Измена приводит к болезням
firefly Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2016, 01:10 | Сообщение # 341
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
Vиньетка,
Цитата
так и нет среди них счастливых

Это не засчитывается как бумеранг? pazzled
Жён олигархов не наблюдала, но одна школьная подружка вышла замуж за деньги. Не сильно большие, но всё-таки. Через двадцать лет их с мужем связывает только очень сильная взаимная ненависть и сын.
И четвёртая жена шефа мужа, которая моложе на 25 лет, становиться похожа на засушенную вежливую старушку, а ей всего 32.
Виньетка, все платят свою цену за свои выборы. Только кто-то с готовностью, кто-то ропщет и думает, что возмездие его настигло. Это вопрос трактовок.
Я тоже не хочу платить по счетам и размышляю о бумерангах. А это цена моего неправильного выбора. Поворота не туда.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2016, 07:36 | Сообщение # 342
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Vиньетка ()
Что ж, хотела бы я посмотреть, что отольется чиновникам и их прихвостням, которые тырят безо всякого уже зазрения совести государственные бабки, отбирая их у пенсионеров, учителей, штрафуя нас уже за то, что просто дышим, по-моему.

Vиньетка, захожу с утра, а ты опять по чиновникам "прошлась" pleasantsurprize , ужас просто. Меня здесь убедили, что они непосильным трудом с утра до ночи и неординарным умом и прочими способностями зарабатывают свои ништяки, а ты разрушаешь все идиллическую картину и вводишь в сомнение despise .

Добавлено (04 Сентября 2016, 07:26)
---------------------------------------------

Цитата firefly ()
Потом случайно узнала, что недавно её муж купил яхту и назвал её именем.

Неужели он после стахановского труда отдыхает с пятикратной бабушкой, а не с 20 летними красотками? faint

Добавлено (04 Сентябрь 2016, 07:36)
Увидела название темы. По теме. У нас один чиновник,ему уже лет 80 или под восемьдесят, переимел за годы службы отечеству практически всех девиц в его аппарате, возрастом до 30, но иногда и постарше не брегзовал. Дарил квартиры, повышение зп, продвижение по службе. Все всё знали, одни пользовались этой его слабостью, другие снисходительно смотрели. Дед до сих пор бегает на разные демонстрации и советы, выглядит как огурец, лет 20 уже омолаживается в одном очень дорогом месте. Ничем вроде не болеет, выглядит вечным женихом :pleasantsurprize: .
Наверное, осчастливленные жильем, машинами, карьерой девицы не клянут его, а благодарят, чем сильно улучшают его карму :pleasantsurprize: (те, кто не хотел, просто писали заявление и уходили).

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2016, 10:54 | Сообщение # 343
Адепт измены
Спасатель
nabl, так может ваш дед как раз из тех, кто своё семя раздавал нуждающимся, тем самым улучшая свою карму laught
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2016, 11:08 | Сообщение # 344
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата nabl ()
Дед до сих пор бегает на разные демонстрации и советы, выглядит как огурец, лет 20

nabl, по моему Мультик пишет о том, как болеют близкие изменщика, нет? Вы уверены, что жена и дети этого бегальщика здоровы аки быки? Я читала о том, что болела она сама и ее ребенок в этот период. pazzled

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
nabl Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2016, 11:24 | Сообщение # 345
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Тантра ()
Вы уверены, что жена и дети этого бегальщика здоровы аки быки?

Тантра, это бредовый бред валить свои болезни или болезни детей на блудни мужика. Если это не психосоматика, конечно, вызванная переживаниями за измену.

Российская Федерация
Vиньетка Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2016, 11:39 | Сообщение # 346
Наша Звезда
Пользователь
nabl, чем больше я их вижу, тем выше градус моей аллергии. Особенно смешно, что эти господа оформители пытаются искренне убедить всех, что это - работа, и что они умеют что-то делать кроме бумажной волокиты и вытягивания бабла из населения. Из последнего - оказывается самое популярное сейчас учебное заведение РАНХ и ГС - академия госслужбы. Почитай при случае, сколько у них курсов, чему там учат и сколько они стоят. Ещё прекрасное занятие - совещания: просовещался целый день, вроде и дело сделал.
По сабжу - чиновничество приводит к болезням многих. Выглядят плохо и стареют. Тут на моих глазах девчонка одна 30 лет, скукожилась и посерела на все 40.
Цитата nabl ()
Меня здесь убедили, что они непосильным трудом с утра до ночи и неординарным умом и прочими способностями зарабатывают свои ништяки

Ты в своих спорах напираешь на зловредность бизнеса, а с этим я согласиться никак не могу. Т.к. считаю, что если женщина пашет и зарабатывает - она уже молодец. А про чиновников моё мнение - однозначное.

Добавлено (04 Сентября 2016, 11:39)

Цитата nabl ()
это бредовый бред валить свои болезни или болезни детей на блудни мужика.

Тоже так считаю. Надо вовремя валить от нездоровых ситуаций, а лучше не создавать их.
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2016, 11:51 | Сообщение # 347
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Vиньетка ()
Ты в своих спорах напираешь на зловредность бизнеса

Не помню, честно, про бизнес я лучшего мнения, чем про госслужбу, особенно про бизнес - производство, а не тупую перепродажу.
Цитата Vиньетка ()
Т.к. считаю, что если женщина пашет и зарабатывает - она уже молодец.

Это ни один адекватный человек не опровергнет.
Цитата Vиньетка ()
По сабжу - чиновничество приводит к болезням многих. Выглядят плохо и стареют.

Это зависит от "чина" и количества работы. Многие, наоборот, цветут и пахнут, ибо имеют много времени и денег для того, чтобы выглядеть на "миллион".

Добавлено (04 Сентября 2016, 11:51)

Цитата Vиньетка ()
Из последнего - оказывается самое популярное сейчас учебное заведение РАНХ и ГС - академия госслужбы.

Сейчас самое популярное - суворовское училище, потом академии мвд и фсб smile

Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2016, 12:36 | Сообщение # 348
Любимая
Спасатель
Статус: Online
Цитата Vиньетка ()
Надо вовремя валить от нездоровых ситуаций, а лучше не создавать их.
Vиньетка, вот, сейчас я абсолютно не понимаю, о чем ты говоришь в этой фразе.
Жене изменяет муж - кто создал ситуацию, жена?
Жена еще не знает, что ей изменяет муж - куда и зачем валить?
Твой муж "замутил" вирт-роман - это уже нездОрово и нездорОво: ты тётке написывала или муж, ты свалила?
Цитата nabl ()
Тантра, это бредовый бред валить свои болезни или болезни детей на блудни мужика.
Ну, конечно, чуть что, сразу бред да еще и бредовый.
Цитата nabl ()
Если это не психосоматика, конечно, вызванная переживаниями за измену.
nabl, значит, всё-таки, не совсем бред бредовый, раз есть оговорки.
Почему ты считаешь, что психосоматика срабатывает исключительно после узнавания об измене мужа? Для меня такое мнение тоже бредовое.
Ладно, хорошо: оставим психосоматику в покое. Как быть с зппп? Тоже бред - валить свои болезни на блудни мужа?
Пойдем далее: не все мужья во время своих гулек женам в опу дуют, многие наоборот становятся вспыльчивыми, нервными, агрессивными, начинают пить - это никак на нервах жены не отражается? Не все жены тут же сваливают из семьи, вернее, я ни одну такую жену не знаю, не видела, которая после ссоры или выпитой мужем рюмки водки бежит к дверям (я не говорю о системе - запойных и тех, кто решает проблемы исключительно сбором вещей, как муж Кати, который вернул жену обратно родителям).
Вот такой бред вырисовывается, однако.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Dilemma Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2016, 12:44 | Сообщение # 349
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Эйфория ()
Читаю Дилемму и офигиваю, вопрос задаёт-за что жену бог наказал, что с таким мужем живёт. Два года женщина близко общалась с кренделем сама, а жену его не понимает, как она с ним может жить не тужить.

Эйфория, во вы завернули! Мне кажется все, кроме вас, поняли, что я имела в виду. Анна сказала,что мне отольется. Лады, мне хоть есть за что. А ни в чем не повинной классической жене, доброй домохозяйке, хорошей матери,не пьющей и не гулящей ни разу, за что такой мужчина достался? Который всю жизнь стремится к другим женщинам душой и телом? Где вы увидели укор жене, как она может жить с таким? Она не в курсе ничего, и может только догадываться, мой вопрос был адресован чисто к несправедливому мирозданию, в свете данной темы. Попрошу вас таки читать не по диагонали.

Добавлено (04 Сентября 2016, 12:44)

Цитата firnadina ()
адно, хорошо: оставим психосоматику в покое. Как быть с зппп? Тоже бред - валить свои болезни на блудни мужа?
Пойдем далее: не все мужья во время своих гулек женам в опу дуют, многие наоборот становятся вспыльчивыми, нервными, агрессивными, начинают пить - это никак на нервах жены не отражается? Не все жены тут же сваливают из семьи, вернее, я ни одну такую жену не знаю, не видела, которая после ссоры или выпитой мужем рюмки водки бежит к дверям (я не говорю о системе - запойных и тех, кто решает проблемы исключительно сбором вещей, как муж Кати, который вернул жену обратно родителям).
Вот такой бред вырисовывается, однако.

firnadina, заметьте,что все объясняется абсолютно материалистически, а не загадочными перетеканиями загадочных энергий. А с этим никто и не спорит.

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2016, 14:02 | Сообщение # 350
Муза
Спасатель
Цитата Dilemma ()
Лады, мне хоть есть за что. А ни в чем не повинной классической жене, доброй домохозяйке, хорошей матери,не пьющей и не гулящей ни разу, за что такой мужчина достался? Который всю жизнь стремится к другим женщинам душой и телом? Где вы увидели укор жене, как она может жить с таким? Она не в курсе ничего, и может только догадываться, мой вопрос был адресован чисто к несправедливому мирозданию, в свете данной темы. Попрошу вас таки читать не по диагонали.

Укор в самом вопросе, за что такой хорошей жене мужик достался гулящий. Это же вы вопрос задали, а не Анна. Значит считаете, что живёт женщина с неправильным мужчиной, мучается бедненькая. А она и знать не знает или её всё устраивает. Я в бумеранг верю. Амманту вашему обратка пришла. Два года отношений с женщиной, которая после расставания легко нашла ему замену. Вот так он был сильно любим, настолько неповторим и желанен. Так ему и надо. И возлюбленная его непротив чтоб жена узнала о гульках и настучала по шапке. Его бывшая любовница хочет ему проблем выше крыши. За что боролся, на то и напоролся. В следующий раз будет умнее, или жену любить, не бегать налево или женщин любовниц выбирать подобрее и сговорчивее))
А по поводу обмена энергиями. Вы утверждаете, что жена там здоровее не бывает. Муж значит в больнице лежит, отец семейства заболел, а ей пофиг. Это чтож там за железная тётка, которая не переживает за мужа? Все болячки от переживаний, на нервной почве. И если аммант узнал о том что у вас появился другой мужчина, то рвёт его внутри нехило. Мужики как правило самолюбивы и эгоистичны. А это тоскливый взгляд и испорченное настроение, которое в дом несёт. Дилемма, вы видимо давно замужем не были и не понимаете что настроение близкого человека передаётся окружающим.
Кстати, вы всё Весту вспоминаете, она на форуме писала что она не совсем благородный поступок совершила. Она адекватно оценивает свои действия в отличии от вас. Как тяжело некоторым признать свои ошибки. Ну написали бы: девы, бес попутал, влезла в семью и всё взбаламутила, посыпаю голову пеплом. Нет ведь, будут до посинения обвинять кого угодно и вспоминать других, только не себя. Сори, без обид. Просто мнение имею)

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2016, 14:22 | Сообщение # 351
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Dilemma ()
firnadina, заметьте,что все объясняется абсолютно материалистически, а не загадочными перетеканиями загадочных энергий. А с этим никто и не спорит.

Спасибо за ответ, Dilemma.

Добавлено (04 Сентября 2016, 14:21)

Цитата Эйфория ()
Ну написали бы: девы, бес попутал, влезла в семью и всё взбаламутила, посыпаю голову пеплом.

А голову пеплом зачем посыпать faint ? Человек сделал, то что хотел, за что ему каяться?

Добавлено (04 Сентября 2016, 14:22)

Цитата Эйфория ()
Она адекватно оценивает свои действия в отличии от вас.

Веста, кстати, отнюдь не посыпала, вы не правильно поняли ее слова. Она просто констатировала факт, говорила "да, я так сделала", Эйфория, это отнюдь не раскаяние sorry

Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2016, 14:32 | Сообщение # 352
Муза
Спасатель
Цитата nabl ()
Человек сделал, то что хотел, за что ему каяться?

Да не вопрос. Но для порядочных людей извиниться за принесенный вред -это норма.

Цитата nabl ()

Веста, кстати, отнюдь не посыпала, вы не правильно поняли ее слова. Она просто констатировала факт, говорила "да, я так сделала", Эйфория, это отнюдь не раскаяние

Веста, написала, что она мол плохой человек, поступила как поступила. Не хочу рыть цитату.
Набл, вам про Весту хочется поговорить? Не настроена, извините)
Вы чего прореагировали на сообщения не вам адресованные. Опять решили поиграться на форуме? Меня выбрали? На это тоже не настроена)

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Dilemma Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2016, 14:57 | Сообщение # 353
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Эйфория ()
Укор в самом вопросе, за что такой хорошей жене мужик достался гулящий. Это же вы вопрос задали, а не Анна.

Эйфория, дорогая, вопрос был задан чисто в свете этой темы, и никак не больше. Понимэ? Вопрос адептам теории воздаяния по заслугам и теории бумерангов. Лично для меня это не вопрос, я все трактую очень просто,без закавык. Так сложилось у женщины, вышла замуж за такой типаж. И слава богу, что он умудряется все скрывать, или ей хватает мудрости не лезть в его половые дела.

Адриано Челентано
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2016, 15:01 | Сообщение # 354
Наша Звезда
Пользователь
Цитата firnadina ()
Vиньетка, вот, сейчас я абсолютно не понимаю, о чем ты говоришь в этой фразе.Жене изменяет муж - кто создал ситуацию, жена?Жена еще не знает, что ей изменяет муж - куда и зачем валить?Твой муж "замутил" вирт-роман - это уже нездОрово и нездорОво: ты тётке написывала или муж, ты свалила?

firnadina, Очень чётко сформулировала одна моя знакомая дама: в жизни с алкоголиком есть предел безвозвратности. Его видно. если ты билась, вкладывала душу, но предел наступил - надо валить. Потому что дальше наступает разрушение самой себя.
Полагаю, что это справедливо для многих ситуаций на форуме. Конечно, пока жена не знает - она не может валить. Это - самое болезненное - что обманывали долго за спиной. Когда случился факт узнавания - тут принимаются решения. И как показывает опять же сайт- решения, основанные на том, что ты душишь сама себя во имя проекта "семья", который может существовать только в твоей голове - ты начинаешь разрушать себя. Если ты начинаешь разрушать себя - надо валить.
Про меня. Если бы у виртуальной переписки было бы физическое продолжение - я бы свалила. Да и после обнаружения виртуальной я стояла с чемоданом на пороге в буквальном смысле. Был снят отель. Муж меня буквально остановил в дверях. И если в дальнейшем он мне изменит - я этого не выдержу. возможно, даже виртуальный роман не выдержу.
Хотя как говорится - не зарекаюсь на 100%.

Надь, я бы не хотела, чтобы мои субъективные рассуждения воспринимались как призывы к действиям. Это просто моя частная позиция. Просто я по-другому не умею. И мне чертовски жаль женщин которые в этом залипают так мощно и надолго. И, например, я страшно горжусь Дениской, которая очень достойно справилась со своей ужасно тяжелой ситуацией.
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2016, 15:02 | Сообщение # 355
Любимая
Спасатель
Статус: Online
Цитата Dilemma ()

Цитата nabl ()
Спасибо за ответ, Dilemma.

Девы, так я и дала спецом материалистический, оставив энергии в покое. Согласно названию темы и написАла. Измена приводит к болезням? Приводит. smile

ИМХО!!!
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2016, 15:04 | Сообщение # 356
Наша Звезда
Пользователь
Надь, приводит, но не всех)) Некоторые умеют предохраняться, а некоторым везёт.
Российская Федерация
Dilemma Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2016, 15:16 | Сообщение # 357
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Эйфория ()
А по поводу обмена энергиями. Вы утверждаете, что жена там здоровее не бывает. Муж значит в больнице лежит, отец семейства заболел, а ей пофиг. Это чтож там за железная тётка, которая не переживает за мужа? Все болячки от переживаний, на нервной почве. И если аммант узнал о том что у вас появился другой мужчина, то рвёт его внутри нехило. Мужики как правило самолюбивы и эгоистичны. А это тоскливый взгляд и испорченное настроение, которое в дом несёт. Дилемма, вы видимо давно замужем не были и не понимаете что настроение близкого человека передаётся окружающим.

Эйфория, я не замужем очень давно, целых четыре года, реально все вылетело из головы happy И Набл права, я не ангел в белом пальто, чтобы переживать за жену, которая во всех этих гулькиных , а в промежутках от безгульщины -перепадах живет всю жизнь, и наверное как-то уже плюнула. В остальном он нормальный муж и хороший отец.
Ага, и давайте я еще посыплю голову пеплом, что бросила бедного влюбленного, а он мучается laught Да,мне надоело фонтанировать( использую образы Ла), а в обратку получать струйку из привернутого крана, чтобы на всех хватило. Вот такая я сучка, с меня хватило года уязвленного самолюбия. Опять плохо? На вас не угодишь sorry И к сожалению, я еще не нашла замену, но вы правы, была бы очень этому рада.

Добавлено (04 Сентября 2016, 15:16)

Цитата nabl ()
девы, бес попутал, влезла в семью и всё взбаламутила

Чего я там взбаламутила faint Там это многолетнее нормальное состояние.
Цитата Эйфория ()
Его бывшая любовница хочет ему проблем выше крыши.

А это-то вы откуда взяли?

Адриано Челентано
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2016, 15:19 | Сообщение # 358
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firnadina ()
Измена приводит к болезням?

firnadina, вообще вся жизнь приводит к болезням, а потом и к смерти. smile

Российская Федерация
Dilemma Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2016, 15:20 | Сообщение # 359
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Эйфория ()
Да не вопрос. Но для порядочных людей извиниться за принесенный вред -это норма.

Эйфория, извиниться?! Перед вами что ли?! faint faint faint Логически ведь не перед женой же, потому как она не в теме. Или перед любовником? laught

Добавлено (04 Сентября 2016, 15:20)

Цитата Эйфория ()
Меня выбрали?

Эйфория, а вы сегодня выбрали меня, видимо smile

Адриано Челентано
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2016, 15:24 | Сообщение # 360
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Но для порядочных людей извиниться за принесенный вред -это норма.

Эйфория, а кто порядочен, а кто не порядочен вы сами решаете? Опять же, любовница вред если и наносит, то только себе, дурехе, мужику от нее точно только удовольствие. А если вы про вред жене, то его наносит не тетка чужая, а ее муж, и если жена его заловит на грехе,тогда может быть он и извинится.

Добавлено (04 Сентября 2016, 15:24)

Цитата Эйфория ()
Веста, написала, что она мол плохой человек, поступила как поступила. Не хочу рыть цитату.

Ну я тоже не считаю себя ангелом и что? Белое пальто непогрешимости носят обычно только недалекие люди.
Цитата Эйфория ()
Набл, вам про Весту хочется поговорить? Не настроена, извините)

Абсолютно не хочется, просто к слову пришлось, ваш вывод не правилен.

Цитата Эйфория ()
Вы чего прореагировали на сообщения не вам адресованные. Опять решили поиграться на форуме?

Годами здесь так все делали и делают, если вы не внимательны и это не заметили, я не виновата pleasantsurprize

Российская Федерация
Поиск: