Любовницы настоящие и бывшие,нужен ваш совет
Алена135 Дата: Вторник, 13 Января 2015, 15:48 | Сообщение # 441
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Алена135 ()
куда она отошла? Как жили ,так и продолжают жить вместе,спать вместе, также он пратически легально изменяет. В чем цимес?

нет, не изменяет.
и вообще ,разве такой женщине, как я , можно изменить?
Российская Федерация
Флер Дата: Вторник, 13 Января 2015, 15:48 | Сообщение # 442
Ветеран форума
Спасатель
Мультик, ну так это первый шаг только. С холодной головой легче разобраться, что ей нужно, а что нет. И нужен ли такой муж в дальнейшем.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Audrey Дата: Вторник, 13 Января 2015, 15:49 | Сообщение # 443
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата
Алена135, В общем ,с широко распахнутыми глазками на все " милый ,помоги, ты настоящий мужчина

О! Это четкий первобытный сигнал "самочка в опасности !"
Мужики инстинктивно на него стойку делают ))
Российская Федерация
Алена135 Дата: Вторник, 13 Января 2015, 15:49 | Сообщение # 444
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Флер ()
Мультик, ну так это первый шаг только. С холодной головой легче разобраться, что ей нужно, а что нет. И нужен ли такой муж в дальнейшем.

согласна на 100%
Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 13 Января 2015, 15:57 | Сообщение # 445
Венец творения
Спасатель
Алена135, заведите любовника, у Вас же тм есть желающие. Только хорошего такого, чтобы с кайфом рога наставлять супругу. И на права сдавайте и забирайте машину себе под благовидным предлогом, а то Вы пашете, а плодами супружник Ваш пользуется.
Российская Федерация
Audrey Дата: Вторник, 13 Января 2015, 15:58 | Сообщение # 446
Матерый форумчанин
Пользователь
Мультик , Вы - Григорий Остер ?
Российская Федерация
Алена135 Дата: Вторник, 13 Января 2015, 16:06 | Сообщение # 447
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Мультик ()
Алена135, заведите любовника, у Вас же тм есть желающие. Только хорошего такого, чтобы с кайфом рога наставлять супругу. И на права сдавайте и забирайте машину себе под благовидным предлогом, а то Вы пашете, а плодами супружник Ваш пользуется

любовником я пока считаю своего мужа и мне хватает
муж тоже работает и неплохо зарабатывает относительно среднего уровня з/п по региону
про машину-лучше сделать так, чтобы он только меня и на ней возил, это правильнее
Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 13 Января 2015, 16:09 | Сообщение # 448
Венец творения
Спасатель
Audrey, я советую то, что сама в жизни проживала и что мне лично помогало. Жилая в гражданском браке с мужчиной, любила его нереально, больше мамы-папы-ребенка и узнала, что он изменяет. Выгнать сил не хватило, любовь великая все же, а любовника завести хватило сил. И попустило меня так хорошо,такое прямо глубокое удовлетворение я испытывала от этого. Правда я сильно моложе была, но все говорят, что это действенно.
Российская Федерация
Зося Дата: Вторник, 13 Января 2015, 16:21 | Сообщение # 449
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Audrey ()
Мультик , Вы - Григорий Остер ?

Мультик сегодня за Бассет, пока поликлиника не закрылась. whiteflower

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Соединенные Штаты
Audrey Дата: Вторник, 13 Января 2015, 16:27 | Сообщение # 450
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата
Audrey, я советую то, что сама в жизни проживала и что мне лично помогало. Жилая в гражданском браке с мужчиной, любила его нереально, больше мамы-папы-ребенка и узнала, что он изменяет. Выгнать сил не хватило, любовь великая все же, а любовника завести хватило сил. И попустило меня так хорошо,такое прямо глубокое удовлетворение я испытывала от этого. Правда я сильно моложе была, но все говорят, что это действенно.

Гражданский брак так и остался пшиком .
Алена же хочет оставаться в своем законном , а не идти по рукам .
Тем более, выдавая мужу бонус , которым он ей , как сковородкой по лбу, ударит через пару лет .
Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 13 Января 2015, 17:25 | Сообщение # 451
Венец творения
Спасатель
Audrey, гражданский брак закончился вдовством. А мужу не обязательно сообщать о наличии любовника. Любовник для души и тела и самооценки Автора, а не для того,чтобы им ,как жупелом перед лицом мужа размахивать.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Вторник, 13 Января 2015, 17:32 | Сообщение # 452
Ветеран форума
Спасатель
Мультик, экая вы коварная дженчина! Вы зачем автора на преступление подбиваете? strive

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 13 Января 2015, 17:52 | Сообщение # 453
Венец творения
Спасатель
Elizzaveta, это не преступление, а варианты спасения .
Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 13 Января 2015, 21:53 | Сообщение # 454
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Мультик ()
это не преступление, а варианты спасения .

это обычное блядство faint
Да уж, совет не из лучших.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 13 Января 2015, 22:11 | Сообщение # 455
Наша Легенда
Спасатель
Цитата ABC ()
Ну повстречается он на час в машине, удовлетворит свое любопытство и пошлет куда подальше любовницу.

Потом другую заведет. Ну тоже на час-другой в неделю, так что ничего страшного, привыкайте faint

Добавлено (13 Января 2015, 22:11)
---------------------------------------------

Цитата ABC ()
значит вы для него дороги.

Не дай бог быть такой "дорогой"

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Cute Дата: Среда, 14 Января 2015, 07:11 | Сообщение # 456
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Алена135 ()
а хули только на улицах, где живут любовницы ,праздник?

Ваааляяяяяюсь! Молодечик!

Добавлено (14 Января 2015, 07:11)

Цитата Мультик ()
Алена135, заведите любовника, у Вас же тм есть желающие. Только хорошего такого, чтобы с кайфом рога наставлять супругу. И на права сдавайте и забирайте машину себе под благовидным предлогом, а то Вы пашете, а плодами супружник Ваш пользуется.

Дурной совет, ведущий к разводу.

Вежливость - не только послать, но и проводить.
Казахстан
Алена135 Дата: Среда, 14 Января 2015, 09:20 | Сообщение # 457
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Мультик ()
а любовника завести хватило сил. И

мне сил точно не хватит. у меня вообще странные отношения со знакомыми мужчинами-они буквально на втором свидании начинают разговоры по душам и нытье на неудавшуюся жизнь, что они многого должны были достичь, если бы не встретились с женщинами, далее по списку : мама, подруга, жена ,любовница, дочь(ненужное зачеркнуть)Вчера один таким образом полтора часа парил мозги, в результате я не сдержалась, как обычно и выдала : самая большая проблема в твоей жизни-это ты сам. Обиделся, даже разругались, а мне по ф...
Цитата Cute ()
Алена135, Вы молодец что не истерите и не выносите мозг своему мужу.

я просто горда за себя.
вот сегодня утром вдруг проснулась, посмотрела на него спящего и захотелось, как ранее стукнуть легонько его по башке и заявить коронное-предатель.
Потом включила мозги и подумала: а что в данный момент меня не устраивает-вот то, что он спит и отвернувшись ,а я проснулась и хочу внимания. Тогда я тихонько захныкала, он, испуганно-что случилось? Я-вот ты лежишь отвернувшись и не обнимаешь меня, а мне холодно и обидно(и тут же вспоминаю, что ночью, перед тем как заснуть, я ,наоборот, в наглую заставила его убрать с меня руки/ноги и вообще отодвинуться как можно подальше, так как " засыпать лучше все ж в обнимку", но спать в обнимку не возможно и даже одеяло забрала на себя.
Дальше, уже обнявшись, вместо-вот "ты, урод мне доизменяшь и я тебя все-таки брошу " -
Милый, что хочешь на завтрак ?-ответ-секс.
Вот такие отношения...
Из положительного-все разговоры чисто семейные-моя мама, как будем проводить выходные, Я под это дела"что купим дочери/сыну.

Добавлено (14 Января 2015, 09:20)
Не так перенеслось, он-что нужно купить дочери /сыну, я-дорогой ,у меня рядом с офисом элитный салон красоты, хочу постричься во время обеда, но цена-15000,так дорого(цену в три раза загнула)
Он -зачем тебе ты и так красавица, но, видя, мое капризно-обиженное выражение лица-хорошо, сходи, если хочешь.
И того имеем-12500 неучетнки, так как по мне- лучше изменить мужу, чем своему парикмахеру, не так заметно.
Вот уверена, что именно так и разводят любовницы мужчин на деньги

Российская Федерация
Cute Дата: Среда, 14 Января 2015, 09:26 | Сообщение # 458
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Алена135 ()
Вот уверена, что именно так и разводят любовницы мужчин на деньги

В основном конечно явным подхалимажем и поднятием самооценки любовника! Какая правильная жизненная позиция. Я так рада за Вас! А то заладила разведусь , брошу! Хрен на хрен менять, только время зря терять. whiteflower

Казахстан
Мультик Дата: Среда, 14 Января 2015, 11:45 | Сообщение # 459
Венец творения
Спасатель
Цитата nabl ()
это обычное блядство Да уж, совет не из лучших

Однако же Ваша семья пока не развалилась, а продолжает существовать. Также , как семьи многих форумчанок, заводивших любовников . Есть тут такие, кому наличие другого мужчины в жизни помогает сохранить замечательные отношения с мужем и спокойно принимать измены мужа.
Цитата Cute ()
Дурной совет, ведущий к разводу.

Возможно, любовник в свое время спас бы и Ваш брак. Вы же не пробовали, поэтому судить о том ,плохой или нет этот совет, можно собрав таких женщин, и сделав статистику по разводам среди таких семей. Пока ,на этом сайте вижу ,что разводятся с верными женами.

Добавлено (14 Января 2015, 11:45)
Алена135, как мармеладно супруг Ваш устроился. Молодец мужик!

Российская Федерация
Cute Дата: Среда, 14 Января 2015, 12:05 | Сообщение # 460
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Мультик ()
Пока ,на этом сайте вижу ,что разводятся с верными женами.

Может они просто не признаются pleasantsurprize
Нет я не против что клин клином вышибают. Но вот как то у меня не получается. Даже сейчас не могу любовнику изменить ( блин люблю pleasantsurprize или просто привязанность) понимаю что свободна , понимаю что не мой и что могу сходить на лево , но как тока смотрю на мужика так тошнит от мысли о сексе с ним. pleasantsurprize Что Дура я знаю сама. rage

Казахстан
Поиск: