть воздух сотрясает,вы меньше внимания обращайте чё он там требует. А что требуете вы от него в этой ситуации?
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
skurchaevat |
Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2015, 06:35 | Сообщение # 669 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Я уже не знаю. Требую что бы он с ней не общался а он говорит что все равно будет общаться . Она ему типа родственницы. Очень близка. И скрывать не хочет общение потому что я все равно что то найду.уже проходили. Я хочу обратиться к Изюминке . Конечно каждая из нас пытается сохранить семью.мы надеемся. Но вчера мой муж приехал подарил цветы . Отвез в кафе. Прокатил на мотоцикле . Потом секс. Я сдалась потому что дура. И спокойно уехал . Давольный как кот. Так что в головах у них что то меняется и видимо безвозврата.ничего не получится и надеяться видимо нет смысла . А послушать мужа и жить как он хочет это значит дать одобрение на его действия и жить униженной. А мне стыдно так жить . Стыдно перед старшим ребенком. И потом она то же там не спит и в конце концов уведет а я только продлю агонию. Надежда только в наших ситуациях на фей. Что им надоест. Но это то же не так. Это их шанс . С ними то они совсем не такие. А очень хорошие.не знаю выхода нет .и развод это то же не выход . Самой нельзя подавать . Будешь ты виновата в развале семьи . Я тебя И зюминка очень понимаю . Больно потому что безнадежна . А какой новый мужик . С тремя детьми и времени то нет. Да и после стольких лет как то страшно. Комплексы.и где их брать . Они же в магазине не продаются.На развод сама не подавай.и развода не давай надо тянуть время что бы им тоже было хреново.
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
ada-ridle |
Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2015, 16:29 | Сообщение # 670 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Я думаю надо просто жить уже своей жизнью, не надо думать о годах, что мол трое детей, комплексы и тд. Найдется мужик-смело и открыто давайте волю своим чувствам, позволяйте ему ухаживать, встречаться и тд. Почувствуйте себя опять живой!!! Это очень важно. Ну и пусть пока замужем, и необязательно на развод подавать, или вообще ждать развода. Просто жить собой и думать о себе! Мы живые! Мы тоже хотим, чтобы нас любили, берегли, чтоб уважали, мы хотим быть желанными! И мы ЗАСЛУЖИВАЕМ это, и плевать на комплексы, возраст, начличие детей (потому что нет времени) и тд. Эти мужики нас просто закопали. Надо встать, отряхнутся от этой земли-грязи, и начать отмываться, жить дальше! Время все расставит на свои места. Да, где то обидно, больно и хочется надеятся на лучшее. Но надо думать и о себе (тварь я дрожащая, или права имею!!!!!) Они достаточно вытирали о нас ноги. Хватит жить их проблемами. Никто не будет думать о нас, кроме нас самих.
|
Нидерланды
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Суббота, 18 Апреля 2015, 17:05 | Сообщение # 671 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| skurchaevat, спасибо за Ваши комментарии! Сил Вам и терпения!Впрочем как и мне Девочки, и мальчики тоже, огромное спасибо за поддержку! У меня сейчас вот такая ситуация. Прошлые выходные ездили к друзьям на дачу с ночевкой, я морально отдохнула немного. Но почему-то появилась очень сильная злость на мужа, всю неделю скандалили. Сегодня с утра заявил, что едет туда, тут меня и "накрыло", сказала и про невыносимую обстановку для меня, и что я устала от того, что он унижает меня и т.д. Швыряла в лицо вещи ему. В общем прорвало меня. Он начал говорить, что это последний раз (ну да, конечно, с чего бы это вдруг), что он уже пообещал, что приедет и тому подобный бред. Я ответила, что пора уже какие-то из отношений заканчивать, что я так больше не выдержу - он ответил, раз ты так ставишь вопрос или я, или она, и не хочешь дать время самому все "разрулить", то я тогда я закончу отношения и с ней, и с тобой. Развернулся и ушел. Сейчас меня "накрыло" в другую сторону - сижу реву (точнее давлюсь слезами, чтобы дети не увидели), скурила полпачки сигарет. Не пойму,что это? Шантаж и очередная попытка оставить меня под плинтусом? Или он правда так думает?
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 18 Апреля 2015, 17:26 | Сообщение # 672 |
Ветеран форума
Спасатель
| ИзюмИнка34, эх...Чувствую, вы не пили болтушку...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Гламурчик |
Дата: Суббота, 18 Апреля 2015, 17:33 | Сообщение # 673 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| ИзюмИнка34, так вы его не вернете. Никто не возвращается к жене так:"Я возвращаюсь к жене, потому что мы так хорошо скандалим." Он останется там, где хорошо, спокойно и уютно. Если он вам еще нужен, успокойтесь. Как говорила Одри про пользу выдержки, а у вас она закончилась. Тут Алена про книгу говорила:"Психологическое айкидо". Автор Литвак. Прочитайте. Поможет.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Суббота, 18 Апреля 2015, 17:37 | Сообщение # 674 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Флер, только Новопассит и пустырник. Болтушка - это что? Флер, думаете пора начинать пить болтушку?Добавлено (18 Апреля 2015, 17:37) --------------------------------------------- Гламурчик, спасибо! Литвака читала, но видимо как-то не отложилось. Поэтому и реву сейчас, надо быть сдержаннее, но мне так обидно и противно стало и "Остапа понесло"
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 18 Апреля 2015, 17:43 | Сообщение # 675 |
Котенок
Спасатель
| ИзюмИнка34, Не вините себя, за то что не сдержались. Не каждый сможет такое выдержать. Сил вам.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Суббота, 18 Апреля 2015, 17:46 | Сообщение # 676 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| ИзюмИнка34, многие проходят через это. Но открытая женщина не удержит мужчину. Так как мужик наглеет, когда знает про вас всю подноготную. Будьте хитрей. Представьте, что играете роль. Это поможет немного абстрагироваться. Может хоть немного держать себя в руках.
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Суббота, 18 Апреля 2015, 17:52 | Сообщение # 677 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| дениска, Гламурчик, спасибо! Это все от осознания своего бессилия, и наверное, стало приходить какое-то понимание, что он так просто не угомониться и мои чувства для ничего не значат, чтобы он ни говорил. Поступки говорят о другом
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Суббота, 18 Апреля 2015, 17:53 | Сообщение # 678 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Попробуйте не скандалить не ради него, а ради себя. Ведь вам плохо, когда вы ругаетесь. Создайте спокойную обстановку ради себя. Уходит он к ней, ну и пусть валит, а я и без него прекрасно проведу вечер. Вы же все равно не сможете его заставить. Он бросит ее, когда захочет сам. А сейчас мало вероятно, что он это сделает. На пике отношений это маловероятно. Извините, если причиняю боль.
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Суббота, 18 Апреля 2015, 17:55 | Сообщение # 679 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Гламурчик, не извиняйтесь, все правильно
|
Российская Федерация
|
| |
Аннакота |
Дата: Суббота, 18 Апреля 2015, 18:27 | Сообщение # 680 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Конечно можно не скандалить , и даже закрыть глаза на происходящее в семье, вернее заставить себя закрыть глаза. Но эмоции необходимо переплакать и перескандалить, если это поможет освобождаться от боли. Как раз подавление эмоций обязательно бабахнет, и в лучшем случае дело закончится обычной депрессией. А у Вас трое детей, дети вообще очень восприимчивы к происходящему вокруг и особенно зависимы от матери. Поэтому внутреннее настроение переживается детьми, иногда в очень серьезных формах ( по крайней мере я сейчас с этим столкнулась и текущие проблемы с психикой ребенка и его заболеваниями - это следствие сложных отношений с мужем). Поверьте, пройдет время и психика пройдет определенные этапы , в итоге обычно наступает поразительная опустошённость и безразличие, те кто застревает на стадии страдания должны понимать , что это определенные нарушения при которых показано обращение к специалисту. Поэтому я всегда на стороне седативных и антидепрессивных средств , при этом они должны быть несколько круче, чем новопассит. А вопрос с квартирой вы можете решать еще не один год, поэтому сидеть заткнув рот только из материальных выгод - это наступать себе на горло. Поскандалили и правильно, незачем себя винить. Вашей вины нет ни в чем. Единицы могут стратегически мыслить в шоковой ситуации.
Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
|
Российская Федерация
|
| |