Как забыть предателя?
|
|
Флер |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 20:55 | Сообщение # 1421 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ollana, весь ужас в том, что он с ней наверняка вот такой вот романтичный (каким был, когда за мной ухаживал) и все остальное, а с нами и циничный, и жестокий. Сегодня он меня в очередной раз пробросил - дочь ему звонила, надо было срочно деньги обменять, он пообещал, а потом просто поморозился, а мы ждали....
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 21:01 | Сообщение # 1422 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Elizzaveta ( ) Сам все похерил, пусть и доводит сам У нас жены на сайте вцепились в эту фразу, как в мантру, оправдывая свое бездействие и нежелание, принимать решения, и брать ответственность за свою жизнь в свои руки. Мне кажется, что тут важны и действия жены, а не тупое ожидание, когда тебя мокнут в грязь. Ведь в состоянии многих к разводу все уже понятно.
Добавлено (02 Апреля 2015, 21:01) --------------------------------------------- Флер, я думаю вам надо готовиться к тому, что он женится. Лучше переживите это заранее.
Сообщение отредактировал помидора - Четверг, 02 Апреля 2015, 21:02
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 21:03 | Сообщение # 1423 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, надеюсь, я узнаю об этом как можно позже.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
cippa |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 21:04 | Сообщение # 1424 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Не знаю почему, тоже так вижу помидора,
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 21:07 | Сообщение # 1425 |
Красотка
Пользователь
| Флер, тот кем он стал не может быть уже наивным романтиком. Играть роль может конечно, но это только роль. А зачем вам игра в любовь ? Вы были счастливы и он вас любил. На самом деле любил. Когда был способен на это чувство. И это поверьте лучше, чем то, что теперь достается ей. Теперь он лишь оболочка без души.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 21:29 | Сообщение # 1426 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата помидора ( ) я думаю вам надо готовиться к тому, что он женится. Лучше переживите это заранее. помидора, Вот уверена на 99,9, что не женится.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 21:29 | Сообщение # 1427 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Фу, мерзкий мужик, клоун недоделанный. Все его эти фото "зю" и выкрутасы больше на бабскую истерику похожи. Флер, не жалейте. Радуйтесь, что избавились, у Вас еще все впереди. Не ходите Вы в суд, че там делать? Напишите заявление о рассмотрении дела в ваше отсутствие, отнесите заранее секретарю и пусть на 2-м экз.распишется. И все. Пусть сам там корячится, циркач.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 21:38 | Сообщение # 1428 |
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, у каждого свое мнение на этот счёт. Это не мантра, просто я думаю так: если ты своими действиями подвел к тому, что будет развод, то и завершить его должен сам. И это не бездействие и не нежелание брать ответственность за свою жизнь. Это не желание брать ответственность за разрушенную семью. Я, лично я, не хочу ее разрушать. И пусть она трижды похерена, я этого не хочу. И пусть муж трижды козел, не хочу. А он хочет. Ну раз хочет, значит пусть и берет эту ответственность.Добавлено (02 Апреля 2015, 21:38) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) что не женится По любому, не жениться. Обидно просто, и здесь все похерил, и там ничего не будет, дурак!
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 21:39 | Сообщение # 1429 |
Ягодка
Спасатель
| А зачем разводится тогда, если не женится?
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 21:43 | Сообщение # 1430 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Клео, да он уже кольцо черное носит, конечно, женится, это даже не обсуждается...
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 21:49 | Сообщение # 1431 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Elizzaveta ( ) Я, лично я, не хочу ее разрушать. И пусть она трижды похерена, я этого не хочу. И пусть муж трижды козел, не хочу. А он хочет. Ну раз хочет, значит пусть и берет эту ответственность. Elizzaveta, Вы поймите, штамп в паспорте и свидетельство о браке, это не семья. И он, муж, уже давным давно взял эту ответственность на себя, и разрушил семью. Вот не пойму, что вы ухватились за эти суды-разводы. Это только афициоз, не более. Это, как поставить штампик о прописке. Нету семьи, нету, при чем уже давно.Добавлено (02 Апреля 2015, 21:49) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) А зачем разводится тогда, если не женится? помидора, Развод, не подразумевает женитьбу.
Цитата Флер ( ) да он уже кольцо черное носит, конечно, женится, это даже не обсуждается... Флер, Черное кольцо, это признак скорой свадьбы?
Девченки, я с вас балдею
Флер, Дайте ему уже отлуп по полной, тогда и посмотрим, на какое место он это черное кольцо наденет, когда развод получит.
Сообщение отредактировал Cleo - Четверг, 02 Апреля 2015, 21:46
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 21:52 | Сообщение # 1432 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, я имею ввиду, что он УЖе женился в своем воображении. А так-то вы правы во всем. Теперь то я знаю, что надо разводится сразу, а растягивать свои корчи до бесконечности.
Сообщение отредактировал Флер - Четверг, 02 Апреля 2015, 21:55
|
Украина
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 21:56 | Сообщение # 1433 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, а почему же тогда, если это как штампик о прописке, все, абсолютно ВСЕ, идут туда на ватных ногах? Это не просто штампик, это подтверждение того, что все закончилось. И можно дальше вздохнуть свободно. И, как говорит восемь, раздвинуть свои границы, которые были заточены только под брак.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 21:58 | Сообщение # 1434 |
Ветеран форума
Пользователь
| Флер, Цитата Флер ( ) Теперь то я знаю, что надо разводится сразу, а растягивать свои корчи до бесконечности.
Ну наконец-то прозрела.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 22:00 | Сообщение # 1435 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Флер ( ) а растягивать свои корчи до бесконечности Флер, развод это всего лишь часть корчей, приплюсуйте сюда все ваши разговоры, знаки, переписки и пр.за это время. Сколько эмоций, надежд, энергии. Если поставить крест сразу, то вы бы уже были свободны к этому времени.
|
Российская Федерация
|
| |
Мара |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 22:02 | Сообщение # 1436 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| А я вот пришла вся такая красивая на развод, похудевшая, в новом платье, на шпильках, а он и не приехал даже-согласие свое письменное прислал. Вот мне облом был))) Устройте и своему такой!
Только вперед!
|
Беларусь
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 22:02 | Сообщение # 1437 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Elizzaveta ( ) оворит восемь, раздвинуть свои границы, которые были заточены только под брак. Я восемь вообще не читаю. Вся ее философия заточена под ее определенный опыт. И пишет длинно, вникать не хочется. Но у жен обиженных пользуется на ура.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 22:03 | Сообщение # 1438 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, никогда не прощу ему этого издевательства... Со мной то ясно все было - семья, дети, а он то зачем так истязал меня? Будь я влюблена, я бы пощадила его, и самоустранилась, я это точно знаю, проходила уже.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 22:07 | Сообщение # 1439 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Elizzaveta ( ) все, абсолютно ВСЕ, идут туда на ватных ногах? Elizzaveta, А это уже какой то психологический бзик. Ни один штампик не удержит семью. Единственное, что ентот штемпсель может дать, материальную долю после развода. У Флер, как и у вас, этой доли нет. Вернее есть, в виде ахрененных долгов, вам это надо? Так за что вы держитесь? За что? Ваши мужья ушли в даль светлую, а вы держитесь просто за штамп. Я очень за вас переживаю, но посмотрите правде в лицо уже.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 22:07 | Сообщение # 1440 |
Ягодка
Спасатель
| Флер, он не издевался. Он так чувствовал, и жил. Он думал прежде всего о себе. Тянуло и он тянулся. Поэтому я тебе и говорила все это время, выкинь его за шкирку. Он забирает тебя у себя самой и детей. Я сама все это пережила. В общей сложности это заняло 3 года.
|
Российская Федерация
|
| |