Измена приводит к болезням
Эйфория Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2016, 15:25 | Сообщение # 361
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Dilemma ()

Эйфория, дорогая, вопрос был задан чисто в свете этой темы, и никак не больше. Понимэ? Вопрос адептам теории воздаяния по заслугам и теории бумерангов

Понимаю, дорогая))
Так я тож пишу на форуме, а не в дверь постучалась.
А вообще если резюмировать, то люди которые видят причину своих неудач не в себе, а в других обречены на повторение этих неудач. Такие тётеньки могут всю жизнь залипать в отношениях с женатыми.
Я вот не поверю, что если женщина видит и знает что мужик сильно залип на ней, то он дома сама невозмутимость и спокойствие. Наверняка с кислой мордой ходит и пугает своим злобным взглядом детей и жену. У 100% бабников нет залипаний на левых женщинах. У этих жены не болеют наверное.
Цитата Dilemma ()
а вы сегодня выбрали меня, видимо

Мне показалось что вы не понимаете, что мутить с женатым это непорядочно. Я поняла, что это норма для вас или я ошиблась?
Хрень плиз не надо писать, про извиниться передо мной. Давайте все таки общаться без перегибов.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2016, 15:27 | Сообщение # 362
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Dilemma ()
Эйфория, извиниться?! Перед вами что ли?!

Dilemma, просто Эйфория сегодня в роли строгого судьи, который решает, кто порядочен, а кто нет, а также выносит вердикты про посыпание пеплом головы, покаянии и прочем искуплении великой вины перед всеми, кто этого потребует pleasantsurprize Белая мантия pleasantsurprize

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Dilemma Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2016, 15:28 | Сообщение # 363
Ветеран форума
Пользователь
Цитата nabl ()
Опять же, любовница вред если и наносит, то только себе, дурехе, мужику от нее точно только удовольствие.

nabl, по мнению Эйфории, я нанесла вред любовнику, бросив его после того как он мне признался в любви, и я должна была любить его за это раз в неделю до конца жизни, и через любовника нанесла вред его жене,потому что страдания мужа по мне отражаются на ней. Как вам выверт ? smile

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2016, 15:28 | Сообщение # 364
Муза
Спасатель
Цитата nabl ()
Эйфория, а кто порядочен, а кто не порядочен вы сами решаете? Опять же, любовница вред если и наносит, то только себе, дурехе, мужику от нее точно только удовольствие. А если вы про вред жене, то его наносит не тетка чужая, а ее муж, и если жена его заловит на грехе,тогда может быть он и извинится.

У нас тема глубже) Про влияние любовницы на здоровье жены. Выявили прямую связь!)

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2016, 15:29 | Сообщение # 365
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Dilemma ()
Как вам выверт ?

Прям как штопор закрутило сознание faint
Как только не вывихнут свой мозг некоторые женщины, ни один мужик так не сумеет faint

Российская Федерация
osa Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2016, 15:29 | Сообщение # 366
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Ладно, расскажу про "болезни" моего бм. В ту странную пору (когда я еще ничего не знала), но уже догадывалась, т.к. приставала с расспросами, случилось вот что. Приехал мой бм из Турции (ездил с другом, точно!), и через неделю у него поднялась температура под 40, а было это в те времена когда гулял страшный грипп, не то птичий, не то свинячий. Скорая его отвезла в инфекционку, через неделю отправили в другую больницу, на другой конец города. Диагноз тогда так и не поставили. Месяца через 1,5 начал он сильно вечерами задерживаться, когда в гости пришла его сестра, он рассказал, что стал ходить на бокс и достал перчатки. Я была в ауте, у него внешность не боксерская, он худой и высокий. Мышечную массу не наростить. Так вот через пару недель, а он тренировался с другом детства, тот тоже без мышечной массы, друг детства со всей дури или злости (бм прикалывался над ним всю жизнь) врезал бм и попал по ключице. Потом рентген, а там трещина. Больше я перчатки не видела и никто не видел. Шло время, не долго. Еще месяца 1,5. Пришла зима. И решил бм, что его конек - это коньки. Ну вооот, купил. Надел. Поехал. Не далеко. Упал. Очнулся, сломал ребро. Коньки теперь где-то с перчатками вместе тусуются. Пошел в качалку, в дорогую и крутую, ходил долго. Радикальных изменений я не наблюдала. Благодарю Бога, что мы с дочерью не пострадали, мои операции, это уже мои косяки. Что сейчас с ним, не знаю. Иногда дочь говорит, что болеет, но мы все периодически болеем. Про дела в бизнесе напишу позднее, тоже бывало всякое.
Российская Федерация
Dilemma Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2016, 15:29 | Сообщение # 367
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Эйфория ()
Мне показалось что вы не понимаете, что мутить с женатым это непорядочно. Я поняла, что это норма для вас или я ошиблась

Ну все, я в афиге.

Адриано Челентано
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2016, 15:31 | Сообщение # 368
Муза
Спасатель
Цитата Dilemma ()
по мнению Эйфории, я нанесла вред любовнику, бросив его после того как он мне признался в любви, и я должна была любить его за это раз в неделю до конца жизни, и через любовника нанесла вред его жене,потому что страдания мужа по мне отражаются на ней. Как вам выверт ?

Неа, не это имела в виду. Я про то что мужик тоже схватил свою порцию гафна. Никакого вреда. Я там написала, что всё правильно. За что боролся, то и получил.

Российская Федерация
Dilemma Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2016, 15:32 | Сообщение # 369
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Эйфория ()
Неа, не это имела в виду. Я про то что мужик тоже схватил свою порцию гафна. Никакого вреда. Я там написала, что всё правильно. За что боролся, то и получил.

Но извиняться должна я, тем не менее smile

Адриано Челентано
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2016, 15:34 | Сообщение # 370
Муза
Спасатель
Цитата nabl ()
Прям как штопор закрутило сознание faint
Как только не вывихнут свой мозг некоторые женщины, ни один мужик так не сумеет

Набл, вы сейчас мои сообщения не читаете. Тупо выбрали Дилемме поддакивать. Я уже написала, что не собираюсь на ваши провокации вестись. Продолжайте дальше развлекаться)

Добавлено (04 Сентября 2016, 15:34)
---------------------------------------------

Цитата Dilemma ()
Но извиняться должна я, тем не менее

Да это образно. Никто никому тут ничего не должен. Но приятно когда кругом понимающие люди, сочувствующие, умные, тонкие. Но не хотите быть таковой, да и ладно)

Российская Федерация
Dilemma Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2016, 15:35 | Сообщение # 371
Ветеран форума
Пользователь
Эйфория, встречный вопрос. А вы как покаялись в связи с женатым? У кого прощения просили? ПосыпАли ли голову пеплом?

Адриано Челентано
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2016, 15:40 | Сообщение # 372
Муза
Спасатель
Цитата Dilemma ()
встречный вопрос. А вы как покаялись в связи с женатым? У кого прощения просили? ПосыпАли ли голову пеплом?

Пеплом не посыпала. Нет пепла у меня)
Я же писала уже, что считаю что замарала свою непорочную честь. Отрабатываю хорошими делами. Делаю то, что раньше не делала. Но это для себя любимой, мироздание замасливаю)

Российская Федерация
Dilemma Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2016, 15:43 | Сообщение # 373
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Эйфория ()
Но приятно когда кругом понимающие люди, сочувствующие, умные, тонкие.

Как-то расплывчато и непонятно. Если бы вдруг я была таковой, в чем бы это выразилось? Я так поняла, что в прилюдном посыпании головы пеплом?

Добавлено (04 Сентября 2016, 15:43)
---------------------------------------------

Цитата Эйфория ()
Пеплом не посыпала. Нет пепла у меня)
Я же писала уже, что считаю что замарала свою непорочную честь. Отрабатываю хорошими делами. Делаю то, что раньше не делала. Но это для себя любимой, мироздание замасливаю)

Эйфория, а я просто получила урок, и учла его. Не больше, но и не меньше.

Адриано Челентано
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2016, 15:44 | Сообщение # 374
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Тупо выбрали Дилемме поддакивать.

Эйфория, опять вы путаете. Я никому не поддакиваю, тем более тупо, у меня такое же мнение, как у Дилеммы, это называется совпадением мыслей, а не поддакиванием. Удивляюсь, как можно не понимать такие простые вещи smile

Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2016, 15:45 | Сообщение # 375
Муза
Спасатель
Цитата Dilemma ()
Как-то расплывчато и непонятно. Если бы вдруг я была таковой, в чем бы это выразилось? Я так поняла, что в прилюдном посыпании головы пеплом?

Давайте замнём с пеплом. Я уже написала, что это образное выражение.

Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2016, 15:45 | Сообщение # 376
Наша Легенда
Спасатель
В общем, кто хочет - тот кается, кто не хочет - не кается, а просто делает выводы и запоминает уроки. У каждого свой путь, одно не понимаю, зачем навязывать другим свои желания и настаивать на том, что остальные должны поступать также.

Российская Федерация
помидора Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2016, 15:47 | Сообщение # 377
Ягодка
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Ну, любовники убивают семью, жена убила младенца, кто-то кого-то облил кислотой. И что? Причем тут бастард? Дева захотела-дева сделала. а на остальных ей, как и любовникам, глубоко наплевать

Anna1212, вы такие страшные вещи говорите таким будничным тоном, совмещаете несовместимое faint
Складывается впечатление, что с вами что-то не то. faint
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2016, 15:47 | Сообщение # 378
Муза
Спасатель
Цитата nabl ()
Удивляюсь, как можно не понимать такие простые вещи

Вот вы этой фразой что хотели сказать? Что я дура и не понимаю элементарных вещей?
Прикольно. Спасибо))

Российская Федерация
Dilemma Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2016, 15:52 | Сообщение # 379
Ветеран форума
Пользователь
Эйфория, вы слишком впечатлительная. На мой взгляд, нужно просто не повторять глупостей, и этого достаточно. Уже тогда не пострадает ни эта, ни какая-то следующая жена. Это из области теории здорового эгоизма.Я делаю хорошо и правильно себе, а от этого хорошо и правильно другим людям. Хорошие дела, конечно же не лишне, не отговариваю, но их можно делать и не в связи с какими-то своими грехами.)

Адриано Челентано
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2016, 15:57 | Сообщение # 380
Муза
Спасатель
Цитата Dilemma ()
. Хорошие дела, конечно же не лишне, не отговариваю, но их можно делать и не в связи с какими-то своими грехами.)

Согласна, но грехи подстегивают.
Просто я верю в возмездие, тётка я старое и вижу что это действует. А вы не верите, вот и вся разница. А Набл ввязалась вообще непонятно зачем в спор))

Российская Федерация
Поиск: