За что боролись, на то и напоролись
|
|
try1999 |
Дата: Четверг, 27 Ноября 2014, 19:19 | Сообщение # 141 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Львица ( ) Я сегодня столько бабок на шмотки и бижутерию ухайдакала, что огласи я сумму, тут дамы взвоют: "Ты что, больная?!".
Молодец! Я себя тоже хорошо пролечила.
|
Российская Федерация
|
| |
Бываю_хорошей |
Дата: Четверг, 27 Ноября 2014, 19:20 | Сообщение # 142 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Поэтому, вряд ли я его за "что-то" уводила, как писали выше. Не умела в тот момент
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 27 Ноября 2014, 19:25 | Сообщение # 143 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата hanahana ( ) первый мужчина в 19 лет это несколько необычно
Да, они ранние...
Автор, Ханахана говорит правильно. Вы присядьте и скажите самой себе - чего вы хотите в тактическом будущем (тоись, скоро), а чего в стратегическом.Добавлено (27.Ноября.2014, 19:23) ---------------------------------------------
Цитата Бываю_хорошей ( ) Не умела в тот момент
Вот какой пердюмонокль - и этого вы не умели, и того, а ребенок без папы плачет.Добавлено (27.Ноября.2014, 19:25) --------------------------------------------- Ведь всем же плохо. То есть, вообще всем. Вот какая грустная история
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 27 Ноября 2014, 19:25 | Сообщение # 144 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата hanahana ( ) Бываю_хорошей, вообще-то первый мужчина в 19 лет это несколько необычно. Как будто в монастыре девочка выросла. нормально?! Трахаться надо с 10 лет начинать?
|
Российская Федерация
|
| |
Бываю_хорошей |
Дата: Четверг, 27 Ноября 2014, 19:27 | Сообщение # 145 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Бассет, hanahana имела ввиду, что в 19 это поздно, а не рано
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Четверг, 27 Ноября 2014, 19:28 | Сообщение # 146 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Бываю_хорошей, он "оказался женат" после того, как вы влюбились, или вы знали о том, что он женат, а влюбились, "несмотря на"? До 30-32 ваших лет принц "оказался женат" должно быть как красный светофор для девочек. Не потому, что потомушто, а потому что вокруг полным полно принцев и без того. Неяркий принц оказывается чаще принцем, чем яркий.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Бываю_хорошей |
Дата: Четверг, 27 Ноября 2014, 19:30 | Сообщение # 147 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Бассет, не могу отвечать за других, кому плохо, кому нет. Но точно знаю, что лучше всех сейчас моему мужчине. Он живет и ни о чем не догадывается, планы строит, а я тут пишу.Добавлено (27.Ноября.2014, 19:30) --------------------------------------------- hanahana, он был официально женат, но не жил с ней в момент нашего знакомства.
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Четверг, 27 Ноября 2014, 19:33 | Сообщение # 148 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Трахаться надо с 10 лет начинать
Слово "надо" не подходит. Вообще-то в детстве тренер меня сначала в лягушатнике полоскал, а потом только выпустил в бассейн для взрослых. С вышки в 4 метра тоже не начинала. Вышку в 10 метров так и не осилила, не моё. Ну его, тот вид спорта. Но плаваю неплохо.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 27 Ноября 2014, 19:34 | Сообщение # 149 |
Жирафик
Спасатель
| Бываю_хорошей, ему станет совсем хорошо, когда вы перестанете его обманывать. Он позже будет с другой планы строить.
|
Российская Федерация
|
| |
Бываю_хорошей |
Дата: Четверг, 27 Ноября 2014, 19:47 | Сообщение # 150 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| la777, ох, я бы очень этого хотела! Но понимаете, он настолько зациклен на мне, что это уже не нормально. Или не зациклен, я не знаю как сказать. Никакого личного пространства. Хочу ходить в зал - нет, там на тебя будут мужики пялится. Хочу с подругой в кафе - нет, там с вами будут знакомиться. Хочу музыку послушать в наушниках - включи на полную, чтобы вместе слушать. Это перебор.Добавлено (27.Ноября.2014, 19:47) --------------------------------------------- И это при том, что живя с бывшей женой он постоянно пропадал где-то с друзьями. Она сама мне говорила, что меня все это ожидает, но все в точности не так!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 27 Ноября 2014, 19:50 | Сообщение # 151 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| hanahana, Цитата hanahana ( ) а что такое "холивар"? Холи - священный, Вар - война. Холивар - священная война, бгг.
Бываю_хорошей, Да, Вы изменились к лучшему, это правильно, и если Вы на самом деле рассуждаете именно так, как пИшите, то это замечательно. Просто Вы выросли. Так бывает, даже через опыт, сын ошибок трудных.
hanahana, Почему же первый сексуальный партнер в 19 необычно? Далеко не все развратничают с 15-ти лет.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
hanahana |
Дата: Четверг, 27 Ноября 2014, 20:04 | Сообщение # 152 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Львица, средний возраст первого контакта -16,5 лет. Статистика. В 18 я уже маме звонила с воплями "Котлеты налепила, дальше что делать, муж голодный сидит и на сырое мясо облизывается!"
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 27 Ноября 2014, 20:11 | Сообщение # 153 |
Любимая
Спасатель
| Бываю_хорошей, надо сожителю сказать правду. Страшно, не приятно, но надо - это в Ваших же интересах, в первую очередь. Только я бы не стала в квартире один на один все выкладывать. Из тех соображений, что дядька ревнивый, поэтому о безопасности не стоит забывать. И, раз Вы общались с его женой, то, может, известить ее каким-то образом? Чтобы влюбленный о глупостях не помышлял типа прыжков с балкона с парашютом и без, не строил планов отмщения и не перешел к действиям. Вот, тут не знаю, как лучше.
ИМХО!!!
|
Италия
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 27 Ноября 2014, 20:16 | Сообщение # 154 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| hanahana, Ну, я в 19 вступила в интимные отношение почти перед 20-летием, хотя жила в общаге, парней было навалом. И мой муж был моим первым мужчиной. Просто все люди разные. Кто-то бережет целомудрие для самого любомого, кто-то рвется потерять девственность, всякое бывает. Знаю девочку, которая с 13-ти лет трахалась, это не показатель.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 27 Ноября 2014, 20:52 | Сообщение # 155 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) За что, по вашему, голодные нимфы хватают дядьку в семейных трусах? За галстук, что ли? Не могу ответить, никогда не голодала. Цитата Бассет ( ) первая часть этого предложения категорически противоречит первой Цитата Бассет ( ) Что именно вы имели в виду, волнительная моя? Да вот примерно то же, что и вы. Вы даже при написании текстов думать не хотите, а автору советуете. Девочка зря влезла в отношения с женатым изначально. Но то, что произошло потом никогда не произошло бы если бы дядя не принял решение, а просто валял дурака и умилялся разнообразию семейной и личной жизни. Вот и пусть несет за него ответственность.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Четверг, 27 Ноября 2014, 21:18 | Сообщение # 156 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Кто-то бережет целомудрие для самого любомого, кто-то рвется потерять девственность, всякое бывает.
Кто-то на танке по коридору в туалет ездит, а кто-то с зонтиком вместо парашюта с четвёртого этажа. Легче, легче, лучше пробовать, пока возраст до где-то 25-ти - психика пластичнее. Два правила: самому не заразиться, чтоб не помереть, и чью-то судьбу вдребезги навсегда неисправимо не поломать. Остальное можно.
У родственников пятой воды на седьмом киселе дочка, на 14 лет меня младше. Гостила у меня, ей было как раз 19-ть. Пришла очень поздно, в два ночи, я ей всыпала, не за поздно, а за "не позвонила, что поздно". Причесываю красавицу на ночь, а она какая-то тошная, грустная. У мужика была, ему 33, женат ли, не знаю, не любит она его. Не любишь, - говорю, - тогда зря не пачкайся, как поняла, так и прекращай. Ты свободна. Она вдруг в слёзы горькие, прорвало: "У меня, мне всего девятнадцать, он четвёртый ужээээээ....". .. И тут я начинаю хохотать. До слёз. Понимаю, что нельзя, но не могу остановиться. Гыыыы!!! Она смотрит на меня, слезки высохли, и начинает улыбаться: - Вы думаете, что всё не так серьёзно, правда? Отвечаю: - Так ты пока ты ничего серьёзного не натворила. Не заболела? Никому дорогу не перешла? Жизнь никому не сломала? Вот и славно, разрешаю что угодно, в качестве тренировки. Но с условием, что что бы ты ни делала, ты делаешь биографию не только себе.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 27 Ноября 2014, 21:21 | Сообщение # 157 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата hanahana ( ) Она вдруг в слёзы горькие, прорвало: "У меня, мне всего девятнадцать, он четвёртый ужээээээ....". Это мало или много?
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
hanahana |
Дата: Четверг, 27 Ноября 2014, 21:45 | Сообщение # 158 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Это без разницы. При условии всегда помнить, что ты делаешь биографию не только себе.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 27 Ноября 2014, 21:48 | Сообщение # 159 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата hanahana ( ) При условии всегда помнить, что ты делаешь биографию не только себе. А как ее можно сделать кому-то еще? При условии, что ты не Господь Бог.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 27 Ноября 2014, 21:48 | Сообщение # 160 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Флер, Цитата Флер ( ) Это мало или много?
Это тайна!
На самом деле автору просто придется идти на честный разговор с сожителем. Ничего страшного не случилось, никто не умер, подумаешь - ошиблась девушка. Не линчевать же ее. Просто нужно честно сказать сожителю что все, прости-прощай, не хочу за тебя, и как в "Кавказкой пленнице: - Свадьбы не будет!(с)
Стыдно, страшно, но и это пройдет.
|
Болгария
|
| |