Измена-банально, но очень больно
Фирсова Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 16:05 | Сообщение # 641
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
Я не могу на эту тему спокойно говорит, засим удаляюсь.
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 16:05 | Сообщение # 642
Наша Легенда
Спасатель
Мультик, а на мой взгляд страшнее если родится больной ребенок и не будет денег на его лечение и он будет загибаться на глазах, или если здоровый но родители погибнут и его сдадут в детдом.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 16:08 | Сообщение # 643
Венец творения
Спасатель
nabl, Вы просили меня не писать под Вашими постами.
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 16:10 | Сообщение # 644
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Мультик ()
Как эти женщины не боятся?

Разница между мной и вами в том ,что вы боитесь остаться одна, боитесь потерять свое (ребенка в данном случае), боитесь Своих страданий. А я боюсь За ребенка, что не на что будет его лечить, что негде будет жить ему, что он может остаться один.
Детям без родителей или страдающим детям гораздо хуже чем женщинам без детей. Хотя бы тем, что женщины взрослые, сильные, здоровые и у них много возможностей.

Российская Федерация
Ollana Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 16:10 | Сообщение # 645
Красотка
Пользователь
nabl, мы тут сейчас все в рыданиях утопнем. Хватит уже про деток, я вас прошу. Давайте ближе к позитиву что ли...

И это пройдет.....
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 16:10 | Сообщение # 646
Наша Легенда
Спасатель
Мультик, и не пишите whiteflower
Я тоже пошла, в принципе все сказала.

Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 16:13 | Сообщение # 647
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Gucci ()
то был тихий вопль одинокой женщины, потерявшей своего любимого котеныша, женщины настолько одинокой, что всю свою нежность и трепетность и любовь она спроецировала на своего звереныша с мягкими лапкпами...

Хочется выразится матерно! Прекратите сравнивать материнство с владением животными!
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 16:14 | Сообщение # 648
Венец творения
Спасатель
Фирсова, это про одиночество, а не про владение животными.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 16:16 | Сообщение # 649
Наша Звезда
Пользователь
Вот потому и уберите эту псевдогламурную дуру!
Пусть для начала похоронит не только кота подруги, но и ребенка.
Ушла я. Ибо порву нафиг!
Российская Федерация
kozzza Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 16:16 | Сообщение # 650
Nostra
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Вчера супруг неудачно пошутил в районе обеда. В другой бы семье и с рук спустили, но я ответила всего в трех словах. Извинения в sms были проигнорированы, звонки тоже.
Явился с герберами, был накормлен, извинения выслушаны, секс в нужном объеме.

Прочитала, прослезилась, поняв в очередной раз поняв свои ошибки.
Правда, не исключено, что ещё раньше бы разбежались.
Российская Федерация
Флер Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 16:17 | Сообщение # 651
Ветеран форума
Спасатель
Цитата nabl ()
что он может остаться один
Вы что, одна у своих родителей? У меня, например, большая семья - есть сестра, есть в конце концов, любящая золовка, я не боюсь за своих детей. Видимо, надо сказать спасибо маме и свекрови, которые не побоялись в свое время родить больше одного ребенка. И золовка, когда раздумывала, рожать ли в свои 43 года, попросила меня, если что, не оставить ее дочь. И я ей это пообещала!

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Мультик Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 16:21 | Сообщение # 652
Венец творения
Спасатель
Флер, чтобы ребенок не остался один, у него должны быть братья-сестры.
Российская Федерация
Флер Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 16:23 | Сообщение # 653
Ветеран форума
Спасатель
Мультик, вот только хотела добавить это в свой пост. Что очень рада, что у меня есть сестра, не отказалась бы еще от брата. И мои дети, уверена, тоже оценят это, когда вырастут.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/

Сообщение отредактировал Флер - Пятница, 10 Апреля 2015, 16:25
Украина
Зося Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 16:32 | Сообщение # 654
Ветеран форума
Пользователь
А я понимаю мышление Набл, очень хорошо при том. Это своеобразная зависть, а не гиперответственность так выражается у нее в постах, вот почему другая не побоялась родить троих в более худших условиях, а я боюсь. Чувство несправедливости сквозит фоном постоянно. Вроде понимаешь, что нужно и хочешь очень еще дитя, а ссыкливо. А другой не ссыкливо и вот бесишься из-за этого и на нее и на себя попутно, что ты не такая.

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)

Сообщение отредактировал Зося - Пятница, 10 Апреля 2015, 16:34
Соединенные Штаты
Фирсова Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 16:39 | Сообщение # 655
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Gucci ()
Фирсова, вы берега то знайте,

Я привыкла со школьного возраста, что меня цитируют, только требую ссылаться на первоисточник.
Про Родину, офицеров Вы уже очень много " умного" написали.
Есть у меня приятельница, возрастная, замужняя, бездетная, очень удачно "отжавшая" квартиру у супруга своего (то отдельная история) . Так вот она очень переживала утрату четвероногого друга, настолько сильно, что не могла первые три месяца найти в себе силы выходить на работу. И очень сильно гневалась, когда ее начальник (в прошлом однокурсник, отец трех детей), бросил трубку после ее фразы "Кошки, они как дети!".

Добавлено (10 Апреля 2015, 16:39)
---------------------------------------------
Прям вот не скрою - матерюсь по ту сторону экрана!

Сообщение отредактировал Фирсова - Пятница, 10 Апреля 2015, 16:38
Российская Федерация
kozzza Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 16:54 | Сообщение # 656
Nostra
Пользователь
Девушки, далеко не всегда количество детей в наличии является результатом сознательного решения. Некоторые забеременеть не могут, у других дети, наоборот, незапланированные, а отказаться от беременности не могут по определённым соображениям, так что бесполезно спорить - количество детей не должно являться предметом гордости, каким бы это количество ни было.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 16:57 | Сообщение # 657
Наша Звезда
Пользователь
Цитата kozzza ()
количество детей не должно являться предметом гордости, каким бы это количество ни было.

Вот только факт воспитания этого количества детей дает право игнорировать терзания бездетных кошатниц о внезапной потере четвероногого друга.
Российская Федерация
kozzza Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 17:06 | Сообщение # 658
Nostra
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Вот только факт воспитания этого количества детей дает право игнорировать терзания бездетных кошатниц о внезапной потере четвероногого друга.

Игнорировать-то не только воспитавшие энное количество детей могут, но вот я тоже помню слёзы мужчины, который в браке с женой лет 12 не мог зачать ребёнка, хотя они очень хотели, когда к его дверям принесли задушенного их любимого с женой кота...
Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 17:16 | Сообщение # 659
Наша Звезда
Пользователь
Цитата kozzza ()
хотя они очень хотели, когда к его дверям принесли задушенного их любимого с женой кота...

Такое ощущение, что комментирующие реально не желают осознавать разницу в ценности жизни ребенка и животного.
Да, мы в большинстве своем имеем домашних питомцев, привязываемся к ним, холим, лечим, любим.
Но только бездетный либо одинокий осмелится ставить домашних питомцев и детей на одну ступень.

Добавлено (10 Апреля 2015, 17:16)
---------------------------------------------
Хотя...
Почитаешь темы, доску...
Тут мужей то не слишком от животных отличают. Пока зарабатывает то и любимый супруг, отец, чуть отбился от определенной партией и супругой линии - пупсик, предатель, копыта пора снять с него и на бойню.

Российская Федерация
Гламурчик Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 17:18 | Сообщение # 660
Матерый форумчанин
Пользователь
Когда утонул мой брат, мамина подруга утешала ее: не плачь, еще одного родишь. А потом она сама рыдала, когда у нее умерла собака. Хотя она сама имела дочь. Ну вот такая кошатница-собачница.

Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
Российская Федерация
Поиск: