Любовницы настоящие и бывшие,нужен ваш совет
|
|
Алена135 |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 15:48 | Сообщение # 441 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Алена135 ( ) куда она отошла? Как жили ,так и продолжают жить вместе,спать вместе, также он пратически легально изменяет. В чем цимес? нет, не изменяет. и вообще ,разве такой женщине, как я , можно изменить?
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 15:48 | Сообщение # 442 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, ну так это первый шаг только. С холодной головой легче разобраться, что ей нужно, а что нет. И нужен ли такой муж в дальнейшем.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Audrey |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 15:49 | Сообщение # 443 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Алена135, В общем ,с широко распахнутыми глазками на все " милый ,помоги, ты настоящий мужчина О! Это четкий первобытный сигнал "самочка в опасности !" Мужики инстинктивно на него стойку делают ))
|
Российская Федерация
|
| |
Алена135 |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 15:49 | Сообщение # 444 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Флер ( ) Мультик, ну так это первый шаг только. С холодной головой легче разобраться, что ей нужно, а что нет. И нужен ли такой муж в дальнейшем. согласна на 100%
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 15:57 | Сообщение # 445 |
Венец творения
Спасатель
| Алена135, заведите любовника, у Вас же тм есть желающие. Только хорошего такого, чтобы с кайфом рога наставлять супругу. И на права сдавайте и забирайте машину себе под благовидным предлогом, а то Вы пашете, а плодами супружник Ваш пользуется.
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 15:58 | Сообщение # 446 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мультик , Вы - Григорий Остер ?
|
Российская Федерация
|
| |
Алена135 |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 16:06 | Сообщение # 447 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Алена135, заведите любовника, у Вас же тм есть желающие. Только хорошего такого, чтобы с кайфом рога наставлять супругу. И на права сдавайте и забирайте машину себе под благовидным предлогом, а то Вы пашете, а плодами супружник Ваш пользуется любовником я пока считаю своего мужа и мне хватает муж тоже работает и неплохо зарабатывает относительно среднего уровня з/п по региону про машину-лучше сделать так, чтобы он только меня и на ней возил, это правильнее
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 16:09 | Сообщение # 448 |
Венец творения
Спасатель
| Audrey, я советую то, что сама в жизни проживала и что мне лично помогало. Жилая в гражданском браке с мужчиной, любила его нереально, больше мамы-папы-ребенка и узнала, что он изменяет. Выгнать сил не хватило, любовь великая все же, а любовника завести хватило сил. И попустило меня так хорошо,такое прямо глубокое удовлетворение я испытывала от этого. Правда я сильно моложе была, но все говорят, что это действенно.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 16:21 | Сообщение # 449 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Audrey ( ) Мультик , Вы - Григорий Остер ? Мультик сегодня за Бассет, пока поликлиника не закрылась.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Соединенные Штаты
|
| |
Audrey |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 16:27 | Сообщение # 450 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Audrey, я советую то, что сама в жизни проживала и что мне лично помогало. Жилая в гражданском браке с мужчиной, любила его нереально, больше мамы-папы-ребенка и узнала, что он изменяет. Выгнать сил не хватило, любовь великая все же, а любовника завести хватило сил. И попустило меня так хорошо,такое прямо глубокое удовлетворение я испытывала от этого. Правда я сильно моложе была, но все говорят, что это действенно. Гражданский брак так и остался пшиком . Алена же хочет оставаться в своем законном , а не идти по рукам . Тем более, выдавая мужу бонус , которым он ей , как сковородкой по лбу, ударит через пару лет .
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 17:25 | Сообщение # 451 |
Венец творения
Спасатель
| Audrey, гражданский брак закончился вдовством. А мужу не обязательно сообщать о наличии любовника. Любовник для души и тела и самооценки Автора, а не для того,чтобы им ,как жупелом перед лицом мужа размахивать.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 17:32 | Сообщение # 452 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, экая вы коварная дженчина! Вы зачем автора на преступление подбиваете?
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 17:52 | Сообщение # 453 |
Венец творения
Спасатель
| Elizzaveta, это не преступление, а варианты спасения .
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 21:53 | Сообщение # 454 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) это не преступление, а варианты спасения . это обычное блядство Да уж, совет не из лучших.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 22:11 | Сообщение # 455 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата ABC ( ) Ну повстречается он на час в машине, удовлетворит свое любопытство и пошлет куда подальше любовницу. Потом другую заведет. Ну тоже на час-другой в неделю, так что ничего страшного, привыкайте Добавлено (13 Января 2015, 22:11) ---------------------------------------------
Цитата ABC ( ) значит вы для него дороги. Не дай бог быть такой "дорогой"
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Cute |
Дата: Среда, 14 Января 2015, 07:11 | Сообщение # 456 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Алена135 ( ) а хули только на улицах, где живут любовницы ,праздник? Ваааляяяяяюсь! Молодечик!Добавлено (14 Января 2015, 07:11) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Алена135, заведите любовника, у Вас же тм есть желающие. Только хорошего такого, чтобы с кайфом рога наставлять супругу. И на права сдавайте и забирайте машину себе под благовидным предлогом, а то Вы пашете, а плодами супружник Ваш пользуется. Дурной совет, ведущий к разводу.
Вежливость - не только послать, но и проводить.
|
Казахстан
|
| |
Алена135 |
Дата: Среда, 14 Января 2015, 09:20 | Сообщение # 457 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) а любовника завести хватило сил. И мне сил точно не хватит. у меня вообще странные отношения со знакомыми мужчинами-они буквально на втором свидании начинают разговоры по душам и нытье на неудавшуюся жизнь, что они многого должны были достичь, если бы не встретились с женщинами, далее по списку : мама, подруга, жена ,любовница, дочь(ненужное зачеркнуть)Вчера один таким образом полтора часа парил мозги, в результате я не сдержалась, как обычно и выдала : самая большая проблема в твоей жизни-это ты сам. Обиделся, даже разругались, а мне по ф... Цитата Cute ( ) Алена135, Вы молодец что не истерите и не выносите мозг своему мужу. я просто горда за себя. вот сегодня утром вдруг проснулась, посмотрела на него спящего и захотелось, как ранее стукнуть легонько его по башке и заявить коронное-предатель. Потом включила мозги и подумала: а что в данный момент меня не устраивает-вот то, что он спит и отвернувшись ,а я проснулась и хочу внимания. Тогда я тихонько захныкала, он, испуганно-что случилось? Я-вот ты лежишь отвернувшись и не обнимаешь меня, а мне холодно и обидно(и тут же вспоминаю, что ночью, перед тем как заснуть, я ,наоборот, в наглую заставила его убрать с меня руки/ноги и вообще отодвинуться как можно подальше, так как " засыпать лучше все ж в обнимку", но спать в обнимку не возможно и даже одеяло забрала на себя. Дальше, уже обнявшись, вместо-вот "ты, урод мне доизменяшь и я тебя все-таки брошу " - Милый, что хочешь на завтрак ?-ответ-секс. Вот такие отношения... Из положительного-все разговоры чисто семейные-моя мама, как будем проводить выходные, Я под это дела"что купим дочери/сыну.Добавлено (14 Января 2015, 09:20) --------------------------------------------- Не так перенеслось, он-что нужно купить дочери /сыну, я-дорогой ,у меня рядом с офисом элитный салон красоты, хочу постричься во время обеда, но цена-15000,так дорого(цену в три раза загнула) Он -зачем тебе ты и так красавица, но, видя, мое капризно-обиженное выражение лица-хорошо, сходи, если хочешь. И того имеем-12500 неучетнки, так как по мне- лучше изменить мужу, чем своему парикмахеру, не так заметно. Вот уверена, что именно так и разводят любовницы мужчин на деньги
|
Российская Федерация
|
| |
Cute |
Дата: Среда, 14 Января 2015, 09:26 | Сообщение # 458 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Алена135 ( ) Вот уверена, что именно так и разводят любовницы мужчин на деньги В основном конечно явным подхалимажем и поднятием самооценки любовника! Какая правильная жизненная позиция. Я так рада за Вас! А то заладила разведусь , брошу! Хрен на хрен менять, только время зря терять.
|
Казахстан
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 14 Января 2015, 11:45 | Сообщение # 459 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата nabl ( ) это обычное блядство Да уж, совет не из лучших Однако же Ваша семья пока не развалилась, а продолжает существовать. Также , как семьи многих форумчанок, заводивших любовников . Есть тут такие, кому наличие другого мужчины в жизни помогает сохранить замечательные отношения с мужем и спокойно принимать измены мужа. Цитата Cute ( ) Дурной совет, ведущий к разводу. Возможно, любовник в свое время спас бы и Ваш брак. Вы же не пробовали, поэтому судить о том ,плохой или нет этот совет, можно собрав таких женщин, и сделав статистику по разводам среди таких семей. Пока ,на этом сайте вижу ,что разводятся с верными женами.Добавлено (14 Января 2015, 11:45) --------------------------------------------- Алена135, как мармеладно супруг Ваш устроился. Молодец мужик!
|
Российская Федерация
|
| |
Cute |
Дата: Среда, 14 Января 2015, 12:05 | Сообщение # 460 |
Матерый форумчанин
Пользователь
|
|
Казахстан
|
| |