Как забыть предателя?
|
|
Флер |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 13:45 | Сообщение # 381 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| kozzza, знаете, мне просто показалось, что он развода боится не меньше меня. Поэтому и тянет. Для него это сильное потрясение, и если это произойдет, то он будет считать это велением судьбы, рока и прочая лабуда. Кстати, то, что наши разводные документы сгорели во время заварушки в нашем городе - представьте, ИМЕННО НАШИ, он тоже воспринял как-то странно, как знак какой то. И если он женится, то эта женщина представит это как торжество справедливости и судьбы. "Мы должны были быть вместе, я писала твою фамилию с 17 лет вместе со своим именем"(с)Добавлено (17 Января 2015, 13:45) --------------------------------------------- Девочки, поймите, если бы он вел себя как-то по другому, возможно, я бы оставила свои глупые надежды. Возможно, было бы проще и легче. Ну не корите меня...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
kozzza |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 13:57 | Сообщение # 382 |
Nostra
Пользователь
| Флер Но ваш брак он тоже рассматривал раньше как судьбу, нет? У них тоже может начать стремительно рушиться, и он может вспоминать и вашу встречу, и сгоревшие документы, и считать это перстом судьбы. Так что ваш аргумент со стороны звучит неубедительно.:) А на первый вопрос ответите? Чему именно конец?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 14:01 | Сообщение # 383 |
Любимая
Спасатель
| Флер, да уже давно все поняли, что Вы любите его и хотите быть с ним. И ему выступать в роли отца чужим детям, в то время, когда свои трое брошены, никуда не годится. Тем более, папка фрюшиных жив-здоров: ему тоже бы не мешало родными детками заняться... Эта мадама - чокнутая: всех осиротить решила. Флер, может, Вашему фаталисту знаков судьбы подкинуть?
ИМХО!!!
|
Австрия
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 14:04 | Сообщение # 384 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| kozzza, мне конец;) Я не буду чужого мужа отбивать, это точно.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
kozzza |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 14:12 | Сообщение # 385 |
Nostra
Пользователь
| Флер, У вас все будет хорошо, я в вас верю почему-то :)Добавлено (17 Января 2015, 14:12) --------------------------------------------- Сегодня ваш, завтра не ваш и наоборот. А вот отцом ВАШИХ детей он не перестанет быть никогда. И прошлое с ним было ВАШИМ. Так что не лишайте себя права "отбивать", если вам это необходимо или хочется. Сами себя не загоняйте в ловушки собственных догм.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 14:21 | Сообщение # 386 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Флер ( ) kozzza, мне конец;) Я не буду чужого мужа отбивать, это точно. Не смешите меня. У вас ваши с ним дети. А у них там чужие и ему и вам. Какого чужого мужа? Да хоть он триста раз женится после вас, он ваш муж. Пусть даже и бывший.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 14:25 | Сообщение # 387 |
Красотка
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Его надо вернуть. Обязательно. Давайте обсудим, как. Я тоже к этому склоняюсь. И именно потому, что сама ситуация никуда не движется. Я правда допускаю мысль, что после возвращения уже сама Флер придет к выводу, что больше не хочет с ним семьи. Но это тогда уже будет её решение и оно будет не таким надрывным. Ей сейчас нужна именно такая сатисфакция в виде его возвращения. И не только потому, что она его любит, но и потому, что она верит в то, что и он любит только её. И верит, что та женщина ему себя навязала и обманом его в свои сети увлекла. И отчасти, это недалеко от истины. Хотя и придется тогда полностью допустить факт полной безответственности мужа за себя и свои решения. Но и это похоже на правду. Не знаю был ли он таким всегда, или возрастной и финансовый кризис его добили, но он производит впечатление именно потерянного человека. Болтается как кое что в проруби и даже не помышляет о рациональности своих поступков.
Флер, меня в этом возвращении беспокоит не ваш муж, а вы. Очень велика вероятность и вам и ему потом залипнуть на этой ситуации и так и не пережить её до конца. Я вам поэтому и не советую никаких пока тактик по возвращению и прошу вас саму подумать и точно определиться, что вам нужно. Если он вернется и вы не захотите его прогонять, вам придется простить его. Полностью. Совсем и навсегда забыть и отпустить эту историю. Иначе ваша дальнейшая жизнь станет кошмаром и лучше не надо такого.
Меня очень смущает, что вы и сейчас не отпускаете ничего. Я не вижу у вас даже попытки прощения. Хотя вижу, что вы пытаетесь его понять и в чем то даже оправдать. Но вы можете его понять, оправдать, обвинив обстоятельства, любовницу, алкоголь и прочее, но так и не простить.
И второе, в чем мои опасения схожи с опасениями некоторых форумчанок, это то чем именно является ваша любовь к нему ? Он сын или мужчина ? Вы готовы пойти за ним по жизни, доверять ему себя и детей, принятие важных решений и ответственности за судьбу всей семьи ? Вы сможете спокойно следовать за его идеями, уже понимая и видя куда они порой заводят ?
Это будет очень важным и даже решающим фактором при попытке вновь возродить семью.
Девушки тут правы в том, что это в любом случае будет уже другая семья и другие отношения. Не будет возврата к прежнему не для вас, ни для него.
Поэтому важно понять для чего и на сколько его возвращать. Только, чтобы успокоиться и вернуть на место самооценку ? Или для того, чтобы потом жить вместе до старости ?
Стратегия и тактики будут разные. И усилия будут разные. И требования к вам обоим.
Думаю, что ту уже все ждут вашего решения и конкретики. Но не похоже, что оно у вас есть. Думайте ещё.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 14:28 | Сообщение # 388 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Флер ( ) Даже если я и устрою свою личную жизнь, это будет не то. Глупость это. Когда Вы устроите свою личную жизнь, то бывший будет просто бывшим, а просто отцом детей Ваших.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 14:37 | Сообщение # 389 |
Любимая
Спасатель
| neon, конечно, не то: с другим мужчиной будет новая история. Но Флер, еще и мать троих детей. Женщина не только о себе думает.
ИМХО!!!
|
Австрия
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 14:38 | Сообщение # 390 |
Красотка
Пользователь
| neon, вы капитан очевидность ? Конечно она это понимает. Просто она этого не хочет пока. Не хочет нового. Ей милее старое. Так тоже бывает. Она совершенно права в том, что такой жизни и таких отношений как с этим мужчиной с другими не будет. Теперь ей важно до конца осознать, что и с ним не будет тоже. Увы. Со всеми теперь будет иначе и по новому.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 14:48 | Сообщение # 391 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| neon, я говорю про семью в том ее формате - со всеми поколениями с его и моей стороны, с всем взаимодействием. Ее не будет, так как она тесно связана с нами обоими. Ollana, нет, конечно он не на 60 процентов сын, а где-то на 20. Я бы поделила так - 20% сын, 20% друг, 20% отец детей - 40 % любимый муж. И он не всегда был таким безвольным, а только с наступлением КСВ, а это случилось года два - три назад. И именно за два этих года он катастрофически запустил финансовые дела. Я думаю, что почти простила его, потому что понимаю, отчего так получилось. Я сама очень изменилась, пройдя через эту мясорубку. Возможно, сейчас я именно такая жена была бы, которой ему недоставало. Я лишилась иллюзий, чувства собственничества, какой-то зашоренности что-ли, закостенелости. И старые наши отношения для меня неприемлемы, потому что я в них вела себя неправильно. Что и привело к такому развитию событий. Но судя по всему, отойдя от меня на безопасное расстояние, и узнав другую жизнь, он сам вычленил то хорошее и гармоничное, что было между нами, он его увидел, ТОЛЬКО сравнив.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 14:58 | Сообщение # 392 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Флер ( ) neon, я говорю про семью в том ее формате - со всеми поколениями с его и моей стороны, Нет уже этой семьи умерла она и чем скорей Вы это поймете тем лучше для Вас. Все она в прошлом. Не живите прошлым впереди куча всяких неизведеных эмоций, а Вы распустили сопли по предателю.Добавлено (17 Января 2015, 14:55) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) Теперь ей важно до конца осознать, что и с ним не будет тоже. Увы. Со всеми теперь будет иначе и по новому. Да плевать уже на его личную жизнь. Вот то что должен про детей заботится это да, а кого он там любит и с кем спит Флер должно меньше всего инетересоватьДобавлено (17 Января 2015, 14:57) ---------------------------------------------
Цитата Флер ( ) И старые наши отношения для меня неприемлемы, потому что я в них вела себя неправильно. И шо теперь. Вы хотите разложить все ошибки и вернуть его в зад?Добавлено (17 Января 2015, 14:58) ---------------------------------------------
Цитата Флер ( ) Но судя по всему, отойдя от меня на безопасное расстояние, и узнав другую жизнь, он сам вычленил то хорошее и гармоничное, что было между нами, он его увидел, ТОЛЬКО сравнив. Судя по чему? С какого перепугу Вы сделали такой вывод. Любил бы Вас спал бы рядом с Вами все.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 15:02 | Сообщение # 393 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| neon, вы тему то читали или как? Добавлено (17 Января 2015, 15:02) --------------------------------------------- Или только название?
|
Украина
|
| |
kozzza |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 15:04 | Сообщение # 394 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Флер ( ) Но судя по всему, отойдя от меня на безопасное расстояние, и узнав другую жизнь, он сам вычленил то хорошее и гармоничное, что было между нами, он его увидел, ТОЛЬКО сравнив. Отлично, не мешайте ему и дальше сравнивать и приходить к собственным открытиям.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 15:08 | Сообщение # 395 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Флер ( ) neon, вы тему то читали или как? Мне хватило этого Цитата Флер ( ) Девочки, поймите, если бы он вел себя как-то по другому, возможно, я бы оставила свои глупые надежды. Цитата Флер ( ) Девочки, поймите, если бы он вел себя как-то по другому, возможно, я бы оставила свои глупые надежды. Кто должен себя вести по другому? Он себя ведет как ведет и все точка. Как он должен себя вести чтобы Вы оставили свои глупые надежды распишите? Я Вам потом покажу что он уже давным давно это сделал.
|
Украина
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 15:12 | Сообщение # 396 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| neon, ну наверное, исчезнуть из моей жизни, пересылать мне деньги на карту, не стоять под окном, не звонить моим ухажерам, не мониторить соцсети, не лазить через день в дом под разными предлогами, не заниматься прочувствованным анализом прошлой и теперешней жизни, не интересоваться моей личной жизнью, не выпытывать у детей, что там и как и так далее и тому подобное.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 15:20 | Сообщение # 397 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Флер ( ) neon, ну наверное, исчезнуть из моей жизни, пересылать мне деньги на карту, не стоять под окном, не звонить моим ухажерам, не мониторить соцсети, не лазить через день в дом под разными предлогами, не заниматься прочувствованным анализом прошлой и теперешней жизни, не интересоваться моей личной жизнью, не выпытывать у детей, что там и как и так далее и тому подобное. Вы требуете невозможного, Вам легче не обращать на это внимание поверьте.Добавлено (17 Января 2015, 15:20) --------------------------------------------- Флер, а что за надежды?
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 15:20 | Сообщение # 398 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Elizzaveta ( ) У вас ваши с ним дети. А у них там чужие и ему и вам. Какого чужого мужа? Да хоть он триста раз женится после вас, он ваш муж. Пусть даже и бывший. Бывший муж это практически никто, чуть больше чем сотрудник на работе, где-то в ранге троюродного брата из Алупки. Муж и жена это отношение прежде всего мужчины и женщины, и как правило ведущих брачные отношения. После расторжения брака детям он отец, вам никто. И если он женится, то будет мужем чужой женщины и никак иначе. Их отношения такие же отношения, ничем не менее значимые, со своми праздниками и родственниками, возможно и совместными детьми.
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 15:21 | Сообщение # 399 |
Nostra
Пользователь
| Флер,
Вы ведь тоже ответственны, за то, что происходит. Вы можете либо жестко пресечь контакты (сама), либо продолжать играть с ним в эту игру. Какой из этих вариантов вас саму больше устраивает? Комфортнее для вас сейчас и не заставит пожалеть, как вы думаете, в будущем? Для вас самой, не для фоумчан, у которых свой опыт и взгляды на ситуацию.
Мне кажется, вас больше игра сейчас устраивает, нет?
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 15:28 | Сообщение # 400 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| kozzza, я описала то, что он делает САМ, без поощрения с моей стороны... Даже последняя переписка была поначалу в формате его монолога. Трубку я не беру, смс только о деньгах. Я по сути и живу своей жизнью, а он регулярно пытается в нее вмешаться, например, заявляясь без звонка с машинкой для сына в самый неподходящий момент.Цитата neon ( ) Вы требуете невозможного Почему это? У других так и есть. Цитата помидора ( ) И если он женится, то будет мужем чужой женщины и никак иначе Абсолютно точно. Это будет уже осознанный шаг, и финальная точка.
|
Украина
|
| |